Просто юзеры - убьем РСР пирамиду!

Oleger99

перемещено из PCP

В связи с большим выбором изделий предлагаю "просто юзерам" не брать БУ РСР без "-30% за БУ". Смерть пирамиде!

Lavender

Я думал, хорошая трава местного разведения выдаётся по пятницам только... 😀

Кислый13

Oleger99
В связи с большим выбором изделий предлагаю "просто юзерам" не брать БУ РСР без "-30% за БУ". Смерть пирамиде!
Вот к примеру - ежели у меня винтовка доведена , и кучу собирает в 10мм на полтосе , спрашивается на кой мне твои-30% , я её продам (ежели надумаю , и покупатель появится) дороже новой +30 или 50% , и с человеком который задаст вопрос -"почему" дальше разговор продолжать смысла не вижу . В прочим ты тоже в их числе видимо 😛

Fake

Oleger99
Зачем тебе БУ? Покупай новое.

XzctR

Кислый13
Вот к примеру - ежели у меня винтовка доведена , и кучу собирает в 10мм на полтосе , спрашивается на кой мне твои-30% , я её продам (ежели надумаю , и покупатель появится) дороже новой +30 или 50% , и с человеком который задаст вопрос -"почему" дальше разговор продолжать смысла не вижу . В прочим ты тоже в их числе видимо
поддерживаю , ты винтовку купил, довел все как надо, настроил и душу вложил а должен продавать по цене за голую винтовку ?? НЕСОГЛАСЕН если же не надо такой товар пожалуйста - берите и делайте все САМИ !

Kolya_r

Тут фишка как в СССР машины продавались всем желающим, но очередь была на несколько лет. И так "просто юзер" брал машину, получал ее и сразу вставал на очередь на вторую. Когда поспевала очередь на вторую, они продавали первую ПРИЧЕМ ДОРОЖЕ ЧЕМ БРАЛИ!!! Если производитель ликвидирует очередь то думмаю цены на бу упадут сами собой

SLMA

Oleger99
не брать БУ без "-30% за БУ"

Выходи на уровень выше - пусть так с недвижимостью поступают. 😀

Барон Мюнхгаузен

Kolya_r
Тут фишка как в СССР машины продавались всем желающим, но очередь была на несколько лет. И так "просто юзер" брал машину, получал ее и сразу вставал на очередь на вторую. Когда поспевала очередь на вторую, они продавали первую ПРИЧЕМ ДОРОЖЕ ЧЕМ БРАЛИ!!!

Попробуй сделать это сейчас.
😀

А по теме - да, это пирамида.
И не надо ляля про апы, настройки и пр.
При продаже машины обвесы, музыка и прочее, как правило, не учитываются.
Просто не надо брать такое.
Взять новое, а если оно не будет работать как должно - компостировать мозги производителю.

Интересно, а если подать в суд на тот же Калибр или Эдган за продажу некачественного товара? 😀

Kolya_r
Если производитель ликвидирует очередь то думмаю цены на бу упадут сами собой
Вот теперь начинает доходить, почему такие очереди на Эдган и прочие поделки?
😀
Потому и очереди, что производитель не хочет насыщать рынок - цены тогда упадут и на новое.

Oleger99

"винтовку купил, довел все как надо, настроил и душу вложил а должен продавать по цене за голую винтовку ?? НЕСОГЛАСЕН" А ты ее ЗАЧЕМ купил? А не для того лишь, чтобы потом забарыжить, стуча в бубен? Что, см. начало? Ась? Если производители ТЕПЕРЬ делают винт так, что бери и стреляй, то ты тут ЗАЧЕМ? ПИРАМИДА! + Сто БМ! Пример: хоть одну тыщу Хулиганов продали? А номер там - ПЯТИзначный! И Сверчок - тоже 00005, 00009... Когда будет 10000?

перемещено из PCP

ORAnge

цена -30% должна как-то подтверждаться характеристиками? скажем купил новую, сломал на 30% - продал на 30% дешевле :-) Если характеристики не изменяются - зачем менять цену? если характеристики улучшились - цена должна вырасти я считаю. параметр новая/бу - одна из характеристик, также как и внешний вид и прочее. свою ценность эта характеристика имеет, но увольте - не 30% точно.

Youri

Я думал, что с приходом лета всё нормализуется, ан нет 😊
Жлобские порывы везде, а не только в пневматике, вот пример
http://club.foto.ru/forum/4/422554

Кратко-
Человек продаёт объектив в идеальном состоянии, на гарантии за 22000 руб.
Жлобяра пишет ему ответ
03.06.2009 17:52:35 | Re[Михаил Ястребов]:
Новый стоит 28,800 руб
http://www.foto.ru/canon_ef17-40mm_f_4_l_usm.html?from=club_camera_prod
Готов взять за 19 тыс руб.

Железная логика дебила-
Ты продаёшь за 22 тыс, -новый стоит 28 тыс -поэтому куплю за 19 тыс

о-б-а-л-д-е-т-ь!

Хотя, я за такую акцию и могу её поддержать снятием с гарантии своих аппаратов при их продаже(т.е. гарантия не "пожизненная",а только на первого владельца)
Пусть лучше у меня новое покупают, обеспечив работой токаря и остальных

Oleger99

Нет! И только НЕТ! Никогда! Если я купил у производителя - он ГАРАНТИРУЕТ!

Kolya_r posted 3-6-2009 18:59 Click Here to See the Profile for Kolya_r Click Here to Email Kolya_r пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Тут фишка как в СССР машины продавались всем желающим, но очередь была на несколько лет. И так "просто юзер" брал машину, получал ее и сразу вставал на очередь на вторую. Когда поспевала очередь на вторую, они продавали первую ПРИЧЕМ ДОРОЖЕ ЧЕМ БРАЛИ!!! Если производитель ликвидирует очередь то думмаю цены на бу упадут сами собой

И прочее - не катит!Правило "-30%" не даст наживаться квазидеятелям и модеростроителям... Я - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, и Я ХОЧУ... Все, девушки, вы, производители, наконец-то, за НАШИ деньги начнете конкурировать! А Перепродажники - в жопу! А они и боятьбся! Типа, дорого купил - дешево не продам! А НАМ и не надо!!!

ShadeCat

Да не в настройках дело. Настройки, приблуды всякие, эт святое. Речь, видимо, о том, что стоковый Эд, или Хулик, зачастую продают дороже, нежели у производителя. Почему? Ответ прозвучал - наличие очереди на изделия Эдуарда/Калибра. Не хочешь ждать в очереди - плати деньги. С точки зрения экономики, все правильно и верно - первичный рынок, насыщенный товаром, который можно приобрести в любой момент, только способствует снижению цены на товар на вторичном рынке. И наоборот, что мы и наблюдаем.

Кстати, на форуме Эдуарда запрещено продавать винтовки с рук дороже, нежели у производителя. Красивый ход, но он замечательно компенсируется наличием огромного вторичного рынка пневматики на Ганзе 😊

Miraj

Нету денег ? копи!
не можеш накопить? бери мурку!
Я покупал эдганов по цене 28,29,32т.р брал ВСЕГДА для себя!
В них переделывалось:модер, натяжка ствола, полировка ствола, 2 раза новые редуктора(3000р),настройка.
первый я продал за 32 т.к в соседней теме продавали за 34 голый ...на кой мне дарить почти 9000р ? (30%) за 32 забрали в этот же день
второй за 35 уехал, третий вообще за 42 т.к 6.35 был и с новыми потрохами.. очередь 7 человек была..
настрелы на эдганах были от 2 до 25 тысяч выстрелов ...
так что моё мнение спрос диктует цену.. если бы не покупали за 30-40 т.р то и продавали бы тогда по 20-25 т.р ...
а так это просто нытьё тех кто не может себе позволить РСР..
ИМХО !
купите в конце мурку и стреляйте на здоровье......

greensmith

Oleger99
не даст наживаться квазидеятелям и модеростроителям...

То ись меня хочут куска чёрствого хлеба лишить нищие духом и мозгом?
Олегер, я ж помню, ты всегда втыкаешь такое дикое дерьмо... может в себе что-нибудь подправить?

Youri

Oleger99
Правило "-30%" не даст наживаться

Откуда эти пресловутые 30 процентов?
Тем более, в пневматике без налогов.
Или ,человек ,который покупал, не платил эти деньги?
Если платил, то почему он их ПРИНУДИТЕЛЬНО должен дарить жлобам.
Если он вкладывал СВОИ деньги ,чтобы винтовка стала лучше, то почему он эти деньги должен кому-то дарить?

Лет 20 назад, мой друг обозначил для себя жизненную позицию, как "Нах "нищих""

Нищие, в данном выражении, не бедные и стеснённые в средствах, а халявщики -разводчики, желающие "обуть",без всяких на то оснований, продающего.
Торг-ДА,но когда ты реально указываешь на недостатки, недочёты,не сооветствия, а не ходишь с плакатом на груди-"-30 процентов",потому, что Я ХОЧУ КУПИТЬ дешевле, чем ты,лошара, купил!

ORAnge

с учетом того, что аппараты порою за год по три четыре владельца меняют....

Antoshkaa

Youri
Нищие, в данном выражении, не бедные и стеснённые в средствах, а халявщики -разводчики, желающие "обуть",без всяких на то оснований, продающего.
Торг-ДА,но когда ты реально указываешь на недостатки, недочёты,не сооветствия, а не ходишь с плакатом на груди-"-30 процентов",потому, что Я ХОЧУ КУПИТЬ дешевле, чем ты,лошара, купил!
"Зачем платить больше, когда можно купить дешевле" (с) хз кто
при продаже товара в цену закладывается % на скидку, воровство, порчу, усушку и т.д

Не забываем что живём в ЖОПЕ

proteyone

Не забываем, что тот кто не хочет платить дорого, просто не покупает того, что он не может себе позволить. Я бы переделал старый лозунг, из "каждому по потребностям" на "каждому по возможностям". И ненадо мне ляля про 30 процентов. Я покупатель, и я решаю, что я могу себе позволить. Я продавец, и я решаю, за сколько продать. А голосить каждый может. Суть не изменится. Спрос рождает предложение, и если брали эдганы за цену нового, так и будут брать. Тк очередь люди стоять не хотят. И не забывайте, что винтовка, это вам не хлеб, без которого помрешь. Нет денег - копи. Я может яхту хочу. Я же не иду писать по форумам яхтовладельцев, что они барыги и яхту мне на 30 процентов дешевле новой не продают!

