Планка "Партизан"

mesers777
Куплю планку"Партизан" на АК.
Или поменяю короткую(есть в наличии) на среднюю или длинную.
Тел. 89l3399OO65
bdm2009
Что мешает купить её у производителя?
mesers777
bdm2009
Что мешает купить её у производителя?

Дороговато.
5550+пересыл.

leise13
+ не то крепление. Теперь.
mesers777
leise13

Что теперь не так!?

bdm2009
в смысле?
leise13
Старый метод крепления кто-то запатентовал. И запретил его использовать. Новый... ну как бы пойдет, но не то пальто.
У оружейника года три назад ставил партизана, ещё старую планку, сидит как на сварке.
bdm2009
Новый... ну как бы пойдет, но не то пальто.
Наоборот. Новый метод крепления лучше.
schmidt
Наоборот. Новый метод крепления лучше.
Старый был лучше. Я планок Партизан, не соврать бы, штук 30 установил.
С полгода назад сломался рычаг на планке нового образца. Алексей мне выслал пару штук в запас, т.к. постоянно у него беру планки.
leise13
Ну вот, специалист подтвердил. Классный кстати спец, рукастый. Рекомендую.
bdm2009
не соврать бы, штук 30 установил
Ну я не 30, но тоже было дело, ставил... Новое крепление больше нравится.
leise13
Каждому своё.
mesers777
leise13
Ну вот, специалист подтвердил. Классный кстати спец, рукастый. Рекомендую.

Подскажите по планке, вообще потерялся!? Может забить на партизана и купить кочевник!?

leise13
Это к schmidt. Он спец.
bdm2009
Может забить на партизана и купить кочевник!?
нет
schmidt
Может забить на партизана и купить кочевник!?
Если только под очень лёгкий калик. И то лучше партизана всё же, 2тр разницы.
Хотя у меня на 5.45 пока стоит кочевник-4. Вся беда этих кочевников в том, что при мало-мальски нормальном усилии затяжки единственного винта, планка чуть прогибается. Если приложить линейку, это сразу видно.
leise13
беда этих кочевников в том, что при мало-мальски нормальном усилии затяжки единственного винта, планка чуть прогибается

Зато Партизан как влитой. Спасибо ещё раз коллеге schmidt, что просветил, установил и теперь имею года три безупречного пользования.

mesers777
schmidt
Если только под очень лёгкий калик. И то лучше партизана всё же, 2тр разницы.
Хотя у меня на 5.45 пока стоит кочевник-4. Вся беда этих кочевников в том, что при мало-мальски нормальном усилии затяжки единственного винта, планка чуть прогибается. Если приложить линейку, это сразу видно.

Вот, а у меня 7,62х39(впо-136). Купил короткий партизан и калик пку-2.Они, как бы созданы друг для друга(брал в комплекте). Ставить оптику, соответственно нужна планка длиннее.

schmidt
А если на него поставить моноблок с выносом назад? Есть же моноблоки с короткой базой.
Например

Или вообще вот

Или берём примерно такой моноблок с ебейшим выносом, а если задний винт на нем не встанет в базу, то тупо переносим его сверлением в крайний паз вивера.

mesers777
schmidt
А если на него поставить моноблок с выносом назад? Есть же моноблоки с короткой базой.
Например

Или вообще вот

Или берём примерно такой моноблок с ебейшим выносом, а если задний винт на нем не встанет в базу, то тупо переносим его сверлением в крайний паз вивера.

Написал в Р.М

StanislavXLT
Влезу в тему с позволения ТС.
А не попадалось ли кому то что то похожее на моноблок с выносом как сверху, но был по сути переходником с вивера на вивер, со смещением в сторону приклада?
Суть проблемы в том, что длинны 178 Партизана не хватает для установки призматика от вомза, всю голову уже сломал.
Kasfrol
Тоже хочу призму от возможных поставить на tg2. Подскажите как решили проблему
Андрей702
Куплю планку партизан 178, на вепрь 1в. Для связи Почта 905-102@rambler.ru
PSPsergei

Установил длинную планку. Встала туго, на своё место.
dim99
Суть проблемы в том, что длинны 178 Партизана не хватает для установки призматика от вомза, всю голову уже сломал.
==========
Боковой ставьте и не парьтесь