Хочу вспомнить детство босоногое и восстановить легкий мопед "Рига-13", но если не будет такой, то сойдет и 11, 7, или 5 Риги. Состояние - любое, цена зависит от состояния и комплектности. Если что, то возьму и запчасти к ним. Если сабж находится в Калуге или окрестностях, прекрасно, заберу лично, если в более отдаленных местностях - лучше было бы организовать доставку транспортной компанией (в случае мелких деталюшек - почтой РФ). Оплата - наличкой, переводами банковскими или почтовыми, могу и на телефон кинуть если по-мелочи. Широкие жесты приветствуются (вдруг валяется в гараже никому не нужен, а выкинуть жалко). Примерный вид на фото.
Котэ и тапки имеются.
зашел - апни.
Если темой ошибся, прошу переместить.
![]()
Апните кто-нибудь чтоли..
настальжи! АП!
Да...движочек д-6(как щас помню в Малаховку ездил за ним-40 рублей стоило 😊),седушка точно такая-с бардачком внутри, заднее колесо от риги 7- всё это присобачивал на велик "минск" и был счастлив))) Эх,где мои 13 лет...
АП канешно!!!
Вот и я вспомнил как было мне 5 лет, и кто-то из пацанов постарше притаскивал мопед Ригу и катал детвору по двору, причем забесплатно 😊 А потом начались лихие 90-е, парень этот уехал куда-то, но воспоминания остались 😊 Да и машинка хорошая, хоть и есть в хозяйстве скутер, но так охота для души Ригу заиметь.
Зачётный девайс!
Апаю
да мечта был
Эх и погонял на подобных до 8 класса! Каких только движков не перебирали : Д-4, Д-5, Д-6. Запчасти посылторгом. Интересно он есть сейчас? У нас полкласса имели подобные.
Интересно он есть сейчас?Не выпускают, если вы об этом, но запчастей полно, да и б\у найти возможно. А по двигателям - запчасти выпускают и продают многие предприятия, да и кетайцы скопировали Д-5 и выпускают его сейчас большими сериями
Мечты должны исполняться)
Мечты должны исполняться)Спасибо))
Ойбля, какая техника людей интересует 😊 Надо-же 😊
Я котталсо на ЗиФ-77 (такой, с педальками), жуткий транспорт 😊
А потом была Рига-22... Сссупермегааппарат!
Ну вот, детство вспомнилось, пьяные слёзы навернулись 😞 Сентиментальным становлюсь с годиками 😊
Темке - АП! Аффтору - удачных поисков 😊
Аффтору - удачных поисковСпасибо, да вроде как нашел ажно две штуки, но темка пусть повисит, вдруг еще ништячки образуются 😊
А вдруг кто ответит?!
Подумываю продать нафиг не нужный мне, ваще "нулёвый", мотор для мотороллера "Муравей" (и для мотоцикла "Тула"). Скока денег просить за него?
ваще "нулёвый", мотор для мотороллера "Муравей" (и для мотоцикла "Тула"). Скока денег просить за него?
ИМХО тысяч 5 минимум - у нас по крайней мере на муравей вообще напряг с запчастями, не знаю как в других областях.
Ага, надо подумать 😊
у 13 риги движек Д8 был
Как щас помню
ап.
Темке - АП! Удачных поисков!
Благодарю за АПы 😊