Мозг как необходимый элемент выживальщика

DiEgoXXX

Господа, все вы наверно помните такого матерого выживальщика как товарища Ахметзянова, который хоть и вымышленый персонаж но очень показательный. Не имея нычек, специальных выживальщичиских ништяков, арсенала оружия, навыков спецназа и тренерованого тела именно именно он оказался лучшим - а почему? Да просто умел использовать интуицию и мозг лучше других. Вот и вам я предлагаю проверится. Про интуицию с предчувствиями тут темы есть, а как насчет мозга. Не секрет, что если затевается что либо глобальное, кризис там, война и прочий писец то ставка делается на поиметь большинство, и лучшей защитой будет - не быть в их числе. Вот я и предлагаю проверится: кто сможет отказатся от общественного мнения в пользу своего и выйти тем самым из стада баранов.
Начнем с простого вопроса: секс как известно дело совершенно естественное и без него мы вымрем через какие то лет 100 перестав размножатся, тогда какой же был смысл запрещать секс в Советском Союзе, делать его чем от постыдным и непреличным. Такой же естественный процесс как питание у нас совершенно открыт и без проблем можно им заниматся прилюдно. В чем РЕАЛЬНЫЙ смысл всех этих запретов и кому и в чем было это выгодно? Ну кто сможет отказатся от штампов и мнения большинства и ответить?

Joker.udm

Господи... Какой опять квадрат напяливать?

Стоик

Шо, бабы не дают?)

DiEgoXXX

Да Ёма Ё, думайте про вопрос, а не про секс.

Дюдюк

вопрос про мозги и секс ---Шо именно е...ть будем?

Sensemann

DiEgoXXX
именно он оказался лучшим - а почему?
потому что вымышленый.

Zerberr

бля, "куда катицца федо" (с)
Что предлагает тс? еб*аться прилюдно? Ну начни первый, фотографий не надо.

Здесь это зачем?

Voices

DiEgoXXX
В чем РЕАЛЬНЫЙ смысл всех этих запретов и кому и в чем было это выгодно? Ну кто сможет отказатся от штампов и мнения большинства и ответить?

в средние века в Европе можно было спокойно сесть на подоконник и посрать вниз или прямо в доме поссать в углу. Вы хотите так же?

WerWolf_X

Какой нафиг мозг!!!!????
Жил себе человек спокойно, никого не трогал, починял примусы, бабло рубил, потом умер, когда старость пришла.
А когда ему вскрыли череп оказалось, что мозга там небыло СОВСЕМ!!!!!!!

DiEgoXXX

Запрещать есть смысл, что то плохое или вредное. Допустим середина прошлого века. В СССР запрещены любые изображения секса, в то же время в Индии на публичных храмах те же изображения тысячами представлены и их не только не скрываю, а наоборот водят молодежь и показывают. Вот я и спрашивал - в чем же был смысл запрета, если история показала, что с индийцами ничего плохого не случилось, а наоборот на пользу им эти знания шли.

Zerberr

В СССР запрещены любые изображения секса

Не надо столь откровенно бредить. Во-первых, не только в СССР эта тема была деликатной, но и в других странах. Во вторых, изображения обнаженной натуры в советских фильмах все же были. ЕМНИП, даже сношение в каком-то фильме присусттвовало (без подробностей, конечно).

Тема секса не замалчивалась, существовала соответствующая литература.
Она просто так не выпячивалась, как сейчас (и особенно, в 90-е годы).

В Древней Греции так вовсю пропагандировалась и процветала зоофилия и педерастия, изображения чего встречаются повсеместно на предметах той эпохи. Этого вам тоже не хватает?

Смысл ваших потуг понятен, именно поэтому он смешон. У вас комплексы подростковые не выветрились еще?

Какое отношение это все имеет к тематике раздела - неясно. Ах, да, "мародера" приплели. Как же, как же.

скрывать информацию

в средние века в Европе можно было спокойно сесть на подоконник и посрать вниз или прямо в доме поссать в углу
Сходил, проверил: оказывается и сейчас можно.

скрывать информацию

история показала, что с индийцами ничего плохого не случилось
Вы в Индии были? 😊

Kosoi

DiEgoXXX
Вот я и спрашивал - в чем же был смысл запрета, если история показала, что с индийцами ничего плохого не случилось, а наоборот на пользу им эти знания шли.

А почему вы считаете, что это во вред было? В СССР однако рождаемость была выше чем сейчас, когда всё, что вас волнует, массово доступно 😛

Voices

скрывать информацию
Сходил, проверил: оказывается и сейчас можно.

сейчас просто можно, а тогда так ВСЕ делали 😊

Васёк

о, темка про секес на Ганзе! 😀
прям как на уютненьком Мраке 😊

kot-obormot

о, темка про секес на Ганзе!

Тема сисек нераскрыта. Низачот.

скрывать информацию

сейчас просто можно, а тогда так ВСЕ делали
Если это не стеб и вы действительно в это верите, то вам не мешает получше ознакомиться с мат частью 😊

DiEgoXXX

Ладно, тема секса я смотрю оказалась для большинства больной, поэтому передем к другой естественной потребности - еде. Еще каких то 1700 лет назад арабы приспокойненько лопали свинину за обе щеки и тут приходит ислам и оказывается, что то, что они делали тысячелетиями это неправильно и нельзя её есть. Для стада конечно придумали логичные объяснения, но в чем истенный смысл таких запретов? Опять же другие народы продолжают есть и ничего.
К выживанию все это имеет примое отношение - если вы не можете извлекать смысл из подобных изменений для целого народа, то зачем звоночки пишете? там тоже надо думать к чему произошло то или иное событие и как результат - к чему приведет.

WerWolf_X

история показала, что с индийцами ничего плохого не случилось

А там хуже уже некуда.

Кот@ра

Тема сисек нераскрыта. Низачот.

Кот@ра

Свободное общение опять открыто! Туда эту тему про секес.

TIGRA888

DiEgoXXX
В чем РЕАЛЬНЫЙ смысл всех этих запретов и кому и в чем было это выгодно?

Для размножения человечества, вполне достаточно одной позы, которым большинство и использовало, все остальное под запретом.

Для чего нужен запрет:
1.если все знают одну позу(для самых одаренных 3) для секса, необходимую для размножения, и других нет, то не нужно и искать где либо этот неведанный запретный секс.
А значит, ячейки общества - семья, не разбивается, и готова все физические и моральные силы бросить на постройку светлого будущего.

2.контроль ЗППП, все сидят по домам не ищут неведомого, соответственно уровень заболеваний меньше.

3.проще, выгоднее для государства запретить, чем научить/объяснить что такое секс и как им пользоваться, да и за чем, если размножаться можно, одним способом.
А то что у вас стоять не будет от одной и той же женщины в одной и той же позе через пару лет. Это ваши проблемы.

Плюсом можно добавить, замещение нереализованного сексуального желания.
Люди могли искать замену в алкоголе, азартных играх, но это тоже под запретом, самое лучшее замещение в работе, общественно-полезной деятельности, что поощрялось государством.

Извиняйте, с секса слезли уже, пока писала, но оставлю размышления. 😊

kot-obormot

Извиняйте, с секса слезли уже

Тема секса вечна - как и сам секс 😛

Kosoi

DiEgoXXX
Еще каких то 1700 лет назад арабы приспокойненько лопали свинину за обе щеки и тут приходит ислам и оказывается, что то, что они делали тысячелетиями это неправильно и нельзя её есть. Для стада конечно придумали логичные объяснения, но в чем истенный смысл таких запретов? Опять же другие народы продолжают есть и ничего.

Предлагаю всёже почитать профильную литературу, или вы таки тролль? 😛
Свинья болеет почти всеми человеческими болезнями + жаркий климат, запрет употребления свинины сродни запрету каннибализма, там где его не было, было много болезней
Еще вопросы?

miranda16

TIGRA888
у вас стоять не будет от одной и той же женщины в одной и той же позе через пару лет
Угу... есть такая проблема у многих. Даже разнообразие поз не всегда помогает.
Как в таком случае выжить ячейке общества? 😛

Кот@ра

А то что у вас стоять не будет от одной и той же женщины в одной и той же позе через пару лет. Это ваши проблемы.
Ну это, скажем так, от женщины будет зависить.

kot-obormot

Еще вопросы?

"A s analom-to kak? Kak s analom-to?" (c) http://netlore.ru/node/2077#c83001 😀

Mag_dead

А в чём вопрос?
Есть ли секс без мозга?

TIGRA888

Кот@ра
Ну это, скажем так, от женщины будет зависить.
хм, то есть секс зависит только от женщины??? 😊

TIGRA888

miranda16
Угу... есть такая проблема у многих. Даже разнообразие поз не всегда помогает.
Как в таком случае выжить ячейке общества?
а если прибавить разнообразия мест, самих видов секса итд итп. Все возможно, при условии, что это приемлемо обоими партнерами.

Кот@ра

хм, то есть секс зависит только от женщины???
От женщины зависит, будет ли у мужика стоять на нее, после нескольких совместно прожитых лет.

DiEgoXXX

Kosoi
Свинья болеет почти всеми человеческими болезнями

Еще вопросы?

Профильную не читал хотя не разу не видел что бы лекарства для людей испытывали на свиньях, все как то на кроликах да на мышах. Эх так и знал что медикам верить нельзя.

TIGRA888

Кот@ра
От женщины зависит, будет ли у мужика стоять на нее, после нескольких совместно прожитых лет.
ага, возможно и так..

а захочет ли женщина этого мужика после нескольких совместных прожитых лет? если все одно и тоже каждый день, ну или через день, два,три.....

Так, что оба и мужчина и женщина, отвечают за то,захотят ли они друг друга. Но тут доверие должно быть, чтобы можно было свободно говорить о том что хочешь, или чего хотел бы, и говорить оба должны.

indie

а есть какие то документальные подтверждения запрета секеса в СССР? а то непонятно как то каким образом зачали большинство присутствующих, как вариант это бы или диссиденты заделавшие детей в качестве протеста или коммунистический строй размножал детей в пробирках
вообще по теме это конечно анекдот ну или если точнее мем, такой древний что современной молодёжи действительно может казаться что возвратно-поступательные движения в СССР были запрещены...

WerWolf_X

Да, блин.... есть такие девки на которых и не встанет у нормального трезвого человека даже без пары прожитых совместно лет!

Papa Karla

Когда то товарищ Луначарский пытался продвинуть идею, что поиметь любую женщину, это должно быть также просто и естественно, как выпить стакан воды.
На что товарищ Ленин ему возразил, что "какой же нормальный человек будет пить из стакана захватанного десятками губ?"

amba AK74

Тема топика "Мозг как необходимый элемент выживальщика"

Из текста топика к его теме относятся только

DiEgoXXX
Господа, все вы наверно помните такого матерого выживальщика как товарища Ахметзянова, который хоть и вымышленый персонаж но очень показательный. Не имея нычек, специальных выживальщичиских ништяков, арсенала оружия, навыков спецназа и тренерованого тела именно именно он оказался лучшим - а почему? Да просто умел использовать интуицию и мозг лучше других...

