Всем привет! Ребят помогите нужна дисконтная карта для покупки пневматической винтовки в магазине 12 калибр есть у кого на 5% и более. Кому не жалко помочь отзовитесь, свожу до магазина и обратно привезу.
eburger75
Есть на 10
windekt
У меня 5%, может 6% уже накопилось
eburger75
Видать так надо(((
Dmitriy84
eburger75 Есть на 10
Для меня актуально. В ближайшее время воспользовался бы. Я из Тюмени. Собираюсь к вам за ружьем. Документы готовы.
Dmitriy84
Просьба откликнуться имеющих скидку.
Artyomtgwre
Просьба откликнуться имеющих скидку, очень нужна. Или в слоне или в стрелке, хоть где-нибудь!
windekt
так тут же отписались уже - пиши в личку и все.
bondik66rus
есть, обращайтесь!
eburger75
windekt так тут же отписались уже - пиши в личку и все.
Вот-вот)))
Видимо так надо... ещё и телефон в профайле так то
Artyomtgwre
Спасибо всем за отзывчивость!
Du4e
Все-таки непонятна политика 12Калибра в части скидок и цен... Пару-тройку недель назад заезжал без лицензии, разговаривал с консультантом (полноватый парень) по цене на карабин - сошлись на том, что приеду с лицензией и обсудим скидку (ствол комиссионный).
Сегодня приезжаю с розовой - уже другой продавец-консультант с каменным лицом заявляет, что скидки нет и быть не может... О_о
Есть там такой мегаНЕклиентоориентированный товарищ невысокого роста, чернявый - все никак не возьму в толк, какого хера его администрация держит в магазине... Любой ответ на вопрос - как одолжение, желания идти на встречу покупателю - ноль. В целом-то парни работают нормальные, тот же Владимир (в очках, высокий) - всегда все четко и по делу, в большинстве случаев я без покупки от него не уходил))) А тут получается надо подгадывать с визитом, чтобы не мудак за прилавком стоял, а клиентоориентированный консультант.
P.S. Одним словом, земляки, кто по скидке сможет порешать? 😀
Grey8
Привет. Время много утекло, но спрошу о том же - идти за карабином - а карты нет. Выручите?
retret
Привет.Время много утекло, но спрошу о том же - идти за карабином - а карты нет. Выручите?
Не вопрос
Stix80
Не совсем в тему, но чтобы не плодить темы, люди подскажите какой ормаг в Екатеринбурге более демократичен по ценам на патроны. Буду проездом. Рыскать нет времени.
Dark_Warrior
Чтобы не плодить тему, подниму архивную. Кто-нибудь может помочь со скидкой в 12 калибр?
kpect84
На отечественных нарезок дали скидку 10%. На зарубежку вроде ка 15. Но тоже все как то мутновато.... Информация к размышлению
CodeF
В чём мутноватость?
kpect84
На сайте одни цены. По телефону тоже не совсем понятно. По скидкам только личный визит итд. По крайней мере мой опыт таков.
CodeF
Цены на сайта местных ормагов, как мне кажется, давно никто не правит. Если и правит, то редко. Вроде только в Баллистике следят за актуальностью и Охотактиве.
kpect84
У слона по-моему нормально с этим
CodeF
Возможно. Но когда-то... заглядывал, оказалось что того нет в продаже, сего нет, а тут цена другая. В итоге проще всех обзванивать.