Приветствую!
Решил попробовать самостоятельно заказать оборудование с Синкляра не запрещённые и т.п. товары, например подрезалку гильз, вот эту http://www.sinclairintl.com/.a...er-w-Micrometer Добавил в корзину и т.п... Но шайтан не показывает стоимость доставки. Например выбираем UPS. По вашему опыту, сколько примерно может стоить доставка в РФ?
Я первый раз и в английском языке мало соображаю, тапппками не кидайтесь.
И ещё вопрос: сделал заказ, кредитка пустая, заказ в состоянии ожидания (Pending) и решил ещё позицию добавить. Как это сделать?
Спасибо!
proba999
Приветствую!Решил попробовать самостоятельно заказать оборудование с Синкляра не запрещённые и т.п. товары, например подрезалку гильз, вот эту http://www.sinclairintl.com/.a...er-w-Micrometer Добавил в корзину и т.п... Но шайтан не показывает стоимость доставки. Например выбираем UPS. По вашему опыту, сколько примерно может стоить доставка в РФ?
Я первый раз и в английском языке мало соображаю, тапппками не кидайтесь.
И ещё вопрос: сделал заказ, кредитка пустая, заказ в состоянии ожидания (Pending) и решил ещё позицию добавить. Как это сделать?
Спасибо!
Если не ЕМС то где-то около 12$ выйдет за безтрековую посылку с такой мелочью. Если ЕМС то 43$ где-то, если UPS то скорее всего еще дороже, но можно попробовать на калькуляторе прикинуть
https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=en_US&WT.svl=SubNav
Попробуйте отправить письмо в техподдержку с просьбой добавить товар, но они могут и проигнорировать обращение.
P.S. мне они отправляли из DES MOINES, IA 50318 , возможно это понадобится для расчета стоимости доставки.
ЕМС не было в списке, из знакомого выбрал UPS. Чёрт, как отказаться от заказа?
Vad_shooterЭто как?
за безтрековую посылку
Vad_shooterНе дружу с английским, у-вы...
Попробуйте отправить письмо в техподдержку
proba999попробуйте со своего адреса, с которым на Brownells регистрировались, отправить письмо на CustomerSupport@brownells.com
ЕМС не было в списке, из знакомого выбрал UPS. Чёрт, как отказаться от заказа?
Не дружу с английским, у-вы...
Что-то вроде
Hi!
Please cancel my оrder #08365798 , I would like to change the delivery method and a list of items, so I want to cancel this order and create a new.
Best regards
Подпись
ну я бы так сделал, номер заказа соответственно Ваш 😊 А может и сами прибьют заказ если оплата не поступит.
proba999
Это как?
Почта присваивает посылке индивидуальный номер, такого RA537879011CN вида, или подобного, или вообще не похожего 😊 Отправитель сообщает получателю этот номер, и получатель может определить где посылка находится в конкретный момент времени, с помощью сайта своей почты. К примеру RA537879011CN прошел путь от Китая до Тюмени, если здесь ввести этот номер, можно увидеть -
http://www.russianpost.ru/resp...slug/trackingpo
Кроме того с помощью этого номера посылку можно поискать, если она вдруг потерялась. Так же этот номер будет написан в почтовом извещении, по которому получать посылку.
Обычно эта услуга платная, 2.50$ где-то, но бывает что и бесплатно добавляют трек номер.
proba999я что-ли дружу 😊 сам удивляюсь - как они понимают.
Не дружу с английским, у-вы...
Большое спасибо 😊
Какой способ доставки наиболее выгодный, но с трекингом? Живу в Центральном регионе РФ.
Пасипки!
proba999
Большое спасибо 😊Какой способ доставки наиболее выгодный, но с трекингом? Живу в Центральном регионе РФ.
Пасипки!
почитайте здесь варианты, и посмотрите что доступно в инет магазине
http://shipitorussia.com/postage
USPS Express Mail - это EMS, EMS - это та же самая обычная почта, только курьер принесет посылку, у нас она дурная. У меня как-то курьер сгинул и появился только через 4 дня, больше EMS пользоваться не хочется.
proba999
сделал заказ, кредитка пустая, заказ в состоянии ожидания (Pending) и решил ещё позицию добавить. Как это сделать
proba999не держите на карте денег. они попытаются 2-3 раза снять, потом заказ сам анулируется и можете по новой (покупать) ложить товар в корзину.
как отказаться от заказа?
доставку выбирайте USPS.
для помощи в общении на неведомом языке используйте http://translate.google.com/translate_t#submit
короткими предложениями, достаточно корректно переводит.
