Продажа в Москве из рук-в-руки, так же персыл почтой РФ или т/к СДЭК
Возможно пополнение списка, следите за темой!
Оплата по курсу продажи Сбербанка на день оплаты!
Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press - 160 дол. Новинка! (Продано, ожидается поступление!)
Чугунный, весит порядка 6кг, монументальная конструкция, окно 3,7 дюйма, подойдет для любого калибра!
https://www.youtube.com/watch?v=WJYHJUvxS-4
![]()
Пресс нажимной K&M Arbor Press , проверенная временем конструкция, модель последней генерации - 170 дол. (Продано, ожидается поступление!)![]()
Матрицы фулсайз бушинговые L.E.Wilson
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 308win - 135 дол.
L.E. Wilson Bushing Type Full Length Sizer Die 6,5х47 Lapua - 135 дол.![]()
Матрицы нажимные L.E.Wilson
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 308win - 85 дол. (Продано, ожидается поступление!)
L.E. Wilson Chamber Type Seater Die 6,5x47 Lapua - 85 дол.![]()
Вставка для головы нажимной матрицы L.E. Wilson под пули VLD
6.5mm VLD Drift BSD-V65 - 30 дол.![]()
Фрезы K&M, L.E.Wilson
Для чистки запального канала K&M Professional Flash Hole Uniformer Standard 0.080" - 30 дол.
Для чистки запального канала K&M Professional Flash Hole Uniformer PPC 0.062" - 30 дол.![]()
Для чистки капсюльного гнезда K&M Primer Pocket Correction Tool Large Rifle - 35 дол.
Для чистки капсюльного гнезда K&M Primer Pocket Correction Tool Small Rifle/Pistol - 35 дол.![]()
Для снятия фасок дульца гильзы L.E. Wilson Chamfer and Deburring Tool 17 to 45 Caliber - 30 дол.![]()
Тример L.E. Wilson и комплектующие к нему!
Адаптер под дрель/шуруповерт для тримера L.E.Wilson - 35 дол
Фреза нитрид титана для тримера L.E.Wilson - 55 дол.![]()
Стальная вата #0000 - Super Fine - Final Finish - это "Супер" тонкая вата с толщиной нити 0,025мм! Фасовка ~100гр
Гритность именно та что требуется для нужд релодыря в подготовке, полировке/чистке гильз, никакие Крэйзи тряпки не нужны!)) Вата не Китай!
Цена за 100гр - 300руб, от 500гр скидка 10%
![]()
Под заказ могу привезти стальную вату любой гритности, возможно кому-то нужна для иных целей покрупней, спектр ее применения очень широк!
Доступно к заказу в любом объеме:![]()
АП,порядочному человеку и теме.
Zaurbek.001
АП,порядочному человеку и теме.
Спасибо на добром слове! 😊
Антон с почином!
Ernesto CheСпасибо на добром слове! 😊
Пожалуй сам сделаю первую покупку.
Пресс Лиман в резерв. Жду реквизиты для оплаты.
С ув...
Если ещё есть пресс K&M, заберу.
Так же нужны посадочные матрицы вилсон.
Нахожусь в Москве.
Тел. в профайле.
Отличный инструмент ! Цены адекватные!
Доброго здоровьица. Сколько прессов в наличии? Я тоже заинтересован)
Антон как пресс?
Пробовал кто?
Отмечусь, интересно.
.
Прошу извинить за молчание, я был в отъезде, всем отвечу в ближайшее время...
резервы буду учитывать и тут и в личку по времени поступления, спасибо
TSARSK
Отличный инструмент ! Цены адекватные!
Petrov-BВ резерве за вами!
Если ещё есть пресс K&M, заберу.
Так же нужны посадочные матрицы вилсон.
Нахожусь в Москве.
yonssonПресс Lyman в резерве за вами!
Доброго здоровьица. Сколько прессов в наличии? Я тоже заинтересован)
Купил у Антона пресс Лиман, забирал самовывозом. Всё хорошо, продавец ответственный. Цены сами видите, что хорошие =)
Забрал пресс и матрицу. Сделал следующий заказ. Антону спасибо!
Кенту нужны :
Настольный пресс , нажимные посадочные Вилсон 308 , 30-06 и 300wm .
Если есть Вилсон нэк (для этих же гильз ) то и их заберёт . С подставкой .
Пресс Lyman интересный. В качестве ап 😛
yonssonСпасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Купил у Антона пресс Лиман, забирал самовывозом. Всё хорошо, продавец ответственный. Цены сами видите, что хорошие =)
Petrov-BСпасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Забрал пресс и матрицу. Сделал следующий заказ. Антону спасибо!
горецВсе решим!
Кенту нужны :
Настольный пресс , нажимные посадочные Вилсон 308 , 30-06 и 300wm .
Если есть Вилсон нэк (для этих же гильз ) то и их заберёт . С подставкой .
ДальневосточникЦена/качество/функционал на 5+)) Он уже на Супершуте 2018 засветился))
Пресс Lyman интересный
https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2499
Антон, приветствую! Интересен пресс Lyman Brass Smith Ideal. Куплю.
Антон, здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по срокам поступления пресса Lyman Brass Smith Ideal C-Frame - готов приобрести.
khavlad67
Антон, приветствую! Интересен пресс Lyman Brass Smith Ideal. Куплю.
касторкаЗдравствуйте! Прессы планирую получить в этом месяце, как и некоторый другой инструмент, но в связи с предстоящими праздниками и непредвиденными личными обстоятельствами возможно все перетечет на январь, как будет поступление сразу отпишу в теме. Спасибо!
