Хрен вам!

Otstoy

А у меня сегодня рано утром родилась племяшка. Ну в смысле, не конкретно у меня, а у моей младшей сестры. Но племяшка - моя... Понятно, да?

Разница большая у нас с сестрой в возрасте. Мне вот скоро 43, а у нее - первый ребенок. Я уж новому человечку не дядя... а скорее деда, если по возрасту.

Она маленькая, розовая, красивая и толстая! И только-только родилась, и даже имени еще у нее нет.

А вы тут: "... пиндец всему, мы фсе умрем, ая-яй-яй какой кошмар и катастрофа нас ожидают..."

А она будет жить и рости на красивой планете, среди красивых и добрых людей, без войн и катастроф, долго - долго!

Так что, не будет никакого БП - ХРЕН ВАМ!

Шухер

Otstoy
Понятно, да?
Понятно. 😊 С пополнением! И что бы всё! 😀

Rossiyanin

Ради подобных моментов и живём 😊

Васёк

Поздравляю 😊

Askr

Как расперло человека=) Поздравляю=)

ppaganell

ААААА! ГРЯДЁТ ! БХ!
Большой Хрен! Всем в подземелье!

Мои поздравления! Естественно с Племяшкой !!!!

ummka

Примите искренние поздравления.

Otstoy
А она будет жить и рости на красивой планете, среди красивых и добрых людей, без войн и катастроф, долго - долго!
Чтоб только так и никак иначе

ae689c

"Но сало надо перепрятать"...
😀

KoCMoHaBT

Грамотный!

jaguar83

поздравляю!!!всего самого наилучшего)))Вам и племяшке

vorobei

Угу. И побольше, побольше!

З.Ы. А у меня уже две внучки, причём в сумме им и года ещё нет. Так что думаем, скажем прямо, не то что "не только о себе" - а "в первую очередь отнюдь не о себе"...

ПА

поздравляю!!!,только истерик не надо 😊

HomoSapiens

Мои поздравления.

Соберайте еще один тревожный чемоданчик. ))) (Это так местный юмор). )))

spartacus

Мои поздравления! Я сегодня крестным отцом стал!

Otstoy

Всем спасибо! Настроение - ВО! Палец устал всем показывать! 😀

ПА
поздравляю!!!,только истерик не надо 😊

Не... тема не в том смысле... Не истерика. А в смысле "фих дождетесь, будем жить"... 😀

dimka7474

Поздравляю!
От всей души!

Дымка-НСК

у меня своих трое. 7,4 и1,7.и рождение ещё одного киндера нефига не повод расслабляться........ это повод для ещё большего трезвения. (посоотношению цена-качество ,среди подгузников нынче рулят ХАГГИСЫ)

dimka7474

А вы тут: "... пиндец всему, мы фсе умрем, ая-яй-яй какой кошмар и катастрофа нас ожидают..."
Да ладно....
Это кому как.
Большинство здесь для того, чтобы этого никогда с нашими детьми не случилось.

Майор

Поздравляю! Пусть все будет прекрастно!

CTPAHHIK

Поздравляю!
Конечно не дай Бог Песцу к нам в гости! У меня самого грудной пацан, а тут на сайте выходит что не жилец он при БП! Хрен вам! Затаримся детской смесью по более.

Аслан

Поздравляю! Всем БП назло!!!

Gin_tonick

помрет все равно рано или поздно. А пиСецд уже здесь, и давно. Именно от того, что выжить стало синонимом найти жратву, крышу и не потерять пушку.

ToxuH

Мои поздравления!!! 😊

Gin_tonick

спасибо!! 😊

HORUS

Мои поздравления!!!
Пусть дети живут!, а нам пора, просрали мы страну, и землю 😊

Quark_p

Мои поздравления !!!

Так что, не будет никакого БП - ХРЕН ВАМ!
В продолжение темы хрена - вчерась купил водяры, седни привезли с дачи хрену, завтре будем делать хреновуху. Уж очень положительные отзывы о ней в интернете.

KoCMoHaBT

spartacus
Мои поздравления! Я сегодня крестным отцом стал!
Мы тоже сегодня детей покрестили.

SiteCoolOff

Поздравляю, Камрад!!!

Odvokat P11001

Поздравляю. Будешь готовить новое поколение к БП.

Пронин

Поздравляю!!!Дети рождаются значит будем жить.

Чип

Искренне поздравляю!!!! ИМХО и живём ради наших детей.
С ув.Чип

------------------
Ты бей штыком, а лучше бей рукой. Оно надёжней, да оно и тише. И, если вдруг останешься живой, гуляй, рванина! от рубля и выше..

Lelard

Поздравляю!!!
А БП может и вправду не будет, но должно же быть у людей хобби 😊

plombir

Otstoy

Тоже хочу на эту планету!! 😊

Майор

plombir
Тоже хочу на эту планету!! 😊

"Афганка" дорого стоит, осилите? 😊 Хватит Вам обычной нормальной жизни (курите нашу местную беспонтовку) 😊

По теме.
А чем хуже жизнь, тем интенсивнее народ размножается.
Парадокс.
Или не парадокс?

Odvokat P11001

Майор
А чем хуже жизнь, тем интенсивнее народ размножается. Парадокс. Или не парадокс?
Закономерность. Чем еще заниматься когда денег на интернеты и кино нету. Хотя когда есть нечего не до размножения уже.

Max-Rite

Поздравляю!