Бедные соседи

DEN 54

Настолько бедные,что не платят за квартиру,только бухают.

p.s.обнаружил объявление на парадной.

ober

отключить

Dmitry68

щас так почти вся страна в такой жопе, и что всех в бомжи???
в CCCР такого никогда не было

ЛЕНЭНЕРГО

Так и квартплата раз в 100 выросла по отношению к зарплате и пенсиям, чему удивляться? Пока мне военную пенсию не удвоили перед выборами, её как раз на оплату коммуналки и хватало. Работать теперь каждый обречён до конца жизни, а могут-то не все...

fynjy1981

ты в их числе, признавайся ? )))

qwertyui

В деревне ваще жопа,вчера увидел и о**ел,28 лет назад был процветающий поселок городского типа.
Нынче в первый класс пошло только 6 человек.

kombat0302

qwertyui
В деревне ваще жопа,вчера увидел и о**ел,28 лет назад был процветающий поселок городского типа.
Нынче в первый класс пошло только 6 человек.
Это только цветочки, а вот через годик-полтора начнут и ягодки поспевать! 😞 Так что, толи еще будет... 😞 😞 😞

Dmitry68

fynjy1981

пока ты успешно капусту рубишь смотря с юморком из окошка своего честно заработанного Хамера, наши деды и старухи отпахав всю свою жизнь на благо своей страны проживают в нищите.
Что скажешь... герой дня?

vvvk

Dmitry68
пока ты успешно капусту рубишь
А смысл бабло в чужом кармане ворошить...

Dmitry68
наши деды и старухи отпахав всю свою жизнь на благо своей страны проживают в нищите.
Так заработай и помоги им достойно жизнь дожить (хотя бы своим близким)...не рассчитывая на подачки государства...

Petros

vvvk
..не рассчитывая на подачки государства...
Государство ОБЯЗАНО обеспечить достойную старость а не давать подачки. В этом все дело.

vvvk

Petros
Государство ОБЯЗАНО обеспечить
😊

qwertyui

Нихера тут смешного нет, это самый что ни на есть геноцид ******** народа.
И головы резать не надо, сами с голода подохнут ,главное что бы герои России были в шоколаде.

vvvk

qwertyui
Нихера тут смешного нет
Ладно забугорные товарищи наивны...но мне смешно с наших граждан...которые еще что-то ждут...

qwertyui

Ждать уже некому ,доживают как могут.

xAndrey

Причем каждый мнящий себя начальником считает, что ему должны...давеча председатель СНТ заходит и заявляет...у тебя машина на участке стоит?...стоит, ну и?...плати +500р. к членским!

И дело не в деньгах, а в том, что выходит я должен заплатить за стоянку своей машины, на своей земле! В итоге был послан лесом.

з.ы. вопрос был не про "дорожные", это отдельная статья, а именно за оплату стоянки а/м, на территории СНТ.

AlienShooter

Государство ОБЯЗАНО обеспечить достойную старость а не давать подачки. В этом все дело.
.....Гражданам принявшим активное участие в его становлении и жизни. Голосовавшим за и формировавшим облик этого самого государства, которое теперь обязано этим гражданам. СВЕРШАЕТСЯ ГОСПОДА! Теперь граждане формировавшие облик того самого что нас окружает смогут работать до 70 лет )))))

AlienShooter

заработай и помоги им достойно жизнь дожить (хотя бы своим близким)...не рассчитывая на подачки государства...

Самое страшное что большая часть моих друзей Госслужащих говорят именно так.

брянск

Petros

Петрович, а в ваших палестинах - какой размер пенсии считается нормальным ? Нормальным - в смысле чуть выше "среднего по больнице"

Как оно воовбще у вас рассчитывается, исходя из чего ?

Опять же, зарплата, ну так чтоб не бедствовать - какая ? Штуки две ойро ?

