приглашаем на соревнования по ковбойской стрельбе (Western Action Shooting), которые будут проходить на полигоне Руднинкай (30 км от Вильнюса) 8 октября 2011 г. Программа - 6 упражнений в стиле IPSC. Новшество. Все желающие участники будут не только соревноватся в личном зачете, но и в командном. Команды будут составлены по результатам соревнований BlackPowder.Lt Cup. Лучшие 5 стрелков станут капитанами команд. А команды (до 4 стрелков) будут заполнятся по списку. Мысль в том, чтобы у команд были равные шансы и как можно больше участников получили медали.
Регистрация, упражнения и т. д. в скором времени.
Стампи
Есть ли специальная процедура вьезда в Литву с репликами дульнозарядного оружия?
буду думать.
http://www.blackpowder.lt/20110709/WW2011.pdf
Просьба всех как можно быстрей определится с участием в соревнованиях.
Stampi
DisPetcher
кто из наших едет?
Наши- это рижане? А вообще я еду, так что Латвия представлена будет 😊
но все равно хочу быть.
А вообще я еду, так что Латвия представлена будета во скока отправляешься от себя?
я вот думаю, может присоседится? а то до Д-Пилса то я доберусь а дальше - ХЗ. на перкладных не прокатит.
Зато обещали стального бизона привести 😊
Hel59
Зато обещали стального бизона привести 😊
И что с ним делать? 😊
Узнав что на стрельбище есть ось на 450 м загорелись волочь эту стальную тушу весом кажись в 160 кг сюда к нам, а это 900 км.В конечном итоге сомнительно но всеж фанаты.
Из Вильнюса кто-нибудь сможет меня захватить до полигона?
до скольких планируется мероприятие? чтоб знать на каком автобусе уезжать.
Sorry that I wite in English, as I still don't have Russian letters in my computer, as i get it I'll start to write in Russian.
It was so, that I was a winner of the competition last year in Kaunas so I plan to do it once more in Vilnius (if I have luck enough)
Our team will consist of 4 or 5 members,and we hope to meet new friends on the range.
Regards for all shooters and see You on the range.
чего и как дальше - не знаю. куда надо - постараюсь подойти, если смогу.
было здорово. особенно понравилась лошадь.
Фото выложу потом.
сейчас спать очень хочется.
https://picasaweb.google.com/112526477624138572845/WildWest2011Rudninkai20111008?authkey=Gv1sRgCIvHw_T2irmbHA
фотки в кучу, необработанные. потому что нету времени, к сожалению. за это приношу свои извинения.
Очень понравились упражнения.
насчет упражнения с лошадью - предложил бы в слабую руку держать лассо. но если нету лассо - то ведь можно держать уздечку, например?
и еще можно бы добавить упражнение на стрельбу только слабой рукой.
особо хочется отметить организаторские способности Саулюса - обещанный прогнозами дождь, так и не пролился над полигоном (хотя буквально в километре от него таки пролился довольно сильно).
Вот умеет же договориться с кем надо! 😊
Товарищи из Польши очень порадовали - настолько колоритные персонажи, что мне даже стало стыдно, за свой неподобающий вид.
в общем, спасибо всем большое за такое отличное мероприятие, прошедшее в теплой (несмотря на холодную погоду) и дружественную атмосферу.
DisPetcherЯичница была настоящая?
а чего все молчат?
Karl1
Яичница была настоящая?
Нет, пластиковая. Мало того , Саулюс ее еще и приклеил, чтобы не сьели. 😀
medvedkНет, пластиковая. Мало того , Саулюс ее еще и приклеил, чтобы не сьели. 😀
Почему то так и подумалось.
А зато как отбивались от голодных конкурентов! Как будто настоящая была.
😀
а видео там http://www.youtube.com/watch?v=-CyZsfXFmTc&feature=player_detailpage
DisPetcherДвустволка это Wyatt Earp ?
фотоотчет:
....
Тоже пострелял? Как впечатления?
Karl1
Двустволка это Wyatt Earp ?
Тоже пострелял? Как впечатления?
12 калибр, оченно недурственная вещь, дробью железки на раз сносит и отдача нормальная, емкая.
Винчестер тоже понравился.
Зачетный фотоотчет! Даже самому захотелось прикупить кольт и шляпу 😊
Tango2Давно посматриваю на эти винтовки. А по каким соображениям выбран калибр .357 магнум ?
Купил Винчестер. Производитель Росси, калибр .357 магнум. Очень понравился.
Правда, если заряжать самому свинцом, то цена даже .45 получается смешная.
Tango2Тогда понятно.
.357 гильз навалом.
Оглядываясь на уже прошлый год, смотря видео соревнований 2011 года, будем думать о следующих.
http://www.youtube.com/watch?v=y844UTce9VM&context=C34b9d87ADOEgsToPDskLbDg5O3hfG-rfQofBxywwc