Да лучшеб он имел " нычки и специальные выживальшецкие ништяки".
1. Не имел арсенала оружия? - А мины, корды и прочее - это так, на распродаже взял?
2. Навыки спецназа? - вы умеете пользоваться минами, средствами активизации ВВ, разбирать, обслуживать и ремонтировать разнообразное стрелковое? Спросите своих знакомых срочников, что они смогут и знают из знаний и умений ГГ?
3. Использовал интуицию? - И что вы предлагаете? Методы развития интуиции сказать можете? Практика ее использования и совершенствования?

По теме секса - в России до революции тоже не особо афишировалась тема, открытые коленки - верх эртики, однако детей в семье десяток и более было нормой. Что доказывает ваш открытый секс в общественных местах?
По исламу - про секс тоже не вопят на каждом углу, параджа и хиджаб, запрет на изображение человека, однако их в мире уже больше чем христиан и куча детей в семье норма (а также уважение и послушание детьми родителей). И что? Причем тут секс в общественных местах?

Вы уж определитесь о чем топик о мозге, о интуиции, или о сексе в общественных местах.

WerWolf_X

а то непонятно как то каким образом зачали большинство присутствующих,

Как, как....
Что не помните?
- Кто твоя мама, мальчик?
- Родина!
- А кто твой папа?
- Брежнев!

Кот@ра

Так, что оба и мужчина и женщина, отвечают за то,захотят ли они друг друга. Но тут доверие должно быть, чтобы можно было свободно говорить о том что хочешь, или чего хотел бы, и говорить оба должны.
Истину глаголишь, Дочь моя. Аминь!

WerWolf_X

По теме секса - в России до революции тоже не особо афишировалась тема, открытые коленки - верх эртики, однако детей в семье десяток и более было нормой.

И , кстати, бессмертный Лука Мудищев вряд ли был на пустом месте написан.

DiEgoXXX

Уважаемая TIGRA888, помните фразу - В СССР секса нет, а в вашем понимании она звучала бы - в СССР нет разнообразия в сексе. Это совсем разные вещи, согласитесь. Да и если знаешь всего 1 позу то, что мешает когда жена не дала пойти к любовнице и в этой же позе оторваться?
Ну а 3 пункт вообще подозрительный, зачем чему то учить если до запретов все итак всё умели.

WerWolf_X

Я вот что скажу, самые лучшие отношения в браке это чисто товарищеские, захотели секса - сделали - нет и куй с ним.
Главное не е-ть друг другу мозг, я так считаю.

Кот@ра

Главное не е-ть друг другу мозг, я считаю.
Эт точно. Но таких женщин сейчас уже нет.

Kosoi

DiEgoXXX
Профильную не читал хотя не разу не видел что бы лекарства для людей испытывали на свиньях, все как то на кроликах да на мышах. Эх так и знал что медикам верить нельзя.

Испытывают, только крысы дешевле и размножаются быстрее, потому популярнее

TIGRA888

DiEgoXXX
Уважаемая TIGRA888, помните фразу - В СССР секса нет, а в вашем понимании она звучала бы - в СССР нет разнообразия в сексе. Это совсем разные вещи, согласитесь.
Позвольте не согласиться.
Одну позу для размножения, знали все. А если размножения не происходило, значит эта одна поза является сексом (однообразным). 😊

А зачем идти к любовнице, во времена СССР, если она знает эту же одну позу, у всех женщин одинаково и поперек еще не было ни у кого, но это со временем понимают. 😊

DiEgoXXX
Ну а 3 пункт вообще подозрительный, зачем чему то учить если до запретов все итак всё умели.
Кто и что умел?? я говорю о культуре секса. Я очень сомневаюсь, что вы даже сейчас знаете, а если и знаете, то в основном в теории.

WerWolf_X
Я вот что скажу, самые лучшие отношения в браке это чисто товарищеские, захотели секса - сделали - нет и куй с ним.
А если один захотел, а другой нет , тогда как??? 😊

kot-obormot

На что товарищ Ленин ему возразил, что "какой же нормальный человек будет пить из стакана захватанного десятками губ?"

При том-же приснопамятном совке аппараты с газировкой стояли на каждом углу - и никто вопросами гигиены особо не заморачивался. Пили все из одного стакана, как миленькие. А иногда этими стаканами пользовались алкаши. А самые сознательные алкаши их даже на место возвращали.
Это я не в защиту свободного секса, нет. Просто я к тому, что жизнь не стоит на месте, и то, что вчера было нормой жизни, сегодня уже кажется полной дикостью.

Кот@ра

у всех женщин одинаково и поперек еще не было ни у кого, но это со временем понимают.
У-У-У!! Женнщина моей мечты, грудь квадратная и .... поперек. Но, чето пока, не встречалась. ;-))

70726F726F6B

свинья в тех климатах болеет ТРИХИНЕЛЛЕЗОМ
в более северных областях такое тоже может случится, но распростронение на порядок меньше

больше обьяснять не стану гугль общий

kot-obormot

Испытывают, только крысы дешевле и размножаются быстрее, потому популярнее

Я вам даже больше скажу: где-то проскакивала инфа, что свинья генетически ближе к человеку, чем даже обезьяны (даёт повод для размышлений, ага). И при некоторой генетической коррекции есть возможность использовать органы свиньи в трансплантологии.
Уж не знаю, насколько это правда - за что купил, за то и продаю.

kot-obormot

Позвольте не согласится. Такие женщины есть. Я даже на одной такой женат.

Кот@ра

Я вам даже больше скажу: где-то проскакивала инфа, что свинья генетически ближе к человеку, чем даже обезьяны (даёт повод для размышлений, ага).
Брат Кот-Обормот, ну его нафиг, сейчас тему зоофилии братва раскрывать начнет. ;-))

WerWolf_X

У-У-У!! Женнщина моей мечты, грудь квадратная и .... поперек. Но, чето пока, не встречалась. ;-))

Да!!!!!!!! Да!!!!!!!!! И ещё чтоб мех был во внутрь, чтоб согревала долгими зимними БП вечерами, когда за окнами бесшумно падает пушистый снег и на БП столе с БП закусками тускло мерцает БП свеча из барсучьего жира.

kot-obormot

у всех женщин одинаково и поперек еще не было ни у кого, но это со временем понимают.
Да во общем-то, как и у мужчин.
Беда только в том, что не все своим хозяйством грамотно пользоваться умеют ( что мужчины, что женщины).

kot-obormot

Да!!!!!!!! Да!!!!!!!!! И ещё чтоб мех был во внутрь,

Представил.
Ну и извращенцы-же вы, камрады... 😛 😊 😊 😊

Кот@ра

Я даже на одной такой женат.
Но и у нее бывает ПМС.

DiEgoXXX

TIGRA888
WerWolf_X

Originally posted by TIGRA888:
А если один захотел, а другой нет , тогда как??? 😊

А это уже не по товарищечески 😀

kot-obormot

Но и у нее бывает ПМС.

Ну и у меня бывает плохое настроение. Однако мозго***ством ни она, ни я в такие моменты не занимаемся.

kot-obormot

Я вам даже больше скажу: где-то проскакивала инфа, что свинья генетически ближе к человеку, чем даже обезьяны (даёт повод для размышлений, ага).

Брат Кот-Обормот, ну его нафиг, сейчас тему зоофилии братва раскрывать начнет. ;-))

Да не. Я в том смысле, что даёт повод для размышлений о происхождении человека.
ИМХО, со свиньёй у человека общего в поведении не меньше, чем с обезьянами.

Кот@ра

Таки да, человек бывает такая свинья!

TIGRA888

kot-obormot
Беда только в том, что не все своим хозяйством грамотно пользоваться умеют
Чтобы чем то уметь грамотно пользоваться, как минимум, нужны первоначальные знания в теории.
Пример простой: анальный секс, от которого ,даже сейчас, большинство отвернется, как от чего то грязного, не естественного.
Дак, вот он требует элементарных теоретических знаний, таких как гигиена, первоначальные позы в которых женщина может сама контролировать, чтобы избежать болевые ощущения, так же необходимость дополнительной смазки, которую нужно купить в аптеке, где на вас окружающие будут смотреть, достаточно косо. 😀
Да, и как подойти к жене, с таким вопросом, если вы уже вместе цать лет. А если она подумает, что вы извращенец. 😀

Кот@ра

анальный секс, от которого ,даже сейчас, большинство отвернется,
Эт почемуже?

DiEgoXXX

Тема скатилась от мозга черте куда, так мы скоро логически домыслим, что из за того что свинья в тех климатах болеет ТРИХИНЕЛЛЕЗОМ евреям делают обрезание.
У каждого крупномасштабного события есть объяснение для обывателей и настоящая причина, попытайтесь не путать одно с другим.

Кот@ра

Тема скатилась от мозга черте куда,
Так она изначально к мозгу мало относилась. Зато вот затронули тему анального БП секеса. ;-))

TIGRA888

Кот@ра
Эт почемуже?
ну опрос устраивать не будем, тем более, здесь, на сайте большинство мужчин присутствует, поэтому опрос будет не верным.
Можно открыть еще одну темку, типа "ВЫЖИВАНИЕ СЕМЬИ, как ячейки общества, в эпоху сексуальной вседозволенности."

да и ТС прав темка скатилась, уже непонятно куда. 😀 пойду я пожалуй, чем полезным займусь 😀

Кот@ра

ну опрос устраивать не будем, тем более, здесь, на сайте большинство мужчин присутствует, поэтому опрос будет не верным.
Вот так всегда с женщинами, только подходишь к самому интересному, а они раз и "Ой уже поздно мне завтра ставать рано", или "Пойду я пожалуй, чем полезным займусь". ;-))

TIGRA888

Кот@ра
Вот так всегда с женщинами, только подходишь к самому интересному
блин, вернусь, раз это кому то интересно, ну или попробую совмещать, с приборкой 😀 пока ТС нас всех не по удалял 😀
Дак на чем мы остановились??? почему отвернутся от анального секса
1.запреты прошлого, запреты религии
2.неграмотность в подобном вопросе

С-300ПМУ

DiEgoXXX
(...)Допустим середина прошлого века. В СССР запрещены любые изображения секса, в то же время в Индии на публичных храмах те же изображения тысячами представлены и их не только не скрываю, а наоборот водят молодежь и показывают. Вот я и спрашивал - в чем же был смысл запрета, если история показала, что с индийцами ничего плохого не случилось, а наоборот на пользу им эти знания шли.

Коллега, я вас, как человек, занимавшийся вопросами ограничения доступа к информации, огорчу - никаких "запретов на любые изображения секса" в СССР не существовало.
Запрет существовал только на порнографию и был прямым результатом подписанных к тому времени Советским союзом международно-правовых документов.
Все остальное решалось авторами, рецензентами-искусствоведами и редакторами, исходя из их видения того, что есть пристойно, а что - нет.
Практически, после исчезновения всяких сверх-ррреволюционных искусств в 30-х годах и до конца 80-х (когда был начат сознательный курс на разложение общества), это видение ничем (!!!) не отличалось от устоявшегося в странах с аналогичной (христианской) культурой США и в Европе.
Кстати, вы будете удивлены, когда узнаете, например, что США, традиционно, более консервативная страна по вопросу "Об Этом", чем капиталистическая Зап. Европа. И увидеть некоторые фасоны, например, брюк или топиков (маечек), которые мы сейчас запросто наблюдаем на улицах российских и украинских городов, можно в США только в пределах определенных субкультур.
Специалисты по информации и пиару это отлично знают.