Благодарю за советы!
Последнее уточнение: сильно ли вырастет стоимость доставки, если к заказу добавить кроме мелочи УЗ мойку на 2.4 литра?
proba999
Благодарю за советы!Последнее уточнение: сильно ли вырастет стоимость доставки, если к заказу добавить кроме мелочи УЗ мойку на 2.4 литра?
Если бы это можно было так просто определить, они бы сразу сказали стоимость доставки 😊
Открываете калькулятор -
http://postcalc.usps.com/Default.aspx
вводите суммарный вес и размер ваших покупок, страну и индекс места назначения, выбираете тару и очень приблизительно получаете результат - сколько будет стоить отправка USPS почтой. Приблизительно - т.к. вы не знаете как они упакуют товар, мне например однажды отправили маленькую гайку в коробке 30х20х20см, свободный объем забили надувным упаковочным амортизатором.
Не знаете всё ли они отправят - тут тоже возможны варианты, они по каким-то своим причинам могут вычеркнуть часть товаров из заказа.
Соответственно если другая почтовая служба, например UPS тогда на сайте этой другой службы ищете подобный калькулятор.
Какой способ доставки наиболее выгодный, но с трекингом?Parcel Post Surface
REGULUS
Parcel Post Surface
Это оооооочень медленный способ доставки, до 2-3-х месяцев... 😛
С ув.
Кот-ОбормотОооооооооой ё... А что-нить с разумными сроками и более-менее приемлимой ценой? Объём и вес - УЗ мойка, подрезалка гильз с микрометром и весы механика.
до 2-3-х месяцев...
USPS довезет за пару недель. Остальные пару недель будет тут болтаться до решения таможни о выпуске.
Али-БабаА могут не выпустить? Ничего ж запрещённого и близко нет: мойка, весы да мини-токарный ручной станок 😞
до решения таможни о выпуске.
proba999
Оооооооооой ё... А что-нить с разумными сроками и более-менее приемлимой ценой? Объём и вес - УЗ мойка, подрезалка гильз с микрометром и весы механика.
А не думали взять китайскую УЗ мойку с бесплатной доставкой и втрое дешевле? 😊 качество правда неизвестно.
Vad_shooterА не думали взять китайскую УЗ мойку с бесплатной доставкой и втрое дешевле? 😊 качество правда неизвестно.
Кроме МСК есть ещё остальная Россия 😊 Мне до МСК по минимуму без питания туда-сюда 1000р + пол дня выбросить + столько же, чтобы поменять в случае поломки.
Не, чур меня, чур! 😊
proba999Кроме МСК есть ещё остальная Россия 😊 Мне до МСК по минимуму без питания туда-сюда 1000р + пол дня выбросить + столько же, чтобы поменять в случае поломки.
Не, чур меня, чур! 😊
Это еще зачем, в МСК единственное ближайшее почтовое отделение?? Почти так же как с синклера можно заказать у китайцев. Сейчас скину ссылку в личку. Правда тоже есть свои особенности по заказу.
Parcel Post SurfaceНу не знаю, не знаю...
Это оооооочень медленный способ доставки, до 2-3-х месяцев.
Вот, к примеру, крайняя посылка:
Приём 25.06.2012 15:02 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 26.06.2012 14:08 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 26.06.2012 14:09 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 03.07.2012 08:37 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 04.07.2012 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 05.07.2012 МОСКВА PCI-3
Выпущено таможней
Обработка 05.07.2012 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
И так практически всегда 😛
Кстати,3 дня бьюсь с заказом- третью часть аннулировали ,включая уши ,мало того- еще и предлагают на остальное экспортную лицензию оформить, в заказе обычный хлам,уже получаемый от них.Может что изменилось с июля?
Thank you for your recent order. This order is on hold and will require
an export license before it can be shipped. The export license approval
process will take 30-45 days once the paperwork is received from you and
the application is submitted.
Kerry Parker
А на что они хотят лицензию?
Присоединюсь к вопросу, на что лицензию то хотят сделать?
Our state department is now requiring a completed DSP83 form for any SME
or regulated items. Please complete the attached DSP83 form; this
document will also need to be mailed to us and signed.
хз че хотят от меня, жду разъяснений что из заказа требует получения лицензии, если что ,попробую аннулировать и составить новый заказ.
вообще удалили с заказа уши пелтор, крышки батлер и тд по мануфактурному соглашению какомуто.
Поэтому и спрашиваю- может правила какие с июля изменились
Parti-zanenВ РФ есть официальные представители, у-вы...
