тож бьют бутылюки! 😀 😉
Как и везде.
Дя-я-я-ядя да-а-а-й разок стрельнуть! 😊
LokampВааще то есть планы привезти подобных реплик из Германии скока надо.
Лепота ...
Дя-я-я-ядя да-а-а-й разок стрельнуть! 😊
Как раз разговариваем. Надо немцам доказать, что наши законы эти девайсы иметь позволяют...
Calex
Вааще то есть планы привезти подобных реплик из Германии скока надо.
Как раз разговариваем. Надо немцам доказать, что наши законы эти девайсы иметь позволяют...
Надо узнать, у нас законы такое позволяют аль нет.
Хотя всё мечты пока. Деньгоф нет. 😊
У нас (в Германии) тоже СТРЕЛЯЮТ 😊
(Конечно, все показанные винтовки сделаны в наше время. Но это всё не заводское, а индивидуальное изготовление)
Ветеран
Пауль, приезжай - постреляем
Надо будет все таки выбраться к Вам в августе. 😊
Пострелять из дульнозарядных довелось немало, то то были капсюльные "Спрингфилды", заводские реплики, а кентуккийка - это классика, ручная работа
SePo
Работа - класс!!!
Пострелять из дульнозарядных довелось немало, то то были капсюльные "Спрингфилды", заводские реплики, а кентуккийка - это классика, ручная работа
а вот вам загадочку подброшу... Раньше "Кентукки райфл" назывались по имени совсем другого штата!
LokampНадо будет все таки выбраться к Вам в августе. 😊
По моим разведданным с 14 по23 августа в Риге с дружеским визитом будет ДМ.Присоединяйся.
Mower_manа вот вам загадочку подброшу... Раньше "Кентукки райфл" назывались по имени совсем другого штата!
"Пенсильвания райфл" наверное
[B]В продолжение темы:
У нас (в Германии) тоже СТРЕЛЯЮТ 😊
(Конечно, все показанные винтовки сделаны в наше время. Но это всё не заводское, а индивидуальное изготовление)
Так ведь я их тоже не на асфальте нахожу 😀
KoCMoHaBT"Пенсильвания райфл" наверное
точно...
Был такой Фергюссон... в годы войны за независимость... его с командой уделали в чистую из пенсильванок... 1 к 10 кажется счет был.
И не помогли ему его знаменитые казнозарядные ружья с вертикальным винтом запирания.
Mower_manа вот вам загадочку подброшу... Раньше "Кентукки райфл" назывались по имени совсем другого штата!
Добавлю, что кроме имени "Пенсильвания Лонг Райфл" (Pennsylvania Long Rifles), она же иногда называлась "American Long Rifles". 😊
прошлом году.Лежит еще одна,но все время руки не доходят....

я в кремнёвках ни бум-бум.
Но всегда было интересно, что входит в такие наборы. Смотрел на некоторые и, даже напрягая фантазию, не мог представить назначение некоторых предметов.
Ты мог бы объяснить: что к чему?
mirage-2
/скромненько так/Я старался....
Красиво получилось!
Я предполагаю, что это гладкоствольные пистолеты?
А из чего Вы делаете "наполнение" оружейного ящика, так что все прорези и выемки так аккуратно выглядят?
А вообще это такая хитрая ...то ли резина,то ли пенопропилен,то ли еще какая хрень,но легко режется лезвием или острым ножом.И очень похожа на бархат.Стволы действительно гладкие,но имеют чок почти с треть ствола,поэтому выстрел сильный и точный.
mirage-2
Все Вам расскажи,покажи,дай попробовать.... 😀
А вообще это такая хитрая ...то ли резина,то ли пенопропилен,то ли еще какая хрень,но легко режется лезвием или острым ножом.И очень похожа на бархат.Стволы действительно гладкие,но имеют чок почти с треть ствола,поэтому выстрел сильный и точный.
Я так и думал, что это какой-то современный материал. Действительно хорошо выглядит. А то я тут пытался свой тканью выложить... так аккуратно не выходит 😊
долго.
Хорошо сказал Лёлик из "Брильянтовой Руки":
"- Лёлик, но это же не эстетично!
- Зато дёшево и практично!"
Бархат уместнее. Но вот муторность изготовления...
mirage-2, а как ты делал бархатом?
mirage-2
На неделе он привезет ящик ко мне в мастерскую и я его сфотографирую.
Ждём фото ... 😊

Ветеран перед выстрелом. Ждёт погоды... 😊
mirage-2Из за дождя сумели нажарить на мангале тока половину привезённой колбасы, но настрелялись таки в волю.
Ну?...Этот с сиськами дождался?
mirage-2
А где еще фото???
а надо было с нами ехать, старый лентяй 😀
странник.лКрасиво получилось!
Вы прикалываетесь что ли? 😛ipec:
mirage-2
Можешь лучше?Сделай!
ООО!!! Это Традиционное - Сделай САМ! Эт типа спрашиваешь у мастера - чтойто у тебя, дядя, потолок (труба, стена, крыло на машине и т.д.) кривое? А он в ответ - А ты можешь лучше? Сделай нах! В лучших традициях...
😛
mirage-2
И что,конкретно,не так,не нравится?
Хороший вопрос. Спорный дизайн и схема. Длинный ствол подразумевает точную стрельбу, а прицельных приспособ изза центрального курка ек.
Следы инструмента на стволе, отделка в стиле "ах, зона, зона... колючка в три ряда", крепление колодки "в шейку", выступающие головки винтов, недостаточный прогиб и размер рукояти, отсутствие насечки в том или ином виде, да и само дерево того...
1.Дизайн и схема. На вкус и цвет....
2.Точная..... . Стреляет/точнее стрелял/
точно,т.к. курок,будучи сдвинутым вправо,не закрывал приц.линию.
3.Следы..... .Это да.
4.Крепление..... .А почему нет?
5.Выступающие..... .Нет,не выступали.
6.Прогиб и размер.Меня все это устраивало.
7.С деревом не умею,не понимаю,не люблю.
перемещено из История оружия