(интересные комментарии людей под роликом.... одни сочувствуют и защищают пловцов (братья по вере), другие имеют противоположную точку зрения....
Не-ОнЧто здесь можно предпринять?
Что предприняли бы вы окажись жителями земель Испании, куда понаплыли эти искатели приключений...
Вопросы миграционной политики в крайне серьезных кабинетах решаются... и от обычного/простого человека ничего здесь не зависит ((
При том что везде так (( что в РФ что во Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Норвегии и т.д., - собственных граждан о том не спрашивают, увы.
МеМ-Д-ВеДь
Что здесь можно предпринять?
Думаю, жителям города перво наперво нужно соблюдать меры личной безопасности, ведь эта шушера как обсохнет начнет промышлять воровством и грабежами. Тем более после плаванья всегда есть хочется....
Жесть конечно.......
Не-ОнО том всегда надо бы помнить, пмсм.
Думаю, жителям города перво наперво нужно соблюдать меры личной безопасности,
Не-ОнДля того есть полиция, и вот уже армейские подразделения там задействованы, - опять же на соотв. уровне вопрос решается.
начнет промышлять воровством и грабежами.
Волк ИзчащиДержался бы как можно дальше от подобного, во всех смыслах этих слов.
quote:
Не-ОнЧто предприняли бы вы
Нечто подобное может ждать и РФ ........
О том почему с каждым годом россиян будет становиться все меньше в эфире телевидения Общественной службы новостей рассказал политик, общественный деятель Дмитрий Демушкин.
'Сейчас действительно есть проблема размывания русских и коренного населения, замещения их мигрантами, которые несут свою особенную культуру, менталитет самобытность, меняют религиозный облик исконно славянских территорий, этнически его изменяют. В частности, сейчас есть большой поток мигрантов из Средней Азии. И мы с этой проблемой вне сомнения столкнемся, по вымиранию коренного населения. Власть сейчас взяла направление политики на замещение, то есть восполнение демографической ямы с помощью раздачи гражданства'.
Эксперт выразил обеспокоенность по поводу будущих масштабных, межнациональных столкновений на территории России.
'Это не может нас не волновать потому что сегодня закладывается, та межэтническая бомба, межэтнических столкновений, которые вне сомнения будет взрываться. Потому что вот эти разговоры за бесплатную рабочую силу, дешевую рабочую силу, ни к чему хорошему не приведут', - пояснил Демушкин.
РОССИЯМИГРАНТЫ
Не-Оня только в тему эту захожу у меня чот всё глючить начинает на компе)
страница не найдена.......✔
Не-ОнЕсли я живу в съемной квартире в этих африканских анклавах,и там нет моей недвижимости или сколь нибудь значительного бизнеса,-валить оттуда на всех парусах в материковую страну.В этих гадюшниках перспектив НЕТ.
Что предприняли бы вы окажись жителями земель Испании, куда понаплыли эти искатели приключений
jim hokinsВ Антарктиду)
валить оттуда на всех парусах
Волк Изчащи
Волк Изчащи
Всё так и есть.
В поликлиники одни эти уже.....
Вчера сдавал кровь, медсестра, что брала её, была из солнечного Киргизстана.
Сегодня в подъезде меняли счетчики, старые, на новые электронные, электрик из солнечного Таджикистана.
Я вот не пойму, а где бледнолицые???
jim hokins
Если я живу в съемной квартире в этих африканских анклавах,и там нет моей недвижимости или сколь нибудь значительного бизнеса,-валить оттуда на всех парусах в материковую страну.В этих гадюшниках перспектив НЕТ.
Так это самый лайтовый вариант.
А вот если у Вас там особняк в 2-3 этажа, на 15-20 сотках земли рядом с морем, что тогда делать?
Как вариант, писать в ЮАР письма Бурам с просьбой прислать методичку по выживанию....
Не-Онщас погодь понабегут спецально обученные и расскажут нам шо это всё не правда и от народной дружбы нам только лучше и вобще ты фашист проклятый)
Я вот не пойму, а где бледнолицые???
