Нормальные Фото подменили конкуренты? Так слона не продать 😊 Имел возможность не только посмотреть, дали "стрельнуть"
Норвежский нравится больше.
Стрелял лежа, максимально низко. Полностью согласен - пыль/снег/грязь не поднимает, подброса не было, ни какого "козления". Когда дошло про калибр (последнее время много стрелял 223) понял - вещь. В жизни выглядит лучше, смотрится на винтовке пристойно, хотел бы установить на 300. Заинтересован в продвижении, увеличении объемов продаж, производства и снижении стоимости. В сговоре не состою - зарабатываю скидку 😊 Готов приобрести при условии смотреть выше + хотелки по резьбе 😊 Вернусь из командировки - спрошу. Вообще это разовое предложение или серия?
Svorog1
Денис с тобой решим и сделаем под 300. А так только два были. Остался один. Сам пользуюсь. Только у меня под цангу на тикке.
DenisB Стрелял лежа, максимально низко. Полностью согласен - пыль/снег/грязь не поднимает, подброса не было, ни какого "козления". Когда дошло про калибр (последнее время много стрелял 223) понял - вещь. В жизни выглядит лучше, смотрится на винтовке пристойно, хотел бы установить на 300. Заинтересован в продвижении, увеличении объемов продаж, производства и снижении стоимости. В сговоре не состою - зарабатываю скидку 😊 Готов приобрести при условии смотреть выше + хотелки по резьбе 😊 Вернусь из командировки - спрошу. Вообще это разовое предложение или серия?
DenisB
Svorog1 и сделаем под 300... ...под цангу...
Цанга витому стволу Манлихера противопоказана - сдует. Да, и с 300 сдует 😊 Думаю искать 😊 с 15х1 или 14х1. Первая предпочтительней.
Svorog1
Можно и 15х1 или 14 тоже нет проблем
DenisB Цанга витому стволу Манлихера противопоказана - сдует. Да, и с 300 сдует 😊 Думаю искать 😊 с 15х1 или 14х1. Первая предпочтительней.
Svorog1
Появился еще один копия Орсис. Копия норвежского продана.
DenisB
Встал "технологично", и что для меня немаловажно красиво 😊 Осталось проверить дотянется-ли оптика до переносицы или нет. В общем спасибо 😊
Калибр начального уровня 😊 не дает синяка под глазом и на плече
plamia2
там и под 300-й запасу производительности хватит с лихвой ))
DenisB
plamia2 под 300-й запасу производительности хватит с лихвой ))
Подтверждаю 😊 подброса нет, скручивания нет, пыль и грязь не поднимает, на харисах не козлит, все движение вдоль оси, отдача сравнима с "заводским 308" в полуавтомате 😊 Из минусов - раскрутился. Виновата чистота обработки резьбы контрвинтов - чуть не полированные, аж блестят. Лечится заменой специалиста высокого разряда на птушника или возврат к привычной концепции резьба+цанга. Желаю еще один на "прозапас", а может и два даже.
plamia2
Гровер. И вопрос закрыт ))
DenisB
plamia2 Гровер. И вопрос закрыт ))
Поверхности жалко 😊 Еще раз скажу - ВЕЩЬ! Видео снимал для себя, ошибки посмотреть и подбросы всякие и скрутки. Мои 90 кг не почувствовали, что это 300. Легко отстрелялось несколько серий и 28 штук снаряженных 210 длинной пулькой улетели оставив чувство сожаления что их мало 😊
Svorog1
Для винтов можно использовать лактайт для резьбы разъёмный 😊
DenisB
лактайт для резьбы разъёмный
Есть более простое решение. Как в гайках от матриц эрсибиэсовских. Я просто под винт закинул кусочек олова, он мягкий и обжался по резьбе. Можно кусочек свинца использовать.
plamia2
Поверхности жалко
да не пох ли? он еще от и пороховых газов унутре изнашиваеццо ))).
