Zawchoz
добрый день уважаемые камрады!просьба огромная: если у кого есть какаянить антикварная стрелялка, в идеале пистолет, в кофре, да еще если есть на кофре бумажка типа такой как на фото, может ли кто крупно сфотать ее под прямым углом?
ГрозаБ
Какой фирмы? Помнится в англии есть контора, которая очень аутентичные копии этиx бумажек печатаетГрозаБ
И тут поройся: https://www.dixiegunworks.com/...D2%26results_pe r_page%3D16%26order_by%3Dcategory_product_position%26search_params%3D%26search_params%3DZawchoz
ГрозаБ, супер!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!то что надо!!!!!
тока блин не копируются заразы.......
если правильно понял - буржуи их ПРОДАЮТ!
эх......... все не как у людей..
ну да ладно..... Именем святого Виндоуса, и его пророка Билли Гейтса, да святится его "принтскрин"!
:-)
теперь вроде и у меня наклейка на коробочку есть
ГрозаБ
Продают. НО есть маза найти не абы какую, а ту что надо. И качество... это не напринтере печатано, а качественное факсимилье на правильной бумаге, пергаменте или коже - в зависимости от оригиналаZawchoz
ГрозаБ
Продают. НО есть маза найти не абы какую, а ту что надо. И качество... это не напринтере печатано, а качественное факсимилье на правильной бумаге, пергаменте или коже - в зависимости от оригинала
ну в моем случае сойдет и принтер а потом застарить....
у меня нонейм пистоль.... "Европэйский капсюль пистоль"
антикварка конечно. заключение эксперта есть разумеется.
sorol
Думаю продуктивнее искать в ручном режиме конкретную фирму или торговый дом.Вполне можно найти пригодные для копирования и масштабирования изображения.sorol
Отличный наборчик.Zawchoz
sorol
Отличный наборчик.
Вам за то спасибо! с Днюхой!
на будущее надо побольше коробку заказывать, с местом и под капсульницу, пороховницу, шомпол\отвертку и молоток
ну..... если повезет пистоль посолиднее достать
sorol
Спасибо за поздравление!Обращайтесь.