Не-ОнЭто единственно разумный вариант,так делали всегда в африканских колониях белые европейские колонизаторы,-драхт нахт хаус.
Так это самый лайтовый вариант
Не-ОнЕсли они у вас там до сих пор,-вы редкостный долбо(удалено модератором).Их нужно было продать и валить оттуда еще лет 15-20 назад.Ну если скажем так немного просохатили,-немедленно продавать и валить.Продавать даже с дисконтом в 30-50%,иначе просто бросите и свалите.Если конечно успеете,в смысле свалить 👍...
А вот если у Вас там особняк в 2-3 этажа, на 15-20 сотках земли рядом с морем, что тогда делать?
jim hokins
Их нужно было продать и валить оттуда еще лет 15-20 назад.
конкретно продавать в Испании и покупать на Украине? я ничего не попутал?
в принципе не понятно,почему военные прямо не гасят их пока они еще в воде.
пару тройка таких финтов - остальные за 100 км их огибать будут...
sachaffНе хотят идти под трибунал (( что вполне понятно, пмсм.
в принципе не понятно,почему военные прямо не гасят их пока они еще в воде.
sachaffконкретно продавать в испанских анклавах в Африке и покупать в материковой Испании.Хотя страна покупки,-уже на ваш выбор,хоть Гваделупа.
конкретно продавать в Испании и покупать на Украине? я ничего не попутал?
sachaffпотому что по действующему международному законодательству это военное преступление,за которое турма сидеть.
не понятно,почему военные прямо не гасят их пока они еще в воде
Арабы, марроканцы, негры и тд там не просто норма, а стандарт. Белый чел выделяется, со всеми вытекающими.
Да, и уже тогда, т.е. 12 лет назад, все документы/деньги при себе держать надо было, не бросать сумки без присмотра как это в порядке вещей было в Испании там, или Португалии.
А метод борьбы один, самому оттуда свалить как можно быстрее.
Волк Изчащи
щас погодь понабегут спецально обученные и расскажут нам шо это всё не правда и от народной дружбы нам только лучше и вобще ты фашист проклятый)
Ну скорее националист....
Сейчас вышел на улицу...... на перекрёстке встал и прифигел, где я..., это Москва или мАсквоБад??? 8 км по прямой до Красной Площади, район творческой интеллигенции, дома с табличками где некогда жили прославленные поэты, композиторы, режиссёры, артисты, военные и конструктора.....
jim hokins
потому что по действующему международному законодательству это военное преступление,за которое турма сидеть.
Закон что дышло.......
Натовские войска разбили Югославию и ряд арабских стран, и где этот трибунал???
Милошевича только уничтожили, а остальные "герои" здравствуют до сих пор.
Не-ОнС трудом представляю себе, кто будет пытаться сбежать в страну с уровнем жизни ниже Индии, да вдобавок еще и вообще расположенную в малопригодном для жизни человека климате.
Понаблюдаем за ситуацией.......
Нечто подобное может ждать и РФ ........
Если только как транзит в Швецию и Норвегию...
Не-ОнОни целенаправленно не убивали безоружное гражданское население,не стоит передергивать.
Натовские войска разбили Югославию и ряд арабских стран, и где этот трибунал???
jim hokinshttps://pikabu.ru/story/120499...om_nato_4975514
Они целенаправленно не убивали безоружное гражданское население,не стоит передергивать.
Югославское правительство и некоторые западные правозащитные группы охарактеризовали удар как преступление. Другие правозащитные организации критиковали то обстоятельство, что нападение было продолжено после того, как поезд был поражён первым ударом. 'Международная амнистия' утверждает, что нападение должно было быть прекращено, когда поезд был поражён, и что второй удар был нарушением принципа пропорциональности. В послевоенные докладе, Amnesty International заявила по поводу инцидента:
Была нарушена статья 57 Протокола I Женевских конвенций от 1977 года который требует, чтобы атака 'была отменена или приостановлена, если становится ясно, что целью является не военный объект: или что нападение, как можно ожидать, вызовет случайные потери среди гражданского населения: которые были бы чрезмерны по отношению к конкретному и прямому военному преимуществу'.