DenisB
Не, не пох, бо гровер при каждом откручивании при чистке жрать будет основу до тех пор пока он нах не нужен будет по причине неработоспосбности 😊 Я для себя видео снимал над ошибками поработать в замедленном просмотре. Для "контрольного отстрела" садился тут за аппарат один общий знакомый и такое кино у него теперь тоже есть 😊
Svorog1
Его случайно отдачей не снесло 😊
DenisB Не, не пох, бо гровер при каждом откручивании при чистке жрать будет основу до тех пор пока он нах не нужен будет по причине неработоспосбности 😊 Я для себя видео снимал над ошибками поработать в замедленном просмотре. Для "контрольного отстрела" садился тут за аппарат один общий знакомый и такое кино у него теперь тоже есть 😊
plamia2
Дык и локтайт и свинец тоже до первой чистки со снятием. А под гровер шайбу покласть? )))
DenisB
Локтайт "одноразовый" а, олову-то что будет.
Его случайно отдачей не снесло
Очень даже не случайно не снесло 😀
ИванИваныч
2Svorog1
Svorog1 Денис с тобой решим и сделаем под 300. А так только два были. Остался один. Сам пользуюсь. Только у меня под цангу на тикке.
А со мной можно тоже решить? ))) Мне нужен клон норвежского. Но вопрос в том, что у меня Манлихер скаут .308, и на стволе нет резьбы. Ничего нарезать не планирую, посему прихожу к выводу, что только на цанге. Можете взяться за заказ? Если будет принципиальное согласие с Вашей стороны, то уточню размеры, скину фото, и обсудим стоимость. Можно в личку.
ИванИваныч
Да, ствол имеет 8 долов, и за них можно дополнительно зацепиться.
Svorog1
Здравствуйте. Слелайте для начала фотографии чтобы прикинуть возможно или нет.
ИванИваныч 2Svorog1
А со мной можно тоже решить? ))) Мне нужен клон норвежского. Но вопрос в том, что у меня Манлихер скаут .308, и на стволе нет резьбы. Ничего нарезать не планирую, посему прихожу к выводу, что только на цанге. Можете взяться за заказ? Если будет принципиальное согласие с Вашей стороны, то уточню размеры, скину фото, и обсудим стоимость. Можно в личку.
ИванИваныч
Svorog1 Здравствуйте. Сделайте для начала фотографии чтобы прикинуть возможно или нет.
Вот фото
Svorog1
Ух ты ровный. Тогда нужны размеры.
ИванИваныч
От дульного среза до дола 3 см. Что мне кажется можно было бы сделать: 1. Посадить на цангу 2. Кроме того, в долах фиксаторы
ИванИваныч
Диаметр ствола 16,5 мм
Svorog1
Добрый день. Отписал в ПМ
ИванИваныч Диаметр ствола 16,5 мм
yakudza949
Работает отменно, норвежская копия. 300WM можно сжечь без потери плеча. 😉
DenisB
yakudza949 Работает отменно...можно сжечь без потери плеча 😉
И глаза
Svorog1
Но с потерей соседей
j0hn
DenisB Встал "технологично", и что для меня немаловажно красиво 😊
Осталось проверить дотянется-ли оптика до переносицы или нет. В общем спасибо 😊
Денис, подскажи как установил? насколько я понимаю изначально ствол был с открытыми прицелом.
DenisB
насколько я понимаю изначально ствол был с открытыми прицелом.
Ни каких открытых - влияние янки 😊 Проще увидеть, чем слушать 😊
j0hn
Svorog1 Можно и 15х1 или 14 тоже нет проблем
а с возможностью оставить открытый прицел?
Svorog1
Женя привет. Надо посмотреть и прикинуть.
j0hn
а с возможностью оставить открытый прицел?
j0hn
Svorog1 Женя привет. Надо посмотреть и прикинуть.
размеры, ствол, готов предоставить, просто по мере отсутствия опыта получалась сборка на бытросъеме с возможностью стрельбы по открытым прицельным приспособлениям. если честно, то сейчас не особо представляю как это пригодиться в лесу, но потрачены денег тупо жалко, вдруг я просто не понимаю всего цинуса. У меня основное использование это лес, а не бумага.
Svorog1
Сначало винтовку гляну потом посмотрим и решим
j0hn размеры, ствол, готов предоставить, просто по мере отсутствия опыта получалась сборка на бытросъеме с возможностью стрельбы по открытым прицельным приспособлениям. если честно, то сейчас не особо представляю как это пригодиться в лесу, но потрачены денег тупо жалко, вдруг я просто не понимаю всего цинуса. У меня основное использование это лес, а не бумага.
DenisB
не особо представляю как это пригодиться в лесу, но потрачены денег тупо жалко, вдруг я просто не понимаю всего цинуса.
