medvedk
23 сентября состоятся соревнования
У них по разрешениям дульнозарядное или как у нас? А то в Литовских кпз я еще не бывал,да и не хочется как то 😀
ant134здравствуй европейский совок. Еб..ные краснопузые, или радужные, хрен их разберет.
Не долго осталось.
ant134
Сеньтябрь следующего года. Срок к которому страны должны внести соответсвующие изменения.
Спасибо, обрадовали... Только Ремингтон докупил к Кольту 😞
Что мне их теперь,закопать что ли...
Где можно почитать про грядущие изменения?
Solo.lvОни утонули, во время проливных дождей.
Что мне их теперь,закопать что ли...
medvedk
Они утонули, во время проливных дождей.
Пока еще плавают,заставят регистрировать -сразу ко дну пойдут.
...................................................
На англицком. В начале можно выбрать, на каком языке читать. На русском нет.
http://eur-lex.europa.eu/legal...ELEX:32017L0853
Пункт (27).
У кого есть и современное оружие (дробовики полуавтоматы в том числе) следует прочитать особенно внимательно.
ant134
Где можно почитать про грядущие изменения?
...................................................
На англицком. В начале можно выбрать, на каком языке читать. На русском нет.
http://eur-lex.europa.eu/legal...ELEX:32017L0853
Пункт (27).
У кого есть и современное оружие (дробовики полуавтоматы в том числе) следует прочитать особенно внимательно.
А ножи, вилки и грузовики когда запретят? Интересно, в каком году последний раз ограбили банк с капсюльным Кольтом? 😎😎😎 И сколько мушкетов на рукай у террорюг и бандюг? 😎
dmitriyА ножи, вилки и грузовики когда запретят? Интересно, в каком году последний раз ограбили банк с капсюльным Кольтом? 😎😎😎 И сколько мушкетов на рукай у террорюг и бандюг? 😎
И не говорите -как терракт так обязательно с тромблоном или пищалью.
................................
А кого это ипёт? Фитильный аркебуз весом 8 кг очень востребованное оружие средь братвы и прочей мафии. Просто ненавистники оружия нашли повод. Директива эта против всякого оружия и антик под общую гребёнку. Там много оружия перекачует в категорию А, не для гражданского пользования. Например все дробовики "похожие" на военное оружие или паример клоны (гладкие) АР или АК гражданским запрещается. Хотел бы видеть, коким военным структурам это железо надобно. Все виды военного автоматического оружия, которые были огражданены и лишены автоматического огня опять низяяя.
Вроде и СКС под запрет попадает, поскольку вмещает 10 патронов.
И брюсельские дерьмократы уже не ограничиваются только странами ес. Наезд зделан и на Швейцарию и Исландию, которые не являются членами ес.
Пока что только Чехи в гордом одиночестве пытаются противостоять этому маразму. Изменили конституцию страны и записали примерно, что оружие часть обороноспособности страны и вопрос национальной безопасности. И вообще подали в суд на ес за ограничение прав законопослушных граждан. Чехов надо поддержать, надо задавать вопросы и требовать ответы от своих депупатов.
...............
Не оружейная тема, но всетаки. В этом году немцы на Оскар выдвинули фильм (режисер турк) про то как "неонацысты" взрывают льюдей. О как оказывается, не исламисты этим занимаются а наци.
ant134
А ножи, вилки и грузовики когда запретят? Интересно, в каком году последний раз ограбили банк с капсюльным Кольтом? 😎😎😎 И сколько мушкетов на рукай у террорюг и бандюг? 😎
................................
А кого это ипёт? Фитильный аркебуз весом 8 кг очень востребованное...
И брюсельские дерьмократы уже не ограничиваются только странами ес. Наезд зделан и на Швейцарию и Исландию, которые не являются членами ес.
Пока что только Чехи в гордом одиночестве пытаются противостоять этому маразму. Изменили конституцию страны и записали примерно, что оружие часть обороноспособности страны и вопрос национальной безопасности. И вообще подали в суд на ес за ограничение прав законопослушных граждан. Чехов надо поддержать, надо задавать вопросы и требовать ответы от своих депупатов.
Непонятно почему молчат Уберти, Пидерсолли, Пиетта и тому подобные? Ведь по сути это практически хандец их бизнесу в ЕС.
dmitriyНа самом деле, всё это маленькие фирмы, широко известные только в узком кругу. Никакого влияния на политику они оказать не могут.Непонятно почему молчат Уберти, Пидерсолли, Пиетта и тому подобные? Ведь по сути это практически хандец их бизнесу в ЕС.
Слишком мал рынок любителей старинного оружия. К сожалению.
Calex
На самом деле, всё это маленькие фирмы, широко известные только в узком кругу. Никакого влияния на политику они оказать не могут.
Слишком мал рынок любителей старинного оружия. К сожалению.
А так его вообще в Европе не останется. И с американским рынком проблемы будут. Если в Европе это будет требовать лицензирования как огнестрел.
dmitriyЕсли будут требовать регистрировать, то я зарегистрирую.
Если в Европе это будет требовать лицензирования как огнестрел.
Оружия у меня и без дульнозаряда зарегистрировано достаточно. Не вижу проблем.
Calex
Если будут требовать регистрировать, то я зарегистрирую.
Оружия у меня и без дульнозаряда зарегистрировано достаточно. Не вижу проблем.
Я не об этом. Говорилось в контексте экспорта из Европы.
CalexВ том и дело что у меня тоже не мало,охотничьего . И в планах еще больше зарегистрировать,но уж точно не дульнозарядного. И в итоге придется его закопать или продать по быстрому пока не запретили.
Оружия у меня и без дульнозаряда зарегистрировано достаточно.
...................................
Такая же ситуация.
Рассматриваем вариант с стрелковым клубом. Есть оружейка и разрешение на хранение клубного оружия.
Solo.lv
В том и дело что у меня тоже не мало,охотничьего . И в планах еще больше зарегистрировать,но уж точно не дульнозарядного. И в итоге придется его закопать или продать по быстрому пока не запретили.
Ну есть еще год что бы поиграться. И есть еще слабая надежда, что разум возобладает над глупостью.
osborn
Говорят, немцы в конце 70-х , столкнулись с тем, что тогдашние террористы , Красные бригады использовали капсюльные револьверы. После этого и запретили револьверы к свободному обороту.
Ничего не путаете? Красные бригады были в Италии. Немцы то тут причем?
dmitriy
разум возобладает над глупостью.
С нашими то комсомольцами??? Партия сказала надо...
ant134
Есть оружейка и разрешение на хранение клубного оружия.
Регро?
dmitriyЭкспорт регулируется совершенно другими документами.
Говорилось в контексте экспорта из Европы.
Calex
Экспорт регулируется совершенно другими документами.
Да собственно какая разница чем это регулируется. Важно то, что изменение статуса дульнозарядников приведет к увеличению гемора для всех. Как производителей так и пользователей.
Ничего не путаете? Красные бригады были в Италии. Немцы то тут причем?"Фракция Красной Армии" является одной из самых известных левых группировок второй половины 20-го века. Её деятельность до сих пор периодически вызывает споры в немецком и мировом обществе. Группа действовала на территории Федеративной Республики Германия и прославилась своими дерзкими поступками, совершёнными во имя революции и борьбы с капиталистической системой. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/248746/fr...eresnyie-faktyi
Но суть не в этом, а как объяснение, отношение к дульнозаряду в разных странах единой?? Европы.
dmitriyНепонятно почему молчат Уберти, Пидерсолли, Пиетта и тому подобные? Ведь по сути это практически хандец их бизнесу в ЕС.
Для них главный рынок - это США