Продаю затвор Blaser R93.

Felixgav
Продаю затвор R93 комплектный цена 30 т.р. Находятся в Туле. Отправлю любой удобной Вам транспортной компанией. Тел 8-910-948-78 восемь три.
Felixgav

Felixgav

Felixgav
Всё в отличном состоянии. Личинка новая.
Almok29
Ложе и затвор прошу в резер до вечера 25.09.15.
Felixgav
Резерв принят на ложе и затвор. Личинка в продаже.
ригби
Felixgav
Всё в отличном состоянии. Личинка новая.

Добрый день, подскажите пожалуйста на второй фотке чуть выше и левее от спускового крючка какое-то пятно, это заделанный скол или или просто фото не удачное?

Felixgav
Добрый день. Да на ложе было несколько царапин. Устранены оружейным лаком. Данное ложе является самым легким, на 200гр. легче профа.
kanesawa
а приливы есть у ложи?или прямое?я имею ввиду в районе шейки приклада.Если прямое вторым постоя на ложе.
Felixgav
Да абсолютно прямое.
Almok29
С резерва снимаюсь. Спасибо ТС за отзывчивость.
Felixgav
Всё в продаже.
Felixgav
kanesawa
а приливы есть у ложи?или прямое?я имею ввиду в районе шейки приклада.Если прямое вторым постоя на ложе.

Теперь Вы первый можете забрать.

kanesawa
товарищ живет в туле,попрошу его
KarTul
Теперь Вы первый можете забрать.

Это я сейчас звонил, на выходных подъеду, посмотрю, если все ок, заберу для

kanesawa

Felixgav
Да хорошо резерв принят.
kanesawa
а еще уточнение,ложа для обычного охот ствола?почитал что ее используют с африканскими калибрами,она не будет слишком широкой?у вас какой ствол на ней стоял?знаю что для семивейта ложа расширенная,а когда ставишь охот контур,то выглядит не айс,по бокам щели большие.У меня обычные стволы-охот.контур.
Felixgav
Ложе под стволы 17 мм.
Felixgav
Ложе продано. Затвор и личинка в продаже.
Felixgav
В продаже и затвор и личинка.
kanesawa
не берите у него,непорядочный продаван,слово свое не держит,резерв был за мной,товарища отправил в тулу из мск,пока ехал за 2 часа якобы приехал чувак с бабками и купил.правила есть наверное,так и скажи что нет резерва.или позвони и скажи чтоб не ехали.мне например никто не может сказать что если обещал чтоб не отдал.Статус смотрите у продавца
qwert33
край цены на личинку в личку пжл.
Felixgav
kanesawa
не берите у него,непорядочный продаван,слово свое не держит,резерв был за мной,товарища отправил в тулу из мск,пока ехал за 2 часа якобы приехал чувак с бабками и купил.правила есть наверное,так и скажи что нет резерва.или позвони и скажи чтоб не ехали.мне например никто не может сказать что если обещал чтоб не отдал.Статус смотрите у продавца

Крайняя неприятно когда вранье не прикрытое. Поберушка торговался как бомж вокальный. И в Тулу ни ехал никто. Два дня приезд переносил. С целью приехать посмотреть. И резерв не ставился ни в теме ни в Р.М. А за слова свои мил человек отвечать надо. И на все заданные вопросы были прямые ответы даны.

Felixgav
Затвор и личинка в продаже.
Felixgav
qwert33
край цены на личинку в личку пжл.

Секретов нет.Затвор с личинкой 45 т.р. Отдельно затвор 30 личина 20.

KarTul
Крайняя неприятно когда вранье не прикрытое. Поберушка торговался как бомж вокальный. И в Тулу ни ехал никто. Два дня приезд переносил. С целью приехать посмотреть. И резерв не ставился ни в теме ни в Р.М. А за слова свои мил человек отвечать надо. И на все заданные вопросы были прямые ответы даны.
Прошу прощения, но странно такое читать. Резерв ставил я, можно посмотреть на первой странице. И резерв был подтвержден. При созвоне я сразу сказал когда приеду (суббота), ваши слова были о том, что с 11 до 17 вас не будет в Туле. В субботу при подъезде к городу Туле я вам позвонил, что бы договориться о конкретном времени и месте встречи, но неожиданно узнал, что приклад продан вот только что. Ваш аргумент был только 1: предоплату то вам не давали.... Странно, но вы и не потребовали ее при резерве. Интересно, а кто с вами торговался? Я спросил крайнюю цену - вы назвали, это торг?
Понятно, что при торговле через форумы такие продавцы есть, но мы с товарищем не ожидали, что нарвемся. Участник kanesawa написал свой пост как информацию для других возможных покупателей.

Да, а ваши оскорбления абсолютно незнакомого человека показывают Ваш культурный уровень.
Если дали слово, то держите его, а не пытайтесь лить грязь.

Felixgav
До оскорблений в не порядочности и продаванстве скатились Вы. И опять искали ли реальность. При созванивании сказал что уеду часов в 12 и приеду вечером. Было получено Ваше утверждение что до 11 Вы Приедете. Не приезда ни звонка до 11 не поступило. В 12-30 девайс был продан одному из форумчан. Ваш звонок поступил в 14-30 примерно что Вы едете проездом через Тулу и вам было сказано что ложе уже продано.
И предоплаты я не беру. Договорились этого достаточно. Условия договорености были не соблюдены Вами с товарищем.
Felixgav
Да и не мудрствуя лукаво видно что у Вас с товарищем какие-то групповые заходы при покупках. Понятно для чего. Причем на все вопросы Вы получили оперативные ответы по теме. И не надо обвинять незаслуженно прикрывая свою хитрость.
KarTul
Я написал так, как было, тем более не являюсь лицом заинтересованным, мне лично это ложе некуда ставить. Вы же начинаете путаться. Сначала не ехал, потом проездом, я ЖИВУ в Туле, о чем вам изначально и говорил.

В общем мы с Игорем дали обратную связь, а дальше потенциальный покупатель сам решит что ему делать.
Просто не стоит так поступать, тут на доверии все основано.
За сим откланиваюсь, не вижу необходимости тему АПать.

Felixgav
Теперь аргументировано. Смотрим на первую страницу темы. Вместо приезда к 11-00 26.09.2015. В 10-26 от вас с сотоварищем поступил вопрос в теме. В 12-36 я дал ответ. От Вас тишина. Человек который стоял вторым в резерве по телефону и ждал 12- ти часов позвонил и забрал ложе. После продажи я оперативно сделал сообщение на форуме. И только после этого поступил ваш звонок с непонятными возмущениями. О вашей необязательности вам было прямо сказано.
Ложь и в том что вы меня обвинили что в холостую съездили в Тулу а сами живете здесь.
Видимо вам очень обидно что не смогли купить легкое редкое ложе которое я продавал по разумной цене. Хитрить не надо и четко выполнять достигнутые договоренности. Хитрованны покупаны блин.
Gambrinus Novgorod
Край цены на затвор озвучьте, пжл)
Felixgav
Gambrinus Novgorod
Край цены на затвор озвучьте, пжл)

Отдельно затвор 30 т.р.

qwert33
На личинку резерв
Felixgav
Резерв принят.
Felixgav
Если до 12-00 не заберете. Резерв по личинке снят. Комплект будет в продан.
Felixgav
Личинка продана. Затвор в продаже.
makelao
сможете деньги принять переводом и отправить затвор в Ригу, Латвия?
Felixgav
Затвор продан. Уезжал не сообщил о продаже.