Так что увы. Но люди не меняются. Как вы вам не хотелось верить в то, что "европейский мир" исправился с 1941 года.
Sraptak
С трудом представляю себе, кто будет пытаться сбежать в страну с уровнем жизни ниже Индии, да вдобавок еще и вообще расположенную в малопригодном для жизни человека климате.Если только как транзит в Швецию и Норвегию...
Но вы же живете, не сбегаете.......
jim hokins
Они целенаправленно не убивали безоружное гражданское население,не стоит передергивать.
Да ладно...... а мужики то и не знали......
Вы этим мужикам скажите, которых натовская авиация утюжила....
Я давно вышел из того возраста, что бы передергивать.....
Не-Ониз Сомали тоже многие не сбегают.
Но вы же живете, не сбегаете.......
И тут остается лишь ответить на простой вопрос, не хотят или не могут?
Sraptak
из Сомали тоже многие не сбегают.И тут остается лишь ответить на простой вопрос, не хотят или не могут?
Ну не знаю, вон плывуны фактически плывут из этих самых сомали разного калибра...
Сейчас к счастью и к сожалению, фактически действительно не держит никто людей.....
Хочешь оставайся, хочешь поезжай....
------------------
скачу как ковбой, стреляю как лошадь!
samratНе панацея, от слова совсем.
по теме: купил ружьё
Сколько тех ружей во Франции... в Германии... в Бельгии/Италии/Швеции и т.д, - но порядка с беженцами и нет и не предвидется (( поскольку вовсе не оружием эти вопросы решаются, отнюдь.
..." во Франции возникли целые районы и религиозные общины, для которых эта страна - "лишь объект сарказма, презрения или даже ненависти".
Не-Онпочему могут уезжать люди? Потому что иначе они умрут от голода. Или потому, что имеют время и свободные ресурсы уехать туда, где жить лучше.Ну не знаю, вон плывуны фактически плывут из этих самых сомали разного калибра...
Сейчас к счастью и к сожалению, фактически действительно не держит никто людей.....
Хочешь оставайся, хочешь поезжай....
Почему люди могут не уезжать? Потому что люди могут жить в стране, лучше которой и не найти. А могут потому, что, работая на пределе своих сил зарабатывают сегодня ровно столько, чтобы купить муляжа еды что бы завтра хватило сил заработать на послезавтра.
По сути, тоже рабство, но только хуже. Потому что за жизнь раба отвечал хозяин, ибо раб был имуществом. А тут - рабство есть, но за судьба раба - это исключительно проблемы раба.
Так вот, как вы думаете, для территории, где уровень жизни упал ниже уровня жизни в Индии, какой из вариантов больше подходит?
И зачем это делается, вы спросите? Очень просто. Потому что человек в таком положении супер-рабства, он не только не имеет возможности сбежать в страну, где не нужно впахивать по 18 часов в день за пальмовое молоко и хлеб из технического зерна. Такого человека можно эксплуатировать ровно на столько, на сколько он способен физиологически. Не боясь, что человек поменяет работу или выйдет на улицу.
И именно на это направлена "цифровизация общества". И именно такое будущее ждет весь капиталистический мир будущего, где добытая рабским трудом пролов прибавочная стоимость будет рыночными способами распределяться среди имущего сословия. За счет этого обеспечивая бескризисный капитализм для избранных.
А на территории бывшего СССР и РФ просто обкатывают пилотный вариант, так сказать. Как видите - работает.
SraptakSraptak
Так Вы все таки определитесь, в какую колонну вставать, к умным или красивым?
Да, возможно РФ не лучшая страна для комфортной жизни, но точно и не худшая.