Papa Karla

kot-obormot
При том-же приснопамятном совке аппараты с газировкой стояли на каждом углу - и никто вопросами гигиены особо не заморачивался. Пили все из одного стакана, как миленькие.
Пили, все-таки, из чистых стаканов, т.к. в каждом автомате была мойка - поставил стакан, нажал - стакан водичкой помылся.
жизнь не стоит на месте, и то, что вчера было нормой жизни, сегодня уже кажется полной дикостью.

По-моему, просто возвращается "позавчерашняя" дикость и становится нормой. 😊

Кот@ра

Ну, в прлошлом я чтото не помню таких запретов, да и в религии чтото тоже.
Скорее данный вид секса является некоей лазейкой, для до брачных связей, в некоторых религиях.
Ну тут уже, кто как учился, как хочет и как уломает. ;-)

Papa Karla

почему отвернутся от анального секса
Забыли добавить -
3.более высокий уровень нравственности.

Кот@ра

3.более высокий уровень нравственности.
Вы имеете в виду более высокий уровень закомплексованности, в отношениях между мужчиной и женщиной? Кстати, я еще ни разу не встречал женщину, которой данный вид секса не нравился бы.

DiEgoXXX

С-300ПМУ
Коллега, я вас, как человек, занимавшийся вопросами ограничения доступа к информации, огорчу - никаких "запретов на любые изображения секса" в СССР не существовало.

Верю, как нынче закон не запрещает гражданам всю ночь контактировать с инопланетянами, но вы попробуйте вслух об этом рассказать и вас быстро познакомят с людьми в белых халатах. Поэтому, что закон написать, что генсек на словах сказал - "вот этого не надо", один и тот же. Судить лучьше по результатам, если не то что порно, а просто эротика и до СССР у нас снималась и после, но небыло во время значит без словесных запретов не обошлось.

TIGRA888

Кот@ра
Кстати, я еще ни разу не встречал женщину, которой данный вид секса не нравился бы.
ой, где это ты проживаешь, надо будет Мальчиков туда отправить по гостить 😊

Вопрос: женщины не отказывались от анального секса и он им нравился, после свершившегося, или они готовы были сразу идти на такой "серьезный" шаг? 😊

Кстати и возраст женщин, тоже играет роль, более молодое поколение, менее закомплексовано.

Papa Karla

Вы имеете в виду более высокий уровень закомплексованности,
По Вашему, нравственность - это "комплексы", а безнравственность и аморальность - отсутствие комплексов?

amba AK74

Тему хоть переименуйте. Какое отношение имеет название к обсуждаемому?

Кот@ра

Вопрос: женщины не отказывались от анального секса и он им нравился, после свершившегося, или они готовы были сразу идти на такой "серьезный" шаг?
Кто не пробовал, те вначале морщат носик, а после не оторвешь. А Вы как?
более молодое поколение, менее закомплексовано.
Таки да.

Кот@ра

По Вашему, нравственность - это "комплексы", а безнравственность и аморальность - отсутствие комплексов?
Все зависит от общества и принятых в нем правил поведения. Пример древняя Греция, Спарта, Римская Империя. Какие понятия и поступки общество считает нравственными, а какие безнравственными, это все и определяет.

SWOTL

Блин, очередная флудиловка открылась.

С-300ПМУ

SWOTL
Блин, очередная флудиловка открылась.

Что вы имеете в виду?

Papa Karla

Все зависит от общества и принятых в нем правил поведения. Пример древняя Греция, Спарта, Римская Империя. Какие понятия и поступки общество считает нравственными, а какие безнравственными, это все и определяет.
То есть, Вы таки согласны с моим тезисом, что возвращаются нормы диких древних цивилизаций, типа Древней Греции и Древнего Рима?

TIGRA888

Papa Karla
Papa Karla
А можно вопрос, почему анальный секс менее нравственный чем иной другой вид секса, если он происходит по обоюдному желанию обоих партнеров?

TerMech

Значит пока в Индии и в России до революции и в СССР не было информационного акцента на сексе все размножались с нормальной (большой) скоростью, а как пошла порнуха скорость размножения резко упала. Налицо Страшный Заговор Западных Спецслужб.

WerWolf_X

kot-obormot

Беда только в том, что не все своим хозяйством грамотно пользоваться умеют

А у меня в юности два мануала по этому делу было на бобине и на своей "комете-209" я их регулярно прослушивал.
Это "Граф Орлов" и "Лука Мудищев". Так что с образованием в наше время было всё ОК!
А сейчас такого не изучают.

Кот@ра

То есть, Вы таки согласны с моим тезисом, что возвращаются нормы диких древних цивилизаций, типа Древней Греции и Древнего Рима?
Я их привел для примера, могу привести и более современные примеры, в плане морали и нравственности, Фашистскую Германию к примеру.

TIGRA888

amba AK74
Тему хоть переименуйте. Какое отношение имеет название к обсуждаемому?
мы хулиганим маленько 😀 пока ТС нет, и выясняем наличие мозга 😊

Кот@ра
более молодое поколение, менее закомплексовано.

Таки да.

Вывод: женщинам нужно включать мозги и дотягиваться до молодого поколения 😊
Кот@ра
А Вы как?

Что именно Вас интересует? 😊 как я отношусь к анальному сексу?
Очень положительно отношусь. 😊
Изначально было простое любопытство, при том что мне первой пришлось делать шаг с таким предложением .И мужем это не было воспринято, как что то аморальное и безнравственное, хоть на тот момент времени я уже была замужем порядка 6 лет. 😊

С-300ПМУ

DiEgoXXX

Верю, как нынче закон не запрещает гражданам всю ночь контактировать с инопланетянами, но вы попробуйте вслух об этом рассказать и вас быстро познакомят с людьми в белых халатах.

Это где такой беспредел творится?
В нашей реальности буйного шизофреника, склонного к расширенному суициду с использованием газовой плиты, фиг госпитализируешь, а у вас контактеров закрывают.

DiEgoXXX

Поэтому, что закон написать, что генсек на словах сказал - "вот этого не надо", один и тот же. Судить лучьше по результатам, если не то что порно, а просто эротика и до СССР у нас снималась и после, но небыло во время значит без словесных запретов не обошлось.

Я же объяснил откуда брались "запреты" - из устоявшихся в обществе такого типа ценностей и оценок. Я понимаю, что для кого-то отсутствие круглосуточного телевещания с сисями и писями - это жуткий тоталитаризм. Но состоянием на тот момент такая позиция была маргинальной. Последние 20 лет, в сравнении с предыдущими, ПМСМ, подтвердились правильность той системы регуляции и саморегуляции.

DiEgoXXX

Класика просто, спроси обычного человека допустим - как ты ДУМАЕШЬ какая погода будет через неделю? И подавляющее большинство ответит - не ЗНАЮ.
Так и тут - просишь подумать, в все норовят знаниями поделится. А ведь это все со школы идет, где требуют зазубрить готовое, а не додуматся самому. Нахрен такой зазомбированый мир нужен, даешь БП.

С-300ПМУ

DiEgoXXX
DiEgoXXX

В своем предположении, что после БП будет лучше, чем сейчас, вы не одиноки.

Кот@ра

Очень положительно отношусь.
Все, как я и писал выше.

Papa Karla

TIGRA888
А можно вопрос, почему анальный секс менее нравственный чем иной другой вид секса
Потому что все в природе должно быть рационально и целесообразно. При вышеупомянутом Вами сексе, беременность невозможна в принципе. Следовательно он нецелесообразен и иррационален, а потому безнравственен. 😊

Словом, напрасное "разбазаривание семенного материала", в то время как долг каждого истинного выживальщика неуклонно и безостановочно "плодиться и размножаться", для скорейшего увеличения поголовья выживальщиков в ожидании долгожданного БП. 😊

Mag_dead

почти сто постов.
но какое отношение имеет тема к 151 палате так и не ясно.

Papa Karla

могу привести и более современные примеры, в плане морали и нравственности, Фашистскую Германию к примеру.
"Фашистская Германия" нам "примером" служить не может... 😊

Кот@ра

При вышеупомянутом Вами сексе, беременность невозможна в принципе. Следовательно он нецелесообразен и иррационален, а потому безнравственен.
Лучше от спермо-токсикоза сдохнуть.

Майор

DiEgoXXX
Господа, все вы наверно помните такого матерого выживальщика как товарища Ахметзянова, который хоть и вымышленый персонаж но очень показательный. Не имея нычек, специальных выживальщичиских ништяков, арсенала оружия, навыков спецназа и тренерованого тела именно именно он оказался лучшим - а почему? ?

С чего Вы взяли? «Мародер» писался для высмеивания и показа бессмысленности выживания тех, кто предал страну и нацию и убежал в кусты.

DiEgoXXX
Начнем с простого вопроса: секс как известно дело совершенно естественное и без него мы вымрем через какие то лет 100 перестав размножатся, тогда какой же был смысл запрещать секс в Советском Союзе, делать его чем от постыдным и непреличным. Такой же естественный процесс как питание у нас совершенно открыт и без проблем можно им заниматся прилюдно. В чем РЕАЛЬНЫЙ смысл всех этих запретов и кому и в чем было это выгодно? Ну кто сможет отказатся от штампов и мнения большинства и ответить?

А почему это переход на эту тему? Для Вас - очень и очень больной вопрос?
Никто не дает? Ну так женщины не любят несостоявшихся в жизни лузеров. Надо было работать над собой и просто работать, чтобы сделать свою жизнь.
И уж тем более женщины не любят сдвинутых на голову нищебродов.
У женщин же ориентация на зачатие и выращивание здорового потомства. От мужчины требуется защита и обеспечения семьи.
А уж если сдвинутый нищеброд с претензиями на величие (я знаю истину недоступную окружающему быдлу) - то шанса нет вообще.
Полюбите свою левую руку и перестаньте задаваться вопросом «кто виноват что мне не дают».

И запомни, сынок, в СССР секса было больше чем сейчас.
В СССР было меньше онанизма.

TIGRA888

DiEgoXXX
Так и тут - просишь подумать, в все норовят знаниями поделится. А ведь это все со школы идет, где требуют зазубрить готовое, а не додуматся самому.
таблицу умножения зубрят в школе, давайте не будем ее зубрить, а будем додумываться сами. 😊

TIGRA888

Papa Karla
долг каждого истинного выживальщика неуклонно и безостановочно "плодиться и размножаться", для скорейшего увеличения поголовья выживальщиков в ожидании долгожданного БП.
😊 а воспитывать поголовье выживальщиков кто будет??? 😊

trumbo

Тема, тест на присутствие моска?

Papa Karla

а воспитывать поголовье выживальщиков кто будет???
Как кто... женщины-выживальщицы. Кнут в одну руку, пряник в другую, и гонять табун выживальщиков. 😊
Мужчинам же отдыхать надо, а то вдруг БП, а он устамши. 😊

DiEgoXXX

Майор

«Мародер» писался для высмеивания и показа бессмысленности выживания тех, кто предал страну и нацию и убежал в кусты.

Ахринеть, получается если враги пришли в ваш родной город и армия предала то дергатся и что либо предпринимать для защиты себя и семьи бессмысленно. А самые положительные персонажи это НАТОвцы которые единственные кто не убегал и не предали никого.