Antoshkaa
Не забываем что живём в ЖОПЕ

Уж незнаю где Вы живете уважаемый, а мы живем в России.

Kolya_r

Oleger99
И прочее - не катит!Правило "-30%" не даст наживаться квазидеятелям и модеростроителям... Я - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, и Я ХОЧУ... Все, девушки, вы, производители, наконец-то, за НАШИ деньги начнете конкурировать! А Перепродажники - в жопу! А они и боятьбся! Типа, дорого купил - дешево не продам! А НАМ и не надо!!!

Правило "ХОЧУ И БАСТА" будет держать цены на уровне производителя или выше. Если не хочешь платить дорого жди долго. Закон отечественного рынка ПСП.

зы кстате по моему цены на всевозможные штыри и армсы в целом иногда падает ниже цены в магазине, но в довесок обычно дают всевозможные аксессуары, прицелы и тп + цена аксессуаров

ззы -30% это мегажлобство. Мне встречалось подобное предложение, когда бабка распродавала арсенал (гладкоствол + нарезы) умершего мужа

Youri

Kolya_r
ззы -30% это мегажлобство

Обычно, этим страдают перекупщики, или те кто покупает "на попробовать".
Правда, потом их религия не возбраняет впаривать купленное по "-30" по "+30" и более

A_DaY

...во блин, новая религия -30% ...Карл Маркс с Капиталом отдыхает 😊 ...

A.L.F

Опять война с ветряными мельницами ))
взывать можно сколько угодно. и прикрываться любыми лозунгами.
а по сути: барыги и в африке барыги. ответственных продаваторов все меньше ((. Но! если мне срочно, нужно, приспичило, захотелось, куплю и у барыги с переплатой. и не буду ныть про 30%.
Те кто кроиловом всюду занимается - заметны и прозрачны, круг то не велИк. порой смешно и грустно смотреть как они дуют щеки впаривая в тридорога.
Но личное дело каждого, мониторить рынок, искать ,вкусные, адекватные цены, или потрафить своему капризу, и купить из предложений в наличии.
Не вижу повода для истерик 😊 Каждый выберет по вкусу.
барыги/перекупщики все на виду, что шуметь то? )))

ShadeCat

Oleger99
не даст наживаться квазидеятелям и модеростроителям...
Не знаю, как на счет квазидеятелей... а на счет модеростроителей и прочих мастеров, скажу следующее.
Благодаря этим людям, мы имеем качественные модераторы практически под любые модели пневматики, металлические ствольные коробки, превращающие 1377 в многозарядный пистолет, всевозможные киты и газовые пружины, позволяющие увеличить мощность винтовки, или же перевести ту, или иную модель в РСР, новые удобные ложи и приклады, недорогие бамовские насосы высокого давления, доведенные до ума, и много-много еще всяких вкусностей! И, заметьте, большинство мастеров дают гарантию на свои изделия, берутся за индивидуальные заказы, носятся с покупателями, аки с писаной торбой. Вы не готовы оплачивать их труд? Безусловно, если есть руки, возможности, время, или же душит жаба, все это можно сделать самому. Но относитесь хотя бы с должным уважением к этим людям! Их изделия востребованы не потому, что они дорого стоят, а потому, что они сделаны качественно, а за качество нужно платить. Не нравится ложе от Лайки - выпили себе из фанеры, но не ной, что получилось криво только из-за того, что у Лайки большие цены.
Ну смешно же, ей богу!

Возвращаясь к PCP. Тема просто обречена на провал, ибо вас никто не поддержит.
О "перекупщиках". Одно дело, если бы продавали б/у втридорога, когда точно такой же девайс можно было бы купить в любом магазине. Но тут каждый сам решает, ждать ли несколько месяцев стоковую винтовку, или же получить ее уже сегодня, но с наценкой. Все справедливо, имхо.

О прочих РСР. Давайте посчитаем.
Кросман 1377 - 3730 с нарезами, у Кука.
Приклад от Лайки - пока еще 2500, но скоро, вполне вероятно, цены на него взметнутся в заоблачную высь.
Коробка - 3500 от moll83
магазин-16ти зарядный FX - 2700
Кит РСР - 8000 от Стрелка и Юрия
Модератор интегрированный - 2000

Уже набежало почти 22500. Не считая копеек за пересыл - лишний штукарь набежит легко. А потраченное время на ожидание коробки, кита? Его в деньгах не измерить, конечно, но все же!
Отнимем пресловутые 30%, и получим 15750 рублей. Вот вы, если бы собирали себе подобный аппарат, не чая в нем души, так легко скинули бы треть цены, когда вокруг подобные вам кричат "дорогонах, куплю за 10!"? Сомневаюсь. Но, в то же время, найдется человек, который купит его за 25 тысяч только потому, что хочет уже в эти выходные пострелять ворон на даче. Да, он готов переплатить, но лишь за то самое время, которое ему дорого.

Одним словом, смешно все это. И грустно, в то же время...

HARON

Youri

Откуда эти пресловутые 30 процентов?
Тем более, в пневматике без налогов.
Или ,человек ,который покупал, не платил эти деньги?
Если платил, то почему он их ПРИНУДИТЕЛЬНО должен дарить жлобам.
Если он вкладывал СВОИ деньги ,чтобы винтовка стала лучше, то почему он эти деньги должен кому-то дарить?

Лет 20 назад, мой друг обозначил для себя жизненную позицию, как "Нах "нищих""

при чем здесь проценты или деньги? Вы Youri неправы (пишу не как модератору 😊 ). неважно сколько человек платил за товар, сколько в него вложил денег и времени, в каком состоянии изделие - цену назначает рынок! берут вдвое дороже от номинала? - ну и ладушки! насытится рынок, а он не бездонен, цены упадут - и упасть могут не на 30 и не 50 процентов а и по-более. не нравится продавать практически даром? - извольте оставить тогда себе.

Miraj

Как известно "Время -деньги"
у кого то есть деньги но нет время ,а у кого то есть время но нет денег..
у кого деньги тот купит тот же эдган за 35 т.р
а у кого нет денег купит эдган за 32 и будет ждать месяц...
тема обречена на срач

Youri

HARON

при чем здесь проценты или деньги? Вы Youri неправы (пишу не как модератору 😊 ). неважно сколько человек платил за товар, сколько в него вложил денег и времени, в каком состоянии изделие - цену назначает рынок! берут вдвое дороже от номинала? - ну и ладушки! насытится рынок, а он не бездонен, цены упадут - и упасть могут не на 30 и не 50 процентов а и по-более. не нравится продавать практически даром? - извольте оставить тогда себе.

Андрей, я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен!
ВСЕ мои ответы-это ответ на одну лишь фразу, вернее "стиль жизни"-

Oleger99
[b]перемещено из PCP
"просто юзерам" не брать БУ РСР без "-30% за БУ". [/B]
А Вы не дочитали, или не читали сначала.
И сам задаю вопрос-"откуда взялись эти самые 30 процентов" и почему, в обязательном порядке, невзирая на состояние и условия и сроки эксплуатации, вещь ДОЛЖНА стоить МИНИМУМ на 30 процентов дешевле?
Я ,иногда, просто дарю вещь, или продаю за символическую плату ,людям ,которые РЕАЛЬНО не в состоянии это купить, но ОЧЕНЬ сильно хотят, но ...я НИКОГДА НЕ УСТУПЛЮ ни копейки, обмолвившемуся об этих пресловутых 30 процентах.
Не люблю жлобов!

HARON

у кого то есть деньги но нет время ,а у кого то есть время но нет денег..
у кого деньги тот купит тот же эдган за 35 т.р
а у кого нет денег купит эдган за 32 и будет ждать месяц...
тема обречена на срач

если-бы не интернет и сопливые возгласы эдганофилов - удалось-бы держать уровень продаж и вторичный рынок на таком уровне? только честно?
давно не интересовался - но раньше видел обьявления о продаже эдганов на местном форуме: вы думаете цена была как на новый или выше? - с дополнительными штуковинами чуток не дотягивал до цены нового и обьявы висели не один месяц.

Youri

HARON
давно не интересовался - но раньше видел обьявления о продаже эдганов на местном форуме: вы думаете цена была как на новый или выше? - с дополнительными штуковинами чуток не дотягивал до цены нового и обьявы висели не один месяц.

Это ,исключительно, дела Продавцов и Покупателей-меня они не касаются, нисколько.
Кстати сказать, Эдган НИ РАЗУ не внёс в свой дом!

Conus

Вот к примеру - ежели у меня винтовка доведена , и кучу собирает в 10мм на полтосе , спрашивается на кой мне твои-30% , я её продам (ежели надумаю , и покупатель появится) дороже новой +30 или 50% , и с человеком который задаст вопрос -"почему" дальше разговор продолжать смысла не вижу . В прочим ты тоже в их числе видимо
поддерживаю , ты винтовку купил, довел все как надо, настроил и душу вложил а должен продавать по цене за голую винтовку ?? НЕСОГЛАСЕН если же не надо такой товар пожалуйста - берите и делайте все САМИ !
Ну вот, полезло потихоньку...
Не далее как прошлым летом Барона Мюнхаузена клевали за его слова о качестве продаваемого Эдуардом товара, а теперь сами говорите, что Эдган из коробки приходится доводить и судя по ценникам не хило...

Youri

Conus
Барона Мюнхаузена клевали за его слова о качестве продаваемого Эдуардом товара
Кто?
Адепты, или те,кто муд..., извините еб.., извините, имел любовную связь с винтовкой?

Hogrid

Не понимаю, в чём весь сыр-бор. Если продавец захотел продать за неадекватную цену - словил тапки с табуретками и тема о продаже сдохнет. Если товар оказался востребованным, с учётом апов и пр., и на него определился спрос - ну и ладушки! Продавец и покупатель счастливы. Спроса нет - сливай цену, либо оставляй себе, и молись на апнутое изделие, устал молиться - рынок и востребованность обозначут реальную цену, за которую товар уйдёт. Если продавец не спешит с продажей - цена держится, нужно срочно - хороший дисконт, который опять-таки определяется во-первых срочностью продажи, потом востребованностью и наконец состоянием.
И чё за политика про -30%.
Это что, если я купил новьё и продаю - скидка -30%, но если я купил б/у со скидкой, то продаю тоже -30% или за номинал своих вложений. Ересь какая-то.

