ОФФ: Какую "тупую звонилку" выбрать?

ceolos

Мужики, посоветуйте?
Сейчас у меня на последнем издыхании Нокия Х3-02, главной причиной покупки было удобное сочетание классических клавиш с тачскрином. Брать то же самое не вижу смысла - есть претензии к конструктиву. Хочется что-то удобное и качественное, но что? Поскольку грядеши праздники, бюджет небольшой - максимум 20-ка, желательно войти в 10-ку :-)

Мои мысли на этот счет:
смотрел всякие Сони Галакси - не цепляют так, чтобы совсем хотелось купить. Простые звонилки с минимумом функций - не представительно. Яблочко грызанное брать - только 3-й в сегодняшний бюджет вписывается, а брать 3-1, когда уже 5-й грядет как-то, наверное, не солидно (хотя ХЗ на этот счет).

Что бы такого прикупить?

ceolos

ЗЫ: смотрел в салонах евросети и связного - ничего не цепляет...

gosha-kun

ceolos
Яблочко грызанное брать - только 3-й в сегодняшний бюджет вписывается,
К тому же отец этого яблочка еще и... - того... из этих... - в общем, не пацански 😊

ceolos

gosha-kun
отец этого яблочка еще и... - того... из этих... - в общем, не пацански
Не слышал, можно поподробнее??

gosha-kun

ceolos
Не слышал, можно поподробнее??
Да ну, енто будет флуд посреди оффа... гугл рулит 😊 Кратко - надо искать, почему именно яблочко, и почему именно надкусанное.

laiki

Sony Ericsson Xperia Activ

ober

купить коньяку

Adoven

А какие претензии к нокии и что хотелось бы еще, помимо удобства и качества? Функции какие может?

Zaqer

На офф сайте, есть предложение: iPhone 4 - 8GB Black за 519,00 EUR
97,05 EUR вернут как taxfree
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=23060&sid=7462551efaec88a73251a60f2bbb1d83&start=260

В России тоже найти можно даже дешевле.

ceolos

ober
купить коньяку
Гениально :-) Только с конька звонить не очень удобно :-)
Adoven
какие претензии к нокии и что хотелось бы еще, помимо удобства и качества? Функции какие может?
Претензии - разваливается (в прямом смысле слова) - не держится крышка, следом за ней выпадает батарейка. Плюс перестали работать некоторые кнопки. Ремонтерам показывал - говорят, что нужно менять плату, а это долго и стоит как половина трубки, проще поменять сразу. Может стандартный набор для виндоусфона - пакет офисных программ+неплохой инет (выручает в командировках при плохом вайфае)
Zaqer
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=23060&sid=7462551efaec88a73251a60f2bbb1d83&start=260 В России тоже найти можно даже дешевле.
Скажу больше: на Ганзе товарищ продает по хорошей цене, но надо ждать пока оно приедет. Из-за новогодних праздников это больше месяца выйдет...
laiki
laiki
Оба варианта рассматриваю как крайние - в магазинах вертел - не то, чтобы понравилось - не плохо максимум :-)

di.varnava

Гнусмас wave 525, купил и чтот непонравился по началу. Прошло две недели, хрен теперь пока не помрет на что поменяю. Как звонилка просто отличный во всех отношениях+дешего 😊

ober

будильник глючит там безбожно

ceolos

Неее! Будильник - это святое! Я всю семью утром поднимаю!

button

ober
бывает

di.varnava

ober

Все пучком, не разу не проспал 😊

ober

а ты перед сном баланс USSD кодом запроси.

ceolos

Обычно приходит сразу же, даже при запросе в два часа ночи

ober

тока будильник отключается

ceolos

Прикольная схема кзаимодействия...

vvvk

Будить должен будильник...обычный, фоткать - фотоаппарат, снимать - видеокамера и т.д. А по телефону нужно разговаривать и звонить... 😊
Когда все это вместе...получается полная херня... 😊
Давно это было...обычную нокию использовал...раскладушку...на одной половине кнопели удобные...на другой здоровый экран и было мне хорошо... 😊
Сейчас N8...иногда возникает желание херакнуть его об стенку...как и все остальное что сейчас предлагают...

Marauder_64

HTC тач даймонд 2 - габарит небольшой, ЖПРС, вай-фай, блюпуп, ГПС (настоящий, по спутникам, а не гугломап), камера 5 Мп. Правда, кнопки - на тачскрине. Тем более - модель не ахти какая новая - поэтому в 10 должна уместиться. Только не кетайские клоны! (типа Т5388+, Т5388++ - на них нет фирменной НТСшной оболочки "Манила", прошивки от оригинального - даже кастомные - не подходят). Способ проверки простой - на выключенном теле зажимаем "громкость +" и включаем тело. На экране будет фирменный "матрас" из 4-х цветных горизонтальных полос. Если экран белый с мелкой надписью "USB programming modе" вверху слева - ето кетайфон.

button

меня удивляет бюджет для звонилки... должен быть до 5 а то и до 3 тыщ 😊

Marauder_64

Тогда - кетайфон (клоны нокии) или оригинальная нокия без тачскрина - в 2-3 тыщщи можно уложиться.

gosha-kun

vvvk
Будить должен будильник...обычный, фоткать - фотоаппарат, снимать - видеокамера и т.д. А по телефону нужно разговаривать и звонить...
Сцуко, у меня плюсики в браузер не умещаются... 😞

Петрович-79

Сцуко, у меня плюсики в браузер не умещаются...
О том же думаю... 😊 Рюкзак у меня в итоге тяжеловат конечно,но зато всё полноценное,а не недокомп-недокамера-недофотик-недоплеер-недофонарик.... 😀

CyMpak

http://goldphone.tv/articles/194466/
вот тупая звонилка с бюджетом до 10-20 рублей.
останется на будильник и дешевенький фотик)

ceolos

CyMpak
http://goldphone.tv/articles/194466/ вот тупая звонилка с бюджетом до 10-20 рублей.останется на будильник и дешевенький фотик)
Только йух его купишь...

Pasha_S

button
HTC тач даймонд 2
телефон отличный но только для своего времени, с час брать эту модель уже не стоит. А вот к нтс desire s или нтс sensation лично я присматриваюсь как к замене первого.
CyMpak
http://goldphone.tv/articles/194466/
вот тупая звонилка с бюджетом до 10-20 рублей.
останется на будильник и дешевенький фотик)
Дохли как сволочи,протекали и с разбитым стеклом тоже видел официально менялись при ремонте только на новый.

Adoven