уши пелтор, крышки батлер
Понятно. а лицензировать собрались затыльник))
Parti-zanenОоооооооо! Мощно 😊
а лицензировать собрались затыльник
Благодарю всех откликнувшихся за помощь, во вторник попробую, была-не была!
Фуф, вроде сделал заказ. Будем посмотреть 😊 Пля стрёмно 😊
7/11/2012 IS BEING HELD
Due to our contractual agreement with the following manufacturers, we cannot ship their product out of the US. We have removed these from your order. Please advise if it is ok to ship the remainder of your order.
Бленду и шомпол удалили засланцы 😞
Your order has been shipped!
roduct Total: $439.03
PP - AIR : $80.85
Order Total: $519.88
Странно, я ставил доставку "Parcel Post Surface" а в разблюдовке "PP - AIR"... Это типа одно и тоже? Чёт дороговато 😞
Чёт дороговатонебось, тяжеленькая?
Вес не указан, но явных тяжёлых покупок вроде не делал.
Привет!
Вот заказ в России, вижу его через сайта Почты РФ и ЕМС. Но по ссылке Синкляровской по отслеживанию - транспортники USPS и ссылка на usps.com
Там всё по-англицки и не соображу, а как дальше то? Звонить то куда и узнавать?
proba999
Привет!Вот заказ в России, вижу его через сайта Почты РФ и ЕМС.
Вроде не ЕМС отправили, ЕМС обозначают как PP - EXPRESS. Значит ждите, пройдет таможню сортировку и поступит в ваше почтовое отделение, будет запись "Доставлено в место вручения", отделение пришлет повестку извещение, и с ним идёте на почту забрать посылку.
Хотите если - программка есть удобная для отслеживания, висит в трее и сама поглядывает за трек-номером:
http://www.trackchecker.info/
proba999
Но по ссылке Синкляровской по отслеживанию - транспортники USPS и ссылка на usps.comТам всё по-англицки и не соображу, а как дальше то? Звонить то куда и узнавать?
А куда же ему ссылатья-то, на Почту России? Так синклер по русски как Вы по английски 😊
запись "Доставлено в место вручения",
Чёт я давненько в наших пенатах такую запись не встречал,по трекномеру в Москве,а извещение уже в почтовом ящике.В наших пенатах экзотика, такую запись увидеть.Сколько получаю посылок,а запись такую не видел ни разу.
------------------
=Делай то,во что веришь= Томми Дюар
Серж_ОЦ48Чёт я давненько в наших пенатах такую запись не встречал,по трекномеру в Москве,а извещение уже в почтовом ящике.В наших пенатах экзотика, такую запись увидеть.Сколько получаю посылок,а запись такую не видел ни разу.
Значит у вас там в почтовом отделении лентяи сидят, которым лень просканировать штрих-код и занести в базу 😊
у вас там в почтовом отделении лентяи сидят
+1000
------------------
=Делай то,во что веришь= Томми Дюар
Приветствую.
Вот хронология:
Ждал-ждал, сроки от МСК до меня нарушены, пришлось пободаться на почте. И обе мои посылки сразу нашлись. оказывается, их Величествам сотрудницам просто некогда разобрать посылки...
В общем, ничего сложного.
Ура, с Почином меня 😀
proba999
Приветствую.Вот хронология:
Ждал-ждал, сроки от МСК до меня нарушены, пришлось пободаться на почте. И обе мои посылки сразу нашлись. оказывается, их Величествам сотрудницам просто некогда разобрать посылки...
В общем, ничего сложного.
Ура, с Почином меня 😀
Всем бы такую хронологию, это называется конкретно повезло со скоростью 😊 Обычно недели три минимум.
Люди! Надо с Мидвея два винтовочных магазина:
- http://www.midwayusa.com/produ...-17-hmr-5-round
- http://www.midwayusa.com/produ...ound-steel-blue
Как притащить в Москву, через кого? Совет/сцылку/подсказку дайте, плиз.
Status:
Out of Stock, Backorder OK
Date expected in stock: 08/09/2012
Status:
Out of Stock, Backorder OK
Date expected in stock: 08/21/2012
И не факт, что дата соответствует, сталкивался уже 😞 Ищите в другом месте, например на Синкляре. Как найдёте - стукнитесь в ПМ, посоветую надёжного поставщика.
От пасиба! Пошёл рыть Синклер!
Вот ещё скромная новость: попробовал ради интереса на Дивее заказать шомпол, в какой-то из тем напугали 160 баксами за доставку в РФ. Не, вот результат:
30CA44 .30 cal. 44" Copper Eliminator Rod 39.95$
Freight Shipping & Handling 27.30$
Один шомпол, конечно не выгодно, а вот 3 - выгодно 😊
Вдруг кому пригодиться...
