Продам Лось 7-1 в отличном состоянии в Липецке

ViN100

Сразу хочу сказать - мопед не мой. Товарищ попросил помочь с продажей и разместить объявление. Теперь о карабине - Выпуск 2005 г.,калибр- 7.62,состояние отличное (можно сказать новое). Телефон для связи - мобильный 8-920-521-37-47 и городской 8(4746) 32-20-73. Зовут Виктор.
У кого есть интерес - звоните, спрашивайте, торгуйтесь.

egberg

Правила форума смотри!!!
Где цена, фото???

ViN100

Ссори, за карабин хотят 21000р, но это как я понял цена не окончательная - можно торговаться. Фото будут немного позже.

Лелик 69

Ждем фото

48сергей

встречался с продавцом. карабин в хорошем состояние,дерево берёза,но выглядит достойно,сейчас намного хуже ставят. пока в раздумьях. ценовой вопрос решаю!

WolfGaner

А, с переоформлением как - сколько заходов? Протокол отстрела для продажи уже на руках у владельца?

ivan+++

В белгороде 25 новый в защите. Ап такой

ViN100

Я думаю и на 20-атке с продавцом можно сойтись, а может и дешевле! А новое не всегда лучше, тем более, что карабин реально в хорошем состоянии.

ViN100

WolfGaner
А, с переоформлением как - сколько заходов? Протокол отстрела для продажи уже на руках у владельца?

Это я завтра уточню.

ivan+++

Новое есть новое я даже немного ошибся был вчера 24тыш если только у вас производства "ЛЕГИОН" то цена норм, а так как потенциальный покупатель могу сказать только ДОРОГОНАХ.

ViN100

Протокола отстрела пока нет, будет на следующей неделе. Оформление в один заход.

ViN100

Всё ещё в продаже.

gekan 9

Upну

karel 69

Был бы легионовский и цена была бы другая. Сейчас у нас висит за 58 т.р. с кучей 29 мм.
А потом что апать? Объяве почти год.

gekan 9

Цена?

Анисим

Здравствуйте друзья. Карабин приобрел я. Приехал посмотрел и правда на вид хорош. В паспорте кучность 38мм, настрел примерно со слов владельца 50 патронов. только владелец не подготовил всех документов для продажи по этому пришлось помотаться отстрел,документы на продажу и оформление в магазине.Теперь владею этим аппаратом просто сказка. так что данная тема закрыта.