Bigshow
На моей Санта-Барбаре необходимо было поставить новый запорный штырь, то есть деталь, куда защелкой входит рычаг заряжания, но в любимом лабазе его родного не оказалось. А был, похоже, от Уберти, чем и пришлось довольствоваться. Разница в том, что у Санты, как и у многих иных, он припаян, а этот убертиевский (не все их таковы) крепится посредством ластохвоста.Убрал лишнее Дремелем и надфилем, но меж тем посетила мысль, что как оно крепится у оригинальных Ремов, я никогда не видел. В чем, собственно, и заключается вопрос. Известно кому, как оно обстоит? Знаю, что существуют и варианты с посадкой на резьбу, и имею подозрение, что именно так в оригинале и есть, но так ли это на самом деле и если да, то использовалось ли еще и нечто для склеивания?
Spiridonov
Я дико извиняюсь, но вы пробовали гуглить фотографии оригинальных ремингтонов?Bigshow
Пробовал, но не нашел ни одной, по которой способ крепления мог бы определить наверняка.osborn
Чисто внешне вроде как на резьбу, точно не хвостSpiridonov
Bigshow
Пробовал, но не нашел ни одной, по которой способ крепления мог бы определить наверняка.
На резьбе. Это находится за 30 секунд гугления. Они на лоджвуде продаются именно для ремонта оригиналов, а не реплик. Подходят под родную резьбу
Bigshow
Всем спасибо.