оно и здесь примерно таких денег стоит, только не надо ждать, не надо беспокоиться что его в спираль скрутят.
Vad_shooterЭто - Да, если 1 шт брать то и не стОит заморачиваться. Только тот шомпол, что меня интересует, здесь предлагают только на заказ. К тому же надо же изучить тех поставщиков, что могут прислать в нашу многострадальную 😊
оно и здесь примерно таких денег стоит, только не надо ждать, не надо беспокоиться что его в спираль скрутят.
Неожиданное продолжение...
Тремя постами выше я писал, что попробовал сделать заказ на Дивее, чтобы узнать стоимость доставки. Заказ сделал. Пластиковая карта была пустая. Пришло письмо:"Your invoice is attached. We mailed this on Saturday but your Visa card has been declined. Please authorize your card for this amount so that we can finalize the transaction."
Так как покупать не собирался, то и денег не клал на карту.
Только что вернулся с почты и получил от них посылку с шомполом... При этом, в четверг и пятницу на карте были средства, но Дивэй их не снял.
Что за прикол? Торговля на доверии с другими странами???
Хоть шомпол и "золотым" выйдет, но оплатить я им хочу, чтобы Россию не позорить. Как это теперь сделать?
Позвоните в банк и узнайте причину, почему не прошел платеж, может быть лимит операций по карте превышен, или банк посчитал подозрительным платёж. Устраните причину и напишите продавцу письмо с просьбой повторно попытаться снять деньги. Если с этим банком по какой-то причине невозможно устранить причину, закажите карточку, виртуальную например, другого банка и сообщите продавцу реквизиты откуда снять деньги.
Подскажите, при заказе с Синкляра тоже действует в РФ беспошлинное ограничение в 1000 евро?
Спасибо.
proba999
Подскажите, при заказе с Синкляра тоже действует в РФ беспошлинное ограничение в 1000 евро?Спасибо.
Конечно, но как они его отслеживают применительно к почте - я себе не представляю. Получается надо собирать данные по схеме человек (причем ФИО мало по причине повторяемости, и где дополнительные данные брать - не известно, адрес не подходит, т.к. сегодня заказал домой а завтра на работу) + с каждой посылки списывать сумму из декларации, отслеживать месяц и сбрасывать данные.
Vad_shooterНичего не понял, месяц назад заказывал на свой адрес - ничего вообще не пришлось делать. Просто на почте получил коробку. Не помню точно, был ли приклеен снаружи список с ценами. Оплачивал пластиковой картой.
отслеживать месяц и сбрасывать данные
proba999Очень здравое решение, золотые слова! Уверен очень мало людей, по-моему мнению, так сделает. Несколько раз покупал на дивее, лишнего не снимали ни разу. Один раз был косяк с резьбой на ершах, прислали новые + переходники для косячных, всё бесплатно.
Хоть шомпол и "золотым" выйдет, но оплатить я им хочу, чтобы Россию не позорить. Как это теперь сделать?
Напишите им письмо, мол так и так не думал что вы отправите до получения оплаты, на карте не было денег, сейчас положил, спишите за мой заказ, в общем все как есть. Если нужна помощь по написанию на англ - пишите в П.М.
dallasВот спасибо! Сегодня текст состряпаю и напишу Вам в ПМ. Я с этой историей уже опплевался, знал бы что пришлют - вишеров бы ещё взял, ёршиков... А так ещё и земляк мне заказал такой же шомпол... Теперь лишний 😊
Если нужна помощь по написанию на англ - пишите в П.М.
proba999
Ничего не понял, месяц назад заказывал на свой адрес - ничего вообще не пришлось делать. Просто на почте получил коробку. Не помню точно, был ли приклеен снаружи список с ценами. Оплачивал пластиковой картой.
Так. Кто с Вас берет пошлину? - наша таможня.
Как она узнает о том что за этот месяц Вы уже назаказывали на 901$ и теперь заказ Ваш на 400$ превысит лимит?
proba999
Ну всё лишнее в этом разделе уйдет довольно скоро, если за адекватную цену..
зы: Предложение по переводу актуально только для Вас и в этом конкретном случае 😛
dallasСпасибо! Текст выслал в ПМ. 😊
Предложение по переводу актуально только для Вас и в этом конкретном случае
Vad_shooterДа, наверное всё-таки была наклейка с ценами, так как посылка не была вскрыта.