Youri

Hogrid
Это что, если я купил новьё и продаю - скидка -30%, но если я купил б/у со скидкой, то продаю тоже -30% или за номинал своих вложений. Ересь какая-то.

Тебе этого не понять!
Это прерогатива "сетевых" барыг

Fake

Еще древние римляне говорили:"Каждая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать".
Есть желание и возможность - покупай, нет - либо умерь аппетит, либо увеличивай возможности.
Каждый голосует рублем. Не будут покупать - продовец ужмет свои желания. Будут покупать - покупатель увеличит свои возможности.
А требования 30% скидки за БУ... Какого хрена? А почему бы покупателю не ставить ящик вискаря за то что продавец согласился именно ему продать товар?
Правильно Юрий говорит - торг должен быть обоснованным.

Fake

Youri
Тебе этого не понять!Это прерогатива "сетевых" барыг
http://forum.guns.ru/cgi-bin/post.cgi/show_profile/80714?act=topics_cnt&username=Oleger99

Угу... Если человек пасется в купле-продаже, то он точно ратует исключительно за ущемленных юзеров. Никакой корысти...

Youri

Fake
Правильно Юрий говорит - торг должен быть обоснованным

Причём,в обе стороны!
применительно к нашей специфике.
Можно купить новую винтовку, дающую группу в 50мм на полтиннике, можно и б/у,дающую 10-15мм.
И что, со второго требовать скидку?
Бред какой-то.
Маразм!

Youri

Fake
Угу... Если человек пасется в купле-продаже, то он точно ратует исключительно за ущемленных юзеров. Никакой корысти..
Андрюх, да всем это понятно!
"В бессильной злобе ...."(С)

Fake

Oleger99

А нафига тебе покупать старье? Что тебе, винтовка нужна? Не хочешь переплачивать перекупщику? Производитель накручивает дофига? Да еще очередь с ажиотажем создает? Модеры для тебя дорогие?

Так все просто! СДЕЛАЙ!
Твое время ничего же не стоит. Сходи в библиотеку, почитай справочники (это что бы не покупать, бабло не тратить), расчитай конструкцию, найди токаря, фрезеровщика, закажи ему детали, найди выход на гальванику и пр. Собери, переделай косячные детали, отстреляй, переделай еще раз, изведи несколько тысяч пуль на настройку, пойми все допущенные ошибки, перечерти все заново, закажи детали, отстрой и пользуйся.
Если все получится со второго раза, то получишь винтовку. СВОЮ винтовку. Всего лишь в три-пять раз дороже похожей готовой.
А потом можешь продавать ее с любым дисконтом - хоть 30%, хоть 150%.

Перекупщики не нравятся? Так купи у производителя партию изделий. Может быть даже тебе скидку за опт дадут. Оставь себе одно изделие, а остальные продай со скидкой 30%.

Youri

Жесть!
Наверное ,не только меня сетевые 30-и процентники забодали 😊

Petros

У меня жена бутик свой закрывает. Перед закрятием поставила скидку на весь сток- 70%. В магазине началась давка. Гребут, как подорванные. И чуть ли не манифестации- зачем закрываетесь, у вас такой хороший товар и такие низкие цены! Типа, мы будем жаловаться! 😊 А то, что магазин в убыток себе сейчас распродет- никому на это дела нет никакого. Такова парода человека. Сладкое слово- халява.

Youri

Petros
У меня жена бутик свой закрывает. Перед закрятием поставила скидку на весь сток- 70%. В магазине началась давка. Гребут, как подорванные. И чуть ли не манифестации- зачем закрываетесь, у вас такой хороший товар и такие низкие цены! Типа, мы будем жаловаться! 😊 А то, что магазин в убыток себе сейчас распрадет- никому на это дела нет никакого. Такова парода человека. Сладкое слово- халява.

Пётр,а 30 процентов скидки от скидки 70 процентов не требуют?
Повезло!
У нас бы просили заплатить за покупку покупки

Fake

Youri
Жесть!
Наверное не только меня сетевые 30-и процентники забодали 😊

Юр, всю жизнь жил с мыслью "Если я не могу позволить себе это купить, значит оно мне не нужно". Если очень надо, то средства найдуться.

Спросить про скидки можно, т.е. узнать на каких условиях продавец согласен сбростить цену. Опт, там или еще что. Но требовать... Блин, это как в карман залезть.
Хочешь купить дешевле - предложи свою цену. Согласиться продавец, значит хорошо, не согласится - ищи другое предложение.

"- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не ​просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. ​Сами предложат и сами все дадут!" Булгаков "Мастер и маргарита"

Petros

Youri

Пётр,а 30 процентов скидки от скидки 70 процентов не требуют?
Повезло!
У нас бы просили заплатить за покупку покупки

Ага, как же. Бедную супругу иногда до слез доводят. Именно 30 % 😀 Как шаг отчаянья, написала плакат- "В нашем магазине запрещено произносить фразу-"А у нас в Москве..." 😀

Petros

Предлагаю переиначить слоган.
Просто юзеры - убьем РСР жлобов!
Или так. Убей жлоба-воздух станет чище а жить станет легче. 😊

Youri

Petros
"А у нас в Москве..."
Petros
Просто юзеры - убьем РСР жлобов!
Или так. Убей жлоба-воздух станет чище а жить станет легче.
Я это себе в блокнотик скопировал.
Буду читать, чтобы успокоиться 😊

sanchez

Однако.... неслабо разошёлся народ. Существует "хотелка" и "могулка" 😊 .Когда они не совпадают в цифирках-получается "вопилка:дорого нах".Далее провокационные темы и всё вытекающее
С ув. Саня.

bear1985

Не понимаю столь ярых споров. Допустим, топикстартер хочет создать союз покупателей, который станет монополистом и сможет диктовать сколь угодно малые цены продавцам (для чего и лозунги сочинил). Монополия покупателей у нас никем не запрещена, пусть себе создает.
А то такое впечатление, что все поверили в такую монополию и ее боятся 😊 Производители, мастера, просто продавцы, на Ваш товар по Вашей цене сто пудов найдется покупатель, не волнуйтесь 😊
И еще, почему все так ругают барыг перекупщиков? Знаете норму прибыли на ту одежду, которая сейчас на Вас? И после этого считаете, что купить б/у винтовку и продать ее на 30% дороже - это неэтично? Тогда у Вас двойные стандарты какие-то...
Спекуляция давно уже не преступление, а вполне нормальное занятие для получения денег.

Way

bear1985
Спекуляция давно уже не преступление, а вполне нормальное занятие для получения денег.

Да у нас вся страна так живет, чего уж там! Производителей нет, одни экономисты, да менеджеры... 😞

who

бабло начинает и выигрывает..

satanizmo

Я вот на пцп пока коплю так сказать, но купить бы хотелось винтовку уже доведённую, так как у самого времени на это нет ну ваще.

A_DaY

bear1985
Не понимаю столь ярых споров. Допустим, топикстартер хочет создать союз покупателей, который станет монополистом и сможет диктовать сколь угодно малые цены продавцам (для чего и лозунги сочинил). Монополия покупателей у нас никем не запрещена, пусть себе создает.
...да пускай создаёт...но наверное стоит быть последовательным...

...где то слышал разговор:

-...да мне всё пофиг... пофигист я...
-что и деньги пофиг?
-...ну нет, деньги мне не пофиг...
-ну а как же тогда твои принципы?
-...а вот на принципы мне пофиг... пофигист я...

http://gunszip.org/topic/25/404437.html

Oleger99
...А неликвид - это у тех, кто хапнул сдуру, и эту ВЕЩЬ! не оценил по настоящему, потом пытается за то, что брал, спихнуть, а ему - 30% долой! Я, к примеру, свою брал сознательно, дорого, с 2 годами гарантии, и дешево не продам...

АМАДЕУС

оружейная купля продажп отличается от продаж авто где при продаже авто не учитывают порой музыку и прочие

Имеет место факт то что
английское (огнестрел)ружё бу стоит на 30 и более% нежели новое и с возрастом тока дорожает

касательно нашего вторичного рынка винтовок моё ИМХО
доведённая винтовка не может стоить дороже новой (голая без доп обвеса)
то что кто то платил денги за доводку (производитель делает это бесплатно)
это его проблема

исключением можно считать кардинальное изменение в виде новой ложи новых супер потрахов из более качественных материалов

как пример Борина чиза купленная и Жени которая и на стоковую чизу и не похоже вовсе цена такого агрегата зависит от его характеристик а не от изначального бренда и модели

АМАДЕУС

Тема сильно флудерская Рынок он и в африке рынок а рынок в России ВАЩЕ просто ПИСЕЦ

Рай для барыг
1 не побеждённый дефецит
2 скудность асортимента
3 отсутствие здоровой конкуренции
4 слабо защещёные потребитель

Я помню 15 лет назат знакомый показал пару фотог захалустного оруженого магаза в испании , асортимент меня ошарашил.
Прошло 15 лет силно ничего не изменилось вариант ор мага в Росии пневмы
крайне скуден , можно сказать беден.

Golovorez

Ребят продолжайте,
я пока за попкорном добегууу

вот прочитал посты, на мой взгляд ясно рассуждает лишь "bear1985" и "АМАДЕУС" особенно в последнее сообщение, только забыл написать что всё в этой "жопе" одна сплошная монополизация

Остальные под попкорн сойдут

Petros

Golovorez
только забыл написать что всё в этой "жопе" одна сплошная монополизация
Да ну? То есть Маверик, чтобы разорвать порочный круг монополии Демы с Эдуардом, должен был убить кого то? Или сто тысяч миллионов рублей взятку дать?

Кайнын

Petros
Да ну? То есть Маверик, чтобы разорвать порочный круг монополии Демы с Эдуардом, должен был убить кого то? Или сто тысяч миллионов рублей взятку дать?
что-то в логике не так.

скорее, взятку есть смысл давать не чтобы "разорвать", а чтобы "войти в порочный клуб монополии". :-)

Petros

Кайнын
что-то в логике не так.

