sorol
перемещено в Понимаю,тут люди собираются серьёзные,у них уже есть всё.Но всё таки...Предлагаю ящики для револьверов,пистолетов и пр.Дуб(на фото),бук,красное дерево,венге(для фанатиков-дорогое 😊,сукно,латунная фурнитура.Любые размеры,по Вашим эскизам.Цена представленного-4500р.Почта-на покупателе.
sorol
Вот.kvd70
Первый ящик резерв.I_AM
Обращусь немного попозже 😊Amidsan
А первый ящик самое бюджетное исполнение во сколько обойдется?sorol
Ну можно вместо дуба-ель,верхнюю крышку не массив,а фанера.Замочек не врезной,а какой-нибудь накладной.Дешевле 3000р.не получится,всё равно.Основные трудозатраты -это внутренности с тканью.Amidsan
sorolПересыл до питера, сколько будет?
Ну можно вместо дуба-ель,верхнюю крышку не массив,а фанера.Замочек не врезной,а какой-нибудь накладной.Дешевле 3000р.не получится,всё равно.Основные трудозатраты -это внутренности с тканью.
sorol
До Питера-300р.sorol
Вот и венге.Обрело владельца.osborn
отечественному производителю ап!sorol
Орех.Srat
Я бы взял один. Вам наверное размеры нужны?sorol
Да,размеры(длина х ширина х высота),чертёжик перегородок,из какой древесины.В личку отпишите,я Вам скажу цену.osborn
Может если 21 соберетесь, так и образцы прихватите?sorol
21 под большим вопросом.Да и ,собственно,из образцов в наличии только самый верхний.Всё представленное-сделано на заказ и уже у владельцев.Про запас таких вещей не наделаешь-всё сугубо индивидуально.Люди хотят "точно такой,но с перламутровыми пуговицами"...Jack Marston
А послежу-ка я за темой 😊osborn
Чувство "здесь и сейчас" победило разум, заказать все по размеру. Но увидел купил, доволен. Спасибо мастеру.
sorol
Польщён.Такая солидная вещь в моём скромном ящике!sorol
Венге.45х35х8см.sorol
Дуб,вставки из венге.38х18х7см.ждан
Приветствую! Примите заказ пож на 2 шт.!
Отписал Р.М.!
------------------
С ув., Владимир
ждан
Заказ получен!!!!Слов нет!!!! Качество на высоте! Другого и не ждал ))))
Качество, цена, отношение, быстрота, и СУПЕР УПАКОВКА!!!!
Всем рекомендую!!!
------------------
С ув., Владимир
Рудель
класс-жаль уже есть коробкиsorol
А где брали?Фото,если можно.Профессиональное любопытство.ждан
Приветствую! Примите пож еще один заказ!
Пожелания и чертежи отправил Вам на почту!
Моя почта: vova.zhdanov@mail.ru
------------------
С ув., Владимир
sorol
Всех приветствую.Как думаете,будет спрос на подобные футляры?Или такой чёрный юмор-всё таки перебор?Amidsan
sorolПули в патронах серебро? Если да, то нормально. а так вообще, гм, оригинальная шкатулка. думаю своего ценителя она найдет, хотя лично бы брать не стал.
Всех приветствую.Как думаете,будет спрос на подобные футляры?Или такой чёрный юмор-всё таки перебор?
osborn
оригинальная шкатулка. думаю своего ценителя она найдетСогласен.
ждан
Приветствую!!!!Заказ ПОЛУЧЕН!!!!
Слов нет ))))))))))))) как в прочем и всегда!!!!
Даже Супруга осталась довольной )))))))))
Продавцу - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ))))))))
------------------
С ув., Владимир
ждан
Удачных продаж!!!И до новых встреч ))))
------------------
С ув., Владимир
sorol
Клиент доволен,и я,так же,доволен.Верхняя полочка получилась высоковато,не рассчитал толщину цевья.Можно опустить,на двух шурупах крепится,без клея. По поводу гробика-не моя работа,нашёл картинку.Хотелось бы что-то подобное,креативное,замутить,но нужен заказ.Работать "в стол",к сожалению,не могу себе позволить.ждан
sorol
Верхняя полочка получилась высоковато,не рассчитал толщину цевья.
Виноват - я (((( плохо промерял (((
Исправлю сам, уж енто смогу сделать )))))
------------------
С ув., Владимир
Shl
Здравствуйте.Как заказать пару коробок со стеклом под револьвер?
Пришлите, пожалуйста, ответ в почту.
С ув. Иван.