Dim22
Крот Кротович
Все хорошо, но Ардеса какие то уродские замки делает на свои реплики. Все впечатление портят.Dim22
Это не Ардеса...Крот Кротович
А замок в их стиле, я как то даже не секунды не сомневался. А что за фирма? Chiappa?
Dim22
Chiappa firearmsMatch-VL-Pistole Napoleon Mod. 1811 "Special Black Edition"
Какого беса я 1812-ть написал в посте? ???
Крот Кротович
А замок серый или это блик. Если белый тогда нормально смотрится. А серый как то не очень. У Chiappa вообще красивые модели, по качеству тоже на уровне, смотрятся красиво и цена не кусачая.Просто фотка видно не удачная, в живую он красивее намного.
Dim22
Белый но "посеренный" в местах гравировки...Banzik
А капсюльница - это, наверное, очень удобно? Вот бы попробовать!Крот Кротович
Для револьвера точно будет удобно ; )Calex
У меня заказано десяток капсульниц немцам, они там со скидкой были, вот и заказал больше нужного.Когда придут буду делится ...
В нашем местном клубе стока сейчас не надо, у многих уже есть.
Banzik
Во что обойдутся нам и когда ожидаются? А револьвер - мечта! А-у-у!(голосом тоскующего волка) 😀Calex
BanzikС доставкой в Ригу с учётом всех расходов около 10 латов (20 баксов) за штуку должно быть.....
Во что обойдутся нам и когда ожидаются?
Когда к сожалению не знаю пока, заказ подтверждён, но и о сроке пока информации нет.
Но лишних там несколько будет. Пересылка дальше - уже копейки, они же маленькие.
Banzik
Благодарю! Бум иметь ввиду. Ежели что, писать в личку, да?Calex
Да дождаться бы ... Там уж сообщу, конечно.Banzik
А эти капюльницы именно для пистонов 1075 или, быть может, универсальные?Gefreiter
Покрытие стволов дрянь. На следующий день после пользования, каждый отпечаток видно. В ржавом виде. 😞Bergeon
А где то возможно увидеть его в живую? Сколько будет стоить?Calex
Заказывалось всё из Германии.