Lat.(izvinite) strelok
http://forum.armory.lv/index.php/topic,1680.new.html#newЗавтра, воскресенье, 11 утра....стреляем.Дымарем. На ВЭФе.
OVEL
Я бы поучаствовал, если в болельщики примут. 😊Calex
Без проблем, приглашаются все желающие.Собственно и цель - показать что это такое.
Этот вид стрельбы достаточно развит в Европе, у нас же такая возможность открылась после вступления в ЕС и соответствующего приведения к общему знаменателю законодательной базы.
Мы только начинаем.
Разница в удовольствии с обычной стрельбой как между курением сигарет и трубки....
Calex
Dim22Так это тренировка.
Не густо народу было.
Причём по времени совпало с матчем IPSC в Скулте.
Dim22
Одно радует - первый раз из своего Navy стрелял. Но сразу же лажанулся. В одну камору пороха не досыпал - пуля не вышла, в одну загнал не глядя две, а из одной просто из барабана выпала! Хорошо но мало! Капсюлей бы!!!А то не понял - как стрелял, куда! К соревнованиям чую не готов, так если поучаствовать,рядом постоять да опытом поживиться.
Calex
Пробовать надо, иначе не привыкнуть.У нас толком никто ещё не умеет.
Но эжели пулю пользуешшь .44, обязателен патч.
Это .45 идёт и без, но тогда освинцовка ствола.
OVEL
А я рядом стоял, по-моему, всё круто - бабахает, мама не горуй! По приезду домой стелял из чего было (а было из пневмы) пока не стемнело, так вдохновляет....Пастырь
С кольтом всё понятно: очень комфортная стрельба и если немного понаблатыкаться, то легко в этом классе стать неплохим стрелко. Про пистолет (дульник)этого не скажешь - ужасно тугой спуск и неприятная отдача.Надо что-то думать. С кольтами есть нюанс : прстреляные капсули взрываются на осколки и засоряют механизм,приходится часто чистить.Ещё серьёзной проблемой является освинцовка,если у кольта реально всё вычистить сняв ствол, то у штуцеров и пистолетов это куда хуже,т.к. не видны глубины ствола. Присоветуйте, что-нить, люди добрые. Calex
ПастырьДля винтовки и пистолета калибру .45 пользуют круглую пулю калибру .44 в патче толщиною .15.
Ещё серьёзной проблемой является освинцовка,если у кольта реально всё вычистить сняв ствол, то у штуцеров и пистолетов это куда хуже,т.к. не видны глубины ствола.
Будет работать как рубашка пули, освинцовки не будет.
Calex
Господа, хотелось бы определиться с составом участников на 28 апреля.Кто едет, кого берёт с собою (доступ будет свободный).
И кому то надо приехать чуть раньше, расставить мишени.
Пастырь
Я буду 100 проц. Падаю "на хвост" Calexu(его машине), надеюсь, что не выбросит.