Kupidon
Здравствуйте, тема Кольтов для меня не известна, поэтому пишу тут. На руки попались детали кольта, хотим оформить витрину для музея, но деталей не хватает, что делать? как найти нужные детали и реально ли собрать кольт из имеющихся запчастей? Нету рамы, барабана (можно копанные, деактив) накладки на рукоять тоже нет, и мелких деталей нема.Mc Duck
Купите кольт от испанской фирмы Denix - стоит копейки, для музея сгодится.Kupidon
Я сам собираю всякие детали на кремневки 18-го века, у меня оригинал и на выставках у меня, все оригинал, испанские реплики не хочу брать.sorol
"Нету рамы,барабана..."А вы уверены,что это Кольт?Kupidon
уверен, может конечно и копирайт на 19-ху. есть сама труба, уже не годная для прямого назначения, и прикупил латунную скобу и спинку рукояти... остального нет.Kupidon
Все что есть, вот эти детали, красным отметил слом, трубу уже не приспособить к раме... фиксатор рычага снесен, осталось только место под него. Цель, дополнить картинку для витрины. На крайняк распечатаем фото кольта 1 в 1 (черно-белое) и приложим на него имеющиеся детали. Kupidon
Вопрос, серийный номер на латуни 3907 что то может рассказать? Одна из первых партий, или...?sorol
Клеймо производителя на стволе есть?Kupidon
sorol
Клеймо производителя на стволе есть?
Ствол копанный, корозия сильная, клейма ушли.
Kupidon
Вопрос к спецам, если ствол сломан, является ли он, основной частью оружия, надо ли капнуть сваркой?