Для примера, в Брянске пенсии где-то 6-7 тыр, 9 - считается хорошей, и вроде как даже почти максимальной, если не военный, не чиновник, тобишь - обычный нанятый работник на гос, или коммерческом предприятии.

Гермес

Главное тем, кому сейчас 20 лет сделать правильные выводы...

Гермес

Dmitry68
пока ты успешно капусту рубишь смотря с юморком из окошка своего честно заработанного Хамера
Де жа вю- 1917год...

Petros

брянск

Петрович, а в ваших палестинах - какой размер пенсии считается нормальным ? Нормальным - в смысле чуть выше "среднего по больнице"

Как оно воовбще у вас рассчитывается, исходя из чего ?

Опять же, зарплата, ну так чтоб не бедствовать - какая ? Штуки две ойро ?

Для примера, в Брянске пенсии где-то 6-7 тыр, 9 - считается хорошей, и вроде как даже почти максимальной, если не военный, не чиновник, тобишь - обычный нанятый работник на гос, или коммерческом предприятии.

на 1000 евро живешь не богато. Чиновники и банковские служащие пенсиют получают гораздо выше этой тысячи. Обычные люди получают до 70% от своей зп., но не выше 3.5 тысяч.

qwertyui

Petros
posted 6-9-2012 15:01

predator1

AlienShooter
большая часть моих друзей Госслужащих
Среди них, также как и любых представителей фед.власти не может быть ДРУЗЕЙ. В принципе не может быть, особенно в условиях нашей ужасающей действительности.
Я не то что за один стол, на одном поле с чинушами не сяду!
И по теме - у меня на доме по месту пост. регистрации тоже долговые списки вешали, максимум не то 157, не то 175 было 😀

DEN 54

fynjy1981
Не, меня там нет.
Я только твоей конторе должен 800 руб,за домашний телефон которым не пользуюсь уже пять лет. 😀

\\\\\\\\\\\\\
Стою как-то на почте, рядом в окошке пенсию выдают. Старушка получает пенсию и её спрашивают - "За квартиру будете оплачивать ?"
старушка - "Да, буду"
оператор - " Так ..мммм 6 тыс минус 2тыс...выдаю вам 4 тысячи рублей".
Я стою и думаю японский городовой...как на 4 тысячи жить то вообще можно? даже на таблетки не хватит.
А тут не давно поднывают в новостях - дифицит там назревает серьёзный пенсионого фонда...мол комерсы плохо налоги платят...опомнились.
Кстати я работю в конторе где вся З.П. белая.

vvvk

predator1
Среди них, также как и любых представителей фед.власти не может быть ДРУЗЕЙ. В принципе не может быть, особенно в условиях нашей ужасающей действительности.
Я не то что за один стол, на одном поле с чинушами не сяду!
Ненависть...зависть...злоба...отличительные черты современного россиянина (коренного)
"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа две будут"...ДА?

predator1

vvvk
Ненависть...зависть...злоба..
Неа, ну угадал братиш 😛
Просто презрение к Непрофессионалам и пустобрёхам (пи*даболам-хзатейникам, если просто и по-русски).

Дополню: НЕ ЗАВИДУЮ, НЕ РЕВНУЮ, НЕ ОБИЖАЮСЬ.
Ну, и как среднестатистический россиянин славянского происхождения иногда пью, курю, редко,но ругаюсь матом, струляю каршнепов даже изредка.

vvvk

predator1
Просто презрение к Непрофессионалам и пустобрёхам
Так иди сам порули...
или не берут? 😊

kombat0302

vvvk
Ненависть...зависть...злоба...отличительные черты современного россиянина (коренного)
А по Вашему получается властелинов и чинуш за то, что со страной и народом сделали нужно в .опу расцеловать!? Ненависть и здоровая злоба по отношению к этому контингенту вполне заслужены их деяниями. А вот зависть тут не уместна, как в прочем в любой ситуации!

