Steven Tedford Knives

тасху
Здравствуйте!

Большой:

Длина клинка - 26 см.
Общая длина - 41,5 см.
Толщина клинка - 0,63 см.
Сталь - ATS 34 (62 RS)
Рукоять - дерево.
Декабрь 2011

Малый:

Длина клинка - 12,5 см.
Общая длина - 27,5 см.
Толщина клинка - 0,27 см.
Сталь - ATS 34 (63 RS)
Рукоять - дерево
Октябрь 2012

Залог 102 т.р. за пару.

MAC1976
Странная вещь порой эти дизайнерские ножи, выглядят странновато, сделаны ляповато, но вещь с бумажкой это совсем иное чем вещь без бумажки. Если без шуток, то рукоять должно быть очень удобная для работы по кухне. Мне пара понравилась, так и хочется что-то пошинковать, да и не х.о. они. Концепт есть)
тасху
MAC1976
Странная вещь порой эти дизайнерские ножи, выглядят странновато, сделаны ляповато, но вещь с бумажкой это совсем иное чем вещь без бумажки. Если без шуток, то рукоять должно быть очень удобная для работы по кухне. Мне пара понравилась, так и хочется что-то пошинковать, да и не х.о. они. Концепт есть)

Да, Вы правы. Рукоять очень ухватистая, за это и понравились. Больше десяти лет лежат, но у меня "рука на них не поднимается". Подержу в ладони, посмотрю в зеркало клинка и опять на полку. А какой-нибудь профессионал наверняка нашёл бы им применение. Я в своё время видел их как шашлычную пару, то есть ножи рядом с мангалом, но не на природе, а у домашнего, большого. И эстетично и гостям будет над чем поцокать.

mokus
Это индейские или ковбойские ? И чего резать то
тасху
mokus
Это индейские или ковбойские ?

А кем захотите стать, такими и будут.

тасху
mokus
И чего резать то

Можете канаты. Тогда будут пиратские.

polevik
Подниму🔝