Кот@ра

получается если враги пришли в ваш родной город и армия предала то дергатся и что либо предпринимать для защиты себя и семьи бессмысленно.
Дергаться и рыпаться надо раньше, чтоб они не пришли. Если они уже пришли, то надо воевать, а не дергаться. А если будете сейчас просто сидеть и не рыпаться, то они скоро придут, и придется уже воевать.

Кот@ра

и армия предала
Армия может предать только тогда, когда предали ее. У нас ее уже и предали, и продали. Простите, про армию больная тема.

Майор

DiEgoXXX

Ахринеть, получается если враги пришли в ваш родной город и армия предала то дергатся и что либо предпринимать для защиты себя и семьи бессмысленно.

Именно!!!!
Теперь дошло?
Если не пошли в военкомат и с гранатой под Абрамс не бросились , если не занимались политикой а жрали пиво около плазмы и допустили до власти мерзавцев - то все, жопа. Уже ничего не сделаешь. Будешь продавать и предавать все больше и больше, полностью деградируешь и все равно скоро будешь убит. Но уже как крыса, а не как человек.
Надо было следить за написанием первого мародера на "самиздате", тогда автор все рассказывал в процессе.
Началось как литературный стеб для знакомых (Ахмедка не с себя списан). Ну и получилось.
Но не совсем.
Литературный прием "впечатление от противного" сложный и начинающим писателям не рекомендован (когда читатель сначала отождествляет себя с главным героем. потом ужасается и получает стойкую неприязнь к этому (мыслям, позиции, способу жизни) в дальнейшем).

DiEgoXXX

А если дергатся сейчас то объявят терористом, партизаном или сепаротистом. Замкнутый круг вобщим.

Кот@ра

А если дергатся сейчас то объявят терористом, партизаном или сепаротистом.
В голову, надо не только жрать, а еще и думать ей.

С-300ПМУ

DiEgoXXX
А если дергатся сейчас то объявят терористом, партизаном или сепаротистом. Замкнутый круг вобщим.

А вы попробуйте не "дергаться", а отнестись к этому, как и к любому другому профессиональному занятию. Изучите для начала нормативно-правовую базу. Потом - теорию вопроса. Потом - практику в очерченных пределах...

Наример, состоянием на эту секунду, вы считаете, что "контактера" можно беспрепятственно и безнаказанно "закрыть". Это, мягко говоря, преувеличение, ограничивающее вашу способность к действиям. Попробуйте разобраться в вопросе и вы увидите, что еще большим преувеличением является и боязнь обвинений в "экстремизме-сепаратизме", например.))

Кот@ра

еще большим преувеличением является и боязнь обвинений в "экстремизме-сепаратизме"
Вот.

SWOTL

В заглавии тему что-то говорится про мозг и выживание, а обсуждают был ли в СССР секас или нет.
В СССР секс был, учите матчасть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет

Кот@ра

В заглавии тему что-то говорится про мозг и выживание, а обсуждают был ли в СССР секас
Ну, сейчас и до мозга уже дошли.

С-300ПМУ

Хосподи, коллега... вы еще так молоды...))
Я отлично помню этот телемост, только, он, по-моему Ленинград-Сиэтл был.))

Кот@ра

Андрей, не один вы его помните. ;-))

С-300ПМУ

Кот@ра
Вот.

...(переходя на шепот)... а еще (ПМСМ, разумеется) для многих обывателей, стыдящихся своего обывательско-мещанского статуса - это железная "отмазка" чтобы не то, чтобы ниХХХ не делать но даже и не иметь позиции. Т. е., - чтобы не думать. Это к вопросу о мозге.

Майор

Кот@ра

Главное не е-ть друг другу мозг, я считаю.
------------------

Эх, флудить так флудить 😊
Это у нас таких женщин мало.
Как в больном социуме в эпоху слома и перемен.
В мусульманском мире женщина свою роль знает так, что от зубов отскакивает 😊
Да и на Западе - вот что пишет один гназовец -

Leopard Man
участник posted 12-6-2010 05:28
quote:
Originally posted by Gasar:

Я как человек живший и в РФ и США поделюсь своим личным мнением.
Итак о добродетели. Среди большинства русских девушек с которыми я общался мнение, что иметь любовника на стороне - это нормально. Добродетель тут ниже всякого плинтуса. Из общения с американками и европейками я такой "широты взглядов" не замечал. Кстати большинство российских и украинских женщин выходят замуж совсем не по любви, а потому что очень хочется грин-карту и совсем не хочется работать. Чем это отличается от проституции я понять не могу. Там деньги, а тут гринка в оплату за интимные услуги. Лицемерие превосходит даже азиатские стандарты.
У нас любят козырнуть фразой. Русские женщины самые терпеливые. Бьёт, - значит любит. По этому поводу нет слов. Человек который не уважает сам себя и позволяет помыкать собой по определению НИКОГДА не будет уважать других.
Русские жены готовят просто супер, в отличие от ... Ещё одно заблуждение - из современных российских женщин большинство пользуется полуфабрикатами и готовит так же как и все остальные. Ни хуже, но и не лучше.
Чего я практически не встречал в российских женщинах это осознания партнёрства с мужем. Если в США муж пашет как зверь, чтоб обеспечить жену, то она ему будет заглядывать в рот и поддерживать его всеми силами. А вот у нас есть только раздутый комплекс эгоизма - "задержался на работе, значит трахает секретаршу. Нет чтобы мне время уделить, когда я в очередной бутик иду". У нас жена - это груз сидящий на шее. Тут подруга и соратница.
Русские лучшие любовницы в мире. Хм, с моей точки зрения любовница это не только та женщина, которая позволяет тебе запихивать "дальше, сильнее и глубже". Нет, это женщина с которой ты просто отдыхаешь душой и телом. У нас сексом занимаются много, часто но совсем без любви к мужчинам, а частенько и к самому процессу. Никто из иностранок себе не позволял скабрезных высказываний в мой адрес, когда ну, не получается. Бывает. Все мы люди. (Не могу я по пьяни - ну не могу Пусть кинет в меня камень тот мужчина у которого такого не было ) А вот от своих соотечественниц иногда такого наслушаешься - чувствуешь себя "врагом народа" и понимаешь что нет на меня товарищи Берии. А в целом россиянки ничего особенного на один с плюсом по пятибальной шкале. Я бы сказал мещанско зашореные. Хуже могут быть только женщины с Кавказа или из Азии.
Кстати о великой духовности российских женщин. Тут уж просто туши свет. За всё время которое я работал в РФ мне НИ РАЗУ не удавалось наладить нормальные отношения с женским коллективом. Б-р-р до сих пор икается. То ли у нас компьютерщики считаются сродни юродивыми, то ли что-то еще. С большинством не наших - проблем нет. Работать с ними одно удовольствие. Я очень коммуникабельный человек, но мне удавалось гораздо лучше пообщаться с таджиком-дворником, чем с женщинами на работе, когда я жил в РФ. Ах да, когда приезжаешь в РФ и женщины вокруг выясняют откуда ты и чем занимаешься, то положение меняется на все 180 градусов. Присосутся так как кенгурята к сисе. Не отдерёшь, пока надвое не порвёшь. Противно это. Теперь понимаю выражение Задорнова - "кошелёк с ушками". Информация к размышлению - никогда никаких проблем с украинками или белоруссками не наблюдалось. А ведь родственные народы.
А что касается "коня на скаку остановит, оглянет - рублём подарит". Тут какой конь. Здоровья нет собаку выгулять, а тут конь. Как же успеть-то за здоровьем с попойками и куревом. Про аборты и воспитание детей вообще молчу. Видел что твориться. В США тоже с этим бардак, но у нас все границы зашкаливает. И про широту души приврали преизрядно. У нас владелица мелкой фирмы так перья распускает, что как выглядит минимум как Маргарет Тэтчер из дома умалишённых. Такого количества высокомерия и снобизма я нигде особо не встречал. Без понтов общаться не могём. Плебейство, млин!
Если мне будут предлагать победительницу российского конкурса красоты с высшим академическим образованием и солидным денежным приданным или австралийскую аборигенку. То я выберу второе. Там хоть шанс построить нормальную семью на порядок выше.

У меня есть хорошие друзья женщины в РФ. Прекрасные хозяйки и великолепные жёны. Но их ох как мало. И это исключение только подчёркивает общее правило. Писал я про совремменных женщим моих ровесниц и более молодых. Всё что я сказал ИМХО. Исходил только из своего опыта.

Кот@ра

Т. е., - чтобы не думать. Это к вопросу о мозге.
Скалько таких сейчас развелось, просто ...дец. Не люди, а бараны, с полностью стерильным мозгом.

Mag_dead

Майор
Писал я про совремменных женщим моих ровесниц и более молодых

до 40 лет. в столицах может до 45.
а вообще "слабак"(с)в бой идут одни старики.

дд

По теме:
1)специального запрета не было, тут я с камрадами согласен, всё соответствовало представлениям о морали на тот момент времени. Но если ТС сможет удивить собственными умозаключениями по этому вопросу, с интересом посмотрю.
2)про свинину в исламе ничего толком сказать не могу, тоже будет интересно.

На мой взгляд, главное-поднятая тема, мож примеры надо другие, а то народ возбудился сильно на тему "секаса".
ТС-молодец будешь, если с темы не съедешь.

Кот@ра

дд
А то народ возбудился сильно на тему "секаса".

Особенно по его анальной части.

DiEgoXXX

Ладно уж, уговорили рассказать мои умозаключения по этому поводу: поскольку могу быть и не прав то захотелось что бы и вы подумали и сказали и свои мысли по этому поводу.
Итак, бывают такие периоды когда правительства ощутимо начинают терять власть, и дабы её удержать применяют не очень хорошие но эффективные методы - голод и страх. К голоду мы только подходим если почитать сводки про урожай, но сейчас обсудим страх. Как заставить бояться обычного законопослушного гражданина, да еще когда внешних врагов маловато? А не запретить ли ему что нибудь естественное. Он то все равно делать будет, на то оно и естественное, но уже со страхом быть пойманым. Допустим естественное желание мужчин посмотреть на обнаженную женщину, а тут взяли и запретили и в кино, и в газетах-журналах, да и вообще везде. Но народ и дальше касетки смотрел, да журнальчики, но уже не в открытую, а с опасениями, или вообще страхом. Еще бы, за одну косету и в милицию загреметь можно было.
Сюда же и естественные желания покушать вкусного мяса - а нельзя, одним свинину, другим говядену, третьим собачатину. Но жрут же сволочи, та же Индия на одном из первых мест в Азии по производству говядены. И явно не в открытую, а втихаря.
Вобщим примеров навалом, и мужчинам кто с детства оружие любит его запрещают иметь, а кому хочется жить в дастатке - называли кулаками и запрещали, предпринимателям по натуре запрещали бизнес и т.д. и т.п.

TIGRA888

DiEgoXXX
Итак, бывают такие периоды когда правительства ощутимо начинают терять власть, и дабы её удержать применяют не очень хорошие но эффективные методы - голод и страх.
Уважаемый ТС, голодом и страхом не удержать власть. Власть над народом всегда удерживали с помощью "хлеба и зрелищ".Эти методы более эффективны.