скорее, взятку есть смысл давать не чтобы "разорвать", а чтобы "войти в порочный клуб монополии". :-)

Ага, только по законам физики сначало надо "разорвать" а потом уже того, войти :-)

Golovorez

Petros
Ну зачем же так радикально, тут скорее попахивает сговорм т.к
1. По сути отсутствует конкуренция с снижением цен на продукцию
2. У всех производителей присутствуют очереди и дефицит
3. скудность асортимента у производителей
4. еще обдумываю

Кайнын

Petros
Ага, только по законам физики сначало надо "разорвать" а потом уже того, войти :-)
иногда разорвать надо только первый раз, а потом можно входить без разрыва. :-)

hairman

3. скудность асортимента у производителей
Пять пневмо-девайсов в производстве - это мало? Покажите, у кого ассортимент шире. Импортные конторы тоже сойдут 😊

julbu

Скорее всего наши производители общаются между собой по поводу ценообразования. Ну так это сплошь и рядом, и в общем правильно, деньги то нужны не только для поддержания штанов, но и развиваться нужно.

Golovorez

hairman
Пять пневмо-девайсов в производстве - это мало? Покажите, у кого ассортимент шире. Импортные конторы тоже сойдут
как давно?
сколько девайсов в реальности которые можно приехать и купить?

что можно купить
Калибр-Хулиган МЛ, крикет (вроде еще не в серийном производстве)
Демьян- Т-4 булка и классика, и то с перебоями
Эдган- Эдган и Велес

И это ассортимент? тут даже и выбрать особо нечего

Для сравнения взять тот же ижмех у них больше 20 видов пневмы,
также из отечественного Аникс- также больше 10 видов пистолетов
Импортные(Гамо, Кросман, Вайраух, Диана, Хатсан, АирАрмс, FX, Логан, Штеер и прочие) ИХ АССОРТИМЕНт даже пересчитывать лень (у каждого минимум 10 моделей винтовок)

hairman

Ладно, за импортные молчу. Погорячился 😊
Ижмех оружием не считаю 😀

Petros

Golovorez
Импортные(Гамо, Кросман, Вайраух, Диана, Хатсан, АирАрмс, FX, Логан, Штеер и прочие) ИХ АССОРТИМЕНт даже пересчитывать лень (у каждого минимум 10 моделей винтовок)
Уважаемый Golovorez
а вы вкурсе баланса, например вайрауха? Типа, на сколько миллионов или десятков миллионов у них станочный парк? Плюс десятки лет опыта. И самое главное, попробуйте у вайрауха приехать и купить пратию винтовок. "В очередь, ссукины дети. Я сказал- в очередь" (c) от пары месяцев до иногда полугода.

Golovorez

Petros
Уважаемый Golovorez
а вы вкурсе баланса, например вайрауха? Типа, на сколько миллионов или десятков миллионов у них станочный парк? Плюс десятки лет опыта. И самое главное, попробуйте у вайрауха приехать и купить пратию винтовок. "В очередь, ссукины дети. Я сказал- в очередь" (c) от пары месяцев до иногда полугода.
реч шла об ассортименте и возможности для ОБЫЧНОГО потребителя- который может придти, пощупать и купить винт без очереди и ожидания

Тот же Эдган сколько лет уже производит винты( 10 лет наверно уже есть) и что за это время изменилось?
Увеличился ассортимен?
Сильно Изменился дизайН?
Сильно Изменилось качество?
Изменился\появился станочный парк?
Исчезли очереди с многомесячным ожидание?

Если производиель заинтересован в своём бизнесе и его развитии, то он будет развивать его и Пускать полученную прибыль на развитие а не как у нассс...

У импортных производителей автомобилей через сколько лет проходит рестайлинг автомобилей? особенно заметно у Японцев (примерно 5 лет, после чего стараются менять кузов и устранять некоторые косяки)

Petros

Golovorez
Какие проблемы? покупай варю 😛
Или за державу обидно? так можно того, самому попробовать чего выпустить.
Вот вроде СБ вместе с Газом контрольный пакет Опеля выкупают. Одно из двух. Или "Волги" станут на опели похожи или Опели на волги. Тебе то чего больше по душе? 😊

Golovorez

Petros
Какие проблемы? покупай варю
с удовольствием, только пока надо избавиться от Хулигана с Т4 , булки мне не понравились
И есть у меня уже 3 любимицы- Логан и Ди 52
Petros
Или за державу обидно?
да ну её в Ж

Petros
Вот вроде СБ вместе с Газом контрольный пакет Опеля выкупают. Одно из двух. Или "Волги" станут на опели похожи или Опели на волги. Тебе то чего больше по душе?
Г как и В по сути труы
Тут скорее всего и Опель Разваляттт

Мне больше японские авто(Сузуки, тойота) нравятся и Немецкие.
Только не нашей сборки

hairman

Golovorez, ИМХО ни один производитель не станет безудержно шлёпать оружие не будучи уверенным в том, что оно не зависнет на складе. Разве что типа Ижсмех себе такое может позволить.
Отсюда наверное и ограниченность объёмов производства у частных производителей и как следствие очереди.

Golovorez

hairman
ИМХО ни один производитель не станет безудержно шлёпать оружие не будучи уверенным в том, что оно не зависнет на складе. Разве что типа Ижсмех себе такое может позволить.
"Ижсмех" и Аникс спокойно позволяют шлёпать огромные партии т.к цены расчитанны на массовый СЛОЙ потребителей покупку которой может позволить любой + наладили постоянные рынки сбыта своей продукции не только на отечественном но и зарубежном рынках

Те же Диана, Гамо, Кросман и прочие, прочие штампут с расчётом на пол мира
Казалось бы кому в Америке нужна пневма когда легализован и свободно продаётся огнестрел при том дешевле пневмы?
Но АирАрмс и Кросман не прогорает же, но и получает прибыль!

greensmith

Так голосуй рублём, пользуйся муркой и аниксом.

hairman

Golovorez
Те же Диана, Гамо, Кросман и прочие, прочие штампут с расчётом на пол мира. Казалось бы кому в Америке нужна пневма когда легализован и свободно продаётся огнестрел при том дешевле пневмы?

У них культура оружейная есть. В добавок брэнд с историей. А если по теме - то речь вроде в основном шла про ПЦП и Аниксы с Ижами тут краем получаются. Мне например их г_но и даром не надо.

hairman

Наши заводчане вроде тоже не бедствуют 😀

Golovorez

greensmith
Так голосуй рублём, пользуйся муркой и аниксом.
ну его это рубль(от него даже "Батько" отказался 😊, Уже проголосовал за Fx(Логан) и Диану

но начинал путь пневманутого именно с Аникса т.к в то время для меня по цене был доступен именно он + было из чего выбрать и пощупать + небыло очередей с ожиданием...

Эдуард

Golovorez

Тот же Эдган сколько лет уже производит винты( 10 лет наверно уже есть) и что за это время изменилось?

Впервые сертифицирован 4 года назад, с того момента и можно считать выпускается.

Golovorez
Увеличился ассортимен?

Да. Винтовка короткая, стандартная, длиная. Пистолет короткий и стандартный. На подходе еще модели.

Golovorez
Сильно Изменился дизайН?

А смысл? Менять только для того, чтобы изменить? Извините, дураков нема. Этот дизайн "Матадора" дает как минимум половину желающих его купить, просто посмотрев на него. Какого рожна я буду рубить сук? Тебе не нравится -- это твое личное мнение. Я оцениваю дизайн с точки зрения продаж.

Golovorez

Да. Очень сильно.

Golovorez
Изменился\появился станочный парк?

Да, очень сильно. Универсальные станки вообще не используются, все делается только на ЧПУ, электроэрозии, профессиональном гальваническом оборудовании.

Golovorez

Практически да. С июля уже работа пойдет в основном через региональных представителей по продажам, у которых на складе будет продукция.

А по поводу темы топика -- для себя давно решил, нищеброды (не те, кто не имеет денег, а имено нищеброды) идут в пень!

Golovorez

Эдуард
А по поводу темы топика -- для себя давно решил, нищеброды (не те, кто не имеет денег, а имено нищеброды) идут в пень!
вот только что будите делать со своими винтовками если все "нищеброды" от них откажутся?

Эдуард
Golovorez

Да. Очень сильно.

значит всё же есть прогресс, только почему то народ продолжает бегать по мастерам

Эдуард
Golovorez

Сильно Изменился дизайН?

А смысл? Менять только для того, чтобы изменить? Извините, дураков нема. Этот дизайн "Матадора" дает как минимум половину желающих его купить, просто посмотрев на него. Какого рожна я буду рубить сук? Тебе не нравится -- это твое личное мнение. Я оцениваю дизайн с точки зрения продаж.

тут немного поторопился и погорячился, понятно что это зарекомендовавший себя бренд

Но те же автопроизводители наверно не зря меняют дизайн кузова...

Эдуард
Golovorez

Увеличился ассортимен?

Да. Винтовка короткая, стандартная, длиная. Пистолет короткий и стандартный. На подходе еще модели.

тут как это даже сказать, это модификация что ли
как в автомобилях есть определённая модель но представлена в 3 опциях- Седан, Универсал, Хечбэк

Эдуард
Golovorez

Практически да. С июля уже работа пойдет в основном через региональных представителей по продажам, у которых на складе будет продукция.

о прекращение очередей говорили ещё в январе...

HARON

Эдуард

по поводу очередей - слышу не впервые. только воз и ныне там!
послать некоторым проще, чем два байта переслать 😞 .
когда ожидать разрушения пирамиды?

Эдуард

Golovorez
вот только что будите делать со своими винтовками если все "нищеброды" от них откажутся?

Пожалуйста не обобщай. Своих клиентов я люблю и уважаю (именно это послужило причиной ээээ, недопониманию в разговоре с Глебом в Москве 😊 Нижеброды это быдло, которые хотят халявы. Это не ко мне, и у меня нет желания, чтобы быдло, откровенное, было моими клиентами. Я не буду продавать дешевле чем мне это выгодно. Я уже где-то это объяснял, не вижу смысла продавать лишь только за тем, чтобы продавать, брать кредиты, чтобы не остановится, делать всю с нулевой или даже отрицательной рентабельностью. Бизнес, если он не прибыльный, на хер мне не нужен.

Golovorez
значит всё же есть прогресс, только почему то народ продолжает бегать по мастерам

Я не знаю, кто и куда бегает. Скажу по секрету, зачастую народ бегает не потому, что нужно, а потому, что начитаются на форуме херни всякой и начинается мнительность 😊 Такие люди если прочитают справочник по симптомам болезней без сомнения найдут у себя как минимум пару десятков болезней несовместимых с жизнью 😊

Golovorez
тут немного поторопился и погорячился, понятно что это зарекомендовавший себя бренд
Но те же автопроизводители наверно не зря меняют дизайн кузова...