Говоря простым языком, пачка патронов выпущенная из легкой винтовки в 300-ом калибре без дульника - просто улетевшие деньги, которые не принесли абсолютно никакой пользы. Результативно стрелять крайне сложно так как в отличие от "слабых" калибров магнум ошибок прощать не будет 😊 Такое мое понимание
j0hn
DenisB Говоря простым языком, пачка патронов выпущенная из легкой винтовки в 300-ом калибре без дульника - просто улетевшие деньги, которые не принесли абсолютно никакой пользы. Результативно стрелять крайне сложно так как в отличие от "слабых" калибров магнум ошибок прощать не будет 😊 Такое мое понимание
да я про открытые прицелы и быстросъем. наличие дульника конечно огромный плюс, по этому и интересуюсь данной темой. недавно смотрел как работает блейзер с модератором, очень интересно и красиво.
DenisB
работает блейзер с модератором, очень интересно и красив
С красивым модератором и работает красиво, только не все направления у модераторов разрешены для использования по прямому назначению в РФ. Если вернуться к вопросу ДТК, то здесь обсуждаемый очень хорош. Не советовал бы 16х1 или 15х1, 14х1 и 14х1,5 - решение для конкретно Вашего контура логичней. ИМХО.
j0hn
DenisB
по итогу дтк встал на резьбу? Вообще реально без резьбы на наш ствол поставить?
DenisB
Дело больше в энергии и нагрузке "страгивания" приходящейся на цанговое соединение. Считаю, что для распространенных в наших краях калибров, начиная с 30-06, только резьба спасет от запускания в сторону цели ДТК. Сварку не предлагаю 😊
Svorog1
Цанга работает и в 300.
Zaurbek.001
Приветствую. А можно узнать какой формы дтк можно изготовить? Или они только плоские идуть.
Svorog1
Здравствуйте. Как вариант возможно копию орсисовского. Фотка есть выше в теме.
Zaurbek.001 Приветствую. А можно узнать какой формы дтк можно изготовить? Или они только плоские идуть.
Svorog1
Готово
ИванИваныч Диаметр ствола 16,5 мм
Zaurbek.001
Svorog1 Готово
Спасибо за ответ!
Svorog1
Вот без покрытия
Zaurbek.001
Спасибо за ответ!
j0hn
Svorog1 Сначало винтовку гляну потом посмотрим и решим
готов на след недели, где, как, когда. жду в личку ))
Svorog1
Уже поглядели. Не переживай
жекон
Здравствуйте! Интересует норвежская копия.У меня 223 калибр.ствол 22 мм.резьба 18*1.Можете изготовить с проходным отверстием 6,5 или 7 мм??? Цена?Заранее Благодарю!
Svorog1
Здравствуйте. Отписал в пм. Блин думал для 308 а тут точно нужно меньшее отверстие.
жекон
Да. Один 308. один 223rem
tsygankob
нужен ДТК на ТИГР 308.что можете придложить?
Svorog1
Резьба есть?
tsygankob нужен ДТК на ТИГР 308.что можете придложить?
tsygankob
картинки не грузятся.... резьбы нет, диаметр 17.4. От дульного среза конус 1 см, потом 2 см ствол диаметром 17.4
Svorog1
На дульном срезе какой диаметор ?
tsygankob картинки не грузятся.... резьбы нет, диаметр 17.4. От дульного среза конус 1 см, потом 2 см ствол диаметром 17.4
tsygankob
мой электронный адрес tsygankob@bk.ru
tsygankob
туда напиши я фото скину. Пока мушка с пламегосителем на стволе не начали болтаться не задумывался о замене. сейчас перештифтовал и посадил на локтайд
tsygankob
мне понравился ДТК на предыдушей странице, хотелось бы узнать вес размеры
tsygankob
также интересует время изготовления, цена, способ оплаты
tsygankob
Я так понимаю, ДТК будет по стволу со всеми конусами???
Zaurbek.001
Интересно как он будет смотрется на Тикке...
Svorog1
У меня на тикке стоит цанговый. На фото он же только на реме.
Zaurbek.001
Svorog1 У меня на тикке стоит цанговый. На фото он же только на реме.
В наличии есть вот такой дульник. Сплав покрытый твердым анодом.
