ant134
Nikkola
Класс, порадовали ))Люблю фольк
ant134
Про выпивку длинною в 7 дней есть ещё и такой вариантant134
Скушно стало, почти всё позакрывали. Даже тему про шпроты закончить не могу, Остался в долгу человеку, который попрсил уточнтить, кто производил конкретные консервы. Выяснил а ответить не могу.В третьем ролике первого поста полная анархия из огнестрела и холодняка ну и жуткая комп. графика выстрелов, хотья местами не плохая. Но все таки портит пейзаж.
Ещё два ролика, где хорошую тему губит компютерные выстрели или как во втором (1 МВ) имитация выстрела.
ant134
Amidsan
У дартаньянов большая русская фантусовка, они в этом году собирались концерты в России дать, в Москве и Питере, сорвалось из за известных событий 🤷😭ant134
Им бы консультата по оружию. Как огнестрела так и холодного.Amidsan
ant134
Им бы консультата по оружию. Как огнестрела так и холодного.
Нафига, они же не исторические фильмы снимают!
Музыку нужно слушать, а не считать заклепки в клипе.
вот тоже умеют в душевную..
ant134
А чего там запрещать? Песня французских крестьян. На немецкий переведена в 1970-том. Ах да! Гимн Льюфтваффе, в 1970-том.Amidsan
Joker.udm
Последний видосик действительно душевный. Ничено не понял акромя того, что у них какая-то проблема. Но дедусик зачотный. Чтоб я так так выглядел в зрелости. Понял, что дедусикам спортивным идет седина или лысина.
Так все понятно, про любоф поют, страдают.
даже русские субтитры есть.
ant134
За марш авиаторов пожизненный цак с гвоздями?Joker.udm
Немецкий язык невозможен.Я сто лет назад пытался его выучить.
Это капец капецный.
ant134
Разрядим стволы (обстановку)Немножко блонды
Joker.udm
Немножко блонды
Жуть. Мы с другом в ебенях. В лесу. Минус 15, уставшие. Пошел поссать, а в ушах "Маяк", ночер и это заиграло. И так мне стало хорошо, что я сел. Да это самое конем.
Товаришь пинками разбудил.
А мне было уже так хорошо.
Я даже ничего не отморозил.
Joker.udm
Сто лет спустя узнал что это Дея.Блин песня о хорошем. Но когда начали отмораживаться пальцы - это было больно.
Саня, это песня для замерзающего солдата.
Amidsan
Апнем тему.ant134
Разширим тему. Добавим кина. После просмотра накопилис вопросы. Разсказы с реконструкцией.
"На дикой границе".
https://tushkan.live/serial/5e...858f96658e9f18/