Как было написано, не предназначена для спорта, ибо не обеспечивает необходимой точности в размере пули. То есть выполнена под 0.36 и точка, а для спорта будьте любезны приобрести более дорогую и на калибр побольше.
Зато хороша для "коробочного" набора, т.к. является копией штатной кольтовской. Что мне, собственно, и было нужно 😊
Теперь жду пороховницу, ключ и реплику коробочки для капсюлей.
Фото:
А в нагрузку я заказал копии конфедератских монет, хоть это и ОФФ 😊 :
А в нагрузку я заказал копии конфедератских монет, хоть это и ОФФну, я тоже взял себе полдоллара - буду на пороховницу клеить.
потом покажу.
I_AMСсылочкой не поделитесь? Тож кой-чё надоть!
Заказал в Штатах
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Banzikwww.dixiegunworks.com
Ссылочкой не поделитесь? Тож кой-чё надоть!
оченно вменяемые товарищи-господа. разумные цены.
Заказал от Кольта Нэви. Здорооооооовая...
I_AMРемингтоновская поменьше, есть еще меньше- беби
Буду заказвывать маленькую
I_AM
Блин, пришла пороховница. Это я немного переборщил...
Заказал от Кольта Нэви. Здорооооооовая...
Не такая и здоровая. На крайние соревнования набил такую до отказа, думал хватит. Хрен там. Туда, сюда, на всё и не хватило.
А в карман нормально лезет, и в руке хорошо лежит. Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.
I_AMБлагодарю!
оченно вменяемые товарищи-господа. разумные цены.
------------------
CalexНе такая и здоровая. На крайние соревнования набил такую до отказа, думал хватит. Хрен там. Туда, сюда, на всё и не хватило.
А в карман нормально лезет, и в руке хорошо лежит. Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.
Я из ремингтоновской пороховницы с дозатором 24 грана полностью отстрелял и еще осталось. Или ты и ружье сюда считаешь?
CalexУвы, в наших российских реалиях это только декорация. Планирую собрать этакий кольтовский штатный чемоданчик. Буду на него смотреть и длинно и тоскливо вздыхать...... Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.
I_AMДык, к Кольту то такая как раз в оригинале и шла ....
планирую собрать этакий кольтовский штатный чемоданчик.

Тут явно коробка от чего-то типа Нэви, судя по потертостям и вот в этой коробочке моя пороховница смотрелась бы гармонично.
Дык, к Кольту то такая как раз в оригинале и шлаА вот винт в пазу на пулелейке.... Они все под шлиц?Я не то на выставке в Гостинке, не то ещё где, видел с барашком. Или это уже народное творчество?
------------------
Чё-то я по Вашей ссылке bullet molds найти не умею, мабуть не там рою?http://www.dixiegunworks.com/product_info.php?cPath=22_101_283&products_id=9515
------------------
Да не за что.
Сайтец забавный - всяких интересных штук там есть, правда их у нас нельзя.
Кстати заметил - все пулелейки там больших калибров, а на .22 например бывают?
Гена-крокодилНа .22 ни разу нигде не видал!
всяких интересных штук там есть, правда их у нас нельзя.
------------------
Banzikтакую же что?
Чё-то не получается заказать такую же!
------------------
BanzikЭто какой магазин так пишет?
ITEM CANCELED DO NOT BACKORDR PROD.
Может запрещено к вывозу? Мне с Кабеласа отказались пороховницу слать.
Вот этот! Он же Т.С. почему-то выслал, и пороховницу в том числе, а мне, я так и не понял, отказывают, то ли потому что нет в наличии, то ли нельзя, то ли ещё почему-то!
------------------
ввел номер кредитки. через день-два списываются деньги.
2,5-3 недели и посылка на почте.
последний 105-долларовый заказ превратился в итоге в 180 долларов на выходе.
I_AMЯ сделал всё точно так же.
я просто зарегистрировался, заказал все, что хотел.
ввел номер кредитки
через день-два списываются деньгиПотом какие-нибудь письма они пишут?
------------------
В остальном все аккуратно и вежливо.
------------------
Banzikне силен, увы. но в принципе смысл улавливаю. думаю, в темке найдутся и люди, которые переведут.
Мне вот тоже два письма пришло! Но непонятно абсолютно, что это - то ли полный отказ по непонятной причине, то ли потому что детали нет! Вы случаем не сильны в их языке?