DenisB
Мне очень нравиться "норвежский". В первую очередь, то как он работает - нет подброса и что очень приятно так это то, что нет скручивания. Естественно, значительное снижение отдачи. Стреляю 300 wm, запуская достаточно тяжелые 210 пули. Я не теряю после выстрела мишень даже при малом поле зрения 24 крат. Винтовка длинная и легкая - охотконтур, и при этом нет всех прелестей тяжести отдачи 300го калибра. Как материал для изготовления ДТК я намеренно выбирал легкий сплав, хотя стальной смотрится лучше и должен дольше/лучше работать. Жаль что не поставил его раньше. Такой-вот отзыв реального пользователя 😊
Dmitrii Ch
Svorog1
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, "норвежский" дульник более эффективный ,чем Орсис тип 003? Есть смысл менять? Винт. в 300ВСМ.
Svorog1
Доброго дня. Да эффективнее. Смысл есть поскольку он компенсирует еще и скручивание винтовки на 300 винмаге проверен. Сам долгое время использовал дтк от Орсис .
Dmitrii Ch
Доброго дня. Да эффективнее. Смысл есть поскольку он компенсирует еще и скручивание винтовки на 300 винмаге проверен. Сам долгое время использовал дтк от Орсис .
В этом случае, пожалуй, стоит заняться. Написал Вам в ПМ, посмотрите пожалуйста.
Dmitrii Ch
И ещё такой вопрос- как он внешне выглядит? Прмерно как в посту #89, как я понял?
Svorog1
Ответил в пм вид как в #88 в #89 светлый это копия с ориса
Svorog1
Заказы временно не принимаются
жекон
Здравствуйте! Всем! Посылку получил.(копия *норвег*). Примерил... У меня:Рэм 700 223й коротыш. Размерчик и цвет- все в тему.Качеством очень доволен! В теме отпишусь обязательно, после *боя*.
жекон
Здравствуйте!Всем! Отстрелял! Так как я новичок,и я в восторге! Отдача как у тозовки. Подброс минимум ( на 100-200 метров вижу мишень при выстреле). За точнось промолчу..... пульки БПЗ. кентавр.легкие.Лучший результат конечно Belot/ но не самые дорогие.Тяжелыми не пробовал. но кучность в сторону уменьшения. это плюс. Единственный недостаток...без наушников ооочень не комфортно! Еще раз сделал вывод для себя :*РЕЛОАД*.
жекон
И! Спасибо! Автору Темы!С Ув. Евгений!
Dmitrii Ch
Заказы временно не принимаются
Доброго дня! А сколь долго будут не приниматься? Сбросил Вам в майл данные по резьбе на стволе. Когда начнете принимать заказы, дайте знать пожалуйста.
ShevarevRoman
Добрый день. Есть ли возможность изготовить ДТК на Орсис 120, резьбы нет.Калибр .308Win.
Kurchatovhunter
ShevarevRoman Добрый день. Есть ли возможность изготовить ДТК на Орсис 120, резьбы нет.Калибр .308Win.
тоже интересует этот вопрос
Svorog1
В связи с непонятной позицеей заказчика есть в наличии дтк с резьбой 18х1.Цена 5000+пересыл
Svorog1
..
chico777
Анодировать в чёрный цвет возможно? Тогда заберу. С ув.
Svorog1
В принципе возможно, но это не будет твердым покрытием. Сейчас на изделии 50 микрон фактически корунда..
chico777 Анодировать в чёрный цвет возможно? Тогда заберу. С ув.
chico777
Спасибо за быстрый ответ. Пока воздержусь. С уважением.
Бозон
Добрый день, заказы принимаются?
Бозон
Тема, то жива?
Svorog1
Добрый. Заказы пока нет. Есть один в наличи.. с резьбой 18х1 из. сплава
Бозон
Меня интересуют на цанге.
Svorog1
В настоящее время все дтк проданы. Заказы пока не берутся
Svorog1
Есть свободных 2 для тигра. Посадочный диаметр 16.
Svorog1
В планах есть несколько стальных с резьбой 18х1
Rustem2807
Почем и когда появяться?
Svorog1
Какие именно? С резьбой? Ценник около 5000. Под резьбу надеюсь через пару недель.
Rustem2807 Почем и когда появяться?
Rustem2807
С резьбой 18
Svorog1
Ну тогда ответ выше. Если интересно то сообщу потготовности.
