Аксессуары, комплектующие из заграницы.

I_AM
Заказал в Штатах, приехала. Дорога заняла 23 дня.

Как было написано, не предназначена для спорта, ибо не обеспечивает необходимой точности в размере пули. То есть выполнена под 0.36 и точка, а для спорта будьте любезны приобрести более дорогую и на калибр побольше.
Зато хороша для "коробочного" набора, т.к. является копией штатной кольтовской. Что мне, собственно, и было нужно 😊

Теперь жду пороховницу, ключ и реплику коробочки для капсюлей.

Фото:

I_AM
Да, производитель - Д. Педерсоли.

А в нагрузку я заказал копии конфедератских монет, хоть это и ОФФ 😊 :

DisPetcher
А в нагрузку я заказал копии конфедератских монет, хоть это и ОФФ
ну, я тоже взял себе полдоллара - буду на пороховницу клеить.
потом покажу.
Banzik
I_AM
Заказал в Штатах
Ссылочкой не поделитесь? Тож кой-чё надоть!

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

I_AM
Banzik
Ссылочкой не поделитесь? Тож кой-чё надоть!
www.dixiegunworks.com

оченно вменяемые товарищи-господа. разумные цены.

I_AM
Блин, пришла пороховница. Это я немного переборщил...
Заказал от Кольта Нэви. Здорооооооовая...
Karl1
I_AM
Буду заказвывать маленькую
Ремингтоновская поменьше, есть еще меньше- беби
Calex
I_AM
Блин, пришла пороховница. Это я немного переборщил...
Заказал от Кольта Нэви. Здорооооооовая...

Не такая и здоровая. На крайние соревнования набил такую до отказа, думал хватит. Хрен там. Туда, сюда, на всё и не хватило.
А в карман нормально лезет, и в руке хорошо лежит. Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.

Banzik
I_AM
оченно вменяемые товарищи-господа. разумные цены.
Благодарю!

------------------

medvedk
Calex

Не такая и здоровая. На крайние соревнования набил такую до отказа, думал хватит. Хрен там. Туда, сюда, на всё и не хватило.
А в карман нормально лезет, и в руке хорошо лежит. Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.

Я из ремингтоновской пороховницы с дозатором 24 грана полностью отстрелял и еще осталось. Или ты и ружье сюда считаешь?

Calex
Да, в ружо тоже оттуда.
I_AM
Calex

... Ящик же где ей лежать не главное, это только декорация.

Увы, в наших российских реалиях это только декорация. Планирую собрать этакий кольтовский штатный чемоданчик. Буду на него смотреть и длинно и тоскливо вздыхать...
Calex
I_AM
планирую собрать этакий кольтовский штатный чемоданчик.
Дык, к Кольту то такая как раз в оригинале и шла ....
I_AM
Потому и заказал, однако мне ближе вот такой наборчик:

Тут явно коробка от чего-то типа Нэви, судя по потертостям и вот в этой коробочке моя пороховница смотрелась бы гармонично.

Palitch
Дык, к Кольту то такая как раз в оригинале и шла
А вот винт в пазу на пулелейке.... Они все под шлиц?Я не то на выставке в Гостинке, не то ещё где, видел с барашком. Или это уже народное творчество?
I_AM
Вот такое еще в сети видел:

I_AM
А еще мне должна приехать фирменная кольтовская этикеточка, как под крышкой на последней картинке и коробочка для капсюлей, правда с надписью "Элей" и ключ, который является копией кольтовского.
Banzik
Чё-то я по Вашей ссылке bullet molds найти не умею, мабуть не там рою?

------------------

Гена-крокодил
Чё-то я по Вашей ссылке bullet molds найти не умею, мабуть не там рою?
http://www.dixiegunworks.com/product_info.php?cPath=22_101_283&products_id=9515
Banzik
Благодарю, Гена! 😊

------------------

Гена-крокодил
2 Banzik
Да не за что.
Сайтец забавный - всяких интересных штук там есть, правда их у нас нельзя.
Кстати заметил - все пулелейки там больших калибров, а на .22 например бывают?
Banzik
Да, сайтец любопытный, добавил в закладки, но
Гена-крокодил
всяких интересных штук там есть, правда их у нас нельзя.
На .22 ни разу нигде не видал!

