Dr Med
Предлагаю членам ЯрСо каждому персонально отписаться о наличии средств защиты органов зрения (очков) и слуха (наушники, беруши).Я, Dr Med, располагаю стрелковыми очками и комплектом берушей.
abbat777
Имеются наушники (двух видов) и защитные очки.Hunkil
У меня 2 пары очков (прозрачные и желтые) и наушники Peltor (пассивные).У отца прозрачные очки и наушники.
Серый Волк
Очки 3М прозрачные (ищу желтые). Наушники пока не подобрал (60-й размер все же 😞)DODO
Комплект берушей Peltor (спасибо Марго 😊 ) Наушники переделанные из китайских аудио. Очки пластиковые сонцезащитные. Очки с диоптриями. Хочу покупать желтые стрелковые очки с диоптрическими вставками на себя и Наталью2 комплекта защитных перчаток (велосипедные)
Ролерские наколенники (буду покупать ещё один комплект строительных)
Туристическая пенка для стрельбы с лёжки.
Vasily75
Очки защитные 3M желтые (купил на Московском). Наушники будут через 5 часов. Спустя некоторое время: наушники купил Пелторовские.
комета
очки с диоптриями-шюткаСерый Волк
Vasily75Василий, это в ВС взял? можно фото и характеристики? и главное: на какой размер головы?
Спустя некоторое время: наушники купил Пелторовские
Vasily75
Василий, это в ВС взял? можно фото и характеристики? и главное: на какой размер головы?
Сергей, сказать сейчас точно не могу, наушники лежат в комнате, где у меня мелкий сейчас спит. Но они регулируются. Брал в ВС на Московском. Похожи на те, которые у Hankil'а, только желтые. Хочу огорчить: это были единственные, которые мне понравились и были они в единственном экземпляре. У них уменьшенные "уши". Хотя неплохие есть, но они стоят около 1500, мои 500 с гаком. Есть еще другой фирмы - вроде французские, от 150. Я мерял, но мне не понравились. Лучше самому заехать и все посмотреть своими глазами.