Rustem2807 С резьбой 18
Rustem2807
Ок
Svorog1
Есть 5 готовых дульников с резьбой 18х1 Цена 5500
Rustem2807 Ок
yakudza949
Какой вес ДТК?
Svorog1
Стальной 300гр
yakudza949 Какой вес ДТК?
inter-mebel34
Для 338LM делаете?
Svorog1
Какое отверстие нужно. Если резьбовой то 18х1 есть
inter-mebel34 Для 338LM делаете?
Svorog1
Осталось два
Svorog1
В интернети посмотрите
Верба Говорите копия, а можно ссылку на оригинал, а то что то не пойму что скопировали?
Svorog1
Проходите мимо и за собой подчистите! Языком молоть не кули ворочать.
Верба Тогда не вводите людей в заблуждение, копией. По мотивам ещё возможно может быть....
yakudza949
То верба. Недавно вы продавали копию Вертебрае,хз какую.... Этот ДТК, старший брат его, и эта копия в отличии от других полностью рабочая. Но, мне кажется, что ДТК не интересен...
Rustem2807
Этот дтк не вертебрае, а vector maskin, тоже норвежский. Их теперь не делают, очень даже рабочий дтк
DenisB
Этот дтк не вертебрае, а vector maskin
О как 😊 внутренний мир (строение) позвонков, углов и жабер или внешний вид больше соответствует?
Вставлю свои пять копеек по поводу ДТК. Являюсь обладателем оного. Не знаю, чего он там копия(как то не озадачивался данным вопросом), но то ,что на .300ВСМ работает просто отлично- это подтверждаю) Единственный минус- при стрельбе в тире соседи по столам чё то нервничать начинают... Не знаю даже почему...))))
yakudza949
Потому, что - кому-то ехать, а кому-то в шашечки повыделываться.
У меня этот ДТК работает отменно.
Svorog1
Дтк работает у всех заказчиков а проходимцев типа вербы прошу проходить мимо
diadiadenn
Нужен дульник "орсисовский" под резьбу 16Х1. Есть что-то готовое, или изготовление возможно?
Svorog1
Доброго дня копии орсиса сейчас не делаем только норвеги
diadiadenn Нужен дульник "орсисовский" под резьбу 16Х1. Есть что-то готовое, или изготовление возможно?
Svorog1
Есть двухкамерник под 223 с резьбой 18х1
Svorog1
Осталось два дтк с резьбой 18х1
Kurchatovhunter
Вот такие на цанге? в черном цвете возможны?
Kurchatovhunter
Вот такие на цанге? в черном цвете возможны?
Svorog1
Да возможно. Но это будет цветной анод а не твердый.
Kurchatovhunter Вот такие на цанге? в черном цвете возможны?
Kurchatovhunter
Svorog1 Да возможно. Но это будет цветной анод а не твердый.
знать бы еще разницу между цветным и твердым )))
Svorog1
Разница в толщине и прочности покрытия. Тведый анод пескострйная обработка не берет. А цветной больше декорация
Kurchatovhunter
знать бы еще разницу между цветным и твердым )))
nskcom
Готов приобрести ДТК аналог Норвежского на цанге для рем 700 308 варминт диаметр у дульного среза 20 мм на расстоянии 4см от дульного среза 21 мм. Ствол нержавейка, ДТК без окраски или черный не принципиально.
Svorog1
Вас понял. Чуть позже сообщу можно ли или уже готов.
nskcom Готов приобрести ДТК аналог Норвежского на цанге для рем 700 308 варминт диаметр у дульного среза 20 мм на расстоянии 4см от дульного среза 21 мм.
Ствол нержавейка, ДТК без окраски или черный не принципиально.
Svorog1
В наличии два с резьбой 18х1
nskcom
Отлично, но на стволе нет резьбы - к сожалению не смогу приспособить, можно ли изготовить ДТК на цанге ?
KIRIN987
Svorog1 Вас понял. Чуть позже сообщу можно ли или уже готов.
Тоже интересен на цанге для 700 Рема .308 вариант. Но мне лучше чкрный
Martial
"Норвежский" ДТК это какой на фото. Против скручивания какой лучше работает для 308?
Svorog1
Отправленно в работу. Как будет изгатовленнотдам знать.
nskcom Отлично, но на стволе нет резьбы - к сожалению не смогу приспособить, можно ли изготовить ДТК на цанге ?