------------------

Banzik
Чё-то не получается заказать такую же!
I_AM
Banzik
Чё-то не получается заказать такую же!
такую же что?
I_AM
я вона чего назаказывал:

Banzik
Да хотел себе тоже кое чего, понимаете ли! Заполнил ордер, всё чин чинарём, и они мне пишут, что-то типа: Спасибо!Ваш заказ обработан, бла-бла-бла, номер инвойса и пр. В накладной пишут позицию, её стоимость а рядом - ITEM CANCELED DO NOT BACKORDR PROD. Что за отмена такая, х.з.! Ниже стоят нули и итог: 0!И деньги с карточки не уходят! Вот и пойми их! Если у них нет детали в наличии, что не понятно на самом сайте, то почему тогда он "ложится" в корзинку и зачем весь этот сыр-бор с инвойсами и проч. ? Может поможете разобраться?

------------------

Karl1
Banzik
ITEM CANCELED DO NOT BACKORDR PROD.
Это какой магазин так пишет?
Может запрещено к вывозу? Мне с Кабеласа отказались пороховницу слать.
Banzik
https://www.dixiegunworks.com/default.php?osCsid=c2bcfe91e40b4a68b4066cf2a9dcffc1
Вот этот! Он же Т.С. почему-то выслал, и пороховницу в том числе, а мне, я так и не понял, отказывают, то ли потому что нет в наличии, то ли нельзя, то ли ещё почему-то!

------------------

I_AM
я просто зарегистрировался, заказал все, что хотел.
ввел номер кредитки. через день-два списываются деньги.
2,5-3 недели и посылка на почте.
I_AM
наценка, правда, великовата...
последний 105-долларовый заказ превратился в итоге в 180 долларов на выходе.
Banzik
I_AM
я просто зарегистрировался, заказал все, что хотел.
ввел номер кредитки
Я сделал всё точно так же.
через день-два списываются деньги
Потом какие-нибудь письма они пишут?

------------------

I_AM
Никаких сообщений, но за несколько дней до заказа приходит письмо с гарантийным бланком , списком предметов и датой отправки. Кодами, позволяющими отследить отправление, тоже не балуют.
В остальном все аккуратно и вежливо.
Banzik
Мне вот тоже два письма пришло! Но непонятно абсолютно, что это - то ли полный отказ по непонятной причине, то ли потому что детали нет! Вы случаем не сильны в их языке?

------------------

I_AM
Banzik
Мне вот тоже два письма пришло! Но непонятно абсолютно, что это - то ли полный отказ по непонятной причине, то ли потому что детали нет! Вы случаем не сильны в их языке?
не силен, увы. но в принципе смысл улавливаю. думаю, в темке найдутся и люди, которые переведут.
если аж два письма не поленились прислать первым классом - точно что-то имели в виду важное! 😊
Banzik
Да попробовал ещё один ордер заполнить, уже на другую позицию. Может тут чё скляпает!

------------------

I_AM
Кстати, в Москве пороховница для Кольта Нэви, та что на фото, кому-нибудь нужна?

Буду продавать, ко мне уже маленькая выехала.
И еще тут с оказией перепала ружейная с 3-мя носиками под разную навеску.

Banzik
I_AM
И еще тут с оказией перепала ружейная с 3-мя носиками под разную навеску.
Первый раз про такую слышу, фото можно?
Сделал ещё один заказ, на пробу. Вообще молчат! Может на выхи не работают? А я почему-то полагал, что письма у них боты пишут...