С-300ПМУ

DiEgoXXX
Ладно уж, уговорили рассказать мои умозаключения по этому поводу: поскольку могу быть и не прав то захотелось что бы и вы подумали и сказали и свои мысли по этому поводу.
Итак, бывают такие периоды когда правительства ощутимо начинают терять власть, и дабы её удержать применяют не очень хорошие но эффективные методы - голод и страх. К голоду мы только подходим если почитать сводки про урожай, но сейчас обсудим страх. Как заставить бояться обычного законопослушного гражданина, да еще когда внешних врагов маловато? А не запретить ли ему что нибудь естественное. Он то все равно делать будет, на то оно и естественное, но уже со страхом быть пойманым. Допустим естественное желание мужчин посмотреть на обнаженную женщину, а тут взяли и запретили и в кино, и в газетах-журналах, да и вообще везде. Но народ и дальше касетки смотрел, да журнальчики, но уже не в открытую, а с опасениями, или вообще страхом. Еще бы, за одну косету и в милицию загреметь можно было.
Сюда же и естественные желания покушать вкусного мяса - а нельзя, одним свинину, другим говядену, третьим собачатину. Но жрут же сволочи, та же Индия на одном из первых мест в Азии по производству говядены. И явно не в открытую, а втихаря.
Вобщим примеров навалом, и мужчинам кто с детства оружие любит его запрещают иметь, а кому хочется жить в дастатке - называли кулаками и запрещали, предпринимателям по натуре запрещали бизнес и т.д. и т.п.

Точно. Согласен. Такая теория действительно есть. Подтверждаю.

И вопрос о том, где проходит грань между искусственно выдуманными запретами и естественно обусловленными - вопрос этот, ПМСМ, будет дискуссионным вечно.

Есть, например, совершенно, на мой взгляд, отмороженные, но при этом достаточно авторитетные (особенно, среди либералов) ученые-криминологи, которые вообще считают, что ВСЕ преступления - это не более чем выдумка государства, чтобы держать людей в ежовых рукавицах.
(Опыт жизни последних 20 лет показывает, что либералы, как правило, неправы).

==========================

ПыСы:

DiEgoXXX
Еще бы, за одну косету и в милицию загреметь можно было.

И сейчас - запросто. А в целом ряде стран (США, в больш. стран Европы, например) можно загреметь "за одну кассету/журнальчик" и "без цели сбыта" - просто - за хранение. А пожизненное внесение во всякие антипедофильские базы любого, замеченного с "одним журнальчиком" - это просто прза американской жизни.
Повторюсь, действильно, есть мнение, что это антинародный заговор правительств.

Кроме того, я писал, но это как-то пропустили мимо ушей - борьба с порнухой - это было международное обязательство СССР, а теперь - государств-правопреемников.

Edik110

Страх и запреты еще раньше придумали...

RDjirov

С-300ПМУ
Есть, например, совершенно, на мой взгляд, отмороженные, но при этом достаточно авторитетные (особенно, среди либералов) ученые-криминологи, которые вообще считают, что ВСЕ преступления - это не более чем выдумка государства, чтобы держать людей в ежовых рукавицах. (Опыт жизни последних 20 лет показывает, что либералы, как правило, неправы).
Необычайно странные какие-то у вас о либерализме представления. Вы уверенны, что это именно либералы так говорят? Ссылочку не бросите, ваши слова подтверждающую?
А то я сколько читал либералов- то они считают, что нет преступления, если нет пострадавшего. Это несколько иное, не находите? Вот, например, у вас ремень безопасности не пристегнут- с т.зрения либерала- ваши проблемы, может, вы так изощренно самоубийством решили заняться. Но чтобы ВСЕ преступления? Не завирайтесь.

дд

DiEgoXXX
захотелось что бы и вы подумали и сказали и свои мысли по этому поводу.
С Вашей помощью рисуется картина, что различные запреты в разных странах формируют некоторое качество(а скорее отсутствие качества) сознания людей, которое в конечном счёте удобно для манипулирования.

С-300ПМУ

RDjirov
Необычайно странные какие-то у вас о либерализме представления.

Нормальные представления. И, кстати, совпадающие с вашими, насколько я понял из этого:

RDjirov
А то я сколько читал либералов- то они считают, что нет преступления, если нет пострадавшего. Это несколько иное, не находите? Вот, например, у вас ремень безопасности не пристегнут- с т.зрения либерала- ваши проблемы, может, вы так изощренно самоубийством решили заняться.

Просто я (в отличии от вас) считаю такие воззрения анти-общественными. В буквальным смысле этого слова - как противоположные жизни в обществе и обществу.
Именно в результате их, ПМСМ, как я уже говорил, в обществе, где "каждый сам за себя", массовые грабежи и изнасилования начинаются уже минут через ...надцать после отключения в городе электроэнергии или исчезновения полицая из зоны прямой видимости...

И в целом я уже писал в соседней ветке

С-300ПМУ

почему агрессивный индивидуализм и философия наплевательства на интересы общества лично у меня вызывает категорическое неприятие, понять в общем-то нетрудно.
Любой гражданин бСССР, вспомнив, какой индивидуалистической рай и социалистический ад рисовали ему в конце 80-х, - поймет.

RDjirov
Ссылочку не бросите, ваши слова подтверждающую?

А вы - убежденный либерал? Тогда зачем мне тратить время на поиск того, что вас никогда не переубедит, а меня уже убедило?
Вот просто объясните - зачем мне сейчас бросаться в свои архивы и чего-то там искать, что никому из присутствующих (и прежде всего вам - не нужно) ?

RDjirov
Но чтобы ВСЕ преступления? Не завирайтесь.

Фильтруйте базар, мой юный либеральный друг.
И всегда думайте, перед тем как хамить собеседнику, как вы будете искуплять вину, если он таки прав.
Или у СНГ-шных либералов еще со времен Perestroyk'и так не принято?

miranda16

Хех... Темка-то с мозга перескочивши на анальный секс вдруг превращается в срачъ... Может таки вернёмся к приятному пункту N2 или нафиг закроем её?
Тигра, Котяра, поддерживаю во мнении что обоюдоприемлимое обоими партнёрами и НЕвыставляемое напоказ аморальным быть не может. Но если человек начинает кичиться своей "незакомплексованностью" - это уже ФУ.

miranda16

.

С-300ПМУ

miranda16
Темка-то с мозга перескочивши на анальный секс вдруг превращается в срачъ...

Это все, что вы увидели?
Анальный секс и нечто, именуемое вами малопонятным лично мне в данном контексте словом "срач"?

С-300ПМУ

miranda16
или нафиг закроем её?

Вы уверены, что надо закрыть все места, где идут непонятные лично вам разговоры?

Вы, наверное, профессиональный борец с "экстремизмом". 😊

Стоик

Любая культура включает в себя систему запретов, которые определяются не волюнтаризмом правящей верхушки, а условиями под воздействием, которых сформировался данный социум. Общество без запретов -это как организм без скелета. Если кто-то всерьез интересуется вопросом почитайте Конрада Лоренца, немецкого антрополога.

DiEgoXXX

TIGRA888
Уважаемый ТС, голодом и страхом не удержать власть. Власть над народом всегда удерживали с помощью "хлеба и зрелищ".Эти методы более эффективны.

Хлеб и зрелища это концепция для богатых стран, когда вам нечем платить за жилье, нормальную одежу, учебу детей, и просвета не видно то кусок в горло особо не лезет от таких перспектив.

А вот голод и страх хорошо просматривается как целенаправленая политика правительства в 20-30-х годах прошлого века. Гражданская война очень ярко показывает какая слабая была власть и как реально её было потерять. И тут вдруг голод, по официальной версии из за воин, никто же не проверял, что пшеницу продавали за границу, а животных морили голодом. А единственным поставщиком еды становится правительство, но кто его не поддержит останется уже не голодающим, а совсем голодным.
Страх это уже 30-е годы и сталинские репресии. Когда человек имеет реальную перспективу быть растреленым просто за антиправительственные высказывание вслух, даже не подкрепленое действиями, вот тут все становятся такими послушными припослушными. И за советскую власть они обеими руками и дедушку Сталина готовы в попку целовать.

Шухер

Блин думал тема про мосх... 😊

DiEgoXXX

Шухер
Блин думал тема про мосх... 😊

Выживальщики они за облегченную снарягу 😊

RDjirov

С-300ПМУ
А то я сколько читал либералов- то они считают, что нет преступления, если нет пострадавшего. Это несколько иное, не находите? Вот, например, у вас ремень безопасности не пристегнут- с т.зрения либерала- ваши проблемы, может, вы так изощренно самоубийством решили заняться.
===================
Просто я (в отличии от вас) считаю такие воззрения анти-общественными. В буквальным смысле этого слова - как противоположные жизни в обществе и обществу. Именно в результате их, ПМСМ, как я уже говорил, в обществе, где "каждый сам за себя", массовые грабежи и изнасилования начинаются уже минут через ...надцать после отключения в городе электроэнергии или исчезновения полицая из зоны прямой видимости...
У Вас проблемы с пониманием прочитанного?
"Массовые грабежи и изнасилования" Вы считаете случаем, когда "потерпевший отсутствует"? Я привел пример, когда потерпевший отсутствует.
Итого, не нужно врать, товарисчъ.
Вот Вам ссылка на библиотеку классических трудов либерализма, здесь 43 книги:
http://www.inliberty.ru/library/classic/

Если Вы хоть из одной из них приведете цитату, подтверждающую Ваши слова- то тогда Вы правы.

Только ничего подобного Вами изложенному ни одна из этих книг не содержит.
Вывод- Вы занимаетесь манипуляциями, извращая факты, придумывая несуществующее.

Пламенный пропагандист-коммунист? Их стиль.
"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят"(с)

Wattzon

По моему личному опыту, после прочтения подобных тем весьма приятственно пойти к хорошей подруге! Особенно у которой есть комп с интернетом. Откуда собственно я и пишу этот опус. Так что камерады не теряйте времени даром, с девицами всяко приятней чем с компьютером будь он неладен! 😊 Всем удачной охоты!

С-300ПМУ

RDjirov
RDjirov

Вы продолжаете хамить и огрызаться, как любой либерал, которого ткнули мордочкой в результаты успешной "работы" либералов по всей планете вообще и в бСССР - в особенности.
Значит, я попал в точку.
Как успокоитесь и созреете до взрослого разговора, то - обращайтесь.

miranda16

С-300ПМУ
Это все, что вы увидели?
Да буде Вам, уважаемый. Я шутнуть хотел всего. А политически я себя отношу к национал-социалистам умеренного толка) Любил вести споры ранее, но как-то всё бессмысленно выходило, а потому бросил.

С-300ПМУ

miranda16
Да буде Вам, уважаемый. Я шутнуть хотел всего. А политически я себя отношу к национал-социалистам умеренного толка) Любил вести споры ранее, но как-то всё бессмысленно выходило, а потому бросил.

Ну извините, коллега.
Меня просто другой собеседник своим высокомерием, помноженным на хамёж, взбесил.