Волк Изчащи
..." во Франции возникли целые районы и религиозные общины, для которых эта страна - "лишь объект сарказма, презрения или даже ненависти".
Так это и РФ ждет, просто еще Вредная Азия переехала в РФ и у местных пока терпение не иссякло....
"не жалко", как поется в одной песне.
Sraptak
в какую колонну вставать это уже дело ваше. Равно как и думать, где вы нужнее, там где считают евроценты или там, где жизнь отличается от трудовых лагерей Третьего Рейха только тем, что средний срок жизни заключенного не шесть месяцев, а на пару лет меньше пенсионного возраста в шестьдесят пять."не жалко", как поется в одной песне.
Я вне колонн, у меня свой путь. Я не жалуюсь на судьбу/жизнь/страну... Так вот я спрашиваю, если тут так плохо, чего тут сидеть и ждать, чемодан/аэропорт и куда глаза глядят... и где принимают.
Сейчас "бороться" с режимом легко...... это не в 50-60-х пытаться уехать за океан.
Не-ОнВ моей поликлинике врач-терапевт негр,умный,толковый доктор,к нему только и хожу.Остальные 80% дзе,швили,оглы,мамеды итд.В апреле делал кардиограмму,медсестра чурка не могла датчики правильно поставить,пока ей русская медсестра не показала как надо.Так это самый лайтовый вариант.
Как вариант, писать в ЮАР письма Бурам с просьбой прислать методичку по выживанию....
kirin58
В моей поликлинике врач-терапевт негр,умный,толковый доктор,к нему только и хожу.Остальные 80% дзе,швили,оглы,мамеды итд.В апреле делал кардиограмму,медсестра чурка не могла датчики правильно поставить,пока ей русская медсестра не показала как надо.
Охотно верю.
В нашей поликлиники все тоже самое, только негра увы нет....
Вот мне не понятно, а где все наши, ведь они совсем недавно были и были люди молодого / среднего возраста, точно не повымирали еще...
kirin58Номерок поликлиники не скажеш, чтоб камрады не ходили туда))))
В моей поликлинике врач-терапевт негр,умный,толковый доктор,к нему только и хожу.Остальные 80% дзе,швили,оглы,мамеды итд.В апреле делал кардиограмму,медсестра чурка не могла датчики правильно поставить,пока ей русская медсестра не показала как надо.
SraptakТак во всем мире так, ничего не изменилось. Есть просто более обеспеченные рабы и менее обеспеченные.)))
Потому что за жизнь раба отвечал хозяин, ибо раб был имуществом. А тут - рабство есть, но за судьба раба - это исключительно проблемы раба.
jim hokins
Если я живу в съемной квартире в этих африканских анклавах,и там нет моей недвижимости или сколь нибудь значительного бизнеса,-валить оттуда на всех парусах в материковую страну.В этих гадюшниках перспектив НЕТ.
В принципе стратегия "владеть неликвидной жилой или коммерческой собственностью" ИМХО устаревает, удобнее бизнес в ноутбуке или работа на удалёнке и съемное жилье при достаточных доходах. Новое поколение, которое предпочитает каршеринг владению транспортом и съем жилья покупке в чём-то право.
TSXОно не предпочитает. Оно просто не имеет возможности делать какие-то долговременные накопления.
Новое поколение, которое предпочитает каршеринг владению транспортом и съем жилья покупке в чём-то право.
Так работает система супер-рабства. Потому что как только появляется подушка - у человека появляется свобода действий. Первое, чего лишен любой раб.
Sraptak
Оно не предпочитает. Оно просто не имеет возможности делать какие-то долговременные накопления.Так работает система супер-рабства. Потому что как только появляется подушка - у человека появляется свобода действий. Первое, чего лишен любой раб.
Если хватает на съем, то в принципе и в ипотеку влезть может хватить.