------------------

I_AM
Banzik
Первый раз про такую слышу, фото можно?
Сделал ещё один заказ, на пробу. Вообще молчат! Может на выхи не работают? А я почему-то полагал, что письма у них боты пишут...
Обычная пороховница, носики сменные )))
Просто хороший комплект. Что до сайта, они вообще не пишут ничего и в выходные действительно не работают. Просто если заказ принят, в рабочий день деньги спишут. Потом 1-м классом вышлют по почте письмо-гарантийный талон и сам заказ. Письмо приходит первым)))
Если написать им - ответят вежливо, но это не китайцы, уведомляющие о судьбе отправления. Американцы этой восточной вежливостью не заморачиваются. 😊
Banzik
I_AM
Обычная пороховница, носики сменные )))
А я-то было подумал! 😊
Насчёт остального - понял, будем ждать!

------------------

Banzik
А вот ещё вопрос! Надо ли, что бы на карточке деньги были в валюте ($)? А то у меня в рублях, может поэтому брать не хотят!

------------------

Calex
А это уже к Вашему банку вопрос. При таких переводах обеспечивают там автоматическую конвертацию или нет.
Рубли то кроме РФ естественно не актуальны.
Banzik
Вопрос банку задал! Ответ был, что деньги сначала ушли, автоматическая конвертация есть, а потом почему-то обратно вернулись и теперь ломаю голову, что бы это значило? А на электронку от магазина никаких пояснений до сих пор не пришло! 😳
I_AM
Напишите им, задайте вопрос. Ответят. На электронку они и не пишут ничего.
Китайцы всегда пи шут и сообщают номера отправлений (почтовый идентификатор), а вот американцы - нет.
Незнание языка можно компенсировать автопереводчиком. 😊
Только фразы строить максимально простые.

А сначала попробуйте просмотреть историю заказов и проверьте свои регистрационные данные: где указали имя, где фамилию и т.д. и т.п.

Banzik
I_AM
Напишите им, задайте вопрос. Ответят.
Так и сделал, жду ответа. Предыдущий заказ я отменил письмом на всякий случай, ответили, мол, отменён ими же отсутствием детали. Непонятно на сайте, есть вещь в наличии или нет. Принимают, понимаешь ли, заказ, (обычно же в корзинку не "сунешь" ежели нету)об чём уведомляют по электронке накладной на деталь, напротив которой пишут "отмена", по-дурацки как-то! Теперь на другую деталь заказ приняли, деньги сняли
(почтовый идентификатор)
таки сообщили в накладной по электронке. А щас молчком вернули деньги и ...Аминь! Нич-чо не пойму!

------------------

Banzik
I_AM
А сначала попробуйте просмотреть историю заказов
Прверил, стоят как стояли.
проверьте свои регистрационные данные: где указали имя, где фамилию и т.д. и т.п.
Тоже всё в порядке!

------------------

Banzik

I_AM:
А после того, как они пишут, что заказ принят к обработке, может надо им как-то отписаться, типа подтверждаю заказ?

------------------

I_AM
нет. никогда проблем не было.
просто все шлют... странненько...
Banzik
Через Вас что-ли попробовать? 😊

------------------

I_AM
Не, не люблю рисковать чужими деньгами.
А свои уже потратил 😊
Banzik
На письмо не ответили, опять молчком сняли деньги! Вот жду, вернут либо их, либо товар всё-таки пришлют.

------------------

I_AM
если сняли - уже не вернут! в хорошем смысле слова.
статус заказа должен стоять - процессед (вроде бы).
самое время им написать: отправили или нет?
Banzik
I_AM
если сняли - уже не вернут!
Уже раз возвращали!
статус заказа должен стоять - процессед
Было и раньше, есть и теперь!
самое время им написать:
Боюсь, спугну ещё! 😊

------------------

I_AM
искренне желаю получить искомое! 😊
Темку переименую в Аксессуары из-за рубежа.
Сегодня еще посылочка пришла 😊

Всего две недели шла - рекорд!
Зато теперь у меня есть пулелейка от ЛИИ калибру .69 и маленькая пороховница для коробочного набора.

