А чего йто, Вас так это заинтересовало?
не, ну я ждал всплеска регистрации всякой ерунды. но чтоб так сразу.. я, право, обескуражен. но зато теперь есть возможность культурно отослать хамящего или неадекватного клиента в более подобающую инстанцию с вполне цензурным названием. ну или аббревиатурой.
А давайте зарегистрируем Партию Любителей Пневматики?
да! и Кузнеца в президенты.
Чтобы его вся страна искала???
А давайте зарегистрируем Партию Любителей Пневматики?идея
и кто не имеет пневмы,тот ренегат и гад))
там пассивистов тоже за людей не считают? 😀
Николай Алексеев подчеркнул, что "мы уже ведем консультации с активистами из разных регионов России
Бирюктуда вступят только что бы его найти 😊
да! и Кузнеца в президенты.
Ааронкстати, вполне реально протолкнуть идею о возрождении стрелковых секций для детей и молодежи
кто не имеет пневмы,тот ренегат и гад))
кстати, вполне реально протолкнуть идею о возрождении стрелковых секций для детей и молодежинужная вещь.хоть будет элементарная грамотность.
Ааронсомневаюсь что даже в этом гипотетическом случае она будет массовой. не все подлежат воспитанию. или ты думаешь, что в Мурлюкании любой кгм.. про кого тема в общем, или нигер, или латинос знает, что в ствол заряженной винтовки смотреть мягко не рекомендовано? а предохранитель необходим для предотвращения легких неприятностей?
хоть будет элементарная грамотность.
)), ну вообщем да.
естественный отбор сделает свое дело.)
Если детей с ранних лет приучать к ответственности, толк будет! У меня недалеко от дома ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе тир. Он принадлежит Газпрому, там занимаются дети газовиков. Если отбросить элементы когнитивного дисонанса (блеать! Сопляк 10 лет со Штайером личным!!), то дело более чем положительное. Пока их сверсники учатся бухать и курить, они учатся стрелять метко и обращаться с оружием. Значит смогут защитить свой дом и семью, когда те самые сверсники начнут штурмовать дома богатеев с революционными настроениями и нулевым опытом держания в руке чего либо, кроме пузыря с бухлом.
занимаются дети газовиков
А чё детей не газовиков не пускают?
или туды токи с личным Штырём?
Lendнет, два дня в неделю есть возможность "проикнуть" посторонним за левую денежку в цепкие руки старушки-охранницы.
детей не газовиков не пускают?
LendНу почти. Только со своим, "общественного" там нет. Самые бедные дети туда ходят с мр-672
туды токи с личным Штырём?
А давайте зарегистрируем Партию Любителей Пневматики?Ты прям мою цитируешь, за день до тебя заявила:"А слабо 500 пневманутым собраться?". 😀
------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
Бирюк, чем тебе пидоры помешали? соберутся раз в год, пройдут с флагами радужными и все, снова в пещеру вонючую прятаться... Толерастнее надо быть.
О_о
alex CBсами они - пока ничем. а вот то, что их отстреливать незаконно, очень мешает-с.
Бирюк, чем тебе пидоры помешали?
PROPROНу так надо собираться и организовываться!
Ты прям мою цитируешь, за день до тебя заявила:"А слабо 500 пневманутым собраться?".
...в моём детстве меня учила стрелять власть, нонешняя боится меня и моих детей 😞 или боится что либо сделать ин оде ту опровергнуть мои мысли.. а так я за!!! партия любителей пострелять 😊
...а геев ну их в болото,единственное обоснование в демонстрации ориентации ихней вижу только в вербовке свежего мяса..
Кто нибудь видел когда нибудь пару гомосеков с одинаковым достатком и из одной социальной среды?..я нет
Strug71
Кто нибудь видел когда нибудь пару гомосеков с одинаковым достатком и из одной социальной среды?..я нет
Хы.Вам они хоть на глаза попадаются 😊.В моей сфере,их ваще нет.Штукатур-маляр-гей(не про "опущеных"когда либо,тема то другая)?!Даже трудно представить 😊.
