Хочу "Шар цвета "альпенфляг" :)

Kazbich

"Я не видел картины дурней, чем Шар цвета хаки".

Я на этом воспитывался. Честно...

Вероятно, именно поэтому предпочетаю альпенфляг, а не флектарн 😊 😊 😊 😊 😊.

"Очень-очень" старый "Наутимлус Помпилиус". Повторяю - ОЧЕНЬ старый.

Не смогу объяснить "логически" - именно "тот", и именно "тех времён" "Наутилус Помпилиус" - нравится просто "до щенячьего визга" 😊 😊 😊. После - "вменяемо", но и не болеее 😞...

Kosoi

Закусывать надо(с)

Herr_prapor

На вашем шаре что то черных многовато 😊

Joker.udm

Сегодня неправильная пятница.Или у вас неправильный майонез. Хотя в конкурсе "Какую бы еще дебильную тему создать?" вы в тройке лидеров 😊

ATAMAH DIMAS

Пятница сегодня действительно неправильная. А у кого-то еще и суббота такая же будет 😞
Наверно от этой неправильности у народа когнитивный диссонанс во всех частях организма))
Хотя Наутилус это наше все, причем не только "тех времен".

Объективно говоря, тему подержать пару дней, чтобы люди выговорились) а потом снести в виду полного отсутствия полезной смысловой нагрузки для палаты 😊 ИМХО.

Пронин

Kazbich
Kazbich
три раза перечитал написанное вами/чего хотите - так и не понял. Сам очень люблю наутилусов есть в них какая то особая энергетика.

Taraz999

три раза перечитал написанное вами/чего хотите - так и не понял.
протрезвеет - скажет 😊

markoff74

Taraz999
протрезвеет - скажет
Ждем до 14-ого?

почти аноним

что интересно, многие их песни 80-х годов только сейчас поднимаются в плейлистах на радио. С крематорием то-же самое.
опережают они по развитию общество.

YuriB

"Гуд бай Америка, ооо" - тоже вполне себе БПшная песня. Имеет шансы стать пророческой после Обамы

Adolf Ritter

"Гуд бай Америка, ооо" - тоже вполне себе БПшная песня. Имеет шансы стать пророческой после Обамы

Скорее, после принятия "закона Магниццкого", для определенной части населения...

automatiq

Казбич шары красит. Приплыли.

Joker.udm

Кстати, могу сделать если что 😊 Диаметр до 3 метров. Пересыл и перевод денег - 300 рублей встанет. Сам шар ... ну рублей 2-4 тысячи. Можно из бумаги, можно и банерной от 200 до 500 г на м. Могу и жесткий, но тогда доставка транспортной компанией дороже выйдет. По краске уточните - можно эмалью баллоновой можно бюджетной.

Gromozeka

Это такой предновогодний перфоманс.

plombir

Бля, Казбич уже набухался. Уже с утра. Что будет дальше? Берегите печень, Казбич!

zzzsss999

Казбич.Отрежь кусочек от пончо,оберни готовый шар.Сверху завяжи бантиком из оливковой стропы.И не разрушай людям мозг).А лучше вот такую штуку замаскировать http://forums.drom.ru/attachme...17&d=1336049060 ,тактическая пост праздничная аптечка получится).