Вопрос по доступности дульнозарядного в Москве

Lrrr
Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что в Москве из нового оружия кроме Pedersoli ничего в продаже нет? И правильно ли я понимаю, что кроме как в Кольчуге, этого добра больше нигде не найти?

Спасибо.

Banzik
Lrrr
Правильно ли я понимаю
Абсолютно!

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

Lrrr
Исходя из этого можно предположить, что дульнозарядное коммьюнити в Москве не слишком большое?
Banzik
Зайдите в Кольчугу и посудите сами...
Lrrr
С их прайсом я уже ознакомился. Ломят два с лишним конца. Выяснить бы ещё, могут ли они на заказ привезти... Хотя, зная отношение Лагучинского персонала к клиентам, скорее всего нет.
Banzik
Lrrr
С их прайсом я уже ознакомился. Ломят два с лишним конца
Этим как бы намекается, мол, походите - поищите дешевле ещё где-нибудь! 😀
Lrrr
Ага 😊
А больше всего радует вот это:

Ну да ладно, хватит брюзжания 😊
Пора бросать монетку на тему
покупать или не покупать 😊

Necromonger
в октябре к нам приезжают предстовители девид педерсоль как я понял они хотят открыть у нас своё предстовительство и магазин по продаже своего товара так что ждём положительных результатов!!!!!
Banzik
Necromonger
к нам приезжают предстовители девид педерсоль
А это в какую местность? Из профайла не видно!

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

Lrrr
Banzik
в октябре
Хороша ложка к обеду 😊
Даже если речь идёт о Москве, то пока они приедут, пока о чём-то с кем-то договорятся, пока организуют, пройдёт ещё в лучшем случае полгода. Так что дай Бог, хоть следующим летом что-то станет доступно. И не факт, что Лачуга, которая теперь их официальный дистрибьютор в России, окажется совсем в стороне.
К тому же, если учесть мизерный спрос на дульнозарядное, вряд ли стоит ожидать заметного изменения ценника. Проще рассчитывать на сумасшедших с деньгами, которые купят в любом случае, чем продавать за разумные деньги, получая прибыль с оборота. Не та страна, не то время, увы.
Necromonger
Banzik
А это в какую местность? Из профайла не видно!

к нам это в россию а точнее в москву

МаксимЧ
Тогда надо тащить самому. Цена 400-500 евро там...