баллоны,
рамы,
мушки,
рукоятки,
стволы,
ствольные накладки,
прицелы,
кейсы.
продают или покупаютпокупаю и продают
Ствол на ЛП-10/ЛП-10 компакт.
GoldenMike
насадка на ствол для моделей ЛП-10/ЛП-10 компакт/ЛП-50 - 150 евро
Доброго! А если отсекатель отдельно от насадки-кожуха? Если да, то сколько стоит?
отсекатель отдельно от насадки-кожуха? Если да, то сколько стоит?30 евро
GoldenMikeПриемлемо. А можно фотку его? На ЛП10 2010 года подойдет же он? Там не должно быть отличий. Мне пистолет без него достался(
30 евро
На ЛП10 2010 года подойдет же он? Там не должно быть отличий. Мне пистолет без него достался(Да, думаю, то, что надо.
Фотку размещу завтра.
Немного доработана прежним владельцем пистолета.Доп фото по запросу.
5000 руб.
Или заменяю на такую же Morini размер М, но под правшу.
GoldenMikeСколько стоит?
кейсы
Сколько стоит?что-то в районе 2000 руб.
А штуцер на 300 бар баллон есть? С таблеткой мыкаться поднадоело...Болгаркой снимите лишнее с крана баллона или приклейте таблетку на "момент".Штуцер евро 25 будет стоить.
GrunherzЯ на Эгане видел в продаже раз.
А в природе такие вообще бывают?
Хочу 4 тысячи
И есть один полностью комплектный, за него 5 тысяч
Цена 7000 рублей, местонахождение - Санкт-Петербург.
Продано
Облегченный винт крепления рукоятки 1000 руб.
Облегченный надульник с отсекателем - 4000 руб.
GoldenMike
Есть.Какой размер нужно уточнить.
Какие размеры у них идут вообще? Подскажите, плиз.
И цену тоже надо уточнить. ;-)Цена от размера будет зависеть.
GoldenMikeЕсли речь про заводские мушки, то с чего бы вдруг?
От 2 до 7 мм.
Цена от размера будет зависеть.
https://www.schiesssport-buing...EYR-air-pistols
на еву немного дороже, но всё равно по одной цене.
https://www.schiesssport-buing...stols-swiveling
Проданы, отправляются к месту службы.
Ищем ствол в сборе с кожухом и отсекателем на Steyr LP-50(2,10) Compact.
А так-же ищем целик на пистолеты Steyr в сборе (желательно даже с крепежным винтом).
Firce
а грузики на ЛП-10 у кого есть?
Сколько нужно?грузики снова в продаже.в золоте.
GoldenMikeСпасибо, учту.
От LP-2 точно не подойдет.
EDvard19Реально. Они одинаковые на всех пистолетах марки.
Подскажите. Редуктор на LP-2 реально где нибудь найти?
Его сломать нереально так, чтобы понадобился новый.
http://www.euroshooting.eu/en/index.php?detail=4002090550
latslawСфига ли ему быть другим? У меня был такой. Редукторы одинаковые, в первом варианте комплект с заправочным переходником и баллоном, во втором случае только редуктор и пружины ударника и клапана. Если баллон не надо - второй вариант тоже пойдёт.
Здесь редуктор с СО2 на воздух, он другой. Это обычный воздух http://www.euroshooting.eu/en/index.php?detail=S4002090523
latslawЕщё раз, для тех кто на бронепоезде.
На воздухе редуктор гладкий вроде, прокладка стоит на самом пистолете.
РЕДУКТОРЫ ОДИНАКОВЫЕ!
GrunherzНет.
Реально. Они одинаковые на всех пистолетах марки.
Его сломать нереально так, чтобы понадобился новый.
У меня - на ЛП50 у редуктора задняя сторона гладкая, резинка на корпусе (2012 г.в.).
- на ЛП10 резинка больше по размеру, и установлена на самом редукторе (2007 г.в.).
У меня - на ЛП50 у редуктора задняя сторона гладкая, резинка на корпусе (2012 г.в.).Все они отличаются от ЛП-2.Тут разговор про ЛП-2 идет.
- на ЛП10 резинка больше по размеру, и установлена на самом редукторе (2007 г.в.).
GoldenMikeЯ про вот эту фразу:
Все они отличаются от ЛП-2.Тут разговор про ЛП-2 идет.
GrunherzОднозначно не на всех...
Реально. Они одинаковые на всех пистолетах марки.
Баллон не оригинал, но совсем свежий, март 19 года.

14 т.р. вместе с пересылом.
Модели: ЛП-1,ЛП-2,ЛП-10(+ЭВО)
15000 рбл
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
Посадочное идентично коробке пистолета, крепление редуктора штатными винтами.