Я допускаю, что человек чего-то не понял, так - переспроси, уточни, перечитай еще десять раз, в конце концов, если тема кажется интересной.
А тут - мало того, что не все слова прочитал, а из прочитанного половину не понял... мало того, что действительно не прав по самое это самое... так еще и хамит.
"Ссылку", видите ли, - ему...
Бл... ...ин.

Майор

Wattzon
По моему личному опыту, после прочтения подобных тем весьма приятственно пойти к хорошей подруге! Особенно у которой есть комп с интернетом. Откуда собственно я и пишу этот опус. !

В профайле - "41" год.
В таком возрасте вроде пора уже давно семью иметь и многие внуков начинают няньчить, а не по подругам рассекают 😊

Майор

Меня просто другой собеседник своим высокомерием, помноженным на хамёж, взбесил.

А он вообще на всех в разделе стал кидаться, даже на временных союзников в дискуссе 😊
Я еще подумал - долго не проживет.
Вы сначала про термины договоритесь
В классическом западном понятии "либерализм" - течение, что подразумевает резко ограничение роли государства и максимальную свободу от запретов. Пример в новейшей истории либерального государства - Чечня между двумя войнами 😊
Сейчас у нас под терминов "либерализм" чаше подразумевают мощную государственную защиту "угнетаемых меньшинств" - национальных, гомосексуалистов, нетрадиционных религий и т.д., предоставление им государственных преференций для "социального равенства" с агрессивным традиционным большинством

С-300ПМУ

Майор
В классическом западном понятии "либерализм" - течение, что подразумевает резко ограничение роли государства и максимальную свободу от запретов.

Тащ Майор, из моих текстов вроде видно, что я имею в виду именно это. Претензий и просьб уточнить, кого я называю либералом тоже не поступало. Даже от "виновника торжества". Он утверждает, что я на них клевещу, но что под "ними" мы понимаем одних и тех же, он, вроде как, не сомневался.

Но что самое главное, что именно в силу этого общепринятого определения либерализма, весь вопрос можно считать исчерпанным. Поскольку, любой, кто выступает сторонником декриминализации того или иного деяния (например, взяточничества), является, соответственно, сторонником ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ уголовного законодательства и общества. Такой человек, он и есть либерал (это уже по правилам русского языка). А то, что некоторых либеральных персонажей (например, из Латинской Америки) включать в пантеон мирового либерализма просто стыдно, так это уж, простите, проблема либералов.

"Ссылку", блин, - ему. Успокоится не могу. Любой учебник обществоведения - хоть советский, хоть анти-советский. Под редакцией - хоть того Гайдара, хоть - этого.

TerMech

Однако либерализация - это, в том числе, всеми нами (почти всеми) ожидаемая и благословляемая легализация короткоствола.
ИМХО, почти все варианты устройства общества в идеальном виде идеальны (простите за тавтологию). Т.е. коммунизм это прекрасно, средства производства принадлежат работающим на них сотрудникам, и не имеет ни малейшего отношения к советскому союзу, то же самое и с демократией и с просвещённой и даже абсолютной монархией. НО! Люди слабы и превращают любую систему в гуано. Просто в глазах некоторых людей либералы запачканы больше остальных.

Wattzon

Майор
В профайле - "41" год.
В таком возрасте вроде пора уже давно семью иметь и многие внуков начинают няньчить, а не по подругам рассекают

Майор, всё есть, семья и т.д. просто люблю я женщин сильною любовию. А вообще одно другому не мешает и однако везде успевать надо! Всем удачной охоты! 😊

Майор

А вообще одно другому не мешает и однако везде успевать надо!

Жена у Вас то же так же успевает? Или больше? 😊

Кот@ра

Пример в новейшей истории либерального государства - Чечня между двумя войнами
Гер Гауптштурмфюрер, разрешите с Вами не согласиться. Чечня в период между двумя войнами, никак не может считаться либеральным государством. Так как на территории Чечни, в этот период, действовало Шариатское право и шариатские суды. Ну никак не похоже на либерализм.

Wattzon

Майор
Жена у Вас то же так же успевает? Или больше?

Я по поводу супружеской верности вообще не заморачиваюсь. Раньше, да было дело, ревновал а теперь смотрю на адюльтеры гораздо проще. Если жене вдруг сильно кто-то понравится пусть идет, я же не купил её в самом деле. Так что всем удачной охоты 😊 А вы Майор моралист совсем однако. 😊

Майор

Wattzon

Я по поводу супружеской верности вообще не заморачиваюсь. Раньше, да было дело, ревновал а теперь смотрю на адюльтеры гораздо проще. Если жене вдруг сильно кто-то понравится пусть идет, я же не купил её в самом деле.

Значит жена повода не дает. Не верю что существует мужчина, безразличный к изменам супружницы. Это самец семя на стороне оставит, а самка домой принесет и выращивать в своей семье будет.

Wattzon

А вы Майор моралист совсем однако. 😊

Я не моралист. Я Dfc подколоть хотел, но не получилось 😊

TIGRA888

DiEgoXXX
Хлеб и зрелища это концепция для богатых стран, когда вам нечем платить за жилье, нормальную одежу, учебу детей, и просвета не видно то кусок в горло особо не лезет от таких перспектив.
А вот голод и страх хорошо просматривается как целенаправленая политика правительства в 20-30-х годах прошлого века. Гражданская война очень ярко показывает какая слабая была власть и как реально её было потерять. И тут вдруг голод, по официальной версии из за воин, никто же не проверял, что пшеницу продавали за границу, а животных морили голодом. А единственным поставщиком еды становится правительство, но кто его не поддержит останется уже не голодающим, а совсем голодным.
Страх это уже 30-е годы и сталинские репресии. Когда человек имеет реальную перспективу быть растреленым просто за антиправительственные высказывание вслух, даже не подкрепленое действиями, вот тут все становятся такими послушными припослушными. И за советскую власть они обеими руками и дедушку Сталина готовы в попку целовать.

Уважаемый ТС,позвольте высказать, коротко, свое собственное мнение, по этому вопросу:

1."Страх и голод" являются угнетением, психологических,физических, моральных качеств отдельного человека и народа в целом.
А любой угнетаемых народ, рано или поздно захочет избавится от тех кто заставляет его испытывать отрицательные чувства , таких как страх и голод итп.
А " дружественные" государства окажут народу всяческое содействие, в исполнении его желания, избавиться от угнетаемого правительства.
Поэтому данная политика государства может применяться, в экстренных случаях, и как одно из самых простых решений. Но никак не может быть долговременной, внутренней политикой.

2."Страх и голод" сказываются отрицательно на развитие всего государства в целом. Любой человек, находясь под давлением, перестает, развиваться, перестает выдвигать новые идеи, перестает анализировать, просто перестает думать. Он становится тупой физической силой, пригодной для физической работы. Возможно при рабовладельческом строе, таких функций было достаточно, сейчас этого явно мало.

"Хлеба и зрелищ" вариант внутренней политики -Давно забытое старое.
1. "Хлеба" - никто не умирает с голоду, и от холода. Минимум необходимый для выживания есть у всех. Т.к человек удовлетворил свою первейшую потребность. Остается вопрос, как же занять его мозг, чтобы у него не возникала вопросов, а почему у меня только хлеб, а вот там...
Тут вступает второй пункт "Зрелища" это уже зависит от эпохи при которой существует данный народ от гладиаторских игр, до бесконечных сериалов, шоу программ, реалити-шоу.
В итоге получается, никто никого не держит в страхе и голодом.
Мозг основной массы народа занят, перевариванием того, что же будет завтра на гладиаторских играх ,или что же случится с Машей из сериала которая приехала из деревни в большой город, чтобы стать актрисой или еще кем то там.
Остальная немногочисленная масса может развиваться самостоятельно, и безбоязненно выдавать новые идеи проекты.

2.При этом всё держится под контролем с помощью статистических центров и других различных организаций.

Просчитываются все новые законопроекты, какое они окажут влияние, и не оторвет ли это основную массу от "зрелищ".Иногда, вносятся корректировки, при уже введенных законах, или не требуется полное исполнение закона, если они могут нанести вред внутренней политике.

Политика государства, нацелена, не на то чтобы подавить, запугать, а на то что бы не допустить, возможных недовольств, тех или иных слоев населения самыми эффективными способами.

Snowfox

Стоит еще учесть единство и борьбу противоположностей. 😀

indie

DiEgoXXX

ппц, вы двадцать лет в анабиозе были или в местах не столь отдалённых... у меня таки для вас новость, "культ личности Сталина" в такой его исторической интерпретации существовал эдак пару десятилетий назад

DiEgoXXX

Дорогая Тигра давайте разберем по порядко, а то столько всего понаписали:
1. Вроде я писал, что страх и голод меры временые на период утраты правительством власти, дабы не потерять её окончательно. Когда власть востановленна, можно приминять другую политику.
2. Да "Страх и голод" являются угнетением качеств отдельного человека и народа в целом. Этот же сволочной народ от рук отбился и назад в стойло его не загонешь пока он сильный, надо вначале ослабить.
3. Любой хочет избавится от раздражителей если это в его силах. Только от кого вы будете избавлятся если вам говорят, что голод от засухи или наводнений? А страх потому что вы сами захотели иметь нечто ценное, правительство вас не застовляло. И желание ценное у вас отнять совершенно естественно для врагов.
4. Любой человек, находясь под давлением: мужчина активизируется или даже подключает скрытые резервы дабы выйти из под давления, женщина впадает в ступор и ничего не может делать. Исключения вроде мужика в юбке или бабы с членом встречаются.
5. Плевать что хочет правительство и что оно делает, существуют надпровительственные структуры. Если допустим они сказали КРИЗИС, значит кризис. А свои мнения и желания правителям засунут поглубже, если повезет то со смазкой.

RDjirov

В классическом западном понятии "либерализм" - течение, что подразумевает резко ограничение роли государства и максимальную свободу от запретов. Пример в новейшей истории либерального государства - Чечня между двумя войнами
===========
Определение правильное.
Пример- неправильный, Чечня являлась теократическим государством, а не либеральным.

DiEgoXXX

indie

у меня таки для вас новость, "культ личности Сталина" в такой его исторической интерпретации существовал эдак пару десятилетий назад

А не могли бы вы уточнить очень кратенько, современную версию тех событий. А то не пойму в чем конкретно я неправ.

RDjirov

"Ссылку", блин, - ему. Успокоится не могу. Любой учебник обществоведения - хоть советский, хоть анти-советский. Под редакцией - хоть того Гайдара, хоть - этого.
==============
Блин мне не нужно. Мне цитату нужно, которая подтвердит Ваши слова о том, что "либерализм оправдывает ВСЕ преступления и преступлениями их не считает".
Цитаты нет? Что и требовалось доказать.
Рекомендую вот здесь скачать книгу современного классика либерализма Мюррея Ротбарда "К новой свободе" и прочесть.
http://www.inliberty.ru/library/classic/
Глядишь, Ваши взгляды изменятся самым кардинальным образом. Может быть, изменятся. Если таки скачаете и прочитаете. 😊

С-300ПМУ

RDjirov
RDjirov

Я рад, что вы, наконец, успокоились и, похоже, наконец, прочитали все написанное в т. ч. и мною в этой ветке.
Позволю себе выразить надежду, что вопросы, вызвавшие столь значительный всплеск эмоций с вашей стороны, уже сняты.