Вы не понимаете как устроен капитализм. Рынок труда - точно такой же рынок как рынок стройматериалов, есть дефицит специалистов в вашей профессии, будут вам платить много и предлагать всякие бонусы. Много вас за забором - будут сокращать расходы.
Хотите - можете встать по другую сторону "баррикад" - стать владельцем или совладельцем бизнеса, если вы считаете что по ту сторону лучше.
На рынке в прибыли тот, кто предлагает людям необходимое и дефицитное. Так "я много работаю - хочу хорошей жизни" - не работает, нужно не много, а то что хорошо оплачивается
Hmuriy
Ну, обживаться в Испании в негритянском гетто такое же глупое решение, как и в бывшем СССР - покупать дом в цыганском поселке.
Вы все еще живете в собственном доме...???
Тогда мы идем к вам.........!!!
Неувязка, это вот это маргинальная субстанция лезет в поселки где живут нормальные люди.
TSXМы по факту имеем историю с пилотами, массово в 2017 году покинувшими РФ и уехавшими работать в "тоталитарный Китай и депрессивную Азию"
Если хватает на съем, то в принципе и в ипотеку влезть может хватить.
Вы не понимаете как устроен капитализм.
На фоне одновременного скулежа авиакомпаний про то, что хорошо бы разрешить иностранным летчикам работать на внутренних рейсах. И на фоне, что Росавиация, пытаясь удержать рабов на месте перестала подтверждать лицензии пилотов по запросам третьих стран.
Это ответ на вопрос, как на самом деле работает капитализм. И почему из РФ якобы никто не уезжает. И почему с этим не стоит тянуть.
SraptakИменно потому что труд это товар, он перетекает туда где платят больше, как любой другой товар.
Мы по факту имеем историю с пилотами, массово в 2017 году покинувшими РФ и уехавшими работать в "тоталитарный Китай и депрессивную Азию"
SraptakОни это обходили, я точно не помню как именно, но по-моему по лётным книжкам где налёт записан, а в некоторых странах Азии и не требовалось этой лицензии. И что пришлось делать Аэрофлоту? - Платить. 650 тысяч рублей при трудоустройстве первому пилоту например.
На фоне одновременного скулежа авиакомпаний про то, что хорошо бы разрешить иностранным летчикам работать на внутренних рейсах. И на фоне, что Росавиация, пытаясь удержать рабов на месте перестала подтверждать лицензии пилотов по запросам третьих стран.
SraptakЭто пример того как рынок порешал нерыночные методы. Но это не последний раунд, вот когда Азиатские авиакомпании постараются прикрутить беглых на пожизненный найм, а потом получить с них больше работы за меньше денег - посмотрим что произойдет 😊
Это ответ на вопрос, как на самом деле работает капитализм. И почему из РФ якобы никто не уезжает.
Я не говорил что из РФ никто не уезжает.
Не-Он
Что предприняли бы вы окажись жителями земель Испании, куда понаплыли эти искатели приключений...
(интересные комментарии людей под роликом.... одни сочувствуют и защищают пловцов (братья по вере), другие имеют противоположную точку зрения....
А ничего - что это как бы вообще не Испания?
А территориально - Марокко!
По бумагам то понятно все - анклав на чужой территории.
TSXэто общие слова.
Именно потому что труд это товар, он перетекает туда где платят больше, как любой другой товар.
А на деле труд в современном капитализме это уже не товар, потому что не имеет потребительской стоимости. Так как платят за труд не столько, сколько он стоит, а фактически только минимальным количеством еды и одежды.
По сути экономических отношений это рабство. Всего то разницы, что раб одежу и еду получает не от хозяина, а так-же безальтернативно покупает на "зарплату".
И даже тут получается хуже. Потому что хозяин был вынужден следить и за качеством одежды, и за качеством еды. Потому что раб был его собственностью, имевший свою стоимость. А тут работвника, можно кормить любыми суррогатами и пусть хоть голым ходит, окочуриться - это не проблемы работодателя.
SraptakСовершенно конкретные
это общие слова.
