Выезд на стрельбы

Vasily75
Когда поедем клещей кормить?

А по существу: если помните, на прошлые соревнования "Витязя" приглашались члены клуба, IPSC а "также вольные".
По информации с сайта клуба, 3 мая приглашаются те же члены, а вот о "нечленах" речи не идет. Нет ли у кого подтверждения или опровержения этого аргумента?

abbat777
Vasily75
Когда поедем клещей кормить?
Пора бы, а то ружьё плачет...
Vasily75
По информации с сайта клуба, 3 мая приглашаются те же члены, а вот о "нечленах" речи не идет. Нет ли у кого подтверждения или опровержения этого аргумента?
Чё-то мне кажется что нас не пригласят 😀 Хотя был бы очень рад ошибиться.
Hunkil
Ребята, выезд на Тирассу ( 😛) задерживается, т.к. у отца теперь нет времени этим заниматься. Сами виноваты - долго данные собирал. 😞
А по существу: если помните, на прошлые соревнования "Витязя" приглашались члены клуба, IPSC а "также вольные".
У меня та лампочка в голове светит - очень хочется свои навыки показать (да и себя проверить), но терзают смутные сомнения, что, как минимум, меня туда не пустят.

А так в пятницу на охоту в Переславль поеду (а то уж и не похожу с ружьем).

Пострелять у самого желание большое - с пистолета сегодня в бане постреляли, душа не выдержала. А на ружье я дома все что можно было снарядить, снарядил, пока дробь, картечь и купсюли не кончились. 😊
Два мешка патронов лежит - дробь "3" и "5", картечь 8,5, Полева-1, Полева-2, Блондо, Майера, Диаболо. 😊
Еще осталось порядка 60 гильз со старых охот, половину закопсюлировал, но не снаряжал, а вторая без капсюлей. Так что теперь надо будет затариться капсюлями, ПК, дробью и картечью. На счет пуль пока не волнуюсь - набрал по самые... и еще могу кое-какие эксклюзивы скоро набрать, но это совсем другая история... 😛

ЗЫ если у кого будет возможность отстрелянные гильзы 12 калибра взять , то возьмите, я благодарен буду. А то у меня запасы кончаются - надо на охоте будет пособирать за другими или в Домнино ехать. 😊

Vasily75
А может быть имеет смысл разовую поездочку в Домнино организовать?
Hunkil
А может быть имеет смысл разовую поездочку в Домнино организовать?
А у нас много денег? 😊
Надо узнать расценки сначала, а это примерно по 10р. за патрон и 10р. за тарелочку. Плюс еще аренда стрельбища с оператором. Нужно узнавать, но мне сейчас делать это некогда - надо ехать и договариваться. Тем более у нас только 3 вертикалки - моя, отца и Александра, а с другими ружьями не совсем правильно, да и неудобно.
Dr Med
Тем более у нас только 3 вертикалки - моя, отца и Александра
Без проблем, готов участвовать, только время выбрать и по деньгам чтоб вписаться...
Серый Волк
Hunkil
с другими ружьями не совсем правильно
Да, с Саежками и Вепрями там не разбежишься 😊
Hunkil
Да, с Саежками и Вепрями там не разбежишься
С Саежками-20 калибра там делать нечего - патроны сами покупать будете, да и заряд там слабый. А с Вепря я по тарелочкам стрелял (и еще один актер на съемках) - нормально попадали, но: ружье тежеловато для переноса огня, нужно иметь опыт быстрого совмещения мушки и целика. Хотя на охоте я с Вепря летающую утку сбивал - нормально, просто опыт владения оружия в руках должен быть. Вепрь у меня для охоты, а двухстволка ТОЗ-34Р для охоты и для спортининга (оно более уместно, хоть и с двумя спусками).
А так, было там у хозяина пара ружей для аренды - не знаю дают ли сейчас.
abbat777
По мне лучше в какое-нибудь тихое местечко съездить, и пострелять там как в старые добрые времена 😊
Hunkil
По мне лучше в какое-нибудь тихое местечко съездить, и пострелять там как в старые добрые времена
Я так на охоте пострелял. Проезжали мимо кучи мусора, а потом вернулись. Нашли телевизор, тазик 😛, бутылки и постреляли. Я даже потренировался в скоростной стрельбе, правда патроны использовал самокрут, поэтому не всегда стабильно работало ружье (гильзы б/у), но легкий удар или передергивание затвора легко устраняли джемы.
Серый Волк
Hunkil
Нашли телевизор, тазик

Сергей, как ты мог... Целый тазик, а ты его без товарищей!!! 😊

Hunkil
Сергей, как ты мог... Целый тазик, а ты его без товарищей!!!
Я не виноват. Жаль не сфоткал, просто на охоту фотик не беру - мало ли что (дождь, уроню, упадет в воду и т.д.).

А так я пострелял и немного потренировался. Даже видео сняли. 😊

Серый Волк
Вчера узнал, Тамбовский Волк из 20-й взял вальдшнепа! 😊
abbat777
Эх, а я из-за болезни не смог ему компанию составить 😞
Диме - поздравления! С почином! 😊
Серый Волк
abbat777 - Миша, поправляйся поскорее! 😊
Vasily75
Сообщаю информацию, полученную сегодня лично от Виктора Станиславовича (по телефону): матч 3 мая, о котором упоминалось на сайте yaripsc состоится только для членов клуба "Витязь".

P.S. От комментариев думаю стоит воздержаться. Как говориться, в чужой монастырь...

Зы. от нэта удаляюсь на несколько часов.

Hunkil
А давайте сьездим посмотрим. 😊 Очень хочется посмотреть изменилось ли что? Может Дима участвовать будет?
Хочу увидеть как члены клуба Витязь соревнуются - с каким оружием и снаряжением (типа подсумки, релоадеры, удлинители), какие методики применяют. Чужой опыт, тоже опыт.
Можно ружья взять - кажись потом пострелять то дадут (по своим мишеням).
Может пообщаемся с Кухто, а то как-то все замяли потом, хотя я хотел еще поговорить, но все меня отговаривали.

ЗЫ только у меня машины нет - сломалась. 😞 Если кто поедет на машине, возьмете одного?

ЗЫ неужели Витязь боиться присутствия "вольных стрелков"?