если аж два письма не поленились прислать первым классом - точно что-то имели в виду важное! 😊
------------------
Буду продавать, ко мне уже маленькая выехала.
И еще тут с оказией перепала ружейная с 3-мя носиками под разную навеску.
I_AMПервый раз про такую слышу, фото можно?
И еще тут с оказией перепала ружейная с 3-мя носиками под разную навеску.
Сделал ещё один заказ, на пробу. Вообще молчат! Может на выхи не работают? А я почему-то полагал, что письма у них боты пишут...
------------------
BanzikОбычная пороховница, носики сменные )))
Первый раз про такую слышу, фото можно?
Сделал ещё один заказ, на пробу. Вообще молчат! Может на выхи не работают? А я почему-то полагал, что письма у них боты пишут...
Просто хороший комплект. Что до сайта, они вообще не пишут ничего и в выходные действительно не работают. Просто если заказ принят, в рабочий день деньги спишут. Потом 1-м классом вышлют по почте письмо-гарантийный талон и сам заказ. Письмо приходит первым)))
Если написать им - ответят вежливо, но это не китайцы, уведомляющие о судьбе отправления. Американцы этой восточной вежливостью не заморачиваются. 😊
I_AMА я-то было подумал! 😊
Обычная пороховница, носики сменные )))
Насчёт остального - понял, будем ждать!
------------------
------------------
Рубли то кроме РФ естественно не актуальны.
Китайцы всегда пи шут и сообщают номера отправлений (почтовый идентификатор), а вот американцы - нет.
Незнание языка можно компенсировать автопереводчиком. 😊
Только фразы строить максимально простые.
А сначала попробуйте просмотреть историю заказов и проверьте свои регистрационные данные: где указали имя, где фамилию и т.д. и т.п.
I_AMТак и сделал, жду ответа. Предыдущий заказ я отменил письмом на всякий случай, ответили, мол, отменён ими же отсутствием детали. Непонятно на сайте, есть вещь в наличии или нет. Принимают, понимаешь ли, заказ, (обычно же в корзинку не "сунешь" ежели нету)об чём уведомляют по электронке накладной на деталь, напротив которой пишут "отмена", по-дурацки как-то! Теперь на другую деталь заказ приняли, деньги сняли
Напишите им, задайте вопрос. Ответят.
(почтовый идентификатор)таки сообщили в накладной по электронке. А щас молчком вернули деньги и ...Аминь! Нич-чо не пойму!
------------------
I_AMПрверил, стоят как стояли.
А сначала попробуйте просмотреть историю заказов
проверьте свои регистрационные данные: где указали имя, где фамилию и т.д. и т.п.Тоже всё в порядке!
------------------
I_AM:А после того, как они пишут, что заказ принят к обработке, может надо им как-то отписаться, типа подтверждаю заказ?
------------------
просто все шлют... странненько...
------------------
А свои уже потратил 😊
------------------
статус заказа должен стоять - процессед (вроде бы).
самое время им написать: отправили или нет?
I_AMУже раз возвращали!
если сняли - уже не вернут!
статус заказа должен стоять - процесседБыло и раньше, есть и теперь!
самое время им написать:Боюсь, спугну ещё! 😊
------------------
Темку переименую в Аксессуары из-за рубежа.
Сегодня еще посылочка пришла 😊
Всего две недели шла - рекорд!
Зато теперь у меня есть пулелейка от ЛИИ калибру .69 и маленькая пороховница для коробочного набора.
I_AMТакая цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором?
маленькая пороховница
------------------
BanzikМаленькая блестючая с орлом - поставлялась вместе с компактными револьверами.
Благодарю Вас и рад за Вас!
Такая цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором?
------------------
цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором
------------------
I_AMCюда, вроде, не вписывается!
пулелейка от ЛИИ калибру .69
------------------
I_AMКак-то не вписывается в этот гарнитур. 😊
пулелейка от ЛИИ калибру .69
------------------
Так что ближайшие пару лет будет пылиться в шкафу.
А в гарнитур положу пулелейку с первой страницы 😊
I_AMХаукин?
для другой игрушки
------------------
впрочем, вот эта французская гладкая драгунка оказалась совсем не хуже:
/topic/150/435083.html
фото и описание комплектации внизу страницы.