Резьба под манометр может быть G1/8, M10x1, G1/4.

2тыр. + почта, если надо.
Plohoystrelok
Здравствуйте нужен заправочный штуцер на steyr lp10
Это что?
Или обменяю на новую рукоятку правую L от lp10 evo
Plohoystrelok
А он к LP 10E подойдет? А то еще и СМ покупать потом.
только если целиком менять
https://www.euroshooting.eu/en/index.php?detail=4008030623
Куплю рукоятку от Steyr LP 10E под большую руку L, правую, или обменяю на мпленькую рукоятку от LP10E Или обменяю на боььшую рукоятку от LP10E EVO.
Капец. Писать устал.
Вопрос следующий: у резика под СО2 та же резьба, что и у резика под воздух?
Поясню причину вопроса: у меня их два, лп-1 и лп-50, причём первый ещё предыдущими владельцами переобут под воздух. Оба вполне приемлемо работают на давлении 30-60 атмосфер.
Не раз было, что выезжая в очередную длительную командировку, на месте я не мог найти где забиться воздухом, а вот углекислотных огнетушителей было как грязи.
Если резьба одинаковая, то прикупилбы два штатных резервуара под СО2 и зарядный штуцер под огнетушитель.
1. При переводе на воздух обычно используют редуктор и ВД резервуар. Соотвественно, чтобы вернуть назад в СО версию тебе придется убирать редуктор и возвращать назад расширительную камеру.
2. Чтобы задуть СО, насколько я помню, баллончики помещают в холодильник.
Равно.
Цена/состояние-обсуждаемо.
Фото могу на вотсап прислать.Лежат без дела.
nowitschokВ резерв.
Продам в Златоглавой для штейр лп-10, -50:
...
3. Новый полноразмерный баллон чёрного цвета 2020 г.вып. (один раз заправил)
Цена 8 т.руб.
nowitschok
Продам в Златоглавой для штейр лп-10, -50:
1. б/у ствол в сборе с кожухом, компенсатором и мушкой (ширина мушки на выбор: 4,5 или 5мм) + 4 новых грузика
*кожух штатный для лп-50, если кто будет ставить на -10й, то отдам ещё пластиковую проставку. Цена 10 т.руб.
2. условно б/у прицел (снял сразу после покупки)
Цена 9 т.руб.
3. Новый полноразмерный баллон чёрного цвета 2020 г.вып. (один раз заправил/проверил)
Цена 8 т.руб. - РЕЗЕРВ до среды.
4. Рукоятка, делалась под заказ, размер примерно L, есть минус - трещина на грибке (показал ниже на фото)
Цена 3 т.руб. - РЕЗЕРВ до пятницы.Желательно без пересыла.
Мушку отдельно 5мм. Возможно?
Buriyat
Здравствуйте!
Steyr LP1 начал плевать, попробовал растянуть пружину отмечанную желтым и помогло. Внимание вопрос знатокам где взять такую пружину?
тут либо делать под заказ либо подбирать. Или к официальному сервисмену в МСК обратиться за оригинальной. На сайте штеера его телефон есть
GoldenMikeТоже хорошая мысль. на lp10 компенсатор обрастает мылью с пуль и скорость падает. Достаточно вынуть и протереть, а не пружину поджимать
Либо грязь попала,либо редукторная пружина на замену.
Нужна "М"-ка.
Желательно не сильно запиленная. Желательно "помацать" перед покупкой.
Рукоять M или L старого образца производства Morini (на lp10 ставились)
Рука крупная и современная М мне не подходит.
Могу поменяться с доплатой или купить. Очень желательно не пиленую.
И еще ищу для опытов
Старый «ненужный» короткий баллон для steyr compact
Состояние в целом не важно, но если жив, работает, но просрочен - это плюс.
Не просроченный - тоже ок.
вдруг есть
Sergiuss
тоже поищу редуктор на LP10
вдруг есть
Djinny
Ищем пистолетный редуктор на lp10/EVO
Господа - они в европе продаются без ограничений. Приедет или прямо сюда или через форвардера.
А еще можно купить комплект сразу с баллоном для переделки CO2 на воздух и оно будет и дешевле и с баллоном сразу.
Размерность "примерно XL".
Автор мне неизвестен.
ПРОДАНО
only-serge
Ищу свежий длинный баллон на LP10. Может предложит кто-нибудь =)
Новый, выпуск октябрь 21года производитель 10punkt9, не заправлялся, не ставился, в заводском футляре, серебристый.
12 т.р.
SergKovrovО! Интересно. Написал в ПМ.
10punkt9
only-serge
О! Интересно. Написал в ПМ.
Баллон отправлен.
SergKovrovБаллон получил. Спасибо большое! Сразу не отписал, потому как тестировал баллон. Баллон новый, после первой заправки сразу начал сдуваться. Сейчас все в порядке.
