Necromonger
Доброго времени суток много увожаемые комрады. Возник у меня вопрос один а точнее несколько многие из вас знают что я приобрёл себе капсюльный пистолет сейчас он находится на рестоврацыи и примерно через месяц будет готов вот и возник ряд вопросов как правельно из него стрелять, новеска пороха, можноли из него стрелять дробью ,как правельно чистить кокой инструмент понадобится для дольнейшей эксплуотацыи и тд эти и другие вопросы я думаю ранее возникали у многих вот и у меня возникли вопрос к владельцам оных девайсов прошу помоч с советоми поделитесь опытом.P.S ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
mirage-2
Уже говорено не один раз. Поищите в старых темах.Banzik
NecromongerСмотря по калибру!
новеска пороха
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Banzik
NecromongerДа хоть черешневыми косточками! 😊
можноли из него стрелять дробью
------------------
Necromonger
каллибр примерно 10 - 17 ммNecromonger
каллибр примерно 15-17 ммBanzik
В моём руководстве к Давид Педерзоли написано: Для калибра 17,5 мм - 1,62 г норма и 2,27 г максимум. Это для пистолетов, но т.к. у меня ружьё в том же калибре, то я для этого использую другие навески.------------------
Necromonger
у меня не ружё а пистолетBanzik
Дык я понял! И даю Вам пистольные навески...------------------
Necromonger
а пуля к стволу доложна плотно прилегать или входить в ствол свободно и можноли из него стрелять пулей миньеBanzik
NecromongerДолжен быть зазор на толщину писчей бумаги, если собираетесь делать бумажный патрон, но с таким расчётом, чтобы пуля в бумажном картузе входила не только в чистый ствол, но и с нагаром после выстрелов.
а пуля к стволу доложна плотно прилегать
NecromongerМожно, если ствол нарезной.
можноли из него стрелять пулей минье
------------------
Necromonger
спосибоBanzik
Пажалуйста!------------------
ant134
Для гладкого длинноствола была пуля Нейслера.Может сгодится и для короткоствола?
http://relic.pp.ru/f_guns.htm
Necromonger
Хэлп комрады а что вы скажете насчёт даной пули Нейслера http://relic.pp.ru/f_guns.htm