Sraptak
А на деле труд в современном капитализме это уже не товар, потому что не имеет потребительской стоимости. Так как платят за труд не столько, сколько он стоит, а фактически только минимальным количеством еды и одежды.
Например Facebook платит программисту $157609 в год, около 30% уходит на налоги, так что в карман попадает $110326 или $9193 в месяц, Ограбили проклятые капиталисты!!! 😊)))
На набедренную повязку должно хватить, как мне кажется, а может даже на две 😊
TSXУ пейсбука есть вакансий на все пять миллирдов?Например Facebook
Sraptak
У пейсбука есть вакансий на все пять миллирдов?
Только для IT, потому что IT-шников мало. А в авиации такие зарплаты
потому что капитанов воздушных судов мало.
Недостаточно денег - станьте тем, кто нужен и кого мало.
TSXДворником например, слесарем-сантехником или путя железные ремонтировать и .....))))).
TSX"Торгуйте яблоками!"(тм) Мария Антуанетта
КуКуКуВсе таки считаю, что больше денег платят тем кто отвечает за крупные риски. Пилот отвечает за жизни сотен людей и работу сложного механизма.
Дворником например, слесарем-сантехником или путя железные ремонтировать и .....))))).
КуКуКу
Дворником например, слесарем-сантехником или путя железные ремонтировать и .....))))).
Хорошо платят? - Станьте дворником.
TSXа если не платят никем?Хорошо платят? - Станьте дворником.
utyf02
Все таки считаю, что больше денег платят тем кто отвечает за крупные риски. Пилот отвечает за жизни сотен людей и работу сложного механизма.
Машинист отвечает за бОльшее количество жизней, но доход его меньше чем у пилота, т.к. машинистов много.
Есть и другие варианты, например масштабируемость работы - вы пишете книгу, песню, программу и т.п. сколько бы копий вы ни продали, трудозатраты на создание у вас постоянны, а продавать можно хоть миллиард копий (спросите Гейтса, он подтвердит). Еще вариант - посреднические услуги, вам все равно один вагон сахара перепродать или десять, трудозатраты одни, доход разный.
TSXБудьте последовательны.
Хорошо платят? - Станьте дворником.
TSXДенег нет, стал тем, кто нужен и кого мало- дворником)))) Денег все равно нет.))))
КуКуКу"продавайте яблоки!"(тм)
Денег нет, стал тем, кто нужен и кого мало- дворником)))) Денег все равно нет.))))
TSXПерзидент 👍?
Недостаточно денег - станьте тем, кто нужен и кого мало
TSXза маленьким уточнением,-если есть миллиарды покупателей вашей писанины,и у них есть деньги 😊.С эшелонами сахара ровно аналогично.
продавать можно хоть миллиард копий (спросите Гейтса, он подтвердит). Еще вариант - посреднические услуги, вам все равно один вагон сахара перепродать или десять, трудозатраты одни, доход разный.
Sraptakчтоб продавать, их надо купить, а денег нет)))) Вспомнил, надо клад вырыть, делов то, лапата на даче есть.))))
"продавайте яблоки!"(тм)
КуКуКу
Денег нет, стал тем, кто нужен и кого мало- дворником)))) Денег все равно нет.))))
Дворник нужен, но таджиков много. Так что не удивительно. Пробуйте еще 😊
Это дармовые донорские органы, рабы, подопытные животные, дичь на притравочных станциях, бесплатные шлюхи.
Как много возможностей открывается,когда ты не толераст.
Conquistador777
Мигранты - это не только ценный мех.
Это дармовые донорские органы, рабы, подопытные животные, дичь на притравочных станциях, бесплатные шлюхи.
Sraptakипать тут вершители судеб мира собрались))) дофига уже органов изъяли или бизнесов построили на дешёвой рабочей силе?
это просто рабочие руки, потенциальные граждане и свежий генный материал в популяцию. Причем далеко не худший.
Conquistador777
Мигранты - это не только ценный мех.