Автомобиль несколько другая вещь, так продается дизайн, а не начинка. У меня продается начинка (способность стрелять) с хорошим и узнаваемым дизайном.

Golovorez
тут как это даже сказать, это модификация что ли
как в автомобилях есть определённая модель но представлена в 3 опциях- Седан, Универсал, Хечбэк

Да, соглашусь. Но будут еще модели 😊

Golovorez
о прекращение очередей говорили ещё в январе...

Вот только вернулся с работы. Собрал по железу все полностью оплаченные, кто заказывал в апреле и начал собирать майские. На следующей неделе соберу все оплаченые и начну сборку для региональных представителей. Так, что очереди, уже, нет 😊 Небольшая задержка по ложам, но это на неделю-две.

АМАДЕУС

расматривать в этом топике наших мастеров нет смысла
нет смысларасматривать и дпнную фразу

Petros

мы говорим о покупателе розничном который на завод на премую не обращается

зашол в оружейный магазин а там вари \ сверчки\ логаны \мусонны\и Т4 и покупатель на месте мацает и выбирает что ему в руку легло сравнивает цены и условия гарантии и вслучае поломки или не удолетворителного качества трахает магазин в течении 2х недель а потом авторизованый сервис

голега в ступивший в переписку в этом топике видемо забыл как он сообщал что условия гарантии с каждым клиентом индивидуальны (это кстати не приемлемо на територии кипра или тругого европейского государства) но почемуто приемлемо на територии России

расматривать как конкурентов Эдган Демьяна и Калибр рановато
да и рвать там ничего, и не надо чтоб кудато влезть по причине мелкосирийного производства

и ненадо петь песни про какието там многолетние традиции и многовеговую историю. Нету унас рынка есть железный занавес не понятно кого защищающий.

Задорнов хорошо сказал по одельности мы все замечательные.
На ижмехе хорошие люди и умные, доморощенные производители тоже молодцы и парк станков обновили и кое какие новинки выпустили

Но во всей Росси нет нормального оружейного магазина с приемлемыми ценами и асортиментом (относительно европейских)

тока в россии могут лешить гарантии по причине личной неприязни или потомучто тупо не хотят нести убытки хотя по правам потребителей обязанны

Я нехочу обидеть уважаемых людей с этого форума
положите руку на серце и скажите сами себе
что присутствует серая поставка которая влечёт за собой не ясную гарантию
присутствует мелко сирийное производство которое по определению страдает отсутствием 99% повторяемостью изделия

есть пословица народ заслуживает то правительство которое имеет
перефразируя можно сказать народ заслуживает тот рынок что имеет

совесть мы потеряли к сожелению в большинстве своём за редким исключением.

zluck1

Хорошая РСР винтовка , это как спорткар у машин , на них всегда должны быть очередь , правда небольшая , попробуйте спорткар в желаемой комплектации купить , походите ждуном не менее полугода.
Меня другое коробит - попытки продать винтовку процентов на 30-40 дороже чем из коробки причем доп стоимость приходится не на оптику чехол или ЗС, а на тюнинх ( особенно это проявляется у ЧИЗопродавцев ) .При коробочной цене в 23000 у Крелби можно наити варианты в прямотоке с родным ложем за 30000-33000 целковых , обычно указывается имя мастера настраивавшего плато , мастера менявшего пружиную

greensmith

АМАДЕУС
Я нехочу обидеть уважаемых людей с этого форумаположите руку на серце и скажите сами себечто присутствует серая поставка которая влечёт за собой не ясную гарантию

:Положил руку на сердце): у меня нет никаких серых поставок.

A_DaY

...серые поставки(любого продукта) разнообразят ассортимент и позволяют приобрести то что хочется хотя с долей риска(гарантия)...с другой стороны никто никого не заставляет идти на риски... можно брать товар не тот который хочется а тот который есть... и быть как все..

АМАДЕУС

greensmith
:Положил руку на сердце): у меня нет никаких серых поставок.
Это касается инет магазинов и прочих продавцов
продажа любой винтовки на форуме боле Х дж по определению не совсем того очём мы полдумали

о производителях тюненг комплектов здесь реч не шла к ним притензии никто не выдвегал ни по качеству ни по цене продукции а требовать с вас отсутствие очереди тоже не логично вы не позиционируетесь как магазина

мы спорим о цене вторичного рынкак
а цена вторички завышена и за дефецита первичного рунка и иза его монополизации
Назовите мне конкуренда для Московской кольчуги? Питерскому Максиму

В Москве есть хоть один официальный дилер Вайрауха

В

A_DaY
серые поставки(любого продукта) разнообразят ассортимент и позволяют приобрести то что хочется хотя с долей риска(гарантия)...с другой стороны никто никого не заставляет идти на риски... можно брать товар не тот который хочется а тот который есть... и быть как все..

детский лепет
серая поставка это украденные денги у государства не более ,(разнообразие тут не причём)
за счёт не уплаты части налогов можно снизить цену, можно и не снижать а продовать в тридорога в виду дефецита.
проблемы с гарантией возможны как и в белой так и всерой поставке всё зависит от чесности продавца
как пример сетевые магазины электроники подбрасывающие тараканов в телевизор при обращении в гарантию (дальше писать)

АМАДЕУС

на форуме много юристов попрошу их просветить как людей юридически грамотных что такое серая поставка чем она хороша и плоха чем грозит продавцу и покупателю

отличных PCP винтовок высшего разбора которых надо ждать по пол года как выразелись выше сравнив с ферари пользователь обычный и не видел

невкоем разе штеер вайраух Калибр Демьян в этот список не входят
а штееры приходится ждать даже ППП 97 вайраух люди ждут по 2 месяца

хватит смешить тапки нету унас цевелизованого рынка ПНЕВМЫ
и лечение болячек должно происходить не топиком в форуме а колективными писмами в правительство об изменение законодательства и осаждении апетита некоторых монополистов

сколько стоит банка JSB в Кольчуге?

Спасибо Эдуарду и украинским колегам за то что они продают данную продукцию по боле мение адекватным ценам
Особый Респект ЭДУАРДУ как белому поставщику данной продукции. (тобиш есть у нас и хорошие примеры серого и белого рынка но их мало)

hairman

АМАДЕУС
и лечение болячек должно происходить не топиком в форуме а колективными писмами в правительство об изменение законодательства и осаждении апетита некоторых монополистов

О_о

Petros

hairman

О_о

Да чувак не только по русски не умеет изъясняться и писать. Там и с логикой чего то того...

АМАДЕУС

Petros
Там и с логикой чего то того...
по конкретнее

почему молчиш о вреде или пользе серого бизнеса

раскажи как участник рынка правду матку

Или не втвоих интересах становление цевелизованного рынка пневмы

Youri

Ребята, давайте только без перехода на личности и без обсуждений личных проблем и отношений

Virgo_Style

Пойдите в "Пятерочку" ("Ашан", "Макдональдс") и потребуйте у них
1. Ликвидировать очереди.
2. Перестать быть монополистами.

Youri

Virgo_Style

А какая у них монополия, на что?
Они единственные, торгующие продуктами?
Или они диктуют цену всему продовольственному рынку?

alex CB

диктуют, и имеют эксклюзивы по нескольким позициям и душат несетевую розницу и ФАс их часто за это жучит!

alex CB

и не корректно сравнивать с авто - ибо авто это рабочая лошадка и она теряет ценность от износа. а псп в первые годы жизни ее набирает! но мы еще не дожили до времен когда теже эдганы и хитрые от старости и усталости металла будут готовы взорваться и купить их будет либо риском либо готовностью вложиться в антиквариат и довести его до рабочего состояния( перевести в другой класс товара). тем более автомобиль - товар народного потребления(повседневного спроса почти), а ПСП узкий специфический сегмент товарной группы оружие)

Virgo_Style

Youri
А какая у них монополия, на что?
Они единственные, торгующие продуктами?
Или они диктуют цену всему продовольственному рынку?

А у производителей пневматики какая? / на что? / единственные? / диктуют?

A_DaY

АМАДЕУС
детский лепет
...намеренно утрирую... чтоб понятней было...
АМАДЕУС
серая поставка это украденные денги у государства
...будьте реалистом. у правительства... а государство богатеет от того что богатеют его жители...
АМАДЕУС
лечение болячек должно происходить не топиком в форуме а колективными писмами в правительство
...ну да.выйти на Болотную площадь и постучать чем нибудь...
...вообще этот разговор напоминает сцену из одного фильма(дословно не помню, но смысл надеюсь будет понятен):

...что там за шум за окном?
-революция, барыня!
...и чего они хотят?
-чтобы небыло богатых!
...а мой дед мечтал чтобы не было бедных...

АМАДЕУС
(дальше писать)

АМАДЕУС

Virgo_Style
магдональюс фаст фуд и очереть там хоть и есть движется быстро
магдональдс в москве во всяком случае давно не монополист и полно альтернотив по цене и качеству

Вернёмся к началу
Как снизить цены на первичном и вторичном рынке РСР

надо убрать дефецит
почему сее не получачается не знаю
толи сговор поставщиков
толи наша корупция не даёт открывать новые оружейные магазины и развиватся рынку
толи нищая страна которая не интересна крыпным игрока, потому как акромя москвы и питера врятли где много страждущих в плане РСР

АМАДЕУС

A_DaY
ну да.выйти на Болотную площадь и постучать чем нибудь...
...вообще этот разговор напоминает сцену из одного фильма(дословно не помню, но смысл надеюсь будет понятен):
ну только не это
тутже на форуме а кромя милиции сидят и журналисты которые иного пишут боле мение нормальные статьи о положении дел

Есть клубы и асоциации которые отстаивают интересы пневмонутых
в частности возможность своботной продажи ружей до 16 дж (дабы продвигать спортивную пневматику)

A_DaY
...что там за шум за окном?
-революция, барыня!
...и чего они хотят?
-чтобы небыло богатых!
...а мой дед мечтал чтобы не было бедных
Это тоже из Задорнова цитата

я не против бизнеса я против само произвола внём

и за хорошие ружья

против пневмо барыг ищущих лохов

Кайнын

АМАДЕУС
Вернёмся к началу
Как снизить цены на первичном и вторичном рынке РСР

надо убрать дефецит
почему сее не получачается не знаю

это сговор покупателей.
надо просто аппетиты умерять - и сразу настанет изобилие.

