Помогите определить модель и год старого трехствольного пистолета

Чоч
Приветствую всех товарищей по цеху. От вынужденного безделья произвел раскопки и уборку отцовских гаражей. Нашел вот такую интересную штуку. Стволы вращаются. Я в основном по другому типу оружия специализируюсь, поэтому прошу помощи у местных гуру. Что за зверь, когда родился, ну и сколько стоит ориентировочно. Расставаться не планирую с ним ни за какие деньги, бо память об отце.

Zawchoz
дэниксовская копия
выполнен из силумина
стоит до 3000р ну а как б\у думаю 100 - 1500
бесполезная штука тока для интерьера

впрочем...... можно заморочиться и использовать как донор, заменив силуминовые детали на стальные.....
стволы, пожалуй можно использовать бланки стволов, заглушив их намертво с одной стороны.....
узел крепления надо скопировать и выполнить из стали.

все это теоретически, так как в случае выполнения это будет иметь состав ст.222 и ст.223 УК РФ

kramm
Zawchoz
заменив силуминовые детали на стальные
То есть сделать пистолет целиком с нуля?
Zawchoz
kramm
То есть сделать пистолет целиком с нуля?

ну почему с нуля...... ложу можно оставить, винты, и накладки не несущие силовой нагрузки
ну и пожалуй можно оставить механизм..... кроме курка и "крышки затравочной"

ну и конструктив спереть до миллиметра
думаю грамотному токарю не составит труда скопировать

Чоч
Zawchoz
дэниксовская копия
выполнен из силумина
стоит до 3000р ну а как б\у думаю 100 - 1500
бесполезная штука тока для интерьера

впрочем...... можно заморочиться и использовать как донор, заменив силуминовые детали на стальные.....
стволы, пожалуй можно использовать бланки стволов, заглушив их намертво с одной стороны.....
узел крепления надо скопировать и выполнить из стали.

все это теоретически, так как в случае выполнения это будет иметь состав ст.222 и ст.223 УК РФ

Спасибо за обстоятельный ответ