В прокат для съёмок сдаётся экземпляр настоящего ножа чилийских военных.
Нож, который получил чилийский спецназ в наследство от древних Инков.
Залог 53 т.р.
тасху

тасхуКак говорил профессор Преображенский: "Не читайте до обеда советских газет". И Яндекс Дзенов. 😊
Так написал один журналист. Мне понравилась фраза. Рад. что поднял Вам настроение! )
Если отбросить ХО и Инков, то нож редкий, интересный и с историей.
А фраза, да, для веселья! Несведущему человеку этот экземпляр незачем, а разбирающийся, всё поймёт и улыбнётся. )
Сергей С СПб
Извините, конечно..: ну так поделитесь с несведущими историей.. За ранее мерси и с ув..
История у него одна. Это необычный, ухватистый, красивый нож с другого полушария планеты, который непохож ни на один штатный клинок!
Сергей С СПб
Считаете: не похож?? Берберский нож..-вполне похожие предметы.. Спасибо.. Удачи с продажей и с ув..
Ну я же написал, что не похож на штатный клинок. И он не продаётся, а сдаётся в прокат.
ноль-ноль-икс
Прикольная открывашка. Не знал, что у древних инков существовало консервное производство. 😊
))). Кстати, да! Наверное вскрывать им жесть будет удобно.
тасху🔥👍
AlexeyChem
Вообще-то очень интересный нож. И наверное много чего им можно делать.
О, да! Его функциональность имеет широкий спектр. Даже писать необязательно. Каждый что-то откроет для себя.
тасху
Здравствуйте уважаемые режиссёры фильмов!В прокат для съёмок сдаётся экземпляр настоящего ножа чилийских военных.
Нож, который получил чилийский спецназ в наследство от древних Инков.Залог 61 т.р.
Это те из спецназа, кто выше ногу задерет или со страшным криком манекен прикладом ударят?
AlexeyChem
Экспертиза всё равно признает этот нож ХО из-за глумливого облика. Мечта Джека-Потрошителя!
Вы работаете в экспертизе ХО?
AlexeyChem
Нет. Просто выпил немного по случаю пятницы.
))) Превосходное чувство юмора! Это говорит о развитом интеллекте!
AlexeyChem, искренне прошу принять моё признание!
AlexeyChem
Удалю этот пост чуть позже.
Пускай будет
Rov82Нет, это те кто из-за угла стреляет
Это те из спецназа, кто выше ногу задерет или со страшным криком манекен прикладом ударят?
И ножом естественно тоже... из-за угла
Чилийцы такие чилийцы...
И л ь я
Нет, это те кто из-за угла стреляет
И ножом естественно тоже... из-за угла
)))
Настоящий ЧилиХорош.
AlexeyChem
А такие или подобные ножи в Чили или других латиноамериканских странах продаются?
Мне неизвестно. Но судя по редкости появления оригиналов на серьёзных сайтах, к ним нет прямого доступа. Для нас это необычный, нетривиальный клинок, а в Чили это штатный военный нож. В родных странах штатное оружие не поступает в реализацию населению.
AlexeyChem
Но на фотосессии валом идет
Валом? Это как?
AlexeyChem
Имел в виду, что у нас ХО на фотосессии активно идет.
Наверно потому, что ВСЕ понимают истину - военный или охотничий нож не более опасен чем какой либо другой. И вообще, опасен не нож, а владелец. Поэтому в сводках в основном, фигурируют кухонные ножи. Злоумышленник не будет заморачиваться и приобретать за приличные деньги коллекционный экземпляр, чтобы навредить другому человеку.
И с другой стороны, жители Южной Америки часто бывают чрезмерно темпераменты, и такую свободу им давать не решаются.
но как-то, не взирая на «особенности чили-дизигна», прайс овердох: на ебеях они выставлялись раза в 3 дешевше.
оттак, да прикольный
henrix
прайс овердох: на ебеях они выставлялись раза в 3 дешевше.
Благодарю Вас за Вашу оценку! Но у меня просьба - сравнивать аналогичное. Никто не знает что Вы видели, у кого, и насколько это соответствовало показанному. Азиатские копии никто не отменял. Если бы Вы лет десять назад приобрели точно такой же, да как написали - дешевше, а сейчас представили бы уважаемому обществу фотографию этого экспоната, вот тогда бы обладали правом рассуждать об овердохах. А так получается: когда-то, да что-то видел.
henrix
а еще можно импортозамещение использовать
А вот это мачете я держал в руках в Италии. Очень старый, с наборной кожаной рукоятью.
тасху
который получил чилийский спецназ в наследство от древних Инков.
Инки лошки и куколды. Чили это мапуче же! Реально крутые пацаны, испанцев пиsдили регулярно более двух веков, в итоге те были вынужденны с ними заключить мирный договор в конце 18-го века. Что немыслимо для чётких конкистадоров! Исправьтесь в описании, может нож быстрей купят.
griga71Исправьтесь в описании, может нож быстрей купят.
Сударь, прочитайте все посты. Это было написано для юмора. Скопирована цитата одного юного журналиста. Чтобы опытные комрады улыбнулись! )
И повторюсь, нож не продаётся, а сдаётся в прокат! Будьте внимательны!
тасху
Это было написано для юмора.
Тут был уже один такой, индейские ножи предлагал. Я то думал может вы на полном серьёзе, я же юморов не понимаю. Как и некоторые сарказма
griga71Тут был уже один такой, индейские ножи предлагал. Я то думал может вы на полном серьёзе, я же юморов не понимаю. Как и некоторые сарказма
Всего хорошего Вам! Желаю встречать в жизни только добрых людей.