1) Сколько будет стоить ХОРОШИЙ Бандит года примерно 95 в несезон?
2) Можно ли кого нить знающего попросить осмотреть, чтоб не ехать в Москву (С меня все что надо 😊)
3) Переслать "Грузовозофф"ым не проблема, но как быть с документами?
Всем зараннее спасибо за ответы. С уважением, Юрий.
к тому же хороший бандит сейчас найти уже не просто
я бы посоветовал как альтернативу параллельно смотреть СВиху и Брос
и может быть чего помощнее может и 600го бандита
процесс осмотра и покупки производить как минимум очно, а ещё лучше и с оценщиком или механиком, но не из той же конторы в которой покупаете!
если же выбор пал именно на бандита и ни как иначе на что то другое
то обязательно осмотрите сами (не зависимо от осмотра механиком)
1/фара (ободок) если есть следы падения - пошатайте приборку - если держится слабо - имейте в виду внешние стаканы целые а внутренний корпус расколот, возможно склеен, но этот пластик хорошо не клеится
2/ вилка - сразу смотирите внешнее состояние - не должно быть ни каких царапин, точек ржавчины, следов правки, подтёков
а) опускаете указательный палец на стык вилки и нижней траверсы сначала изнутри - пальцем почувствуете нет ли там маленкой волны или складок, ( с наружной части тоже самое)
б) осматриваете пыльник на предмет следов вскрытия и поддевания его отвёртками - грубо - плохо, аккуратные следы или их нет - лучше
в) тормозные суппорта, состояние колодок, профиль износа, ровно или наперекос по вертикали
г) состояние тормозных дисков, люфт в заклёпках глубина выработки
3) Бензобак - фонариком осматриваете состояние бака внутри, ражавчины быть не должно, но есть один нюанс у бандита бак в нижнем контуре изогнут и имеет два угла по одному с каждой стороны, - эти углы просмотреть невозможно, но именно там скапливается вода и там активно идёт коррозия, так что не удивляйтесь если через неделю - месяц после покупки у вас потечёт там бак - предыдущий хозяин мог и не знать об этом по этому если вы купили бандит - первое - сливаете бензин, весь, откручиваете кран, промываете бак бензином и три четыре дня высушиваете его в сухой тёплой комнате, там же собираете и заливаете в бак грамм 200 медицинского спирта и просушиваете - заливаете полный бак бензина, данная процедура показана так же всем владельцам бандитов раз в полгода/год
4/ рама, а точнее рулевая колонка - внимательно осматриваете упоры руля, и нижний подшипник, отколотых кусков быть не должно
5/ двигатель, должен работать ровно, может быть немного шумнее чем хондовский например, но без ярко выраженных стуков, брякания, звонов - просто ровный шум
отзвываться без провалов на 3,5 -5,5 тысячах оборотов - ( тахометр ессно должен работать) и главное равномерно сбрасывать обороты
ну про целостность крышек картера, подножек рычагов, клепонов я не говорю и так понятно,
6/ общее внешнее состояние - чем лучше, но не наполирванное - тем симпатиченее
7/ аммортизатор - должен работать, быть сухой, и просто быть на мотоцикле
8/ состояние резины, колодок цепи звёзд, думаю определить не сложно и осматриваь забывать тоже не надо
9/ посмотрите замок сиденья - он разбалтывается бывает
ну это минимум, а дальше смотрите внимательно
но первое что надо смотреть это ДОКУМЕНТЫ
1/ правильность заполнения, отсутствия штампов "ДУБЛИКАТ"
2/ соответствие названия модели мотоцикла правильность и соответствие номеров рамы и двигателя, даты снятия постановки на учёт
например если мотоцикл снят дя продажи два года назад - уже возникает вопрос - а почему так долго продаётся ?
ну и так далее ребята взрослые дальше разберётесь ......
9par-Да чтоб налоги не платить!
например если мотоцикл снят дя продажи два года назад - уже возникает вопрос - а почему так долго продаётся ?
а не ставят и снимают через год
именно о том что мотоцикл стоял на учёте и после снятия долго не продаётся
9parСпасибо за исчерпывающий ответ. А 600 бандит для новичка не слишком "злой"?
Стервецехать полюбому нужно! осмотреть осмотрят. посоветуют. но окончательное решение все равно за тобой. с доставкой могу помочь- приятель в ростов часто мотает(прицеп цепануть ему не проблема) ну и пассажира возьмет. :-)
нить знающего попросить осмотреть, чтоб не ехать в Москву
Стервец
Спасибо за исчерпывающий ответ. А 600 бандит для новичка не слишком "злой"?
да не за что, работа у меня такая
600ка не злее, наоборот плавнее, меньше крутишь, легче трогаться, мягче тянет только если 600ку, 750 ку купишь - совет проставь перья вилки в траверсах на 32 мм будет лучше и легче рулится без потери остальных характеристик шасси
и тормозить с более плавным клевком