drowd
Всем привет! Решил заняться прохождением мед комисии на оружие,а оказывается что все частные лавочки прикрыли и от них справки уже не действительны. Сказали нужно только от гос учереждения. По сему вопрос,где можно кроме Владимировской пройти мед комиссию, а то записали аж на 27 апреля......user0708
На Коммунистической 48а, областной наркодиспансер. т.207‒96‒60Записатся можно на сайте https://nond.mznso.ru/
Нольнольшесть
drowd
Всем привет! Решил заняться прохождением мед комисии на оружие,а оказывается что все частные лавочки прикрыли и от них справки уже не действительны. Сказали нужно только от гос учереждения. По сему вопрос,где можно кроме Владимировской пройти мед комиссию, а то записали аж на 27 апреля......
На днях на Коммунистической прошел медосмотр. Отдал 5350 руб.
С 1 марта частные лавочки закрылись.
По срокам записи. В среду записали на следующий понедельник. Всю комиссию прошел за 1 час. Вечером отправил документы через Госуслуги на продление. Еще через день оплатил пошлину 350 руб. Теперь ожидаю продолжения. Срок оказания услуги 1 месяц.
Нольнольшесть
В услугу входили: психолог (разговор по душам и разгадывание ребуса), психиатр (молодая деваха задавала те же вопросы, что и психолог, как будто сговорились и надеялись, что я запутаюсь в показаниях), офтальмолог, токсикологический анализ биологических сред (мочиться в баночку и ждать результата), а в заключение - психиатр-нарколог.Главное тут - не спалиться по пустяку. Насчет службы в армии, работы и пр. Я удачно сумел всех мозговедов провести, справку выдали.
Нольнольшесть
Да, все документы нужно подать за месяц до истечения срока разрешения. В прошлый раз я подал за три недели и налетел на административку. Предупреждение.pulia01
Приветствую! Неделю назад проходил на ул. Коммунистической. Всё удачно. Единственный минус, в кассе у психиатра постоянно зависал комп поэтому комиссия затянулась на два часа. И ещё не забудьте паспорт, СНИЛС, военный билет и водительские права. Про права не где не указанно но требуют показать в подтверждение что не лишены. У меня с собой прав не было, чуть не отправили домой. Помогло то что в январе, у них же, проходил водительскую комиссию и только после проверки данного факта отдали справки.
Alehandro54
Сегодня прошёл на Владимировской, думал будет хуже, но нет. Там девушка-консультант (да, красивая) в зале есть, помогает, подсказывает. Потратил 1,5 часа и 4650. Приём у психиатра стал дольше, к наркологу - вообще очереди не было. Парковка на территории-большая, заезд без проблем. Может кому полезно будет.Нольнольшесть
Получил сегодня РОХу. Подавал заявление через госуслуги 4 апреля. Срок оказания услуги - 1 месяц. 5 мая пришел ответ и приглашение на 6 мая. В документе датой выдачи проставлено 3 мая. Типа, в срок уложились )Очереди на получение не было. Вся процедура заняла от силы 10 минут. На Дмитрия Шамшурина 4.