Как она узнает о том что за этот месяц Вы уже назаказывали
proba999
Да, наверное всё-таки была наклейка с ценами, так как посылка не была вскрыта.
Теперь как эту наклейку с ценами привязать к Вам персонально, если на посылке только имя, фамилия и адрес?
Vad_shooterЧего не знаю, того не знаю, пусть таможня сама думает об этом, а я больше чем 1000 евро заказывать не буду 😊
Теперь как эту наклейку с ценами привязать к Вам персонально
Из довольно близких к таможне источников есть мнение, что за физ.лицам они смотрят довольно слабо, нет ни приличной базы посылок, также не отслеживается количество и стоимость посылок за месяц. Практика показывает что похоже так и есть, но сильно злоупотреблять все равно не стоит.
Одно время Синклер был под колпаком, но видимо таможня убедилась, что в коробках "поживиться нечем" 😊 и с точки зрения закона ничего запрещенного они в свои посылки не кладут, уже давненько всё спокойно по Синклеру.
Vad_shooterЕсли не ЕМС то где-то около 12$ выйдет за безтрековую посылку с такой мелочью. Если ЕМС то 43$ где-то, если UPS то скорее всего еще дороже, но можно попробовать на калькуляторе прикинуть
https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=en_US&WT.svl=SubNav
Попробуйте отправить письмо в техподдержку с просьбой добавить товар, но они могут и проигнорировать обращение.
P.S. мне они отправляли из DES MOINES, IA 50318 , возможно это понадобится для расчета стоимости доставки.
Забудьте про 12 долларов.
Минимальная стоимость доставки хоть какого-нибудь предмета, отличающегося от листа бумаги, составит $19.95.
Посылка на несколько килограмм веса будет стоить при отправке обыкновенной почтой порядка $50, экспресс до $90.
proba999
Your order has been shipped!roduct Total: $439.03
PP - AIR : $80.85
Order Total: $519.88Странно, я ставил доставку "Parcel Post Surface" а в разблюдовке "PP - AIR"... Это типа одно и тоже? Чёт дороговато 😞
PP - AIR - это USPS Priority Mail, доставка через "Почту России. Цена адекватная.
proba999
Неожиданное продолжение...
Тремя постами выше я писал, что попробовал сделать заказ на Дивее, чтобы узнать стоимость доставки. Заказ сделал. Пластиковая карта была пустая. Пришло письмо:"Your invoice is attached. We mailed this on Saturday but your Visa card has been declined. Please authorize your card for this amount so that we can finalize the transaction."Так как покупать не собирался, то и денег не клал на карту.
Только что вернулся с почты и получил от них посылку с шомполом... При этом, в четверг и пятницу на карте были средства, но Дивэй их не снял.
Что за прикол? Торговля на доверии с другими странами???
Американцы считают, что все банковские карты по умолчанию - кредитные. Мысль о возможности существования дебетовых карт, где все деньги снимаются в ноль в день зарплаты, не приходит им в голову. Списание средств с карты могло быть отклонено по тысяче различным причинам, кроме отсутствия средств на счете карты, поэтому посылка была отправлена - мол, позже спишем. Нужно просто положить на карту денег и ждать, когда их спишут. Может через неделю, может через три месяца.
Слонёнок ГобоДа, так и есть.
Посылка на несколько килограмм веса будет стоить при отправке обыкновенной почтой порядка $50, экспресс до $90
Слонёнок ГобоЯ с ними связался, уже ответили. Как уважаемый dallas переведёт, пойму решение проблемы. Жаль только, что не всё заказал, но ничего, всё равно с Синкляра кое-что надо. Может скооперируюсь в кем-нибудь.
Нужно просто положить на карту денег и ждать, когда их спишут
Мне синклер зарядил доставку в 124.30$.
Product Total $295.39
SHIPPING COST $124.30
Final Total $419.69
Я аж офуел!
V l a dСрочно пишите им отказ! Деньги должны вернуть на карту!
Мне синклер зарядил доставку в 124.30$.
Что Вы заказали и что за БЕЗУМНЫЙ способ доставки Вы выбрали?
Я в ауте 😞
Нужно начать с того, что за товар Вы купили за $295.39 ?
А может лучше, уважаемые, с того же мидвея брать через посредника (тот же шипито)вроде и цены подешевле, а с доставкой интересно как?
Шипито и другие подобные посредники не форвардят околооружейные товары... Или Синклер или частники, других вариантов с ассортиментом по большому счету нет.
proba999
Срочно пишите им отказ! Деньги должны вернуть на карту!Что Вы заказали и что за БЕЗУМНЫЙ способ доставки Вы выбрали?