Banzik
Благодарю Вас и рад за Вас!
I_AM
маленькая пороховница
Такая цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором?

------------------

I_AM
Banzik
Благодарю Вас и рад за Вас!
Такая цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором?
Маленькая блестючая с орлом - поставлялась вместе с компактными револьверами.
Banzik
Фото будут?

------------------

I_AM
Banzik
Фото будут?
во:

Banzik
Вон какая! Благодарю! А я как-то видал
цилинрическая, обтянутая кожей и со свинчивающейся крышкой с дозатором

------------------

I_AM
цель - собрать что-нибудь такое:

Banzik
I_AM
пулелейка от ЛИИ калибру .69
Cюда, вроде, не вписывается!

------------------

Banzik
I_AM
пулелейка от ЛИИ калибру .69
Как-то не вписывается в этот гарнитур. 😊

------------------

I_AM
Пулелейка для другой игрушки, хотя там уже в комплекте 1000 шаров.
Так что ближайшие пару лет будет пылиться в шкафу.
А в гарнитур положу пулелейку с первой страницы 😊
Banzik
I_AM
для другой игрушки
Хаукин?

------------------

I_AM
увы, с нарезным связываться не стал, с заказом ружья тоже.
впрочем, вот эта французская гладкая драгунка оказалась совсем не хуже:
/topic/150/435083.html
фото и описание комплектации внизу страницы.
Banzik
Дык, у меня самого укороченный гусарский вариант такого же. А лейку к нему купил самодельную на Кобылах, но сделанную по "образцу". И даже изготовление бумажных патронов освоил, тоже по "технологии". 😊

------------------

Banzik
Наконец-то письмецо пришло! Наверное, скоро и сама посылка будет, если тупицы на таможне не тормознут!

------------------

I_AM
Banzik
Наконец-то письмецо пришло! Наверное, скоро и сама посылка будет, если тупицы на таможне не тормознут!
Новости есть? Фото будут? 😊
Banzik
Уведомление тоже пришло! В среду только смогу пойти на почту. Фото будут, если аппарат надыбаю.

------------------

chaos
Интересно, если кит заказать - в Россию дойдет или нет ?
Banzik
chaos
если кит заказать
99,9 из 100 - на таможне тормознут и если не будет разрешения на ввоз то развернут. Ну, а проскочит, тогда как узаканивать?

------------------

chaos
То есть, при наличии коллекционной лицензии можно? или на нарезное надо?
Ну или совсем крайность, заказывать в месяц по детальке? 😊
Banzik
Banzik
разрешения на ввоз
надо!

------------------

Vampire27
chaos
заказывать в месяц по детальке?

Стоимость пересыла будет как три или четыре целых ружья.
Да и ствол проблемно будет отосласть...

