Blondiss
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помощи в покупке оружия и необходимых вещей к нему (Новосибирск), новое, в магазине, надо проверить качество при приобретении. Я в этом деле пока что ноль.Модели к покупке рассматриваю Вепрь 12, ствол 430 мм, либо Сайга 12 исп. 030 (с моделями определилась, помощь в выборе не нужна 😊.
Разрешение будет на руках в пятницу (если форс-мажоров никаких не произойдет), хочу поехать за покупкой в выходные. С меня благодарность в виде денежных знаков или жидкая 😊 как вам удобнее)
Arkan137
BlondissНи разу не видел кривых косых вепрей 12 (ВПО-205)
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помощи в покупке оружия и необходимых вещей к нему (Новосибирск)
Очень очень прям сомневаюсь что втюхают борохло.
А вот с сайгой иногда бывают проблемки...
Если будете выбирать вепрь с четырехсотым стволом то смотрите что бы ДТК или гайка откручивалась, а то попадаются в магазинах какие то серии иногда таких стрелял, где нет резьбы на стволе вообще.
Кстати комплектацию так же проверьте что бы магазин был, а то некоторые продаваны его могут спиз.... себе для продажи.
Что еще там по вепрям ?
Ну целик что бы не сильно в бок был скручен (желательно по центру) но это очень субьективно все, могут и в магазине целик подкрутить в нужную сторону.
Да все там нормально, смотри что бы новый в краске и масле был.
Кстати тряпку не забудь с собой взять на смотрины, все руки будут в масле.
winter75
Там по каналу ствола косяков не бывает? Просто из любопытства спрашиваю) А так то тоже в сомнении - чего там выбирать то? Это не б/у...
lal-1
Если будет необходимость в осмотре - маякните на время, дату и адрес. Буду по городу кататься, могу подъехать, посмотрим вместе. Подскажу по первоначальным мелочам.Есть бонусная карта в "охот актив", будет Вам не большая скидка, если с этой сети закупитесь.
------------------
С уважением Захар
Blondiss
Да все там нормально, смотри что бы новый в краске и масле был.Спасибо большое за советы (все это, конечно, я могу и самостоятельно проверить, вы правы)! Особенно за тряпку (до этого бы я не додумалась))) Просто проанализировав объем информации, я пришла к выводу, что новое - это не значит качественное, поэтому и решила, что лучше делать покупку именно вместе с опытным человеком.
Кстати тряпку не забудь с собой взять на смотрины, все руки будут в масле.
Если будет необходимость в осмотре - маякните на время, дату и адрес. Буду по городу кататься, могу подъехать, посмотрим вместе. Подскажу по первоначальным мелочам.Огромное спасибо за отклик! Пока план такой (при условии, что все пойдет именно по плану): в пятницу обзвонить имеющиеся в городе магазины на предмет наличия интересующих меня моделей, а в субботу утром собственно ехать и смотреть туда, где они есть. А можно ваш телефон в личку (сильно доставать не буду, обещаю! 😊
Есть бонусная карта в "охот актив", будет Вам не большая скидка, если с этой сети закупитесь.
Blondiss
Докладываю 😊 Оружие сегодня приобретено (вепрь), еще раз спасибо всем за советы, и отдельное спасибо Захару, что нашел время для приезда в магазин и консультации!)tumka2012
Пропустил такую тему, на косяках сайги и вепря четыре собери съел и 6 раз помог купить ровный образец