------------------
------------------
BanzikНовости есть? Фото будут? 😊
Наконец-то письмецо пришло! Наверное, скоро и сама посылка будет, если тупицы на таможне не тормознут!
------------------
chaos99,9 из 100 - на таможне тормознут и если не будет разрешения на ввоз то развернут. Ну, а проскочит, тогда как узаканивать?
если кит заказать
------------------
Ну или совсем крайность, заказывать в месяц по детальке? 😊
Banzikнадо!
разрешения на ввоз
------------------
chaos
заказывать в месяц по детальке?
Стоимость пересыла будет как три или четыре целых ружья.
Да и ствол проблемно будет отосласть...
пудреница для рема(31 бакс)т.к.почту во время оформления не считают,а именно это и интересовало,дал неправильные данные карты.заказ приняли.через 3 дня пришла смс о попытке провести платёж,естественно отказано,доставка вышла ещё 30 баксов.
А то заказал кремней, а посылка почти 2 недели в Чикаго стоит судя по трекеру. В магазе говорят мол Россия, далеко, долго, долго.
У меня два револьвера Ремингтон 44 калибра. Один производства Пиеты, другой - Евроармс. И есть пулелейка как на фото в первом посту этой ветки, только 44 калибра. Пули отливал из разного свинца, теперь пользуюсь самым мягким, но пули в цилиндр входят очень туго - заряжаю сняв цилиндр на прессе. Приятель мой купил Кольт 44 калибра так в его оружие мои пули входят легко без проблем - можно легко и просто заряжать с подствольной рукояткой. Вот у меня и возник вопрос - может для Ремингтона нужна иная пулелейк с чуть меньшим диаметром пули?
еще сомнения подпитывает то, что готовые пули продаются чуть разных калибров - и 0,454 и 0,451 и 0,445.
благодарю заранее за ваши высказывания.
А то заказал кремней, а посылка почти 2 недели в Чикаго стоит судя по трекеру. В магазе говорят мол Россия, далеко, долго, долго.
.............
Странно, до меня (Латвия) доходит быстро. Обычно на 10-11 (один раз было 12 дней)день после заказа приходит квитаннция из почты и надо забирать посылку. Стоимость посылки обычно стоит примерно 40-45$ (Priority mail).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня два револьвера Ремингтон 44 калибра. Один производства Пиеты, другой - Евроармс. И есть пулелейка как на фото в первом посту этой ветки, только 44 калибра. Пули отливал из разного свинца, теперь пользуюсь самым мягким, но пули в цилиндр входят очень туго - заряжаю сняв цилиндр на прессе.
....................
Также оцень туго заряжается. Сломал болт пресса (на револьвере), пришлось делать новый. Думаю прикупить настольный пресс.
ant134не переживайте.сейчас на почте россии полный АХТУНГ.посылка скорей всего уже в россии.но ещё не обработана.я раньше за две недели получал.а одна из последних посылок в мае почти два месяца в чикаго висела.
Сколько обычно посылка идёт?
medvedkАналогично.
прогоняю на сайзере .451.
Диаметр отлитых пуль меняется от нагрева пулелейки, состава свинца и температуры расплава.
Надо всё приводить к единому размеру.
ХуарезДа, они так сначала всегда ставят.
доставка вышла ещё 30 баксов.
Потом, если можно, цену уменьшают.
Я несколько раз мелочь заказывал вроде пружинок и винтиков.
Сначала цену пересылки указывают 30, потом, после отправки, снижают вдвое.
I_AM
Заказал в Штатах, приехала. Дорога заняла 23 дня.Как было написано, не предназначена для спорта, ибо не обеспечивает необходимой точности в размере пули. То есть выполнена под 0.36 и точка, а для спорта будьте любезны приобрести более дорогую и на калибр побольше.
Зато хороша для "коробочного" набора, т.к. является копией штатной кольтовской. Что мне, собственно, и было нужноТеперь жду пороховницу, ключ и реплику коробочки для капсюлей.
Фото:
привет. неподсказите какой получается диаметр пуль, отлитых этой пуле лейкой
cthutq9262
мерию каморы так там9.3мм.получается шар болтатся будет.
Лесник_81.375x25,4=9,525
для .36 же обычно берут .375 шары
не будет болтаться.