Продаю Тикка Т3 Varmint 308

haro

Добрый вечер уважаемые стрелки! На сердце тяжело, но в связи со сложившейся ситуацией вынужден продать свою Тикку Т3 Варминт в 308 калибре. Покупал в Кольчуге в октябре прошлого года, долго ждал прицел с Europtik.com. За это время настрел составил 20 выстрелов (честно) патронами lapua. Более винтовка не использовалась в виду отсутствия времени и вынужденной ситуацией.
И так, комплектация:
1) Коробка
2) Документы,гарантия
3) Винтовка Тикка Т3 варминт Калибр - .308 Win Шаг нарезки - 1:11" Вес (без оптики и патронов) - 3,6 кг кол. патронов - 4-6
4) установлена планка пикатини
5) крепеж под прицел моноблок Burris P.E.P.R
6) сошки Харис
7) прицел Vortex viper PST 4х16х50, в комплекте лямбда, защитные крышечки
8) Проставка в магазин для стрельбы одним патроном.
Купившему винтовку подарок (он есть на картинке) мне все равно уже не нужно.

Ценообразование. В кольчуге она стоит 59 т.р. без пикатини, с пикатини 69 (seper varmint).
Моя цена 50 т.р. - винтовка, сошки, поставка, пикатини, подарок.
Или 70 т.р. Если вместе с прицелом. Отдельно прицел продам только после продажи винтовки.
Место регистрации винтовки СВАО ул. Вешних вод
Место осмотра Алтуфьево Сергей 896892600 восемь семь harobmx@mail.ru

AleksMPV

Если будете разбивать, сошки за мной в резерв.

jetro

Если прицел не уйдет с винтовкой, заберу..если можно цену и ттх в личку сообщите..барабаны в моа или милах 1 или 2 фокалка? А то фото не кликаются..не видно..удачи в продаже цена на винт отличная 😊

haro

Спасибо. Винтовка в резерве.

Биг Мак

Было бы в Новосибирске-забрал бы. Вторым в резерве встану.

Shakhban1975

Отличная цена!!! Написал в РМ!

Пасека

Вторым (или третьим?) постою (без прицела).

Верба

а я на прицел если чего в очереди.

strrannik

Вторым (или третьим?) постою (без прицела).
Что-то не так.В профайле указано последняя дата появления продавца на Ганзе -21.04.2014.И телефон,кстати,другой.
Буду рад,если тревога окажется напрасной.

Олег 48

Интересное предложение. В принципе готов взять весь комплект. Но одна проблема, кстати та же, что и у земляка из Новосиба. Живу в Кемерово. Билеты выйдут за тридцатник. Жаба пока давит. Буду думать

Cbvod

Добрый день! Пересыл возможен?

EKSKALIBUR

[B][/B]
Может все таки бледна, а не лямбда?😉
Тоже интересен прицел, ттх в студию?
С Уважением, Евгений.

jetro

EKSKALIBUR
Может все таки бледна
Может все таки бленда 😊..а по ттх чето продавец молчит, наверно винт уже ушол со всеми потрохами 😊

haro

Бленда, да точно вспомнил! Коллеги задаток внесен.
Что-то не так.В профайле указано последняя дата появления продавца на Ганзе -21.04.2014.И телефон,кстати,другой.
Буду рад,если тревога окажется напрасной.
Тревога напрасна. Я появляюсь здесь при условии отсутствии личной жизни, тренировок или для продажи своего оружия. Нареканий на меня не было. Плюс я член федерации IPSC и регулярно появляюсь на соревнованиях.
Всем спасибо.

strrannik

Тревога напрасна. Я появляюсь здесь при условии отсутствии личной жизни, тренировок или для продажи своего оружия. Нареканий на меня не было. Плюс я член федерации IPSC и регулярно появляюсь на соревнованиях.
Честно-рад,что у Вас все хорошо!

death67

Буду третьим! (без оптики) Все необходимое для покупки (розовая и пиастры) на руках!

andrey_71

Винтовка продана ?

Shakhban1975

А как на счет оптики?? Я Вам писал в РМ...

Kirill72

Готов купить. Лицензия на руках