Куплю Тигр, Вепрь-223 и мелкашку

che-fir

сразу оговорюсь: элитарщину всякую, типа, первый хозяин - видный деятель НСДАП, а я - второй не предлагать. плоды рукоблудия и стремные комплекты а-ля тактикал по заоблачным ценам тоже мимо (мне с этим на охоту ходить и по банкам стрелять, а не возбуждение у гомоэйрсофтпедовыживальщиков провоцировать).
тигр: желательно легион, желательно в фанере, обязательно с длиной ствола 620 мм, обязательно 7,62х54;
вепрь-223: тут я не капризничаю и так чувствуется изначальная ограниченность в выборе, просто хочется для знакомства с калибром что-ть доступное поюзать;
мелкан: из импортного - только рем 597, из отечественного рассмотрю все варианты.
три розовых и некоторое количество средств на руках. для связи - посты в теме и рм. с уважением ко всем отметившимся, che-fir

бюргер 11

вот он конец света.сам прикупил к вепрю 15 пачек .ап хотелки.

Антон 7071

Есть Вепрь 223, но из тех которые вы не хотите покупать (на прикладе табличка, карабин хотели подарить Министру сель. хоз-ва и продовльствия, а он сказал нах. он мне нужен) г.в по моему 2004, настрел штук 200-250, точно ни кто не считал, пересыл спец связью пожалуйста, если заинтересовал пишите в РМ или на почту. С Уважением Антон

che-fir

бюргер 11
сам прикупил к вепрю 15 пачек
с бубнами в комплекте, полагаю? )))

che-fir

Антон 7071
на прикладе табличка
если это не влияет на цену карабина, ничего страшного. отпишусь в рм

бюргер 11

[QUOTE]с бубнами в комплекте, полагаю? )))[/нет 5 магазинов увеличиных

che-fir

5 магазинов увеличиных
выбор мужчины, но осаду бункера лучше с бубнами держать:-/

правник

Есть чезетка 22вмр 2005г с настрело 50-100 патронов по бутылкам. О цене не думал, но продал бы, ибо лежит без дела.

Охотник_951

Класс выбор, сам купил 22 и 223, оформляю розовую на 7.62и тож тигр думал! одобрям!

KRUG07

Сhe-fir, написали бы просто, куплю дешево и без изысков.. 😛

che-fir

правник
Есть чезетка 22вмр
какая модель? честно говоря, долго мучался борьбой мотивов в выборе между lr и wmr, в результате чего дрейфанул к lr, так как у wmr преимущества, как мне показалось, сомнительны, а недостатки очевидны (решающее значение, правда, имело имхо дяди - опытного воина и мудрого охотника). во многих темах этой конференции вопрос обсуждался подробно, нет смысла ходить по кругу. но возможная цена за ствол в wmr может сделать его для меня привлекательным ;-)
Охотник_951
одобрям!
спасибо, единомышленник )
KRUG07
написали бы просто, куплю дешево и без изысков..
сам не знаю, что это меня потянуло на пошлую беллетристику. просто в этом разделе как на номере: 2 главных претензии - почему стрелял и почему не стрелял (типа, почему мало написал и почему много написал)

Andy512

.

kav2

не написали регион покупки
http://gunszip.org/topic/187/1086898.html

che-fir

kav2
не написали регион покупки
московская область укладывается
kav2
http://gunszip.org/topic/187/1086898.html
рм

азиат

Вепрь Супер в 223 кал. ствол 650мм с верхним кронштейном без оптики и ТОЗ-18-01 с прицелом. Если интересно, сброшу фото в почту.

che-fir

азиат
Вепрь Супер в 223 кал. ствол 650мм с верхним кронштейном без оптики и ТОЗ-18-01 с прицелом. Если интересно, сброшу фото в почту.
рм