Banzik
Всех с Наступившим!Камрады, а где бы почитать, из какой древесины делались ложи мушкетов и аркебузов XVI-XVII в.в.? Заранее спасибо тем, кто что-либо знает по данному вопросу!
Mc Duck
Да всё из того же что и всегда... Орех, Бук, Клён... если Россия то ещё и Береза.Banzik
Mc DuckА вот интересно, на пехотные тоже? Ведь он подороже, чем
Орех,
Mc Duck
Бук, Клён.
------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
Mc Duck
До определенного времени, я делал тут недавно фитильное ружьё на основе работы мюнхенского мастера... так вот в аннотации говорилось что эти ружья в 16-м веке делались с ореховыми ложами, а к началу 17-го их стали делать из бука. Ружбайка была обыкновенная - "пехотная", с другой стороны попадаются и дорогие ружья с буковыми ложами.Mc Duck
А, вот, нашел ссылку http://www.vikingsword.com/vb/showthread.php?p=167030Banzik
Mc DuckЕсли не секрет, чем определилось то время, что Вы перестали их делать и даже снесли свою тему? Я с интересом следил за ней, в ней было много познавательного для меня.
До определенного времени, я делал тут
Mc DuckА вот спасибо!
А, вот, нашел ссылку
------------------
Mc Duck
Banzik
Вы перестали их делать и даже снесли свою тему?
Делать не перестал, а тему снёс - уж больно много идиотов и провокаторов через неё набежало.
Banzik
Mc DuckЭто правильно.
Делать не перестал,
Mc DuckБывает. А впрочем, я, кажется, даже догадываюсь, о чем Вас просили первые и на что подбивали вторые. А тему всё равно жаль!
уж больно много идиотов и провокаторов через неё набежало.
------------------
Mc Duck
Я регулярно выкладываю плоды своих трудов в ВКонтакте, там больше возможностей отсекать неадекватов... да и их самих меньше.Banzik
Mc DuckСсылку в ПМ можно?
ВКонтакте
------------------