Покупать буду сегодня-завтра
В-камера нужна на ХДД или флеш, сьмка будет как дома так и на улице. Так что чем крупнее матрица наверно тем лучше. Желателен оптический стабилизатор. Каких-то особых свойств и наворотов не требуется
Бюджет строго до 20 000 р, можно и дешевле. Просьба ко всем не писать добавь еще 3-5-10 тыр и купи вот эту крутую штуку
Заранее благодарен
AriyПередумай! 😊 По моему так не очень это удобно, мини DV практичнее. А из наворотов, обрати внимание на возможность отключить/ограничить децибельник - без этого очень сложно качество контролировать.
В-камера нужна на ХДД или флеш,
нет минидиви также как и двд не рассматриваю
мини дв
1. снял
2. посмотрел
3. через 5 лет посмотрел опять, ну или перенес на устройство будущего
хдд, флеш
1. снял
2. посмотрел
3. забэкапил на двд
4. через 5 лет достал двд, а он не читаеццо 😞
в ответ на "посоветуйте видеокамеру" - ответ "не советую!!!"
alex CB
в ответ на "посоветуйте видеокамеру" - ответ "не советую!!!"
зато от всего сердца 😊
А я вот HDDшную купил более года назад. Во первых, сейчас уже нет смысла брать обычную - надо брать fullHD. Сам жалею, что сэкономил 4 тыщи... На FullHDшной плазме смотреть телевизионное разрешение уже не кошерно. Телеки все дешевеют и если HDвизора нет сейчас, то через год он обязательно будет.
А по поводу данных - наснимала жена за год только пол 40Гигабайтного винта... так они все там и лежат
Сейчас я бы уже флешечную взял - и легче, и меньше и уронить не страшно, и батареек на дольше хватает.
Вот так.
А в мировом масштабе согласен с alex CB 😊
Фигня все это, выброшенный штукарь...
По качеству ставлю так-кассета. потом хард-диск или флеш. потом двд.
При высоком разрешении приоритет становится за возможностью отключить автоматику, плюс обязательно оптический стабилизатор, выход HDMI.
SLMA
поддерживаю 😊 лучше фотоаппарат какой-нить поприличнее и покомпактнее 😊
Если для бытовухи - то возmми видеомыльницу с avchd любую, вроде сонивегас последний научился их резать без перекодирования.
20 тыщ для зорошей камеры очень мало.
rom26530
мини DV практичнее
SLMAКак не пародоксально согласен с обоими.
Много лет пользую Sony DV, отредактировал, залил на ДВД, сейчас заливаю на "синие" (с тех же касет - качество отличное). А вот снимать времени нет 😞