Svorog1
Новвег работает очень хорошо против скручивания.
Martial "Норвежский" ДТК это какой на фото. Против скручивания какой лучше работает для 308?
Martial
У меня стоит такой ДТК и "гайка" . " Норвежский" лучше работает? Есть с резьбой 18 *1 длина резьбы 15 мм ?
Svorog1
Норвежский кроме отдачи убирает подброс и скручивание. Да в наличии с резьбой 18х1
Martial У меня стоит такой ДТК и "гайка" . " Норвежский" лучше работает? Есть с резьбой 18 *1 длина резьбы 15 мм ?
Martial
Получили?
Svorog1
Доброго дня да получил. Посылку отправил трек в пм
Martial Получили?
nskcom
Svorog1 Отправленно в работу. Как будет изгатовленнотдам знать.
Прошу сообщить до НГ2019 смогу рассчитывать на ДТК )
Svorog1
Пока ничего обещать не могу. Как ось на станке сделают сразу дам знать.
nskcom Прошу сообщить до НГ2019 смогу рассчитывать на ДТК )
Svorog1
В продаже остался один готовый двухкамерный дтк норвежского типа с резьбой 18х1
nskcom
nskcom Прошу сообщить до НГ2019 смогу рассчитывать на ДТК )
Сниму заявку.
Svorog1
Хорошо вас понял. Стол у нас так прка и не работает.
nskcom Сниму заявку.
Svorog1
В продаже только один дтк двухкамерник. До восстановления станка заказы не принимаются.
CENTYRION_2
День добрый а когда замена планируется?
KIRIN987
Здравствуйте. Продаваемый дтк можно в черный цвет окрасить? Сколько + к цене?
lapua1234
Kогда примерно можно обратиться с заказом?
Svorog1
Здравствуйте вас какой дтк интерисует? Есои двухкамерник то он и так окрашен.
KIRIN987 Здравствуйте. Продаваемый дтк можно в черный цвет окрасить? Сколько + к цене?
iLE
Интересует ДТК для REM 700 (калибр 30-06) на цанге, можете что-то предложить?
Svorog1
Пока нет как что то изменится я отпишусь вам.
iLE Интересует ДТК для REM 700 (калибр 30-06) на цанге, можете что-то предложить?
Возможно ли сделать копию норвежца на цанге на тикку т3 тонкий ствол?
Svorog1
На сколько тонкий?
остяк Возможно ли сделать копию норвежца на цанге на тикку т3 тонкий ствол?
остяк
Охотничий, не варминт. Вечером измерю точно
Kurchatovhunter
Svorog1 Да именно он. Пока не неделаюся вобще. Если не горит то отпишусь когда смогу слелать.
Не подчинили станок? 😊 Как по работе отличается двухкамерный от трехкамерного? 😊
остяк
Svorog1 На сколько тонкий
На срезе 16.04 Через 30 мм - 16.20
Svorog1
Понял. Как что то станет ясно отпешусь. Да вопрос матерьял сплав или сталь?
остяк
На срезе 16.04 Через 30 мм - 16.20
остяк
Работают материал и сталь одинаково? Если да то наверное материал.
Svorog1
Работают да только 300 грамм стали на 16мм на мой взгляд много. Ресур у сплавного не вечный.
остяк Работают материал и сталь одинаково? Если да то наверное материал.
остяк
Это сколько в выстрелах?
остяк
Один хрен беру из сплава.
Svorog1
Понял. Живет долго у меня уже 2000 на негорячих в 308
остяк Один хрен беру из сплава.
Dak
ДТК на цанге в наличии есть? Контур ствола варминт (Тикка Т3 спортер), на срезе 22 мм, калибр 6,5х55.
---------- С уважением, Петрович.
Svorog1
В наличии в текущий момент ничего нет.
Dak ДТК на цанге в наличии есть? Контур ствола варминт (Тикка Т3 спортер), на срезе 22 мм, калибр 6,5х55.
остяк
Svorog1 Живет долго у меня уже 2000 на негорячих в 308
Мне в самый раз. Когда ждать?
Dak
В наличии в текущий момент ничего нет.
Когда ожидается?
---------- С уважением, Петрович.
остяк
А в изготовлении?
Svorog1
Ваше готовое. Плюс есть один для тигра и еще один под 16 ствол
остяк А в изготовлении?
gerasim174
добрый вечер для тигра сколько стоит?