Хуарез
Недавно для интереса попробовал сделать заказ на ДИКСИ http://www.dixiegunworks.com
пудреница для рема(31 бакс)т.к.почту во время оформления не считают,а именно это и интересовало,дал неправильные данные карты.заказ приняли.через 3 дня пришла смс о попытке провести платёж,естественно отказано,доставка вышла ещё 30 баксов.
ant134
Dixie хороший маг. Но на http://www.trackofthewolf.com/List/Item.aspx/69/2 на пару баксов дешевле и при заказе, после в ведения страны, сразу указывается сумма пересылки, которая причесляется к стоимости заказа. При том работают чуть быстрее.
Хуарез
Про хорошесть ДИКСИ не сомневаюсь.просто малёк неудобно.с этого сайта www.titanreloading.com сегодня лейку ЛИ 0.375 заказал.с самой дешёвой доставкой(без почтовой коробки а просто в бумагу завёртывают)-1239.83р.вышло.Магаз нормальный Не сочтите за рекламу я там лейку 12 кал.брал.Вот.
Vampire27
Сколько обычно из trackofthewolf посылка идёт?
А то заказал кремней, а посылка почти 2 недели в Чикаго стоит судя по трекеру. В магазе говорят мол Россия, далеко, долго, долго.
McAlen
Коллеги, разрешите вопрос немножко не в тему.
У меня два револьвера Ремингтон 44 калибра. Один производства Пиеты, другой - Евроармс. И есть пулелейка как на фото в первом посту этой ветки, только 44 калибра. Пули отливал из разного свинца, теперь пользуюсь самым мягким, но пули в цилиндр входят очень туго - заряжаю сняв цилиндр на прессе. Приятель мой купил Кольт 44 калибра так в его оружие мои пули входят легко без проблем - можно легко и просто заряжать с подствольной рукояткой. Вот у меня и возник вопрос - может для Ремингтона нужна иная пулелейк с чуть меньшим диаметром пули?
еще сомнения подпитывает то, что готовые пули продаются чуть разных калибров - и 0,454 и 0,451 и 0,445.
благодарю заранее за ваши высказывания.
ant134
Сколько обычно из trackofthewolf посылка идёт?
А то заказал кремней, а посылка почти 2 недели в Чикаго стоит судя по трекеру. В магазе говорят мол Россия, далеко, долго, долго.
.............
Странно, до меня (Латвия) доходит быстро. Обычно на 10-11 (один раз было 12 дней)день после заказа приходит квитаннция из почты и надо забирать посылку. Стоимость посылки обычно стоит примерно 40-45$ (Priority mail).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня два револьвера Ремингтон 44 калибра. Один производства Пиеты, другой - Евроармс. И есть пулелейка как на фото в первом посту этой ветки, только 44 калибра. Пули отливал из разного свинца, теперь пользуюсь самым мягким, но пули в цилиндр входят очень туго - заряжаю сняв цилиндр на прессе.
....................
Также оцень туго заряжается. Сломал болт пресса (на револьвере), пришлось делать новый. Думаю прикупить настольный пресс.
medvedk
Я конические пули после пулелейки .450 прогоняю на сайзере .451. Свинец более твердый, чем кабельный или с клеящихся грузиков. Нормально идет и в Кольт и в Рем Пиеттовские.
Хуарез
ant134
Сколько обычно посылка идёт?
не переживайте.сейчас на почте россии полный АХТУНГ.посылка скорей всего уже в россии.но ещё не обработана.я раньше за две недели получал.а одна из последних посылок в мае почти два месяца в чикаго висела.
Karl1
medvedk
прогоняю на сайзере .451.
Аналогично.
Диаметр отлитых пуль меняется от нагрева пулелейки, состава свинца и температуры расплава.
Надо всё приводить к единому размеру.
Хуарез
Во получил тут под 0.36 с http://www.trackofthewolf.com
Karl1
Хуарез
доставка вышла ещё 30 баксов.
Да, они так сначала всегда ставят.
Потом, если можно, цену уменьшают.
Я несколько раз мелочь заказывал вроде пружинок и винтиков.
Сначала цену пересылки указывают 30, потом, после отправки, снижают вдвое.
cthutq9262
I_AM
Заказал в Штатах, приехала. Дорога заняла 23 дня.

Как было написано, не предназначена для спорта, ибо не обеспечивает необходимой точности в размере пули. То есть выполнена под 0.36 и точка, а для спорта будьте любезны приобрести более дорогую и на калибр побольше.
Зато хороша для "коробочного" набора, т.к. является копией штатной кольтовской. Что мне, собственно, и было нужно

Теперь жду пороховницу, ключ и реплику коробочки для капсюлей.

Фото:

привет. неподсказите какой получается диаметр пуль, отлитых этой пуле лейкой

Лесник_81
для .36 же обычно берут .375 шары
Karl1
cthutq9262
мерию каморы так там9.3мм.получается шар болтатся будет.
Лесник_81
для .36 же обычно берут .375 шары
.375x25,4=9,525
не будет болтаться.