Глок 78.

Такида
Взял бы пофоткатся.
shmakov10
а 81 подойдет?
Такида
shmakov10
а 81 подойдет?

Спасибо.Нужен без пилы.А ценник какой?

shmakov10
Дорого хочу 9 тр полочник черный
78 нигде нет ни в Москве ни в столице Гондураса))
drowd
Щас глоки дорого уже стоят) В этом году пришлось потерять чёрный(
NikolayII
Без обид, но вот Вы странные люди, продавал свой, полтора года назад, цену не ломил, хотя уже тогда они торговались за 6000, Вы заинтересовались, писали мне, тогда продал свой за 3500. Неужели тогда было так сложно доехать до Бердска? И поверьте теперь за 9000 это хорошая цена, за нормальный сохран.

И да, сейчас жалею, что свой продал, и дело не в том что, сейчас ценник вырос, а именно в том, что ножик достойный, я им столько птичек разделал...

Типа АПП такой, можно не отвечать, мысли чисто риторические с сожалением про свой Глок.

drowd
И да, сейчас жалею, что свой продал
Я тоже про свой долго гундел,ибо он реально рабочий ножик. Я им и землю ковырял,и банки вскрывал,без зазрения совести всё им делал) Хотя раньше грезил про кол стил рекон танто,а когда он появился у меня,просто положил на полку,ибо жалко сан райз в работу пускать))
NikolayII
drowd
Хотя раньше грезил про кол стил рекон танто
Блин, такая же фигня. Продал Глок именно для покупки Рекона. Купил Рекон в СанМэй3, попробовал, неудобный. Разменял на SRK и Рекон в стали SK5. Рекон в коробочке на полке валяется, а SRK поудобнее, но всё равно не Глок. По итогу достал свой старенький Кобун и пользуюсь им.
Rwester
а мой лежит, пожеванный жизнью. Лом и есть, но удобный и не жалко
Arrow_a
NikolayII
Рекон в СанМэй3, попробовал, неудобный.

+1. Неудобный он. Был и избавился. Почитал и почти задумался про глок)

drowd
Почитал и почти задумался про глок)
Раньше когда он стоил 3000р+- то без б взял и пользуйся,как бундес одежду. Крепкая и не жалко. А сейчас уже надо думать что лучше. Спасибо вовану.