Баллон отправлен.
Небольшой комментарий по взаимодействию с Сергеем. Сергей отправил баллон сразу после получения денег и даже перевел сдачу, когда пересыл оказался дешевле, чем изначально планировали. После того, как я сообщил о том, что баллон потек, предложил потестировать его несколько дней и вернуть обратно, если что не так. Крайне порядочный и правильный человек с которым исключительно приятно иметь дело!
kovalal
ищю заправочный адаптер(штуцер, переходник) на steyr
Есть оригинал. 2тыр.
GoldenMike
Пистолетный спусковой крючок куплю. Морини, файн, Штайр .
А вы выше винтовочный предлагали, он на что подходит? И целиком ли он металлический?
Vik19
Здравствуйте есть ли у кого размеры надульника штаер лп2?
Что именно интересует?
Кто в курсе, ствол от лп2 взаимозаменяем по посадке с лп10, лп50 или там что-то особенное?
там что-то особенное?Там вообще с разных сторон воздух подается.
По - идее , не должно совпадать. Вообще, разные стволы, особенно в казенной части. И запираются по-разному.Без вариантов - нет!Чего хотите добиться?Для опытов где-то лежат несколько, в свое время нарезал.
GoldenMike
Там вообще с разных сторон воздух подается.
По - идее , не должно совпадать. Вообще, разные стволы, особенно в казенной части. И запираются по-разному.Без вариантов - нет!Чего хотите добиться?Для опытов где-то лежат несколько, в свое время нарезал.
Спасибо!
А то в купле-продаже пневмы сравнительно не дорого выставили лп-2 "Джуниор" с симметричной рукояткой, мне он был бы интересен только если бы можно было перекинуть с лп-50 трубу и рукоятку, т.е. двойка стала бы "более спортивной" а полтинник "более развлекательным"
Grunherz
На 5/50 и 10 точно разные. На 10 и 2 может и одинаковые, но это неточно.
На 50 и 10 сами трубки одинаковые, не раз проверено, отличаются длиной наружнего кожуха. Там надсверлено сразу три посадочных углубления под гужоны, в зависимости от того куда ставится ствол используется та или иная пара углублений
Всем кто откликнулся, ещё раз большое спасибо!
Спасли часть семейного бюджета от пустой лишней траты 😛
ДжуниорИщу внуку, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
GoldenMikeВот:
Ищу внуку, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
В теме попросил поставить в резерв в Вашу пользу.
GoldenMike
Там непонятно со стволом, до выяснения снял резерв. Спасибо🙏💕
Набираем в в поисковике: Barrel for Steyr LP10 part number ну и так же для LP50. И что же мы получаем? для пистолетов LP10 и LP50 ствол, он же barrel, он же lauf, 😛 имеет один part number 4005010001, а для коротких моделей, обоих пистолетов, короткий ствол имеет part number 4005010009. На всякий случай, это все, я о p/n, только по самому стволу, без кожухов. 😊
Такую же операцию можно провести и по LP2. У LP2 стволы длинный и короткий имеют p/n длинный - 4003010001 короткий - 4007010001 Т.е. стволы другие, о чем уже писали выше.
Рукоятки S размера есть ещё, по запросу.
XLRB0d
XL - размер
R - правая
B - выпуклая
0 - отворот на 0 градусов т.е. стрельба правой рукой с прицеливанием правым глазом
d - утолщенная - или правильнее увеличенная длина под длинный указательный палец
25000
(или предлагайте взаимовыгодные предложения)
предлагайте взаимовыгодные предложенияФото бы.
В поисках запчасти на пистоле Штаер LP-10E.
В общем один нехороший человек сломал курок. Точнее не сам курок, а держатель курка. Запчасть на схеме 55.1
Подскажите где можно купить?
Kb"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/032688/thm/32688097_15012.jpg[/IMG][/URL]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Запаять вряд ли получится, похоже деталька силуминовая. Не дюраль же лопнул
Куплю ручку xs на steyr правую (которая на модели lp 1 , 2, lp10, LP@Anschütz)
Подойдёт на маленькую руку
Размер не указан, но думаю ближе к xs.
Рукоять новая.
Цена 10т.р.
Если нужна короткая серьга(на фото)
+2т.р
Ck19
Здравствуйте может у кого нибудь есть передняя часть редуктора куда накручивается баллон от лп10?
