Запчасти на Урал

tube
Кроме Зенита, Мазепера, в районе Сокольников есть некий рынок, где он там? Хелп, завтра еду, список большой.
Denisey71
Не знаю что есть Мазепер,но прямо напротив Зенита в жилом доме в цокольном этаже имеется мото-велогалерея.А вообще-то,когда у меня был Урал я ездил на м.Профсоюзная кажись на ул.Ивана Бабушкина.Был там специализированный магаз.
tube
Во, спасибо!
TPEHEP
рынок тот в мире "кожи и меха", в подвале, по уралам всего три-четыре павильона , ориентир - 16-й павильон, все в середке, вход справого с торца здания.
TPEHEP
что по запам надо, и на что? есть у меня лишнее на м-ку 62-ю, и коляску от нее.
tube
Мне на совнархоз 103.10, мелочовка всякая, клапана, карбы, тросики, резина и пр. Восстанавливаю к жизни его. Есть желание привести на викингов в этом году в сайдкаре. Может найду ветровик к нему, будет шикарно.
TPEHEP
есть ветрозашита, лопух, железный сост отличное, 62 год. Приезжай забирай.
tube
Понял какой щиток. Мне такой как на фото нужен,его буду искать
satana_75
Еще на Авиамоторной в подвале
tube
Про коломенский мотовелоспорт кто что скажет, жива ли? Заказал там почтой мелочи пару недель назад, и глухая тишина.
Bobr4
tube
Про коломенский мотовелоспорт кто что скажет, жива ли? Заказал там почтой мелочи пару недель назад, и глухая тишина.

Удивили, думал нет этого мага... Вы что хотели найти, может подскажу.

kuzbass71
ул.Авиамоторная 47. Мтозапчасти на Урал-днепр
tube
Заказал часть у Петра (ник KMZя на оппозите) пересылом, все пришло очень быстро и отличного качества, рекомендую.
Что у Петра не оказалось заказал в мотолавке, пока нет ответа третий день.
tube
Мотолавка похоже перегружена заказами, кто там будет заказывать приготовьтесь к ждунству, но оно того стоит. Качество деталей отличное, упаковка выше всяких, люди честные.
Микроотчет.
Например:
Заказывал лобовик на коляску. Пришел ответ, мол нового нет, но есть малоюзанный, за деньги меньше. Говорю да, шлите. Приготовился к худшему, но приехал абсолютно новый лобовик. Пристальным глазом таки нашел "малость юзанья" - одна гайка крепления была со следами натяга.
Всем бы так работать.
Рекомендую.