АМАДЕУС

АМАДЕУС
...будьте реалистом. у правительства... а государство богатеет от того что богатеют его жители...
тоже вечная тема платит или нет налоги

каким боком тогда по твоему серые поставки расширяют асортимент.

Правилней сказать наши законы затрудняют (можно но гиморно) покупки за бугром по нормальной цене. (хоть через теже инет магазины касается оптики и винтовок)

Dec Art

Всё просто - все вместе взятые отечественные производители - DAC, Калибр и Эдган не в состоянии насытить рынок своей продукцией, даже если бы они захотели, и им удалось бы сговориться. Спрос больше предложения. У них и конкуренция-то, не конкуренция вовсе - а спортивный интерес, удовлетворение амбиций и самореализация. Никак не борьба за понижение цены с целью привлечения клиента. Всё купят и по тема ценам, которые они сочтут нужными. И я считаю - это правильно, цены адекватны.

АМАДЕУС

Dec Art
И я считаю - это правильно, цены адекватны.
это правильно
неправильно что б.у. увинтовки продают ка новые и дороже новых
Кайнын
это сговор покупателей.
надо просто аппетиты умерять - и сразу настанет изобилие.
в корень зриш у некоторых по 3-4 агрегата пусть умерят свой пыл

fynjy1981

АМАДЕУС
неправильно что б.у. увинтовки продают ка новые и дороже новых

Кому надо - могу продать Крикета... цена от 80.000 рублей 😊 80 уже и так дают 😛

alex CB

а он еще не б.у.!!!!

fynjy1981

alex CB
а он еще не б.у.!!!!

срочно выезжаю в тир и на охоту - чтобы по честному было 😊

а по теме: всё это бред - есть цена продавца: хочешь покупай - хочешь не покупай.

Golovorez

fynjy1981
а по теме: всё это бред - есть цена продавца: хочешь покупай - хочешь не покупай.
угу, вон только в купле-продаже 6 Хулиганов, 3 Т-4 и 2-3 Эдгана никто не покупает...

Тут покупатели диктуют спрос но а не продавцы

fynjy1981

Golovorez
вон только в купле-продаже

уйдут - никуда не денутся

A_DaY

АМАДЕУС
в корень зриш у некоторых по 3-4 агрегата пусть умерят свой пыл
..ну вот родился очередной догмат!
1)б/у пневму каждый должен продавать с уценкой не менее 30%...
2)никто не может владеть больше чем ??? едениц пневматического оружия...

...товарищ, не томите уже душу... огласите всю программу... ну или хоть основные тезисы...
...а вот вам не кажется что те кто имеет(покупает) по несколько стволов как раз и стимулируют рост производства?улучшение качества?смены модельного ряда?
...ответьте пожалуйста на простой вопрос-что будет если остануться одни доронахи и куплюпцпзатрирубля?
...люмпены, лудиты,нищеброды... их обьеденяет одно-работать они не хотят... не над собой... не головой...

greensmith

Легче убить нескольких несговорчивых луюзеров.

sanchez

Ага, началось..."больше 2шт в руки не давать!"..докатились.."нас посчитали" (С)

Virgo_Style

Golovorez
Тут покупатели диктуют спрос но а не продавцы

В таком случае чем вы недовольны? 😊

Golovorez

Virgo_Style
В таком случае чем вы недовольны?
дык процитиролвали бы полностью, где 6 хулиганов 3 Т-4 и 2-3 Эдгана в продаже и никто не покупаетт, из чего и сделан вывод...

J.Silver

Если не покупают, тогда может натуральный обмен? У одного картошки как грязи, у другова гвоздей гараж. Лично я бы махнул один НG, на два, себе и брату, но это фантастика. Такшта -30% лесом, пока есть спрос.

J.Silver

А Б.М. купил за сколько хотел? ахдакризистаещенезакончился...

Golovorez

J.Silver
Если не покупают, тогда может натуральный обмен? У одного картошки как грязи, у другова гвоздей гараж.
J.Silver
Лично я бы махнул один НG, на два, себе и брату, но это фантастика.
не сочитается как то, 1HG на 2HG и где тут натуральны обмен? 😊
вот если 1HG на 800 банок тушонки, вот это самый натуральный обмен получатся 😊

J.Silver

Есть Место хде Хуликов как грязи, правда коротких, а может уже и не осталось, Стручками "гараж" забит...

Belych

fynjy1981
Кому надо - могу продать Крикета... цена от 80.000 рублей
Ацкей спекулянт.. 😊

vvvk

В общем всё сводится к древней истине - на рынке два дурака, один продает, другой покупает. ИМХО не относится к производителям. В современной Росси создать производство с нуля - это уже подвиг.

Petros

ИМХО 30% скидки -очень мало. Ведь вторичное золото продать можно только по цене лома. Айда , объявим вторичную цену на стрелялки по приёмным ценам ВТОРЧЕРМЕТА!

Virgo_Style

Petros
бъявим вторичную цену на стрелялки по приёмным ценам ВТОРЧЕРМЕТА

Балончики CO2 по цене металлолома, зарядка воздухом - бесплатно!

Прапорщик

Youri

Я ,иногда, просто дарю вещь, или продаю за символическую плату ,людям ,которые РЕАЛЬНО не в состоянии это купить, но ОЧЕНЬ сильно хотят, но ...я НИКОГДА НЕ УСТУПЛЮ ни копейки, обмолвившемуся об этих пресловутых 30 процентах.
Не люблю жлобов!

Больше всего меня торкает, когда я уступив в цене, вижу приезжающего марамоя за вещью на Audi-Q7!

miksa

Petros
Айда , объявим вторичную цену на стрелялки по приёмным ценам ВТОРЧЕРМЕТА!

Так там тоже цена плавает в зависимости от объёма - чем больше, тем вкуснее. Сдадим винтовки оптом!!!
А тут выходит 2 кг алюма и 1 кг 3А = (примерно) 40 рупий! Во!
Вот тока деревяху не знаю куда сдать? 😊

sky 198

Прапорщик
Больше всего меня торкает, когда я уступив в цене, вижу приезжающего марамоя за вещью на Audi-Q7!
А он вам простите, две цены с горкой насыпать должен ?

Прапорщик

sky 198
две цены с горкой насыпать должен ?
Да,не надо мне две цены, я о другом!
Зачем весь этот торг за "три"рубля, когда у покупателя бабла как грязи?
Спортсмен наверное, по марамойному многоборью!

a1u

Просто на ауди он сЪыкономил =)

Alex^ander

Прапорщик
у покупателя бабла как грязи
Хочу купить пцп бу в норм состоянии. И извините бабла у меня совсем не как грязи. И не у многих ганзовцев есть до кучи бабла. Не у всех есть сейф, в котором всегда 5 штук баксов лежит, а то и больше.

bbd

Нужно потерпеть еще два годика... 8)))
Всего. 8)))
И всё будет хорошо - и деньги, и цель в жизни, и - юридическая возможность покупать любое (разрешенное законом) пневмо...
А сейчас - не знаю, кто продаст.

xAndrey

Alex^ander
...сейф, в котором всегда 5 штук баксов лежит...
...для сейфа сумма слабовата 😀

bbd

просто - карман - побольше 8о))))

Alex^ander

bbd
А сейчас - не знаю, кто продаст.
Сейчас везде все и всем продают.. Были-бы деньги. Ведь что-то у меня уже куплено=) Использую строго по назначению..

bbd

А это - не хорошо...
Без стёба.
На самом деле.
Сам - делай, твой выбор, риск (я в 7 классе делал огнестрел на ацетилене, но это был - мой выбор, никто из других людей не был замешан)
Что расскажешь ты, если спросят - не знаю (это - не личное... это - вообще 8)))
Удачи...

bbd

Извини, что в день рождения, но может быть - это - судьба 8))))

Максуд-Оглы

Во тема то разрослась?!

Alex^ander

bbd
Извини, что в день рождения, но может быть - это - судьба 8))))
А спортсмен любитель по фт не имеет права переносить винтовку? И что, что ему нет 18? Я же не в открытую хожу и не мешу всех подряд. Исключительно вороны и только за городом.

Marauder_64

Alex^ander
Хочу купить пцп бу в норм состоянии. И извините бабла у меня совсем не как грязи. И не у многих ганзовцев есть до кучи бабла. Не у всех есть сейф, в котором всегда 5 штук баксов лежит, а то и больше.
А феррари прошлого года выпуска (въехала на заводе на машиновоз и съехала с него до салона) тоже будешь требовать с -30% уценкой (она же уже "б/у" - на счетчико-то не нули)? Тогда астон-мартин "агента 007" ваще по цене металлолома? (он же с диким пробегом, в кино снимался)
Хочешь купить - купи, нехватает денег - заработай, накопи, укради, родИ в конце концов! Почему твои финансовые проблемы должен решать продавец? Ты ведь где-то работаешь (пусть даже только своим интеллектом) - не обидно тебе будет, если твой работодатель (ну тот, кто тебе бабло отстегивает) скажет - да, была цена работы, но щас - -30%, ибо твои мысли уже б/у - ты их уже думал!
Иногда люди в течении года ужимают крохи от семейного бюджета на осуществление мечты, но добиваются-таки своего. Кто-то ваще берет потребительский кредит на эдганы (я знаю такого человека).

sanchez
Ага, началось..."больше 2шт в руки не давать!"..докатились.."нас посчитали" (С)
"...нам полагается одна жена."(С)-известный к/ф

Ваше весь этот топик на тему:
"Я имею возможность купить козу, но не имею желания...
зато я имею желание купить самолет, но не имею возможности...."
пора бы закрыть, а топикстартеру - предупреждение "за флудоразводство по поводу размазываниясоплейпопаркету"

Marauder_64

Или создать тему
"Хлеб - это тоже пшеница/рожь и навоз б/у. И цена его должна быть = 1кг навоза -30%"
😀 😀 😀

pepper70

"каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить..." "с"

greensmith

Топикстартера отпустила чудо-трава, и он слился, а вы тут всё трепетесь. 😊

Marauder_64

pepper70
"каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить..." "с"
Я готов платиь за литр бензина 7 копеек (как в СССР). Лукойл согласится?

n1ce

Максуд-Оглы
Во тема то разрослась?!
воинствующие нищеброды начали стонать под гнетом капитализма 😀

n1ce

Marauder_64
Я готов платиь за литр бензина 7 копеек (как в СССР). Лукойл согласится?
в смысле ты готов ходить пешком, как в ссср, и мечтать об автомобиле, заливая бензин в верховину? 😀

greensmith

Найс, ты не увиливай. Почему меня испугался? 😊

n1ce

:super:

LindeMaN

На самом деле ТС ничего неадекватного не высказал, чего все так накинулись-то? Особенно смешно смотреть, как поливают говном простые юзеры. Ладно производители, это их хлеб, а вы то чему радуетесь? Тому что на форуме действительно процветают барыги? Я сам тут недавно, решил купить винт и сопутствующее к нему и был просто в ахуе, когда увидел цены в "купля-продажа". Винтовки годовалой давности продаются по цене новых. Особо продвинутые евреи пытаются накрутить еще пару тысяч сверху. Это что, у нас пневматика идет как недвижимость? А прицелы и аксессуары это вообще ппц. Стандартная наценка 250%.
Что самое смешное, многие вещи можно дешево купить самому в инет магазинах. И новый Эдган я ждал 10 дней. Это к вопросу об очередях. Но смотря как стадо... извиняюсь, толпа пользователей, радостно смеется над "нищебродами", понимаю, что барыги процветать будут еще долго. Мне это напоминает ситуацию на рынке спортивной одежды, где перекупщики продают кроссы за $80 по цене $250. Кстати, слышал от одного человека, что их себестоимость $20.

