osborn
Ну, что же, с Новым наступающим годом, коллеги! Желаю вам всего самого хорошего наилучшего и дымаря в магазинах. Кстати, возник вопрос, отвечает, кто хочет. В каких регионах нашей необъятной страны используют дульнозаряд? Имеется в ввиду строго на РОХе, в тире или на охоте. Для затравки, знаю в Москве человек пять, в Твери и Смоленске. А ещё есть?ws_7777
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Белгород. Имею Uberti Remington 1858 New Army Revolving Carbine в .44 калибре. Стреляю по бумаге.osborn
Как говорить один радиоведущий - Белгород, с нами!Gold digger
А реально ли сейчас найти дульнозарядное (в идеале капсюльное) по РОХа? Стажа на нарезное ещё нет, поэтому интересует гладкоствольное. Идеальный вариант что-то типа Springfield 1842ws_7777
Пожалуйста: forummessage/367/30osborn
реально ли сейчас найти дульнозарядное (в идеале капсюльное) по РОХа? Стажа на нарезное ещё нет, поэтому интересует гладкоствольное. Идеальный вариант что-то типа Springfield 1842Дело случая, при желании и везении можно найти. Надо только сразу понимать для чего? Охота или бумага, на охоту с мушкетом можно конечно, но двустволка будет лучше, с двустволкой на охоту, на стенд хорошо, а по бумаге так себе (на мой взгляд). Спрингфилд вроде как нарезной, если только не для индийских войск, им англичане кажется только гладкие давали?
Gold digger
Дело случая, при желании и везении можно найти. Надо только сразу понимать для чего? Охота или бумага, на охоту с мушкетом можно конечно, но двустволка будет лучше, с двустволкой на охоту, на стенд хорошо, а по бумаге так себе (на мой взгляд). Спрингфилд вроде как нарезной, если только не для индийских войск, им англичане кажется только гладкие давали
Спасибо большое за ответ!
Musketer-1423512
Никто не знает где можно купить капсюли ЦБ и дымный порох? Нигде нет. Может есть какой-то магазин, где продаётся?osborn
Дымарь последний раз видели в Мытищах в Арсенале-М по 11т.р. А цб вроде пока не редкостьMusketer-1423512
В онлайн магазине Арсенал-М порох вроде есть в наличии, спасибо за подсказку. А вот цб ни в одном магазине нет ни онлайн, ни так.