Продаю в Москве полуавтоматическую малокалиберную винтовку Browning Semi-Auto 22LR.
Винтовка очень легкая и компактная, её общая длина 38"(965мм). Длина ствола 19-1/4", шаг нарезов 16", вес 2,35 кг, емкость магазина 10 патронов. Ложа из отборных сортов ореха, полированная и покрыта лаком. Ствол легко и быстро отделяется от ствольной коробки.
Приобреталась в Кольчуге на Ленинском в августе 2011г. за 39500 рублей, с учетом 10% скидки.
Дополнительно в мастерской "Кольчуги" по этой винтовке были проведены следующие работы:
1. Открытые прицельные приспособления демонтированы (лежат в пакете) - 1000 рублей.
2. Куплена и установлена фирменная комбинированная планка под установку оптики Вивер-ластохвост - 1300 рублей планка + 1000 рублей установка на эпоксидный клей UHU-300 = 2300 рублей.
3. Куплены и установлены основания для антабок Uncle Mikes - 600 рублей основания + 1200 рублей их установка = 1800 рублей
4. Мягкий компактный чехол Хольстер для транспортировки в разобраном состоянии - 800 рублей.
Всего за винтовку с причандалами мною уплачено 45 400 рублей.
Отдам за 35 000 рублей.
http://forum.guns.ru/forums/ic...pg:640:478:"640 x 478"[/IMG] 
![]()

![]()
тел. 8-925-227-11-25 Владислав
Настрел какой. Причина продажи.
Настрел у неё мизерный для мелкашки - 300 выстрелов. Считаю что обкатка еще не пройдена! Стрелял в основном субсониками RWS и Lapua, хотя очень прилично стреляет и самым дешевым Климовским Стандартом в латуни. Продаю по финансовым причинам. 😞
Ап!
Спасибо!
Ап!
Цанга мною уже продана.
Судя по всему единственный карабин, реализующийся в РФ, имеющий схему Take-Down. Компактность поразительная...
На самом деле - очень удобная, легкая и прикольная винтовочка. 😊
А какая кучность на 50, 100, 150 м.? И с какой оптикой?
mdw75
Судя по всему единственный карабин, реализующийся в РФ, имеющий схему Take-Down. Компактность поразительная...
МЦ-18-3 тоже вроде легко разбирается.
BitteR
МЦ-18-3 тоже вроде легко разбирается.
У SA в разобранном состоянии получается 2 части примерно по 50см, а любая цельная ложа с цевьём будет значительно длиннее.
Евгений Лола
А какая кучность на 50, 100, 150 м.? И с какой оптикой?
Вот мишень
![]()
Отстреливал разные виды патронов по мишеням в Алабино на 50 метров. Во время стрельбы дул прерывистый боковой ветер. При стрельбе по биоцелям, после первого выстрела надежно поражались мишени на 50, 125 и 150 ярдов (Сетка прицела тарирована к ярдам). Burris timberline 4.5X-14X-32мм, Ballistic Plex
Местами не плохо кучкуются... 😊
mdw75эти мишени лучше спрятать
Местами не плохо кучкуются...
А для чего их прятать??? Я не заморачивался с кучностью - стрелял для того, что бы понять что и как летит. Было мало времени и сильный ветер.
Полуавтомат не подразумевает очень высокой кучности. Если посмотреть зарубежные статьи, то кучность у подобных винтовок порядка 1,5MOA. Зато какая компактность!!! Никакое болтовое весло не будет иметь в собранном состоянии максимальную длину порядка 50см!!!
Если нужна кучность - Аншуц с ломиком в виде ствола. но там кроме габаритов еще и вес будет ощущаться. 😊
Зачем за Аншуц переплачивать, можно ТОЗ-78 взять за 9 500 руб. с хорошей кучей!!!
Евгений Лола
Зачем за Аншуц переплачивать, можно ТОЗ-78 взять за 9 500 руб. с хорошей кучей!!!
Насколько хорошей в сравнении с Аншуцем? Кучность имеет количественное выражение. Причем при приближению к предельно возможным параметрам цена начинает расти в геометрической прогрессии.