ПыСы: За ссылку спасибо.
Она, кстати, посвящена далеко не только либерализму, но и, например, скажем так, профессиональному антисоветизму. И - ну кто бы сомневался - истории США.
Очень многогранный ресурс со сложными взаимосвязями.
Хорошо характеризует систему взглядов его создателей.
Еще раз спасибо.

С-300ПМУ

Также наблюдаю огромное число ссылок на "позитивный американский опыт".

Например, - о приватизации в сфере усыновления.................

(на этом месте упал пацтул)...................

С-300ПМУ

...(изпацтула)...

А вообще-то, США - это и есть та самая страна, где, как я уже писал, массовые грабежи и изнасилования начинаются уже минут через ...надцать после отключения в городе электроэнергии или исчезновения полицая из зоны прямой видимости.

...(ушел обратно - пацтул)...

С-300ПМУ

RDjirov
RDjirov
Ей богу, сайт, действительно, очень интересный.
Даже для работы.
Действительно, спасибо.

HarryA

От анального секса к либерализму 😊 хотя наоборот как то логичнее, но и в том и другом случае мозг отнюдь не необходим 😀

Кот@ра

От анального секса к либерализму
И от либерализма к бринальному сексу.

Vovan-Lawer

Давно пора понять, что человек при прочих равных условиях есть ни что иное, как тупая и жадная скотина. Еще страшнее - охлос, толпа. Потому при кирдыке, любой человек - враг, только если это не кто-то близкий, например, проверенный родственник или друг.

пиалыч

спасибо, Vovan-Lawer, за определение 😊
Если встретимся при катаклизме, это упростит наши взаимотношения 😛

Кот@ра

только если это не кто-то близкий, например, проверенный родственник или друг.
И то, доверяй, но проверяй!

RDjirov

...(изпацтула)...

А вообще-то, США - это и есть та самая страна, где, как я уже писал, массовые грабежи и изнасилования начинаются уже минут через ...надцать после отключения в городе электроэнергии или исчезновения полицая из зоны прямой видимости.

...(ушел обратно - пацтул)...
==========

(обращаясь к пацтулу, откуда раздается шорох, но ничего не видно)

Рад, что Вам понравился сайт. Чего и как там рекламируют в статьях и какие ссылки дают - меня не очень интересует, главным образом мне там интересна библиотека, кстати, периодически пополняемая. А книги- они и есть книги, и мне плевать откуда их скачивать.
По убеждениям я- классический либерал, и совершенно не классический националист одновременно.
Относительно США в наше время- это уже практически не либеральная страна, это социалистическая страна с многими пережитками либерализма в законах и традициях и менталитете. Либеральной она была лет так 150 назад, и то, не полностью либеральной, а преимущественно либеральной. Если таки возьмете на себя труд перешерстить библиотеку на которую я ссылался- убедитесь, что так оно и есть.
Кстати, имеете сведения, что грабежи и изнасилования начинаются именно в районах расселения либералов в случае отключения электричества? А я-то думал, что в райончиках типа Гарлема. И знаете, в тех-же США существуют например, поселки либертарианцев- такая левая ветвь либерализма, довольно популярная в США, так там, знаете, полиция часто вообще не присутствует и никаких изнасилований и ограблений, как правило, нет. Уровень преступности в таких поселках- мизерный. Как, впрочем, и в поселках экологистов или коммунах социалистов. Я почему-то вообще считаю, что изнасилования и грабежи происходят отнюдь не по причине приверженности человека некоей идеологии, либерализму либо там социализму, (если не брать крайне социалистических взглядов с лозунгом "грабь награбленное").
Так что очень благодарен Вам за ушаты дерьма, вылитые на меня, как на либерала, и за Ваше мнение обо мне, как о человеке, который сразу после отключения электричества непременно начинает грабить и насиловать(ибо либерал). Смею Вам сообщить: относительно меня- это не соответствует действительности, а что и относительно либерализма как идеологии это не соответствует действительности- надеюсь Вы узнаете перечитав классиков либерализма.

С-300ПМУ

RDjirov
Кстати, имеете сведения, что грабежи и изнасилования начинаются именно в районах расселения либералов в случае отключения электричества?

Вы просто неподражаемы, коллега.)))
Вы собрались доказывать, что это не либералы грабят и насилуют при отключении света?)))
Я верю, что - не они.)))

С-300ПМУ

RDjirov
Так что очень благодарен Вам за ушаты дерьма, вылитые на меня, как на либерала, и за Ваше мнение обо мне, как о человеке, который сразу после отключения электричества непременно начинает грабить и насиловать(ибо либерал). Смею Вам сообщить: относительно меня- это не соответствует действительности, а что и относительно либерализма как идеологии это не соответствует действительности- надеюсь Вы узнаете перечитав классиков либерализма.

Анекдот вспомнил:
Раз кися, значит - домашняя зверушка.
Раз домашняя зверушка, значит - собака.
Раз собака, значит - сука...
"Граждане!!! Он меня Бл@дью назвал!!!"

Я вас прошу, если вам действительно хочется поговорить со мной о поднятом круге вопросов, сделайте это с помощью функции цитирования.
Вот - мои слова, вот - ваш вопрос в связи с ними. А то вы какие-то изумительные выводы делаете из моих слов, а потом еще и утверждаете, что это у меня - проблемы с пониманием написанного (мною???).

RDjirov

С-300ПМУ
Я вас прошу, если вам действительно хочется поговорить со мной о поднятом круге вопросов, сделайте это с помощью функции цитирования. Вот - мои слова, вот - ваш вопрос в связи с ними. А то вы какие-то изумительные выводы делаете из моих слов, а потом еще и утверждаете, что это у меня - проблемы с пониманием написанного (мною???).
Что-же, так и сделаю.

Еще раз, ибо именно с этого я и начал- я просто задал вопрос, а в ответ- получил истерику. 😊

Вот, еще раз- просто копирую сюда мой первый пост в этой теме, представляющий цитату Ваших слов и мой вопрос:

Originally posted by С-300ПМУ:

Есть, например, совершенно, на мой взгляд, отмороженные, но при этом достаточно авторитетные (особенно, среди либералов) ученые-криминологи, которые вообще считают, что ВСЕ преступления - это не более чем выдумка государства, чтобы держать людей в ежовых рукавицах. (Опыт жизни последних 20 лет показывает, что либералы, как правило, неправы).
==============

Необычайно странные какие-то у вас о либерализме представления. Вы уверенны, что это именно либералы так говорят? Ссылочку не бросите, ваши слова подтверждающую?
А то я сколько читал либералов- то они считают, что нет преступления, если нет пострадавшего. Это несколько иное, не находите? Вот, например, у вас ремень безопасности не пристегнут- с т.зрения либерала- ваши проблемы, может, вы так изощренно самоубийством решили заняться. Но чтобы ВСЕ преступления? Не завирайтесь.

========================

Итак: я просил в подтверждение Ваших слов привести подтверждающую цитату.
Ибо очень сомневаюсь в достоверности написанного Вами.
Свои слова о том, что идеология либерализма считает, что нет преступления- если нет нарушения права конкретного человека(т.е. нет пострадавшего) я подтвердить цитатой готов. Собственно, прочитав книгу Ротбарда, например, Вы и сами там не одну такую найдете.
У любого класика либерализма подобную цитату изыскать не проблема, оно и понятно, это- один из основных принципов либерализма. А вот преступления против личности- как то изнасилования и грабежи, либеральная идеология рассматривает как тяжкие преступления. Потому ни один либерал ничего подобного Вашему утверждению заявлять не мог. Потому и прошу- либо цитату, либо не завирайтесь.

И еще один вопрос, сразу мной не поставленный: что именно в опыте последних 20 лет убеждает Вас, что "либералы, как правило, неправы"?
А то по мне- так все ровно наоборот, например в сфере экономики- только ученные австрийской школы предсказывали крах господствующей в мире модели экономики, построенной на кейнсианской парадигме, что мы и наблюдаем в последние 20 лет воотчию в виде сдувания финансовых пузырей и глобальных финансовых кризисов. Или они неправы в чем-то другом?

С-300ПМУ

RDjirov
а в ответ- получил истерику.

Мда. Похоже, вы страдаете паталогической склонностью к оскорблениям собеседников.

Ладно. Будем работать.

По порядку.

Сначала разберемся со словом "истерика".

Это, кстати, вопрос не только вашего поведения, но и продуктивности общения как такового. А то может случится так, что я и дальше буду тратить время на ответы, а вы потом - таким небрежным жестом - "...истерика...".

Итак.

На ваш пост:

RDjirov

Были даны мною следующие ответы:

С-300ПМУ

[QUOTE]Originally posted by RDjirov:
[b]

Нормальные представления. И, кстати, совпадающие с вашими, насколько я понял из этого:

RDjirov

Просто я (в отличии от вас) считаю такие воззрения анти-общественными. В буквальным смысле этого слова - как противоположные жизни в обществе и обществу.
Именно в результате их, ПМСМ, как я уже говорил, в обществе, где "каждый сам за себя", массовые грабежи и изнасилования начинаются уже минут через ...надцать после отключения в городе электроэнергии или исчезновения полицая из зоны прямой видимости...

И в целом я уже писал в соседней ветке

С-300ПМУ

почему агрессивный индивидуализм и философия наплевательства на интересы общества лично у меня вызывает категорическое неприятие, понять в общем-то нетрудно.
Любой гражданин бСССР, вспомнив, какой индивидуалистической рай и социалистический ад рисовали ему в конце 80-х, - поймет.

RDjirov
Ссылочку не бросите, ваши слова подтверждающую?

А вы - убежденный либерал? Тогда зачем мне тратить время на поиск того, что вас никогда не переубедит, а меня уже убедило?
Вот просто объясните - зачем мне сейчас бросаться в свои архивы и чего-то там искать, что никому из присутствующих (и прежде всего вам - не нужно) ?

RDjirov
Но чтобы ВСЕ преступления? Не завирайтесь.

И всегда думайте, перед тем как хамить собеседнику, как вы будете искуплять вину, если он таки прав.

[/B][/QUOTE]

Извольте объясниться:

1. Что вы называете истерикой?

2. Где в вышеприведенном моем тексте (среди которых были - и по существу) вы обнаружили истерику (определенную вами в ответе на п. 1) ?

Предупреждаю, если вы не дадите исчерпывающих ответов на мои п. 1 и п. 2, я рассмотрю вопрос о возможности вашего наказание за недопустимую манеру общения на форуме.

RDjirov

Извольте объясниться:

2. Где ...
===============
Да хоть и это, к примеру, мой престарелый антилиберальный друг, одним махом исполняю оба Ваши желания:
=============
вы страдаете паталогической склонностью к оскорблениям собеседников...

======================
Встречный вопрос: где вы увидели хамство в моем вопросе? Патологическую склонность?
Или это истерика?
И как вы будете искупать вину, если все-таки ВЫ окажетесь неправы, и не сможете доказать цитированием ваши неправдивые измышления о том, что либерализм считает ВСЕ преступления не преступлениями?
======================
Предупреждаю, если вы не дадите исчерпывающих ответов на мои п. 1 и п. 2, я рассмотрю вопрос о возможности вашего наказание за недопустимую манеру общения на форуме.
=====================
Да уж пожалуйста, вы- в вашем праве. Я понял, сомневатся в чем-либо, высказанном вами- это недопустимая манера общения на форуме. Ложь исходящая из Ваших уст, о Великий, не есть ложь.