Антон, здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по срокам поступления пресса Lyman Brass Smith Ideal C-Frame - готов приобрести.
Спасибо. Конечно буду ждать. С наступающим! 😊
А какая цена будет на пресс Лайман и как можно заказать?
В очереди бы постоял на пресс... Сообщите как придёт.
Отмечусь
kbv888Буду стараться сохранить цену, окончательно озвучу по приходу. В этом месяце поставки не будет, это если кому не терпят сроки!)
А какая цена будет на пресс Лайман и как можно заказать?
12derevaОк, дам знать по приходу!
В очереди бы постоял на пресс... Сообщите как придёт.
А что кроме пресса никого ничего не интересует?)
Кто крайний за прессом? Я за вами!
Ernesto CheПрессы ждем с нетерпением, а при сладкой цене еще и вожделением 😊)) Я так уже приготовился к приобретению пресса после НГ.
Ок, дам знать по приходу!А что кроме пресса никого ничего не интересует?)
Комплекты бюджетных матриц (безбушинговая фулсайз+посадочная) Hornady или RCBS не планируете завозить? Очень интересны бульки 224 Hornady A-Max (ELD) 52gr. Вата стальная перевелась везде.
Написал в ПМ
Alexey_K88
Написал в ПМ
Ответил в ПМ
Честно, нет желания заниматься такими позициями, будет только "правильный инструмент", на мой взгляд правильный))Так тому и быть! 😊 Зато буду понимать у кого искать именно хороший инструмент 😛
Через неделю у меня ее будет завались, по очень хорошей цене и любые номера, нужная нам #0000 будет в первых рядах!)) Вата на прямую от производителя, свежак!))Спасибо - свежая вата, это же чистый мёд! ))))
касторкаСпасибо 😊
Зато буду понимать у кого искать именно хороший инструмент 😛
За прессом Лиман встану в очередь.
Ещё интересен правильный комплект матриц на .260 Rem.
Redding бушинговая плюс Wilson посадочная, нарпимер. Или Вы что ещё по нтереснее посоветуете?
Написал в ПМ
chico777Привезу в январе под ваш калибр бушинговую L.E.Wilson и посадочную L.E.Wilson! Пресс для посадочной матрицы типа K&M есть у вас, если нет отложу, остался один в наличии!
Ещё интересен правильный комплект матриц на .260 Rem.
Redding бушинговая плюс Wilson посадочная, нарпимер. Или Вы что ещё по нтереснее посоветуете?
Для наглядности такой же комплект L.E.Wilson для 308win ( + 6,5х47 в наличии!), посадочная всем известна , а фулка относительно новый их продукт, порядка двух лет назад выпустили, в комплекте два штока декапера под LR/SR праймеры, нет ореха который все стачивали или меняли на Redding, кольцо уже безопасное для резьбы, которое на Redding все меняли и самое главное что жмет она правильно, во всяком случае нареканий не видел по ним!
maxximamur@mail.ruОтветил в ПМ
Написал в ПМ
КАак встать в очередь за прессом?
PVA_IVAДавайте сделаю условную очередь, очередность поставлю по хронологии условных резервистов, а уже по факту прибытия будем смотреть что да как, поскольку за конечную цену сейчас ничего не могу сказать и предоплат на этот заказ не беру!
КАак встать в очередь за прессом?
Пресс Lyman Brass Smith Ideal C-Frame Press…
1. khavlad67
2. касторка
3. kbv888
4. 12dereva
5. chico777
6. PVA_IVA
Вроде всех учел, по остальным заказам тоже все записаны, не переживайте!)
Еще хочу предупредить всех чтоб были внимательны с разными аферистами, если кто-то что-то предлагает в личку, почту или соц.сети, не поленитесь перепроверьте тщательно что это не разводка, человек/товар реальны, профиль не взломан и т.д,, сейчас много стало не чистых на руку персонажей! Всем удачи!)
https://forum.guns.ru/forummisc/reply/153/2368669/m55717598
КМ в резерв, буду ждать Ваш Wilson .260 Rem, и бушинги , если можно. Реквизиты в РМ, плз.
С очередью отличная идея, сам как раз хотел предложить.
А когда будет известна стоимость, и откуда территориально будут отправляться?
Цена будет озвучена когда прессы будут у меня, отправка из Москвы!
касторкаКак и просили, добавил стальную вату #0000 для наших нужд, свежак 😊
Спасибо - свежая вата, это же чистый мёд! ))))
http://gunszip.org/topic/153/2391634.html
![]()
Под заказ могу привезти стальную вату любой гритности, возможно кому-то нужна для иных целей покрупней!
Доступно к заказу в любом объеме:![]()
Как и просили, добавил стальную вату #0000 для наших нужд, свежак]https://forum.guns.ru/forummes...tml[/QUOTE]
Спасибо! Жизнь налаживается 😊
Обозначился в теме.
От всей души поздравляю всех с Новым 2019 годом!!! 😊![]()
Метких выстрелов, удачи и здоровья!!! 😊![]()
Поставьте меня пожалуйста в очередь за прессом. А кроме того что у Вас в списке,Вы что нибудь еще привозите?
РВНПо прессу записал Вас, список уже приличный, если ничего не изменится, то ваша очередь не раньше середины февраля!
Поставьте меня пожалуйста в очередь за прессом. А кроме того что у Вас в списке,Вы что нибудь еще привозите?
По остальному инструменту пишите в рм, самими комплектующими не занимаюсь! Все поставки легальные, официальные и в рамках закона РФ!
Посылку получил. Благодарю.
dydy
Посылку получил. Благодарю.
И вам спасибо!