Я в ауте 😞
Заказ ушел в службу доставки. Пятница, вечер. Какой отказ? Доставка UPS Priority или как-то так. По воздуху короче. Думал, 80 максимум будет ,если обычная 40-50 стоит.
dallas
Нужно начать с того, что за товар Вы купили за $295.39 ?
REDDING BIG BOSS PRESS
FORSTER ORIGINAL CASE TRIMMER
FORSTER CASE TRIMMER PILOT, .30 CAL
FORSTER CLASSIC TRIMMER COLLETS/#1
WILSON DEBURRING TOOL
LEE PRIMER POCKET CLEANER
LEE PACESETTER DIE 308
Мож из-за веса?
V l a dАвиа + вес.
Мож из-за веса?
Попробуйте отказаться, объясните, что не рассчитывали на такую доставку, что в первый раз... Не теряйте время, ВДРУГ получится... Что вы теряете от написАния письма с отказом?
proba999
Доставка + вес.Попробуйте отказаться, объясните, что не рассчитывали на такую доставку, что в первый раз... Не теряйте время, ВДРУГ получится... Что вы теряете от написАния письма с отказом?
Да время и теряю. Пока отменят, пока бабло вернется. На предыдущее письмо, кстати, мне не ответили. 2й заказ они уже неделю собирают. Уже лицензия и соревнования подходят. Надо бы оборуование получить. Обидно, конечно. Но это все равно дешевле чем у нас. Пресс примерно 7500р выходит. Если раскидать доставку пропорционально на товары.
V l a dА... Ну тогда удачи 😊 в соревнованиях!
соревнования подходят
V l a dЕсли не секрет, что брать будете? 😊
Уже лицензия
proba999
Если не секрет, что брать будете? 😊
Написал письмо с вопросом об отмене заказа и смене способа доставки. Это был первый вопрос. Второй вопрос об отмене висящего заказа и смене доставки у него. Посмотрим.
Да все уже взято - рем700. На него лицензия на подходе.
Оперативно ответили:
"We cannot cancel the order that has already shipped, but we do have the ability to change or cancel the order 7875309. It is set up for shipping via the USPS International Priority Mail. It is significantly lighter in weight compared the other order, so shipping costs should be quite a bit less. Do you want to cancel the order 7875309 or leave it in the system to process?"
Народ, через что оформить второй заказ так что б недельки 2 шло и баксов за 40-50. Возможно? Этот на 125 бачей был через USPS International Priority Mail.
V l a dДык спросите у них, какой способ доставки Вашего заказа оптимален для РФ 😊 Что может быть проще...
Оперативно ответили:
Мне синклер зарядил доставку в 124.30$.Нормальная цена доставки за тяжелый заказ.
USPS International Priority Mail.Самый дешевый способ отправки. Посчитайте на USPS.COM сколько стоит отправить 10 кг.(22.1 lbs) в Россию :
http://ircalc.usps.com/Default...69&m=6&p=22&o=2
Originally posted by V l a dНарод, через что оформить второй заказ так что б недельки 2 шло и баксов за 40-50. Возможно? Этот на 125 бачей был через USPS International Priority Mail.[/B]
Невозможно. Prostor в предыдущем сообщении Вам ответил. Цена адекватная.
V l a d, готов присоединиться к Вашему заказу, нужна мелочёвка баксов на 60-70, вес никакой. С последующей отправкой почтой по РФ. Вам всё легче по доставке будет.
Увы, вынужден отказать. Лимит до беспошлинного ввзоза достигнут.
Сумму заказа, вес и стоимость доставки озвучьте 😊 Людям проще будет.
2 V l a d
Ну а ты хотел. Там же вес какой 😊 Теперь бди по трекингу, чтобы таможня сдуру обратно не отправила.
Да не должна. Может завернуть из-за содержимого. Хм, а лимит на стоимость без пошлины теперь 1000евра в месяц и 31кг веса?
Следующий СТРЕЛОК
2 V l a dНу а ты хотел. Там же вес какой 😊 Теперь бди по трекингу, чтобы таможня сдуру обратно не отправила.
Вторая посылка обошлась по доставке не сильно дешевле - 113$. Хотя выбрал уже самый простой способ по мириканской USPS. А самое тяжелое там - хронометр. Самое большое - шомпол метровый. Первая посылка пришла. Чуть менее 2х недель на нее ушло. Я так понимаю, они способ доставки выбирают свой, смотря что и куда. Выбор на сайте - это пожелание. Первая посылка у меня через UPS запрошена была, а пошла так же как и вторая по USPS.
