Necromonger
есть возможность преобрести данный девайс ! единственное что хозяин данного курмультука это что он якобы французский ! нужна помощь в идентификации и оценке !osborn
на стволе с противоположной стороны от брандтрубки, вроде надпись? Клейма бы почетче и цену, для интересу.Necromonger
фото почётче выложить неимею возможности !!!!!!! а насчот цены мне и самому хотелось бы узнать его реальную цену ! а если вас интересует за сколько предлогает то то я её напишу когда куплю а пока это секрет фирмы 😊Necromonger
а клейма и так неплохо видно !Necromonger
так что кто знает что за зверь подскажите очень надо !osborn
Да не видно ни фига, букв не разобрать латинские или кирилица,вероятно переделка из кремниевого, возможное французское происхождение не должно влиять на цену. В Европе цена от 50евро, а у нас???? Колись,почем предлагают, все равно не поедем на твой дальний кордон.Mower_man
А вот не помогу... такие фото про размеру вешать, издевательство. ;(Necromonger
3-4 т рNecromonger
osborn
Колись,почем предлагают, все равно не поедем на твой дальний кордон.
4 000 р
Necromonger
Mower_man
А вот не помогу... такие фото про размеру вешать, издевательство. ;(
скажите в коком разрешении поставить сменить не долго !!!!!!! собственно что кота за яйца тенуть сейчас поменяю !
Mower_man
Necromonger
скажите в коком разрешении поставить сменить не долго !!!!!!! собственно что кота за яйца тенуть сейчас поменяю !
Скорость такова, что фотки не грузятся на странице а их слишком дофига... попыхтел, поглядел. Есть клеймо на стволе, нормальное фото и все решится... состояние в принципе не плохое.
Necromonger
фото поменял ! теперь может подскажите !!!!!!!!Mower_man
Недорогое охотничье ружье, франция/бельгия или швейцария. Состояние довольно бодрое, если каверн в стволе нет, еще послужит.Necromonger
а поточнее и сколько его реальная цена ??????osborn
Да бери уже, но поторгуйся для солидности, если что я за 5 возьму для антуража.Если от деда осталось, то цены нет, если базарное то цена копейки. Вот как то нырнул я на немецкий транспорт(черное море),глубина 40 метров, для меня предел. Ковырнул кусок тарелочки со свастикой, ходил довольный , чуть ли не в сервант поставил. Как же раритет! Погружение 2000 рублей, дорога, проживание - куча бабла отдал. А давеча был на барахолке, такая же тарелочка, но в хорошем сохране и целая 800 рублей, без геморроя. Ну и как тут цену назвать. Тем более на твоем, отпечатки Тургенева явно проглядывают, и штамп рейхканцелярии Геринга, можно расмотреть. Бери !