остяк
Мой же трехжаберный?
Svorog1
5500 плюс пересыл
gerasim174 добрый вечер для тигра сколько стоит?
Svorog1
Да.
остяк Мой же трехжаберный?
gerasim174
болтики в комплекте идут?
psihosic
+
Svorog1
Да
gerasim174 болтики в комплекте идут?
Kurchatovhunter
Svorog1 Ваше готовое. Плюс есть один для тигра и еще один под 16 ствол
Производство возобновилось???
Svorog1
Сделана попытка. Изготовлено несколько штук.
Kurchatovhunter
Производство возобновилось???
остяк
Сегодня дтк заберу, на днях потестю и отпишусь, а пока погода не даёт
остяк
Дтк получил, выглядит конечно люто.
Svorog1
Остался только один с длинной цангой под тигра.
Svorog1
При желании можно сделать резьбы 18х1 или цангу 22 на нем.
Svorog1
Уши соседей берегите.
остяк Дтк получил, выглядит конечно люто.
остяк
Дтк работает, подтверждаю. На 100 м при 12 кратах вижу всплески земли
остяк
На 300 на 10 кр. крест не убегает из листа картона 40/40. И действительно нет скручивания, раньше было. Забыл уточнить - винтовка тикка т3 с тонким стволом и лёгкой ложей
Kurchatovhunter
остяк На 300 на 10 кр. крест не убегает из листа картона 40/40. И действительно нет скручивания, раньше было. Забыл уточнить - винтовка тикка т3 с тонким стволом и лёгкой ложей
Фото бы скинул 😊
остяк
Ствол тонкий, дульник большой - выглядит чуть несуразно, но главное работает.
Svorog1
Все проданы.
остяк
Стрелял два выстрела на охоте, терпимо, слегка звенит
psihosic
Попробовал 3 разных дульника.
Норвег давит отдачу лучше всех.
Saig0n
Интересует дтк для .308 с резьбой 18х1 - что есть в наличии (материал, сколько жабер) и какова цена?
Pchela77
Тема жива? Интересует ДТК для Тигра. Дмитрий.
Saig0n
Походу тема сдохла...
Pchela77
Подождем. Мало ли.
RAW2976
Интересен ДТК с цангой Рем 700 СПС тонкий ствол.Цена наличие?
KSergey_A
Интересена копия норвежского с резьбой 18х1 из нержи под 308
Vitos555
Тема Жива???
остяк
Заказывал два норвежских, 308 и 6.5. Оба работают отменно. Всего использовал три вида дтк, этот на голову лучше остальных. На 6.5х47 на 100 с кратности 24 лист А4 не убегает. Кучу не ухудшает
Svorog1
Доброго дня. Тема жива если что нужно то под заказ пока.
Vitos555 Тема Жива???
Svorog1
Спасибо за отзов.
остяк Заказывал два норвежских, 308 и 6.5. Оба работают отменно. Всего использовал три вида дтк, этот на голову лучше остальных. На 6.5х47 на 100 с кратности 24 лист А4 не убегает. Кучу не ухудшает
Бах65
Добрый день,а можно заказать норвежский 308 кал,но под 14х1L резьбу?
---------- Юрий
Svorog1
Добрый день не раньше чем этот пиии кончится
Бах65 Добрый день,а можно заказать норвежский 308 кал,но под 14х1L резьбу?
Бах65
Svorog1 Добрый день не раньше чем этот пиии кончится
Подождём!
simonov_R
В личку написал
Svorog1
Есть свободный готовый на калибр 6.5 на ствол рема 21мм. Цанговый
Svorog1
Продано.
TheJeat
Нужен копия норвежского на цанге. REM 700 30-06 охотконтур
Svorog1
Давйте параметры в личку
TheJeat Нужен копия норвежского на цанге. REM 700 30-06 охотконтур
BOA66
Написал в личку на 300wm, из титана можно?
Alex075
С автором темы согласовано. Продам дтк,титан,посадочное 20мм,цанга. Приобретался сдесь, без пробега, не устанавливался. Цена видится 5000 + пересыл. С вопросами в личку.
Alex075
Alex075
Добавлю калибр 30й
Alex075
Дтк продан
AlexNik777
Добрый день, интересует копия норвежского, ствол 19мм, резьба М16х1, С ув.,