A_DaY

LindeMaN
простые юзеры
...а кто такие "непростые"?...

n1ce

LindeMaN
Мне это напоминает ситуацию на рынке спортивной одежды, где перекупщики продают кроссы за $80 по цене $250
а кто тебе сказал, что пневматика не должна иметь своих особенностей купли продажи? типа отдавайте за "так"? человек купил винтовку, ну к примеру за 20 рублей, сделал так что она стабильная точная и надежная, и он должен продавать ровно за столько же чем говнолотерейная с коробки+б.у. стоит?
уймись, а барыги продающие кросовки называются НАЙК АДИДАС РИБОК и ПУМА, ты конечно молодец что такой умный и все знаешь, но вот когда там ситуацию изменишь тогда и приходи.
ах да, и на рынке недвижимости еще устрой обвал цен, революционер! 😀

LindeMaN

n1ce
человек купил винтовку, ну к примеру за 20 рублей, сделал так что она стабильная точная и надежная, и он должен продавать ровно за столько же чем говнолотерейная с коробки+б.у. стоит?
Меня интересует РСР пневма, поэтому объявы я смотрел только в этом разделе. Что-то не заметил я, чтобы люди постоянно продавали навороченные доработанные винтовки. Сдается мне, что Вы пиздИте уважаемый как сивый мерин.
n1ce
уймись, а барыги продающие кросовки называются НАЙК АДИДАС РИБОК и ПУМА, ты конечно молодец что такой умный и все знаешь, но вот когда там ситуацию изменишь тогда и приходи.
Какую ситуацию я должен менять? И куда это я должен прийти?
Я кладу член на перекупщиков и покупаю напрямую в Америке в 3 раза дешевле (штучные шмотки, я не торговец). Ты похоже не видишь разницы между словами "продавец" и "перекупщик". Сочувствую, но боюсь учить уже поздно.
n1ce
ах да, и на рынке недвижимости еще устрой обвал цен, революционер!
Причем здесь обвал цен на недвижимость? Непонятна логика. Как известно, непонятная логика либо у слишком умных людей, либо...

lufthetzer

LindeMaN
Меня интересует РСР пневма
LindeMaN
Непонятна логика.
LindeMaN
либо...
О, защитник юзеров, светоч ума и родник красноречия, в следующий раз, когда юзер купит винтовку, отдаст мастеру еще тысч 15 за ап он обязательно продаст тебе ее со скидкой 30%

Youri

LindeMaN
продвинутые евреи
LindeMaN
Сдается мне, что Вы пиздИте уважаемый как сивый мерин.

Месяц чтения "Правил Раздела РСР-онлайн"
http://gunszip.org/topic/169/292866.html
п.1,п.2

A_DaY

...ну вот... тема сложных юзеров осталась не раскрыта ...низачёт... 😊

Youri

poweroverwhelming
p.s. По-моему, месяц за евреев - слишком сурово. Уменьшите до недели пожалуйста. К тому же я не переходил на личности. Кстати, вы знаете, что евреи развалили Россию?

Следующий бан будет по IP Корбины с указанием по чьей вине-может ,забаненые по Вашей вине, поставят Вам мозги на место

Marauder_64

n1ce
в смысле ты готов ходить пешком, как в ссср, и мечтать об автомобиле, заливая бензин в верховину? 😀

Проезд на автобусе стоил 5коп (в Москве - 6коп) - но об этом есть отдельная тема. Разве Лукойл производит автомобили? Имхо он делает деньги на их владельцах, а ВАЗ сейчас - это именно "...не роскошь, а средство передвижения"(С)Ильф и Петров.

ЗЫ. СССР - это название страны и пишется большими буквами. Можно не любить и ругать достижения народа за 70 лет (которые за 18 лет не удалось ещё до конца распродать), но сознательно не соблюдать правила грамматики, демонстрируя своё пренебрежение - моветон (может я и ошибаюсь, тогда извини)

n1ce

Marauder_64
ЗЫ. СССР - это название страны и пишется большими буквами. Можно не любить и ругать достижения народа за 70 лет (которые за 18 лет не удалось ещё до конца распродать), но сознательно не соблюдать правила грамматики, демонстрируя своё пренебрежение - моветон (может я и ошибаюсь, тогда извини)
согласен с тобой, но поправился в конце ты верно))
я просто в интернете пишу не заморачиваясь лишний раз на запятые и заглавные буквы, как и на орфографию собсна

КЕЙДЖ

ого тема на 8 страниц 😊 , всегда продавец хотел подороже продать а покупатель подешевле купить, так было и будет всегда , так что надо относится к этому спокойно, не нравится или копи или иди мимо .

Marauder_64

"...
Мы думали, что мчимся на коне...
А сами просто бегали по кругу...
А думали - что мчимся на коне!
..."
(С)-"Машина времени"

Кайнын

"начни с себя".. :-)

я тут на днях продал новый Ижик-60 с установленным моим РСР-кИтом.

не демпингуя - за реальную цену, за 8500 рублей.
(правда, покупатель взял еще и модератор - но это отдельная вещь за отдельные деньги)

что я неправильно сделал?

Youri

Marauder_64
Проезд на автобусе стоил 5коп (в Москве - 6коп)
В Москве автобус стоил 5 коп, как и во всём СССР
Троллейбус-4 коп
Трамвай-3 коп
Метро-5 коп

Youri

Кайнын
что я неправильно сделал?
-30 процентов за б/у
Даже если кит и ИЖ были новыми, то после установки стали б/у 😊

Marauder_64

ИЖ стал б/у, как только продавец в магазине открыл кокробку (В этот момент Кайнына кинули на -30% 😊 ). Про КИТ - так детальки ещё до установки стали металлом б/у. Вообщем, грустная история - токарь и продавец кинули Кайнына (каждый на 30%), он в свою очередь кинул покупателя (ружье -30%, кит -30%, изделие в сборе -30%)... 😞
Но почему-то довольно/восторженный покупатель вместо крика "Барыго!" наверняка с "большим спасибо" желает всем долгих лет жизни.
😀
ах,да, забыл - ижмех кинул магазин, подсунув б/у железо и пластик в виде пневматической винтовки, а ижсталь кинул ижмех, подсунув ему магнитный колчедан в виде железных чушек...
Короче всех кинул Тот, кто всё создал... вот засада! 😞

Youri
В Москве автобус стоил 5 коп, как и во всём СССР
.....
Точно так. Это у нас в Горьком - 6 коп (я попутал)
ЗЫ. В 1989г в г.Гремячинск Пермской обл. произошел такой диалог:
СМ: - Вы откуда?
Я: - Из Горького.
СМ: - А где это такой город - Гооорькофф? (произношение сохранено)
..... 😀 😀 😀

Максуд-Оглы

Бл.... Убить всёэтон..... х.....й! К Евгении Марковне !!!! Долой авторитеты, приоритеты, и Fackультеты! - 😊)))))))))))) Всем новоюзерам скидки в 50%!! Всем (боюсо сказать не то) вет..., старосл..., неее-, как бы это? Раньшезарегестрировшимся)) Быстро всем устроить большой и жирный плииииз, ввиде дня открытых затворов(барабанов) (нужное подчеркнуть!) И, избави господя, нас от того сладкого соблазна, как то купить, довести до ума, не спавши ночами самим и, не давамши сна мастерам, токарям, фрезеровщикам и, иногда даже ночным таксистам- 😊))), а потом, предъявимши это к новому , потенциальному, так сказать! Как же так???? Как мы все могли???? Это же страшно подумать, что новоиспечённый юзерман(избави его господи от таких мучений) будет всё это, как бы своими лапками?! А вдруг соскочит????? А вдруг передумает?????? Этожепойтиубитьсебяапстенунах??????!!!!! - 😊))))))))))) Закройте Вы уже этот тема?! А?!

Oleger99

Апнем тему! Сколько из здесь написавших, РАНЕЕ, ДО оф. инфы, уже скинули ЗАДОРОГОНАХ, доресты, хулики, велесы и т.п. ? Ув. Максуду-который Оглы, уважаемый, а ЗАЧЕМ? тему-то закрывать? А???

Oleger99

Ситуевина простейшая - некто купил Хулик ДО, ну ладно, ПОСЛЕ, НО у НЕГО есть ИНФА, которой ЛИШЕН простой юзер, потому как ЛИШЬ ОН. Этот ОБЛАДАТЕЛЬ ИНФЫ - не производитель, НО близок, и ЗНАЕТ. И СКИДЫВАЕТ заДОРОГОНАХ простому юзеру, который о сверчках, лялях и хуялях... Потому и тема - хрен вам, многознатцы! Не наживайтесь!