это в теории. в реальности это пособия по безработице, грабежи в своем же районе прям возле их коливинга, распространение всякой химозы и прочего, а если не только ограбят но и изнасилуют - венерические болячки, которые белые свинки даже не встречали еще, поскольку мартышек с детства не трахают по утру.
Medved075в реальности к подобным бизнесам рядового "нетолераста" и близко не подпустят, если только в качестве смонтировать будущую новость о ужасных неонацистах и их зверствах для подпитки ненависти и страха в толерастах и законопослушных гражданах.
это в теории. в реальности
Волк Изчащипричем тут бизнес, о чем вы вообще.
ипать тут вершители судеб мира собрались))) дофига уже органов изъяли или бизнесов построили на дешёвой рабочей силе?
На территории бывшего СССР за последние тридцать лет экономическими методами выбито половина популяции. Причем ЛУЧШЕЙ ее части с точки зрения общечеловеческих ценностей.
Без серьезного притока из вне, а по большому счету и вовсе полной замены населения, так как то, что нарожали "успешненькие" после девяностых ПО СУТИ является и эволюционным и цивилизационным балластом - не обойтись. Этот цивилизационный и эволюционный балласт из детей маргиналов и в таком количестве - положит на лопатки любую нацию и любую социалку.
Sraptakвысокоразвитых эльфоф из таджикистана чтоль?
Без серьезного притока из вне
Medved075это в теории. в реальности это пособия по безработице, грабежи в своем же районе прям возле их коливинга, распространение всякой химозы и прочего, а если не только ограбят но и изнасилуют - венерические болячки, которые белые свинки даже не встречали еще, поскольку мартышек с детства не трахают по утру.
Я к тому и веду, что мигрантам надо создавать такие условия, чтобы сами уезжали. Не едут - значит, всё здесь нравится.
Волк ИзчащиЕсли оставить в стороне вопросы сугубо национально-политические, любой ребенок декханина для нормального, человеческого общества перспективнее чем личинка от солнцевского братка или любого моего соседа-упыря из небезызвестных Вешек, прошедших сито отрицательного социального отбора последних тридцати лет.
высокоразвитых эльфоф из таджикистана чтоль?
На калине. Малина. Не растет.
Sraptakтам такой же отбор со своей спецификой, если бы они были каким то качественным чел материалом, то давно бы построили рай в своих солнечных странах, а не ехали работать в рф, торговать наркотой и совершать прочие преступления.
прошедших сито отрицательного социального отбора последних тридцати лет.
На калине малина не растет.
Вместо прежней политики Новая Зеландия приложит дополнительные усилия к привлечению инвесторов и будет стимулировать работодателей нанимать коренных новозеландцев и при необходимости обучать их и повышать их квалификацию для восполнения дефицита рабочей силы.
Министр туризма Стюарт Нэш прямо сказал, что бизнес всё это время эксплуатировал доступность дешёвой импортной рабочей силы вместо того, чтобы инвестировать в рост продуктивности, новое оборудование и обучение коренных жителей.
Предложения являются частью более широкого набора изменений в иммиграции в Новой Зеландии. Правительство также объявило о новых стратегиях нацеливания на богатых инвесторов.
Иммиграционная политика лейбористского (соцдемы) правительства после своего первоначального избрания к власти в 2017 году заключалась в сокращении чистой миграции примерно на треть - сокращение от 20 000 до 30 000 мигрантов по сравнению с 73 000 на тот момент.
Conquistador777Я к тому и веду, что мигрантам надо создавать такие условия, чтобы сами уезжали. Не едут - значит, всё здесь нравится.
так в данном случае - мигранты это понаехавшие белые свинки, живущие в теплых краях и расплачивающиеся банковской картой за еду в супрмаркете..
при нашествии негров им не жить уже на третий день. На первый отнимут наличку и ограбят, на второй придут с ноутом и переведешь все с карт куда скажут, а на третий придут просто зарубят и сожрут.