Продается Автомобиль

GLYUK

перемещено из Частные обьявления

Продается автомобиль на базе ГАЗ-67-Б, военные мосты, кузов нержавейка, двигатель ГАЗ-21 новый, состояние идеальное. Цена 5000 уе
Украина, Запорожская обл., г.Бердянск
тел. 80678858909

ALEX55555

Оставь себе, будешь летом девчонок по косе катать 😛

vit31

Оставь себе, будешь летом девчонок по косе катать
+1

Ka3ak

действительно Автомобиль с большОй буквы 😊

VITAMIN

Дааа, за такие деньги у него должен быть движек от порше...
И покрашен он должен быть не из балончика, хотя как раритет может и сойдет...

ag111

Крррасивый .... как пожарная машина 😊

GLYUK

МопЭд не мой - знакомый попросил объявление повесить 😛

SDR

если нержавейка - значит краска скоро слетит
не держится она на нержавке

Дмитрий 76

И покрашен он должен быть не из балончика, хотя как раритет может и сойдет...
Как раритет точно не сойдет ибо этот тарантас грубая подь***ка под оригинал, колхоз короче говоря, да еще и за немыслимо огромные деньги

Drake

Хренасе..

UnpluGGed

Афигенная тачка! Нафиг за такое копьё её вообще продавать?

Adminend

Чего-то не слова про тех. осмотр ( 😀 ), страховку... А в паспорте написан цвет RED? А так пипелац красивый... пожарнику. ИМХО. АП

GLYUK

Пипл! Машина НЕ МОЯ! Меня попросили объявления разместить... И вообще как я понял тут место для подобных объявлений, а не флудилка... телефон хозяина я дал - все вопросы пожалуста ему лично 😊 Тем более в Автомобилях я разбираюсь не больше чем в ядерной физике 😊

Jade

Прикольный агрегат. Если ездит также как выглядит и документы есть то цена нормальная по-моему.

СЛЕПОЙ КРОТ

пусть на ней начальник местного УГРО ездит ))

ALEX55555

СЛЕПОЙ КРОТ
пусть на ней начальник местного УГРО ездит ))

В Бердянске?Да вы с ума сошли, милейший,тамошний начальник УГРО гоняет на оччччччень приличном авто, это же Бердянск, Бердянск понимаете???? 😛

Strelezz

Как раритет - неинтересен в силу переделок . Как машина для езды - цена ему баксофф 500 . Максимум .

СЛЕПОЙ КРОТ

ALEX55555

В Бердянске?Да вы с ума сошли, милейший, тамошний начальник УГРО гоняет на оччччччень приличном авто, это же Бердянск, Бердянск понимаете???? 😛

я все понимаю, милейший.. даже то, что с юмором у вас швах.. полный причем 😛

STYX

За 5000 гривен вполне нормальный аппарат.

ALEX55555

СЛЕПОЙ КРОТ

я все понимаю, милейший.. даже то, что с юмором у вас швах.. полный причем 😛

да нифига вы не понимаете 😊

GLYUK

Как объяснил мне хоязин ушло на нее 10 листов нержавейки... сейчас лист такой нержавейки стои 1000 бакинских... гнулось все это дело в заводских условиях на станках.... краска по грунтовке какой-то специально для нержавейки... ну и повторяюсь агрегат не мой, в авто я воооообще не разбираюсь, так что все вопросы к хозяину

Салих

GLYUK
телефон хозяина я дал - все вопросы пожалуста ему лично 😊

Ага, щас, камрад.
Тут многие предпочитают высказать свое бесценное мнение в теме, а не звонить по телефону - так только настоящие покупатели делать будут. 😛

перемещено из Частные обьявления