V l a dО! И у Вас оперативно, поздравляю!
Первая посылка пришла. Чуть менее 2х недель на нее ушло.
V l a dВполне вероятно 😊
они способ доставки выбирают свой, смотря что и куда
Синклер нормально всё высылает обычно, да и на доставке не зарабатывает. Тут дело больше в том, кто заказывает, к тому же всегда можно написать письмо или в крайнем случае позвонить. Да язык иногда это проблема для многих, но причем здесь Синклер?
dallas...я всё вижу и намёки понимаю... 😛
язык иногда это проблема для многих
dallasДействительно, при чём тут Борман и Мюллер... 😊
но причем здесь Синклер?
Не, я без намеков абсолютно, ничего такого в этом нет. Гораздо хуже когда люди родной язык не знают 😊 Но Синклер и здесь не причем 😊
dallasАга, во всём виноват MidwayUSA!
Но Синклер и здесь не причем
Пришла вторая посылка. Тоже через 2 недели. Но! В ней НЕТ ШОМПОЛА! Сц#ки! По коробке сразу было видно что нет шомпола. На самой коробке он и не написан в списке содержимого. А вот в инвоисе внутри есть. И в заказе и счете, конечно, есть. Письмо отправил, жду. Выходной... Размышляю на тему 2х коробок на 1 заказ с последующей утратой 1й коробки нашей почтой и на тему 2х посылок на 1 заказ. Сумма за доставку соответствует.
Что ж, поздравляю!
Синкляр не шлёт в РФ Дивэй, так как в РФ есть офф. представитель. Но сам Дивый прекрасно шлёт в РФ свою продукцию 😊 Скорее всего это - ошибка, деньги вернут. Держите нас в курсе.
Как вы представляете упаковать шомпол вместе с остальным барахлом? Совсем негабарит. Его отправили (если отправили) отдельно, Вы не первый кто расстраивается на эту тему 😊
proba999
Что ж, поздравляю!Синкляр не шлёт в РФ Дивэй, так как в РФ есть офф. представитель. Но сам Дивый прекрасно шлёт в РФ свою продукцию 😊 Скорее всего это - ошибка, деньги вернут. Держите нас в курсе.
Шлет. Все что не шлет, исключает из заказа и предупреждает об этом. Кроме того, не высылаемые вещи часто подписаны типа как химия вроде Butch's Bore Shine.
dallas
Как вы представляете упаковать шомпол вместе с остальным барахлом? Совсем негабарит. Его отправили (если отправили) отдельно, Вы не первый кто расстраивается на эту тему 😊
Как упаковать шомпол с остальными вещами - не представляю. Зато хорошо представляю как упаковать все остальное к шомполу! Шомпол находится в другой коробке. Покопавшись в сопровождаемой документации, обнаружил содержание всего заказа и содержание коробок. "Box 01 of 02" - там все остальное. "Box 02 of 02": шомпол. Вопрос в том, где этот box 02...
Им проще отправить отдельно, тем более Вы за это платите, чем полдня потратить на упаковку. К тому же у Почты есть ограничение по габаритам в том числе по сумме длин сторон посылки.
Заказывал флаги (когда они ещё были на Синклере). Коробки с флагами пришли в одной посылке, флагштоки в другой. Ничего не потерялось, но сумма за доставку была, хм... в общем, значительная.
Подскажите пожалуйста:
1. Если брать KIT: http://www.sinclairintl.com/.a...R-RELOADING-KIT , в составе которого масло-пришлют в Россию? Или лучше по-отдельности?
2. Скидки- если берешь RCBS больше 300 долл., то 50 долл. скидка. Об этом нужно напоминать или автоматом пересчитают?
Спасибо.
п.2, скидка mail-in rebate предоставляет не Синклер, а производитель RCBS, и предоставляет только для жителей США и Канады, и не моментально, а через некоторое время, после того как они получает заполненный купон. Забудьте 😊
Иногда синклеровские скидки можно найти здесь http://www.retailmenot.com/view/sinclairintl.com
dallasЖаль, я уж губы раскатал, что там 2х300 набрать 😊. А по КИТу(масло) нет опыта ни у кого? Или не рисковать?
Забудьте
serg-rsЕсли английским владеете - напишите им письмо и спросите. Всё просто 😊 А ответ тут выложите, чтобы коллеги не мучились 😊
А по КИТу(масло) нет опыта ни у кого? Или не рисковать?
Пришел ответ с Синкляра:
"Your order was split into two packages with the following tracking numbers:"
Кретины, млин! Если б я знал, я бы шомпол тут купил! Заказал его до кучи. Вот они откуда $119 за доставку...