Oleger99

А если учесть "масштабы" малосерийного производства! Всех вместе взять - ну хоть 5 тыщ стволов получим? Смешно! Вон, Эдуарду вдруг невыгодно стало Велесы делать, на "грани рентабельности", грит... Типо, "бедным не торгую", а нолик перед номером изделия НАХ? Пирамида, нах! Прибляженные ЗНАЮТТ! Вон, финжи, велес вертит на пальце, а ведь и хулик брал... Скинул?

sanchez

Читал, нифига не понял.."Трудный" я наверное, в чём смысл "убийства пирамиды"?Пока есть спрос-и соответственно его поддерживают в тонусе, на грани фола-пирамидка бует, никуда не денется. 😊
С ув. Саня.

storg

Не дёргайтесь хорошенько пошарьте и найдёте что вам нужно. Цены сами устаканяться. Надо только индивидуально работать с продавцами в личке.
Очень помогают личные встречи.

XzctR

Срач срачем, извините за выражение.
Доведенная винтовка до ума и минус 30% - это полный маразм. Не надо поощрять торгошей как на рынке, ей богу. Когда продавал МП 512,звонил 1 человек и предлогал продать ее за 900 - 800 р,при этом говоря чиста па пасанцки, ну типпа чо уступи лана !? Потом позвонил мужчина лет 40, приехал на следующий день, отдал деньги, сказал спасибо и уехал.
Я за хорошую цену и за хорошее изделие. Если не нравится, милости просим покупать голую винтовку и делать все самим.

Самое, что смешит, дак это то,что кричат:"Я все сам, да за 5 минут замострячу." А выходит так, что создали глупую тему в апгрейде или еще где и спрашивают: "Как вот это настроить и подкрутить вот эту штучку, я мол не могу !
Анатолий.

Oleger99

Девушки, см. продажу ППП, ЛедиДи или Варю, первый крик - "Я ПЦПшник-нах! За эти деньги возьму Ижика-ПЦП и баллон!" Наконец-то оное случилось и в ПЦП! Я Эдгановод-бля! За нестояние в очереди-нах - плати! Кончилось, ребяты! Все! Только "тук" барыжит Эды по "раньшеной цене". А теперь смотрим далее - ну прям вброс в массы Эдов - даже дорест, Хуликов, Велесов... Суть темы элементарна, как Ватсон: вокруг производжителей тусуется банда прихлебателей. Это - факт! Он просто есть. А теперь, с кочки зрения простого юзера, глядми - кто скидывает недавно купленное ( банка не настреляна!) - а ПОЧЕМУ? Я просто юзеров призываю просто подумать - ПОЧЕМУ? Ась??? Даю ответ - есть "эксклюзивная инфа", ась? Когда Эды - дорест "дорогонах" уходили? Вопросы были? - Нет! А что мы, юзеры, видим сейчас, а? Чувак-долгождал, ну, типо, Эд-рест, не, Хулик-пост... ССють моей темы примитивнаЯ - если просто юзер, а мне барыжат - НЕ ВЕРЮ! БЛЯ БУДУ - НЕ ВЕРЮ! Хотите меня обокрасть! ВОТ ПРАВИЛО ПОКУПАТЕЛЯ ПЦП!

Oleger99

Как в ППП , да будет также в ПЦП!

greensmith

Опять обдолбался...

Harpushtak

А тут всегда так весело?

Petros

greensmith
Опять обдолбался...

+1. Без кокса точно сюжетную линию непонять. Три раза перечитывал.

sanchez

Петрос, нефиг читать, считай количество "!" и "?",блин, где такую "забористую" берут ? 😊 Зато теперь я узнал, что Ватсон, он простой. -есть "элементарная суть темы"..
С ув. Саня.

xAndrey

greensmith
Опять обдолбался...
Это его обычное состояние...

undermined

Oleger99
😀 да у тя комплекс.

А ты со своей теорией не пребывал баб снимать, типа ты вон тому дала и мне давай.
Он тебе 5 розочек дарил а я те только 1 куплю, тыж БУ теперь ты со скидкой 30% после каждого ебаря. 😀

Marauder_64

undermined
Oleger99
😀 да у тя комплекс.

А ты со своей теорией не пребывал баб снимать, типа ты вон тому дала и мне давай.
Он тебе 5 розочек дарил а я те только 1 куплю, тыж БУ теперь ты со скидкой 30% после каждого ебаря. 😀

Во-во, если посчитать - после 3-го уже она тебе должна 10%, а дальше - ваще чистая прибыль...
😀 😀 😀

Oleger99
....."Я ПЦПшник-нах! .... Эдгановод-бля! ....
... ССють моей темы примитивнаЯ - если просто юзер, а мне барыжат - НЕ ВЕРЮ! БЛЯ БУДУ - НЕ ВЕРЮ! Хотите меня обокрасть! ВОТ ПРАВИЛО ПОКУПАТЕЛЯ ПЦП!

Во приход у чувака!!! Плющит видать неподецки...

sanchez

Мужчина видимо в данный мОмент на "отходняках"..ждём нового всплеска эмоций... 😊
С ув. Саня.
ПСы Не баньте его пожалуйста, уважаемые модератора, хотябы до 4-00 ночи московского времени!Чтоб "северные олени" почитать смогли и тонус утром восстановить... потешно,однако..

Oleger99

"+1. Без кокса точно сюжетную линию непонять. Три раза перечитывал."
Ну так спроси...
"Петрос, нефиг читать, считай количество "!" и "?",блин, где такую "забористую" берут ?"
Сам делаю, из лабораторного спирта двукратной перегонкой в термостате. Учись, скудент!
"Во приход у чувака!!!"
Паапрашу нарко-арго к чисто пьющим не применять!

Oleger99

"Опять обдолбался..." Хуй, пока горячо! Хошь идею модера подарю? Легко - берешь тонкостенную нерж. трубку, стеклотекстолитовые около-квадратики с дыркой в районе середины, в сию дырку суешь болт, вертишь на вертеле по наждаку до округления. Потом просто впаиваешь унутрь с ортофосфорной кислотой (для умных) или купляешь припой (для богатых). Все! Потом термоусадка. И - оп-ля! Модер! Две штуки, как с куста! И все так эротично!

xAndrey

Oleger99
"Опять обдолбался..." Хуй, пока горячо! Хошь идею модера подарю? Легко - берешь тонкостенную нерж. трубку, стеклотекстолитовые около-квадратики с дыркой в районе середины, в сию дырку суешь болт, вертишь на вертеле по наждаку до округления. Потом просто впаиваешь унутрь с ортофосфорной кислотой (для умных) или купляешь припой (для богатых). Все! Потом термоусадка. И - оп-ля! Модер! Две штуки, как с куста! И все так эротично!
А на ствол святым духом примотать? 😀

Marauder_64

Oleger99
....тонкостенную нерж. трубку, стеклотекстолитовые около-квадратики.... Потом просто впаиваешь унутрь с ортофосфорной кислотой (для умных) или купляешь припой (для богатых). Все!.....

Паять стеклотекстолит к нержавейке - это круто!
Ты случайно свой продукт двойной очистки не на курином помёте возгоняешь?

Oleger99

"А на ствол святым духом примотать?"
А разъемы нужные надо иметь. Но ты ими не торгуешь, расслабься.
"Паять стеклотекстолит к нержавейке - это круто!"
Вот тут не понял! А что там крутого? Поясни... Я делал так - внутрь трубки плотно вставлял фольгированный стеклотекстолит (для плат идет), капал кислотой и паял. У меня получалось... А ты что подумал? Неужели недоумок?!

Marauder_64

Oleger99
.......Поясни... Я делал так - внутрь трубки плотно вставлял фольгированный стеклотекстолит (для плат идет), капал кислотой и паял. У меня получалось... А ты что подумал? Неужели недоумок?!

Так и пиши. Ибо между просто стеклотекстолитом и фольгированным стеклотекстолитом всё-таки есть разница (один из них непаяется - поверь радиоинженеру со стажем более 20 лет). И фольгированный - разной толщины бывает - от 0,25 до 5,0 мм.
Насчет недоумков и переумков - это тебе к психиатру. Прежде чем нажать кнопочку "ответить" - почитай чё написал и подумай - как поймут тебя другие. Хотя если "чукча не читатель - чукча писатель"...

greensmith

Marauder_64
"чукча не читатель - чукча писатель"...

Чучки слабы насчёт алкоголя, хотя и трезвеют тоже быстро.

Максуд-Оглы

Блин, читать лень всё! Скажите, камрады, она убита уже? Или нет? Я про пирамиду!- 😊))))))))))

greensmith

А ты с какой целью интересуешься? 😊

hairman

greensmith
Опять обдолбался...

однозначно 😀 ИМХО после приведённого ниже поста вся клава в пене 😀 😀 😀 Белой пене.

Девушки, см. продажу ППП, ЛедиДи или Варю, первый крик - "Я ПЦПшник-нах! За эти деньги возьму Ижика-ПЦП и баллон!" Наконец-то оное случилось и в ПЦП! Я Эдгановод-бля! За нестояние в очереди-нах - плати! Кончилось, ребяты! Все! Только "тук" барыжит Эды по "раньшеной цене". А теперь смотрим далее - ну прям вброс в массы Эдов - даже дорест, Хуликов, Велесов... Суть темы элементарна, как Ватсон: вокруг производжителей тусуется банда прихлебателей. Это - факт! Он просто есть. А теперь, с кочки зрения простого юзера, глядми - кто скидывает недавно купленное ( банка не настреляна!) - а ПОЧЕМУ? Я просто юзеров призываю просто подумать - ПОЧЕМУ? Ась??? Даю ответ - есть "эксклюзивная инфа", ась? Когда Эды - дорест "дорогонах" уходили? Вопросы были? - Нет! А что мы, юзеры, видим сейчас, а? Чувак-долгождал, ну, типо, Эд-рест, не, Хулик-пост... ССють моей темы примитивнаЯ - если просто юзер, а мне барыжат - НЕ ВЕРЮ! БЛЯ БУДУ - НЕ ВЕРЮ! Хотите меня обокрасть! ВОТ ПРАВИЛО ПОКУПАТЕЛЯ ПЦП!

Максуд-Оглы

greensmith
А ты с какой целью интересуешься? 😊

Ну с вершины то, обычно больно падать!(Про пирамиду) 😀

Marauder_64

Максуд-Оглы
Блин, читать лень всё! Скажите, камрады, она убита уже? Или нет? Я про пирамиду!- 😊))))))))))
для начала прийдется снести/сравнять с землёй/убить (из ПЦП или ППП 😊 ) сам прототип пирамиды - пирамиду Хеопса... и переписАть всю геометрию со времён Евклида...
😀 😀 😀