vvvk

kombat0302
А вот зависть тут не уместна, как в прочем в любой ситуации!
Похоже только она тобой и движет... 😊

predator1

vvvk
Так иди сам порули...
Не смешно, ей Богу, не смешно!
Ты бы мне ещё предложил стать членом МВД!!
vvvk
или не берут?
Да х. его з.
Могёт быть и возьмут, тока там нужны начальники, а не управленцы, да и не сработаемся мы!
Был опыт внутрикорпоративного взаимодействия по управленческой линии, с бывшими "бюджетниками", в том числе с бывшими членами вооружённых (временно не запрещённых) групп, так вот реально Я ОЩУЩАЛ СЕБЯ В "АПТЕКА - "ОТДЕЛ КОНТРАЦЕПЦИИ".
Сказал бы по другому, да Юрий ненормативную лексику в разделе не приветствует, и я сам выражаться не хочу..

Непушист

vvvk
Так иди сам порули...
или не берут?
Чото ты куда-то не туда... удивил.
Ты не проектируешь автомобили, но хорошо знаешь, что Мерин лучше Жигулей, ведь правда? Но значит ли это, что объективно оценивать уровень Жигулей ты имеешь право лишь в том случае, если сам проектируешь автомобили? А кто должен оценивать работу чиновника, если не ее "юзер"? Он сам или его коллега? Смешно, неправда ли?
Не скажу за больших чинуш, мало их видел. Но хуже мелких и средних нет ничего. Именно потому, что чем мельче явление, тем оно вонючее. Понасмотрелся в свое время. Сраный придаток к клавиатуре, бледное биологическое периферийное устройство в дешевом дезодоранте и ворованных брюликах, питающееся "Уставами ООО" и "свидетельствами ИНН", отрастившее на канцелярском стуле каменную задницу и способное в этой жизни только нажимать кнопки - но говна и гонора как у голливудской звезды. Самая мерзкая категория российских обывателей.

AlienShooter

Так иди сам порули...
или не берут?

еще как берут. На должности замов и старших после замов. В системе жесткач с адекватными кадрами, необходимыми хотя бы для видимости благополучия процессов.. Вот только.... социальный лифт этот предлагает интеграцию в сформировавшиеся правила внутрикорпоративных отношений, которые сами по себе являются причиной жесткача. Получается такой вот круговорот не способный сам себя воспроизводить.

брянск

DEN 54
оператор - " Так ..мммм 6 тыс минус 2тыс...выдаю вам 4 тысячи рублей".
Я стою и думаю японский городовой...как на 4 тысячи жить то вообще можно? даже на таблетки не хватит.
.
А ты с другой стороны глянь. Работал всю жизнь человек дворником, или там санитаркой. Или еще кем, на не ответственной, низкооплачиваемой работе. И его это устраивало. А теперь ему что - надо штуку евро платить ? С какого это бодуна ? За то что он всю жизнь фуи пинал, а другой институт закончил, работал, ответственные должности занимал, стремился денюжку заработать... ?
Меня другое интересует - почему потолок 9 штук... Я вот щас думаю - нахрена мне белую зарплату получать с такими раскладами... Вот как на Кипре, за 70% от белой - есть хороший смысл официально получать, а так...

DEN 54

брянск
Меня другое интересует - почему потолок 9 штук... Я вот щас думаю - нахрена мне белую зарплату получать с такими раскладами...
а действительно...нафуа?
только если больничный чтоб нормальный получить ежели что...или кредит в банке (упаси Бог).

ober

DEN 54
дифицит там назревает серьёзный пенсионого фонда
дадада

http://www.vesti.ru/doc.html?id=170105&tid=74713

http://www.nr2.ru/incidents/398782.html

vvvk

Непушист
Чото ты куда-то не туда
Да как раз туда...
Чинуши...полиционэры...и т.п...это как раз мы и есть (то что заслуживаем).
Или они из параллельных миров взялись...?
А то как-то получается что "все кругом пи...сы а я Дартаньян" (только не оцененный).