"Хороший" очень суб'ективная характеристика. Что одному хорошо, то другому неприемлемо. Конечный выбор в любом случае зависит от поставленных задач.
И вообще ну что вы опять про весла... Давайте обсуждать карабины схемы Takedown 22LR, которые по своей сути подразумевают максимально возможную компактность и малый вес. В данном случае непрецензионная кучность компенсируется возможностью произвести сразу десяток выстрелов. И вообще кучность данного карабина не хуже чем у СВД. Странные люди. Для армии, где цена промаха - человеческие жизни, кучность 2MOA приемлема, а для охотничьих целей необходимо исключительно прецензионное оружие. А вообще уверен 1MOA по 5-ти выстрелам возможно выжать из данного карабина.
На выложенных мною выше сканах мишеней, я отстреливал эту винтовку не для определения кучности оружия, а для подбора оптимального боеприпаса под конкретный ствол. К сожалению мишени отстрела винтовки на кучность я не сохранил - не было особо выдающихся результатов, но при отстреле винтовки в Бисерово на 50 метровой дистанции по 4 мишеням серии из 5 патронов каждая, спокойно укладывались в 1 МОА на 50 метров. Стрелял на кучность патронами:
- субсоник Лапуа,
- субсоник RWS,
- RWS Club,
- Стандарт в латунной гильзе.
эти мишени лучше спрятать
Совершенно согласен! Винтовка стреляет на 100 метров лучше минуты.Моя лучше всего пуляет Сейлер белотами дозвуковыми. На 50 метров летят все подряд хорошо, то что у Вас на мишенях - хрень какая то. Нельзя подряд чередовать наши патроны а потом импорт, наш идет в густой смазке, после наших надо чистить хотя бы после 20 выстрелов. После импорта реже. Если вы эти мишени били без чистки, то результат налицо. Если телефон сконектится, то загружу фото стрельбы на 184 метра при выверке Милдота на Льюпе, там куча из трех ок 15 мм.
------------------
С ув. Вячеслав.
verdyshВаша правда! Я действительно стрелял сериями по 10 выстрелов с предварительно уже загрязненного ствола.
Если вы эти мишени били без чистки, то результат налицо.
Селье Беллотом я к сожалению из нее не стрелял.
4verdysh: Освинцовку чем снимаете?
Ершиком, винтарь для охоты - настрел мизерный, когда выбирал патроны, тогда сжег прилично, но все хорошо чистится.
------------------
С ув. Вячеслав.
А химию какую используете от свинца?
для свинца не использую, хватает простого латунного ершика. Химию для меди и пороха.
------------------
С ув. Вячеслав.
Познавательный фильм: http://www.youtube.com/watch?v=6CkyZv4_GB0
Я не оружейник, но разбирал всю свою винтовку за 15 минут для полной расконсервации без учебных пособий. Сборка заняла 12 минут. Все гениальное просто.
Хорошая машинка.
Особенно тем, что разбор на части составляет пару секунд.
В сентябре чуть не купил за http://13k.ru/product_info.php...kal---22LR.html .
Цена в 35000 руб вполне отличная цена с учетом допов.
Но я купил себе ИЖ в 308 и 12х76.
В будующем прикуплю себе такую машинку для пострелух.
С 308-ым по тетеревам не оптимальный вариант, несмотря на то, что запрет по калибрам сняли.
А с гладкостволом шансов маловато...
mdw75Ага, а с мелкашкой тихо и надежно - при использовании правильной оптики, есть возможность произвести 10 прицельных выстрелов на дистанции до 150 ярдов.
С 308-ым по тетеревам не оптимальный вариант
Можно и 150 метров!
Наверняка можно и дальше чем 150 метров, но у моего прицела Burris timberline 4.5X-14X-32мм, сетка Ballistic Plex тарирована в ярдах и нижняя точкасетки привязана к 150 ярдам.
Под какой боеприпас адаптирована сетка прицела?
Cетка Ballistic Plex моего прицела Burris timberline 4.5X-14X-32мм адаптирована под патрон CCI 22LR Rimfire Hollowpoint 36gr.