V l a d......
Кретины, млин!....
Коллеги, собирается ли кто в ближайшее время с Синкляра заказывать? Хочу присоединиться, нужно немного мелочёвки.
proba999
Коллеги, собирается ли кто в ближайшее время с Синкляра заказывать? Хочу присоединиться, нужно немного мелочёвки.
Я подумываю в течении месяца-двух (не ранее конца октября). Не гарантированно. Но мне надо знать какой сейчас лимит беспошлинного ввоза. Как по-старому, 10000р, или 1000евро/30кг в месяц
V l a d1000 евро было ещё год назад, я тогда прицелы брал - без проблем. Это точно, и друг тоже оптику брал, мы оба укладывались в 1000 евро (без доставки).
беспошлинного ввоза
-----
На всю семью для релоада оборудованием затариваемся? 😊 😛
proba999
1000 евро было ещё год назад, я тогда рицелы брал - без проблем. Это точно, и друг тоже оптику брал, мы оба укладывались в 1000 евро (без доставки).-----
На всю семью для релоада оборудованием затариваемся? 😊 😛
Ясно. Это очень гуд.
Да не для семьи 😊 Во-первых это я накосячил с 2 заказами. Я думал что лимит 10тыс, блин... Во-вторых для знакомых + тоже мелочи всякие да вкусности. Да и калибр не 1. + штуки не для релоадинга типа шомполов-вишеров-мопсов. Хрон. Что-то на пробу.
А какие нынче прицелы шлют без лицензии? Таможня не завернула?
V l a dДокопаться могут ДАЖЕ до чисто охотничьих, например до меня докопались с Varmint Hunters Leupold 😊
А какие нынче прицелы шлют без лицензии? Таможня не завернула?
DUAL USE, Military..... Точно докопаются и будут выносить мозг.
Берите через prizel.ru с их растаможкой - проблем не будет. Любая сумма покупки + 15% за растаможку и оптика у Вас. Проверено.
V l a dПиляха-муха ё-карны-бабай! А СПРОСИТЬ на Ганзе, в этой теме, например - религия не позволила? 😞 Три шомпола с вишерами выкинули...
Я думал что лимит 10тыс, блин...
proba999
Пиляха-муха ё-карны-бабай! А СПРОСИТЬ на Ганзе, в этой теме, например - религия не позволила? 😞 Три шомпола с вишерами выкинули...
Не позволяла уверенность, а точнее полное отсутствие мысли и сомнений что что-то изменилось. Наткнулся случайно позже. Но с их умением паковать в разные коробки...
У меня притормозили дешевенький и простенький Burris... Знаю про прицел.ру. Только на форуме за те же деньги (или дешевле) продают куда быстрее c более удобными переводами средств. Жаль ассортимент меньше.
misspost
V l a dИменно. Популярные модели есть у всех продавцов. А что-то под свои хотелки - прицел.ру 😊
Жаль ассортимент меньше.
V l a d😊
misspost
proba999
Три шомпола с вишерами выкинули...
Кстати нет. Скорпулезно посчитал все в электронной таблице. Учел курс, доставку и цены на ганзе. Что-то вышло дороже, что-то дешевле. Все равно выигрыш небольшой есть. 1000-1650р. Смотря какой курс, какая доставка тут. Скорее дело не в выигрыше вышло, а в удобстве. Всяко-разно шутки в 1 месте. С другой стороны, не так уж и удобно. Если заказывать мало - доставка предсказуема, но долго и нету особого выигрыша в цене (если не дороже). Если заказывать много - непредсказуемая доставка и сомнительный выигрыш в цене. +2 недели в обоих случаях. В общем, надо опыт иметь и хорошо представлять вес/размер.
proba999Спросил. Ответили:
Если английским владеете - напишите им письмо и спросите.
Dear Sir,
We are sorry we can not send anything with liquids by post office
If there is anything we can do to assist at any time, please let us know!
Thank you and good shooting!
Sales @ Sinclair Int.
Короче- КИТы с жидкостями-не для нас!
V l a dДля этого тему и создал.
надо опыт иметь
serg-rsПредсказуемо 😞 У-вы... У самого КРОЙЛ заканчивается 😞
КИТы с жидкостями-не для нас!
Шомпол пришел 2й посылкой. Почему-то на 4 дня позже. Купил его уже тут, т.к. нужен был на выхродных. И так давно ждал. Продаю 2й экземпляр + мелочи чтоб проще купилось: http://gunszip.org/topic/153/1062714.html