"Я не видел картины дурней, чем Шар цвета хаки".
Я на этом воспитывался. Честно...
Вероятно, именно поэтому предпочетаю альпенфляг, а не флектарн 😊 😊 😊 😊 😊.
"Очень-очень" старый "Наутимлус Помпилиус". Повторяю - ОЧЕНЬ старый.
Не смогу объяснить "логически" - именно "тот", и именно "тех времён" "Наутилус Помпилиус" - нравится просто "до щенячьего визга" 😊 😊 😊. После - "вменяемо", но и не болеее 😞...
Закусывать надо(с)
На вашем шаре что то черных многовато 😊
Сегодня неправильная пятница.Или у вас неправильный майонез. Хотя в конкурсе "Какую бы еще дебильную тему создать?" вы в тройке лидеров 😊
Пятница сегодня действительно неправильная. А у кого-то еще и суббота такая же будет 😞
Наверно от этой неправильности у народа когнитивный диссонанс во всех частях организма))
Хотя Наутилус это наше все, причем не только "тех времен".
Объективно говоря, тему подержать пару дней, чтобы люди выговорились) а потом снести в виду полного отсутствия полезной смысловой нагрузки для палаты 😊 ИМХО.
Kazbichтри раза перечитал написанное вами/чего хотите - так и не понял. Сам очень люблю наутилусов есть в них какая то особая энергетика.
Kazbich
три раза перечитал написанное вами/чего хотите - так и не понял.протрезвеет - скажет 😊
Taraz999Ждем до 14-ого?
протрезвеет - скажет
что интересно, многие их песни 80-х годов только сейчас поднимаются в плейлистах на радио. С крематорием то-же самое.
опережают они по развитию общество.
"Гуд бай Америка, ооо" - тоже вполне себе БПшная песня. Имеет шансы стать пророческой после Обамы
"Гуд бай Америка, ооо" - тоже вполне себе БПшная песня. Имеет шансы стать пророческой после Обамы
Скорее, после принятия "закона Магниццкого", для определенной части населения...![]()
Казбич шары красит. Приплыли.
Кстати, могу сделать если что 😊 Диаметр до 3 метров. Пересыл и перевод денег - 300 рублей встанет. Сам шар ... ну рублей 2-4 тысячи. Можно из бумаги, можно и банерной от 200 до 500 г на м. Могу и жесткий, но тогда доставка транспортной компанией дороже выйдет. По краске уточните - можно эмалью баллоновой можно бюджетной.
Это такой предновогодний перфоманс.
Бля, Казбич уже набухался. Уже с утра. Что будет дальше? Берегите печень, Казбич!
Казбич.Отрежь кусочек от пончо,оберни готовый шар.Сверху завяжи бантиком из оливковой стропы.И не разрушай людям мозг).А лучше вот такую штуку замаскировать http://forums.drom.ru/attachme...17&d=1336049060 ,тактическая пост праздничная аптечка получится).