я у Мишутки заказывал:
внешне ни чем не отличается от оригинала, а заодно заказывайте и новую заднюю пробку на резик, т.к. резьбу слизывает сразу и на редукторе и на пробке, хотя на пробке не столь выражено. я заказал пробку с боковым портом заправки и больше проблем с резьбой не знал, настрел уже 360.000
nowitschokя у Мишутки заказывал:
внешне ни чем не отличается от оригинала, а заодно заказывайте и новую заднюю пробку на резик, т.к. резьбу слизывает сразу и на редукторе и на пробке, хотя на пробке не столь выражено. я заказал пробку с боковым портом заправки и больше проблем с резьбой не знал, настрел уже 360.000
Спасибо большое) !
Редукторы разные, Пробки CZ и BSA, на матчевую пневму! Пересыл!
Подтверждаю. Тоже брал с боковым портом. Вещь стоящая. Решает проблему с резьбой.
Вещь стоящая. Решает проблему с резьбойА ШРУС разве не решает эту же проблему?
GoldenMikeвозможно решает эту проблему до её возникновения.
А ШРУС разве не решает эту же проблему?
если уже возникла проблема, вряд ли она решится использованием ШРУСа
GoldenMike
Расскажите подробнее пожалуйста, что именно нужно делать?
GoldenMikeЛучше смазка с фторопластом (PTFE)
ЛучшеГде ж её взять?
все стрелки либо меткие, либо сильные, я сильный))
силиконовойИмхо, конечно, но силикон больше про резину-металл. А нагрузки - это шрус.
GoldenMike
Где ж её взять?
https://www.ozon.ru/search/?text=PTFE&from_global=true
Как вариант.
Ck19
Здравствуйте подскажите пожалуйста как выйти на мастера , в личку пишу не отвечает , может у кого есть номер )? Поделитесь пожалуйста)
пишите сразу на почту, есть в его теме
вот: mikevc@mail.ru
GoldenMike
Имхо, конечно, но силикон больше про резину-металл. А нагрузки - это шрус.
предположу что если без регулярной нагрузки (а с заправкой через боковой порт) то шрус и не нужен? 😛 😊
ни что так не убивает огнестрельное оружие как стрельба (с)
по аналогии: ни что так не убивает резьбовое соединение как закручивание/откручивание под нагрузкой
первая предпосылка - когда резьба на заправочном штуцере и/или редукторе становится похожей на схематическое изображение елочки - все витки как бы смещаются/деформируются в одну сторону, тут ни какая смазка не поможет. чем чаще под давлением приворачиваем/отворачиваем резик - тем быстрее сорвет резьбу 😞
чем чаще под давлением приворачиваем/отворачиваем резик - тем быстрее сорвет резьбуУ меня пострелять получается 1 раз в месяц, максимум -2. Часто это для резьбы?
GoldenMike
У меня пострелять получается 1 раз в месяц, максимум -2. Часто это для резьбы?
так я не агитирую, не хотел Вас чем-либо задеть, да и в своем сообщении смайлов понаставил кучу)
у меня получается тренироваться несколько чаще, песты ЛП-5 и ЛП-50 5-зарядные, дисциплины другие, другие настрелы за тренировку, потому и рвал резьбу я чаще других.
пишу страшилки того чего может произойти при чудовищных настрелах, а другие владельцы штырей пусть сами решат нужно им это или нет, вот и на ЛП-10 как видим у товарища сорвало, так что я не одинок
- утяжелители для лп-10, -50, штатные разрезные с поперечным гнетком на резьбе
- кожух ствола лп-10 или -50, полноразмерной или короткой версии тоже не важно
- магазины 4,5мм для пистолета Штейр LP-S или винтовки Штейр-Хантинг-5, нужны оба вида: обычные и тренировочный без отверстий, могу поменять 1Х1 на аналогичные 5,5мм
- 4,5мм ствол винтовки Штейр-Хантинг-5
nowitschokпишите сразу на почту, есть в его теме
вот: mikevc@mail.ru
Спасибо 🤝
я не агитирую, не хотел Вас чем-либо задетьИсходя из принципа разумной достаточности можно определиться, как избежать проблем с резьбой штуцера редуктора. В моём случае, имхо, конечно, достаточно осалить смазкой. В Вашем - поставить боковую зарядку. Оба способа- рабочие.
strannyks
Заправочный адаптер на LP10 ищу.
Напиши в телегу, если еще нужен - в течении месяца будет оказия, попрошу захватить
Ищу рукоятку для Steyr lp2 правую, М размер
Есть ли у кого то рукоятки для Walther lp300?
Интересует размер L.
Продам Steyr LP2 в хорошем состоянии, ручка S размера, комплект с 1 баллоном
Подробности в личку
Iceman_f1
Москва, рукоять от Штейра L, не затертая, снаружи не пиленая, изнутри на левой стороне небольшая выборка и царапки - рукоять стояла на китайском рр20. Снаружи не заметно. В комплекте уголок и пластиковая вставка.15 тыс.
Временно снимаю с продажи