А не прокатиться ли нам? 1 августа

Samum
МотоГанза, а не прокатиться ли нам куда-нибудь на предстоящих выходных?

Выбрать область с погодой поприятней, водоемчиком симпатичным и рвануть на выхи.
Позагорать, шашлычки, пивко и т.п.

makSSim
А почему бы и нет? Погоду обещают нормальную, с местом определиться только.
Samum
makSSim
с местом определиться только.

думаю что дальше 500 км отьезжать смысла нет
надо присмотреть что-то в этом радиусе
желательно наверно на юг
Тульская или Рязанская области

но если будет какой либо другой вариант
то же хорошо 😊 мне лично все равно куда ехать

Deepchaos
Ездил под Тарусу на Оку, в рамках пострелушек Хорхе-клуба, но с палаткой и на мотике - там шикарно 😊 Правда, 3 последние километра по грунтовке пришлось ехать до воды
Monster
Очень правильная идея.

К сожалению, эти выхи уже заняты 😞

Samum
Что то тишина...

пока готов только makSSim

активнее мотоганза, активнее 😊

makSSim
Наверное, за неделю народ просто не успевает раскочегариться ((.
Samum
Давайте забьемся на 1-2 августа
народ ау-ууу
nesan2000
во блин жаль тока щас прочитал-все расписано ужо
Samum
так до следующих выходных еще куча времени
murzilla
а почму бы и нет?
MorliDots
На дальняк многим тяжело вырваться, может просто куда нибудь недалеко сгонять?50-70 км? думаю на это время проще выкроить народу 😊
Samum
давайте на плещеево
и не далеко и озеро не плохое
MorliDots
Вариант хороший! Надо с датой определяться и составом.
з.Ы.Ну а мне ще мот надо починить 😀
NilAdmirari
давайте на плещеево
может просто куда нибудь недалеко сгонять?50-70 км?
До Плещеева от Москвы кило эдак 110 выйдет. Если в пределах 50, то по той же трассе есть ещё Торбеево, это под Загорском(СергиевПасад). Не все смогут выделить целый день для поездки. Хотя Плещеево это красиво... ИМХО.
versus
Ммм.. Вопрос, а палатки кто повезет??Бухло и шашлыки? Если этот вопрос- "НЕ ВОПРОС" я п скатался, но в идеале к кому-нить на дачу)) Палатки заманали мальца))
murzilla
На дачку -тема =))
NilAdmirari
На дачку -тема =))
Да Вы что? Вооружённые Ганзовцы на мотоциклах на даче? Да ещё наверное 😊 и с пивом... Соседи повесятся :-)))
Kimmi
блин, могу только на субботу 😞 (т.е. в субботу вечером надо вернуться назад)

Если не далеко, то я ЗА!

ALEXTER
велкам ко мне дача не достроена http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=368cbaee1e7545189d6701b4f805d653 рядом поле посрелять покупаться есть где от мск 80км. тка палатки берите и мусорные мешки )))
ALEXTER
носовихa
versus
Лёх,еси ты паедишь на жипе и павизёшь кучку барахла, я согласная)) На созвоне?
Samum
Народ, я ща выдвигаюсь на Смоленщину, завтра обратно, буду часов в 14-15 (может раньше) если всеж кто соберется мой тел 916-024-0 три-семь-три. Звоните готов рвануть в любом направлении.
makSSim
А мне, к сожелению, не судьба((. Надо на даче быть в воскресенье. В субботу по пути (сто вёрст- не крюк) хотим проехать в дер. Николо-ленивец. Там "художники оригинального жанра" понастроили нехилых размеров скульптур и ахинеи всякой. Прям в деревне, на природе. Вот посмотрим-пофоткаем...
ALEXTER
Лёх,еси ты паедишь на жипе и павизёшь кучку барахла, я согласная)) На созвоне
ага тока я уж вернулся положил матрс с подушкой и одеялом (сплю в машине) на олнышке попечься а сам к другу км 30отъехал. а тут тучка.... короче все в ракушку закинул чтоб стекало и домой в мск. а на счет ввыезда на природу на эти выхи не успели - давай на след-погода зашибиьсь обещають. давай на жипе - барахло подхвачу. минимум условий на участке етсь. 220в и холодильник бытовка гараж-ракушка периметр огорожен.
I-met
makSSim
А мне, к сожелению, не судьба((. Надо на даче быть в воскресенье. В субботу по пути (сто вёрст- не крюк) хотим проехать в дер. Николо-ленивец. Там "художники оригинального жанра" понастроили нехилых размеров скульптур и ахинеи всякой. Прям в деревне, на природе. Вот посмотрим-пофоткаем...

Как съездил, где фото?

makSSim
I-met
Как съездил, где фото?
Съездил неплохо, даже несмотря на дождь. "Арт-дизайнеры" начудили основотельно, внушает. Фотки есть, но выложить смогу, когда дома буду- по жопарезу это нереально 😊. Дорога в осноном оказалась белее-менее, доволен в общем.
ALEXTER
еси ты паедишь на жипе
жип забираю сегодня вечером из то. так что пора составлять список - пятницо не за горами.
Samum
За прошедшие выхи по разным делам нактал чуть больше 1800 км.
Жаль что не собрались, было бы прекрасным завершением выходных.

Все мужики, через 2 часа свадьба и потом валю в теплые края до 25 августа.
Удачи в покатушках.

NilAdmirari
Все мужики, через 2 часа свадьба
Samum, это Ваша свадьба? Тогда поздравляю! С наилучшими пожеланиями!
Да, жаль что так никто и не собрался. Я в прошлую субботу ездил на мотоцикле на стрельбище... тоже не плохое развлечение для Ганзовца 😊
GIPOPO
Все мужики, через 2 часа свадьба

Поздравляю. Совет: поставь на телефоне напоминалку на след год, ато дату забудешь 😊. Я, например, забыл про годовщину свадьбы. Свидетели напомнили.