Продаю Browning Bar2, 30-06 Spring., Москва.

boomer

Продаю карабин Browning Bar2. Калибр 30-06.Spr. Настрел 200 (+-10). В пластике. В комплекте: дневной прицел SW Z6i 1-6x24EE с подсветкой, прицельная метка - круг с точкой, аппелевские быстросъемные крепления; ночной прицел Дедал 445-А (абсолютно новый без настрела, гарантия с июля 2013 года), аппелевские быстросъемные крепления; дополнительный магазин на 3 патрона - 3 шт.; магазин на 10 патронов - 1 шт.; цена 190.000 рублей.
Оформление ЛРО

OLEGAZOOM

дневной прицел SW Z6i 1-6x24EE с подсветкой, прицельная метка - круг с точкой
Отдельно без колец продаете?

boomer

OLEGAZOOM
Отдельно без колец продаете?

нет. в комплекте с карабином

Бакинец

Сколько стоит сам карабин? Коробка легкосплавная? Длинна ствола 560 мм. или 510 мм.? Также интересует стоимость ПНВ.

boomer

Бакинец
Сколько стоит сам карабин? Коробка легкосплавная? Длинна ствола 560 мм. или 510 мм.? Также интересует стоимость ПНВ.

Карабин 55.000, ПНВ 80.000. Коробка легкосплавная. Длину ствола уточню вечером (скорее всего 510 мм, но надо проверить).

mv28jam

Интересно.
Тоже интересует длина ствола...
Базы апелевские приклеены?
Продаетё ли карабин отдельно?
Открытые прицельные пластик?
Как чистили, с дула или протягивая патч с казны?
Масса с магазином, без патронов и антабок?

boomer

Базы прикручены и проклеены. Чистили, наверное, со стороны дульного среза, но это делали в СКМе, поэтому утверждать не буду. Массу можно посмотреть на сайте производителя. Про прицельные, как и про длину ствола, смогу сказать вечером. Карабин отдельно не продается.

mv28jam

Массу можно посмотреть на сайте производителя.
Там данные неточные.

Базы прикручены и проклеены.
Чем клеили известно?

Карабин отдельно не продается.
Передумаете пишите.

Чистили, наверное, со стороны дульного среза, но это делали в СКМе, поэтому утверждать не буду.
Вы его сдавали в чистку после каждой стрельбы?

boomer

Взвешу вечером, но вес будет с антабками и брезентовым ремнем - антабки изолентой обмотаны чтобы не скрипели и не бряцали при охоте с подхода. Чем клеили прицел - не знаю. Если стрелял по бумаге, то в чистку отдавал сразу.

boomer

Вес - 3,2 кг; длина ствола - 510мм; общая длина - 1050 мм; прицельные приспособления - металл

Бакинец

длина ствола - 510мм
Жаль. Ищу такой но с стволом 560мм. Удачи в продаже.

Шелкопряд

Если комплект будут разбивать, пока ищу, тоже интересно. Розовая на руках. Так что постою в очереди в случае чего.

boomer

Шелкопряд
Если комплект будут разбивать, пока ищу, тоже интересно. Розовая на руках. Так что постою в очереди в случае чего.

Желающие на карабин без оптики у меня есть. Пока все продается с оптикой. Могу убрать из комплекта ПНВ. Цена будет 110.000 рублей. Или рассмотрю варианты продажи оптики отдельно.

boomer

Карабин фактически продан. Получен задаток. Тему удалю через пару дней.