Владимир74А что? Геем может быть любой мужик, просто кто-то шифруется, а кто-то парадами ходить изволит. В самом факте гомосексуализма, кмк, ничего страшного нет, главное, чтобы не пропагандировали и не бросались на тех, кто их интересов не разделяет :-)
Штукатур-маляр-гей
ceolos....в моей тоже, на завод их не тянет.
Хы.Вам они хоть на глаза попадаются .В моей сфере,их ваще нет
...в детстве помню занимался в театральной студии и не слыхал об этом и лишь потом.. лет через 15-20 доходила инфа что среди тогдашних кураторов да актёров водились нетрадиционные...но на нас это никак не отражалось. Были ещё "вежливые пикаперы" 😊 с Екатерининского сада что перед Александринским театром но в те времена косили под сумасшедших и быстро исчезали если диалог шёл не в то русло 😊...и о демонстрациях не мечтали.
В наше время... по клубам уже не шляюсь, работа-семья-дом.. но иногда эти товарищи всплывают в разных местах. Если раньше они обитали среди работников искусства то теперь это чиновники и силовики 😊..и пара сама компонуется однотипно. Один- видавший виды..порочный и денежный сластолюбец а второй худосочный полуголодный гастролёр из бывших сов.республик или отдалённого малонаселённого региона. Вот такой бизнес.
Я в принципе тоже спокойно к сему отношусь... но до первой демонстрации своей ориентации оными перед моими близкими..
Был у меня комический случай.Отправил на мелкие работы мастера и ученика.Ученик был залетным по "малолетке".Заказчица-ухоженая дама,с сыном лет 16ти.
По ходу работы идет диалог шепотом:
мастер-я бы ей вдул...
ученик-я бы и мальчику...если че...
На следующий день,ученик потерялся 😊.
..гыыы 😊))
ceolosээээээ ??!?!?!? :-)
В самом факте гомосексуализма, кмк, ничего страшного нет
Ну,допустим собрались,так сказать созрели,а главой то кто будет 😊?Верховодить то кому?Иначе вооруженное стадо,анархия,а если че,то ведь все при воздухе 😊.Хто с Авроры пробкой жахнет 😊?Чегеваром кому быть?
много времени на учредительную бумаготню надо. а так, я за :-)
БирюкНе, ну какое кому дело, с кем человек трахается? Я о людях всегда стараюсь судить по их поведению и поступкам. Главное, чтобы свои постельные дела человек не афишировал и другим не предлагал.
ээээээ ??!?!?!? :-)
Владимир74Я скромный, поэтому предлагать не буду :-)
Ну,допустим собрались,так сказать созрели,а главой то кто будет ?Верховодить то кому?
Канечна все шутя,но если чутка сурьезнее?Извиняйте,но если голосовать,за кого либо,то я бы руль Карельцу бы дозволил(ща меня замесят 😊).
Владимир74У Эдуарда очень здоровый взгляд на жизнь и политику, я бы проголосовал за него.
я бы руль Карельцу бы дозволил
ceolos,вот и я о том же...
Кстати, из нашего сообщества я бы еще отдал голос за Дрикса, т.к. при том же прагматизме он менее политизировпн
Почему то вспомнил замечательный фильм...женат,хороший семьянин,истиный ари...тьфу пневманутый 😊.
Так всегда по отличительным признакам выделяли :-)
Только однозначно нельзя президентом выдвигать Зиленого! О даже до Автотрейдинга не доезжает, значит по регионам точно не поедет :-)
Вообще то,так уж вышло у нашей семьи,"подводники" мы,типа в автономке от многого окружающего.Мы сами по себе,а мир вокруг как каледоскоп...так и привыкли.Дикость конечно.По этому,партийцем мне не быть 😊.