Заодно, если не приведете доказательств того, что: "достаточно авторитетные особенно среди либералов" "отмороженные ученые-криминологи, которые вообще считают, что ВСЕ преступления - это не более чем выдумка государства, чтобы держать людей в ежовых рукавицах"- то может объясните мне подетальнее, допустимая манера на этом форуме- это бросатся заявлениями, которые не можешь подтвердить? Когда в их правдивости сомневаются?

RDjirov

Ладно. Будем работать.

По порядку.

Сначала разберемся со словом "истерика".
==================
А может сначала подтвердите правдивость Ваших слов? А то уже который раз прошу, а мне то про истерики, то еще какую демагогию, нет-бы, врезали мне подтверждением в ухо, да и делов, всем все и ясно сразу стало...

RDjirov

[QUOTE]Originally posted by RDjirov:
[b]
=======================
=========================
quote:
Originally posted by RDjirov:

=======================

Совершенно не совпадающие с моими у Вас представления, кстати. Я то, что идеология либерализма непристегнутый ремень не считает преступлением не возвожу в ранг доказательства, что либерализм считает ВСЕ преступления- "выдумкой государства"
И также не считаю непристегнутый ремень анти-общественным поведением, это никак не несет угрозы обществу, исключительно лично непристегнутому индивиду.
========================
=====================

Да-да, уважаемый, "сегодня он играет джаз, а завтра- Родину продаст..."
Сначала ремни не пристегивают, а завтра- грабят и насилуют... Это все от непристегнутых ремней, я правильно понял?

RDjirov

Вы продолжаете хамить и огрызаться, как любой либерал, которого ткнули мордочкой в результаты успешной "работы" либералов по всей планете вообще и в бСССР - в особенности.
Значит, я попал в точку.
Как успокоитесь и созреете до взрослого разговора, то - обращайтесь.
===========================

Пальцем в небо Вы попали. Насчет "мордочки"- хамство второе счастье. Для некоторых.
Как успокоитесь и созреете до взрослого разговора, где свои слова подтверждают ссылками и аргументами, а не угрозами типа: "Предупреждаю, если вы не дадите исчерпывающих ответов на мои п. 1 и п. 2, я рассмотрю вопрос о возможности вашего наказание за недопустимую манеру общения на форуме.", то- обращайтесь.

пиалыч

а не пошли бы вы в личку, господа...

С-300ПМУ

RDjirov
нет-бы, врезали мне подтверждением в ухо, да и делов, всем все и ясно сразу стало...

То есть, ответа на вопрос, что вы называете истерикой и почему вы отнесли к ней те или иные высказывания из моего поста posted 10-7-2010 22:46 не будет?

Именно об это я вас просил здесь:

С-300ПМУ
Извольте объясниться:
2. Где в вышеприведенном моем тексте (среди которых были - и по существу) вы обнаружили истерику (определенную вами в ответе на п. 1) ?

Ну что ж... Тогда - разговор окончен. Тем более, что все ответы по существу на ваши вопросы были даны в моих постах:

posted 10-7-2010 22:46
posted 11-7-2010 19:30

Эти посты были написаны еще две страницы назад и почему вы не можете "въехать" в несколько несложных абзацев я не знаю.
Повторюсь, там уже давно есть все ответы по существу.
Кроме одного - там нет имен ученых-криминологов из либеральной среды (т. е., либералов), являющихся сторонниками той точки зрения, что вообще все преступления отнесены к таковым исключительно по воле тех или иных государств.
Я хотел оставить это, как говорится, "на сладкое". А сейчас смотрю, какое наХХХ "сладкое".
Хамить вы хамите и извиняться не собираетесь, пять-семь простых фраз, написанных русским языком и печатными буквами, понять тоже не в состоянии.

Коллегу Пиалыча, вон, уже напрягли. Он, наверное, хотел поговорить о чем-то более интересном...

В общем, ответы по существу вам были даны еще две страницы назад, а дальнейшую переписку с хамом, неспособным, к тому же, понять смысл написанного, я считаю утомительной и никому не нужной.

Charnota

DiEgoXXX

Пока секса не было, размножались.

Появилссо - перестали. Отаг.

А дальше - сам думай.

DiEgoXXX

Charnota

Пока секса не было, размножались.

Появилссо - перестали. Отаг.

А дальше - сам думай.

Че то тут не то, порыскал в сети по теме рождаемости и вот любопытная статейка http://akparov.ru/node/48
И цитата из неё:
В 1927 году рождаемость в России (в СССР) упала с 7 до 5,4, в 1939 - до 4.4, в 1959 году - до 2,8, в 1970 - до 2,4 ребенка на женщину.
Так что чем дольше запрещали тем хуже дела становились, вот такой расклад. Подзабывать стали видимо как оно тыкаЦо. 😊

Майор

Подзабывать стали видимо как оно тыкаЦо.

Потому что в селе - ребенок помощник. Уже с 5 лет гусей пасет, а с 12 - почти полноценный работник.
В городе - чистый балласт для содержания, причем как минимум до 18 лет, а то и больше. И обычно на малой жилой площади, много меньшей чем в селе. Причем в селе люди большую часть вне помещения проводят.
Смотри на новомодное течение "фричилд" - в нем это выражено до крайности.

Кот@ра

В городе - чистый балласт для содержания, причем как минимум до 18 лет, а то и больше.
И кто виноват, и что делать? А виноваты сами родители. Работать надо приучать ребенка, с детства. Пожрал, посуду взял и помыл, а не бросил и сорвался к компу. У ребенка должны быть определенные обязанности, и никаких прав. А то сейчас они сильно умные стали, денег им карманных не дали родители, они в суд побижали. ВАот и выростают, моральные уроды.

YuriB

DiEgoXXX
Че то тут не то, порыскал в сети по теме рождаемости и вот любопытная статейка http://akparov.ru/node/48
И цитата из неё:
В 1927 году рождаемость в России (в СССР) упала с 7 до 5,4, в 1939 - до 4.4, в 1959 году - до 2,8, в 1970 - до 2,4 ребенка на женщину.
Так что чем дольше запрещали тем хуже дела становились, вот такой расклад. Подзабывать стали видимо как оно тыкаЦо. 😊
Раньше детская смертность, особенно в деревне была жуткой. ИМХО около 50% родившихся вскоре "уходили обратно". Да и голодоморы были не редкостью

YuriB

Майор
Потому что в селе - ребенок помощник. Уже с 5 лет гусей пасет, а с 12 - почти полноценный работник.
В городе - чистый балласт для содержания, причем как минимум до 18 лет, а то и больше. И обычно на малой жилой площади, много меньшей чем в селе. Причем в селе люди большую часть вне помещения проводят.
Смотри на новомодное течение "фричилд" - в нем это выражено до крайности.
В старину дети были "инструментом выживания" - больше народу - сильнее семья, род, племя. Сегодня этот стимул почти исчез. Меньше детей - выше уровень дохода на "душу населения"

ПА

Либерализм-от латинского свободный, свободомыслие,. -система экономических и политических взглядов вырожавших интересы промышленной буржуазий в период её борьбы с феодально-крепосническим строем в эпоху буржуазных революций.
Лебералы требовали конституций, ограничения парламента, допущение буржуазий к участию управления государством.
Ярким представителем либерализьма евляется В.Наводворская(ей принадлежит высказывание:русский народ-это "фролы"(интересно что она вложила в это понятие)и поскольку он (народ) за гимн предложеный презедентом Путиным, то весь зтот народ должен!умереть!?.
http://www.youtube.com/watch?v=wrwfO0AxO3k
И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ 😊
http://www.youtube.com/watch?v=BqcHCiMBIVk
и ещё итересный момент:у этой братий всё всегда какнибудь да связано с секесом 😊каму интересно вот здесь ответ почему:
http://www.g-klimov.info/
А теперь просто:либералы-это кучька пиздаболов нанятая буржуазией для продвижения и установления своих интересов.

WerWolf_X

Так что чем дольше запрещали тем хуже дела становились, вот такой расклад. Подзабывать стали видимо как оно тыкаЦо.

Да ну нафиг!

А это что?:

Просто процесс урбанизации привёл к тому, что обзаводиться большими семьями стало ненужно и обременительно.

И ещё я хочу спросить:

Коллеги! А нахуа нам народа БОЛЬШЕ? Чтоб места было меньше или чтоб мясо под танки бросать каждый раз когда какой ни будь пидор на верху или обосрался в расчётах или захотел деньжат по быстрому на мерседес срубить?
Чем больше народа, тем меньше стОит жизнь.
А в той же самой Канаде, при довольно неиблой территории населения 34.000 (вроде так?). И никто не плачет. что "ПИЛЯЯЯЯТЬ... ВЫМИРАЕМ!!!"
Куйня это всё. Работать надо эффективней.

HarryA

А в той же самой Канаде, при довольно неиблой территории населения 34.000 (вроде так?).
А есть такая национальность канадец? Или там все таки французы да англичане и прочие выходцы из европы и азии? Чо им вымирать? Еще приедут. А местные уже давно практически вымерли. Мы можем стати такими же местными если не сможем
мясо под танки бросать?
в том числе.

WerWolf_X

в том числе.

Ааааа!!!! Вот!!! Ещё, чтоб ипотеку брать под 20%!
А потом ишачить как раб всю жизнь за позорную конуру на 10-м этаже "элитного" курятника. 😀

HarryA

А потом ишачить как раб всю жизнь за позорную конуру на 10-м этаже "элитного" курятника.
Езжай в деревню 😀
Рабство оно чаще внутри чем снаружи. Альтернатива рабству есть всегда, другое дело, очень мало тех кто выберет эту альтернативу. Для этого надо быть действительного свободным. Ну а если ты изначально раб то так или иначе ты им станешь. Равно и обратное. Только свободных очень мало. Я, на пример, не из их числа.

Майор

А в той же самой Канаде, при довольно неиблой территории населения 34.000 (вроде так?). И никто не плачет. что "ПИЛЯЯЯЯТЬ... ВЫМИРАЕМ!!!"

А давайте мы им Чечню, Дагестан, Ингушетию и Азербайджан с Таджикистаном туда пересилим. И посмотрим что получиться.

WerWolf_X

А давайте мы им Чечню, Дагестан, Ингушетию и Азербайджан с Таджикистаном туда пересилим. И посмотрим что получиться.

Ничего не получится. Они их к себе не пустят.

Майор

совмещение невозможно.

Возможно. Более того, в истории это как правило было более эффективно. Свое ведь защищаешь, а не за миску риса.

Они их к себе не пустят.

Допустим пустили. Не важно как. Скажем простой русский школьник Шлёма Фридерман сделал в кружке технического творчества Нуль-Т установку и за одну секунда указанные народы появились на территории Канада.
Но теперь они с ними вместе живут. Что дальше?
(кстати, знакомые в Канаде есть. В этой стране уже появились этнические части поселений. где полиция в общем то уже не устанавливает порядок и там правят свои законы и порядки, что установлены лидерами этнической общины. Так что процесс пошел. Просто давайте поставим канадцев в современные российские условия и представим что бы им довелось делать.